Гость
Статьи
Свекровь не хочет …
Обсуждение закрыто

Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.

Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
Дарья
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
Мнение
Я не удивляюсь, что обо мне что-то знают. Я возмущаюсь тому, что посторонние люди сообщают мои личные данные (имя, фото, соц сети) другим! То что так будут делать я действительно не ожидала! Для меня это очень неприятный сюрприз.
А вы с луны свалились или в бункере жили, людей не знали? В очередной раз во всей красе ваша инфантильность и полное незнание жизни, так как кроме своей семейки вы в этой жизни ничего не видели. Я могу такие вещи своей дочке объяснять, она маленькая, ей невдомек, но когда тётка под тридцатник так поступает, а потом удивляется - это за гранью.
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
Мои слова изо рта вытащили))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да просили еще как просили, форумские и просили, я помню, ну Мнение и сдалась, сылок на соцсети не помню, я не видела, но найти по фото - не проблема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не просто же так ее просили фотки выложить. Наверняка, Мнение сама ажиотаж создала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё была своя ветка для обсуждения её жизни. Кто-то видно прикололся в теме подобной этой, что мол Мнения слишком много, заведи свою ветку для рассказов о себе любимой, что она и сделала, там и фотографии вывесила. А по фотографии найти человека плёвое дело. Но опять же, сколько девушек так скажем более нейтральных здесь свои фотографии выкладывали, никому не нужны были чтобы их искать.
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, создала, годами в каждой теме в подробностях расписывая жизнь свою и своей семьи, описывая, как она, пардон, кaкaeт, ноги бреет и сексом занимается, вываливая всю подноготную о родственниках до седьмого колена, поучая всех, как надо воспитывать и обеспечивать детей, при этом не имея ни детей, ни даже возможности содержать себя саму и возводя в ранг высочайшей добродетели и социальной нормы то, что вся семья, включая престарелых бабушек, обслуживает ее никчемную тушку. Разумеется, после миллионного поста от неё, где она в очередной раз вываливает грязное белье, люди ее запомнили и заинтересовались ее личностью и стали активно обсуждать. Но ей и этого мало, хватило ума выложить своё фото, с помощью которого ее за минуту нашли в соцсети, раскрыли ее данные и разнесли и продолжают разносить, по форуму, а она свято полагает, что подтерла комментарий и все, память у всех тоже стерлась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно такой же, как и здесь, всем хотелось посмотреть, чо за дева такая, Мение себя не расхваливала
Гость
да, ладно, просто Мнение забалованная родителями девчонка, всеми залюбленная, огражденная от жизненных передряг, но она не заносчивая, не наглая, не подлая, в целом - хорошая девчонка, просто жизни не знает, не битая, ну и дай бог, что б и не получила, ничего кошмарного она не написала
Гость
всеми - в смысле все большой семьей, ну так это ж неплохо)пока ограждают, но может столкнуться, как оно в жизни другим, ноя ей бед ни разу не пожелаю, Мнение добрая девчонка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Её проблема в том что она советы даёт там где сама не понимает. Ведь все её советы это по сути то как НЕ надо делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не расхваливала? В каждом посту практически она писала, какая она молодец, и как мудро она поступила, начав сожительство с малознакомым мужчиной, а потом, как ловко научилась все готовить практически с нуля. Всех призывала также воспитывать детей белоручек, не приспособленных к жизни. Она даже работает у папы под крылышком, ничего не делает и получает нехилую зарплату. Вот какая она молодец
Гость
Мне хочется знать, как Мнение будет воспитывать ребенка, если бабушка сляжет, а с мамой, не дай Бог, что-нибудь случится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40 или 50 тысяч она получает. Вроде как дома не сидит, что-то получает и опять же под присмотром. И у самой создаётся иллюзия самостоятельной жизни.)))))
Поэтому Мнение и твердит что самостоятельная что вроде бы на работу ходит. Не понимает что самостоятельно бы не выплыла.
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, что будет на них сваливать ребёнка до тех пор, пока они способны шевелиться или будет садиться на шею свекрови или других родственников
Гость
Rainbow
Сообщение было удалено
Ха, свекрови)))))))))))) у них свекровка то не так проста чтобы разрешить себе на шею кого-либо посадить)))))))))))))) Мнение с мужем живут на всём купленном её родителями "самостоятельно", то есть на повседневные расходы им хватает, но зато примерный сын - муж Мнения ещё и умудряется помогать своей мамочке. Та старая и бедная, ей нужна помощь)))))))))))) не думаю что сына, живи он один, со своих 40 тыс зарплаты ей распомогался бы.
Гость
Знаете,даже самые амебные инфантилы начинают шевелить задом,когда жареный петух клюнет. Кушать-то хочется.
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
Не проста, но зато мнение проста до такой степени, что это как в пословице, становится хуже воровства)) присядет и не скинешь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь,если и у мужа Мнения есть любовница.Ну невозможно такую нудную мадам терпеть изо дня в день,нужна разрядка.
Читаешь ее посты-такое впечатление,что пишет бабулька на пенсии,любящая всем раздавать ц\у и полезные советы.А это млин молодая бабёха 27 лет! *****!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну, вы загнули, она писала, каксчитает правильным, ненавязывала никому а даже больше спрашивала "разве это неправильно", ну я на этот перид попала, Мнение просто высказывает свое мнение(уж простите за тавтологию), но не более, просто битым жизнью в ее постазх видна наивность и непонимание что и как происходит, ну откуда ей знать? дай бог и не знать никогда, какие сюрпризы жизнь может уготовить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому он нужен то, женатый тюлень с минимальной зарплатой. Это ему ещё с Мнением повезло, вернее с её папой.
Гость
дамы, ну перестаньте Мнение гнобить, ну повезло деве со счастливым детством, даже сейчас от всего ограждают, пожелайте, чтоб так и было, зла она никому не сделала, а жизнь всему научит, не наше дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы застали её ранний период. ) Теперь она более категорична, бабушки и прабабушки ДОЛЖНЫ помогать с внуками, предки ДОЛЖНЫ обеспечить молодых жильём, её же обеспечили, дед хватом был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да каждый кому-то нужен)) главное найти свою пару
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей мамы коллега дочу великовозрастную выдала замуж за "понаехавшего",других вариантов не было.Доче уже за 30,красотой и умом не блещет,инфантилка и вечная лялечка.Еще и девственница.Короче,жАнихи в очередь не выстраивались,а родакам уже хотелось внуков.Ну а тут нашелся парень из Задрыщенска,быстренько сварганили свадьбу,пока не передумал.
Вроде неплохо уживался с женой и ее родаками,правда,часто ездил на свою малую родину-типа по родным скучает.Оказалось,у него там женщина,и ребенка родила уже.Он к ним и ездил.А внешне-тоже тюлень тюленем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опа!!!!!!!!!!!!! а зачем он той женщине? Неужели не хотелось нормальной семьи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таким амёбам ничего не надо. Живут под родительским крылом и в ус не дуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пожилые, это 45 лет что ли? Совсем уже люди куку.
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
потому что у тебя машины нет, вот не ломается, потому что нечему ломаться...а у нас есть машина и я знаю что есть такие поломки которые за пару часов не сделаешь и очереди в автосервисах так же имеются, это только в россии а взятку могут без очереди пропустить, а я к счастью не живу в россии и слава Богу
лисичка
Ника
Сообщение было удалено
у меня с образованием все в порядке, но это не значит что я должна стать такой же трпякой как вы и всем уступать, перед всеми стелиться, потому что войну прошли, потому что возраст,я не мать тереза и не *****, которая приносить себя в жертву и живет в ущерб себе, в магазины я хожу в самые обычные и очередь стою свою, а ветераны свою и я не собираюсь никому ничего уступать, а вы тряпка о которую все вытирают ноги и все пользуются, ну и живите так дальше, я тут причем?? никто не обязан жить как вы и дай Бог жить как вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вторую женщину имела ввиду. К которой ездил.
Гость
[quote="Гость" message_id="58624967"]Автор, лежите, сохраняйте беременность, с первых ребенком у вас столько помощников, справятся. Ворчат- пожилые все ворчат.
.
пожилые, это 45 лет что ли? Совсем уже люди куку.[/
.
У некоторых в 40 лет только жизнь начинается. Новая специальность получена, новая работа, новая семья создана, и своя жизнь бьет ключом. Да и до внуков ещё далеко. А тут, как у бабочек цикл. Полетал сезон, и все, лето прошло.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то правильно меня понимает! Спасибо!
Я пишу как сделала бы я, как делают у меня в семье, как мы считаем правильным. Иногда удивляюсь, что меня критикуют и говорят, что так не правильно. Но ни в коем случае не навязываю это!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это в моей семье.это моё мнение что должны. Я его не навязываю. И всегда говорю, что в моем окружении ВСЕМ друзьям и знакомым с жильём помогали! Кто взносом, кто отдавал бабушкины квартиры, кто сдавать переставал ребёнку дал, кто новую купил и тд. Так же я говорю, что должна своим детям, поэтому больше одного не планирую. Так же и слова моих родителей, что естественно они должны были мне квартиру с ремонтом, так как молодым сейчас не купить, а те кто в ипотеку влезуют - это просто необходимость и кабала на многие годы, потерянные молодые годы и им не позавидуешь, моя бабушка так же говорит! И всегда повторяет, что и она и дедушка из общежития были, и что в коммуналке очень долго лили и нормального отдельного жилья на 4 чел долго не имели и она никому это не пожелает, и тем более своим детям!
Я просто рассказала, что бывают такие взгляды. Это значит, что от этого все будут себя вести так как и наша семья. Это вы тут все сразу воспринимаете типа я начинаю на этом настаивать.
Это как я один раз на вопрос "как дела" на работе одной сотруднице ответила "лучше всех" и она обиделась, так как восприняла это на свой счёт, что лучше, чем у неё :) ну абсурд же!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне эта история не имеет никакого отношения. Во-первых создала семью только я одна, мои родители тут не причём, я только им сообщила, что познакомилась, что выстречаюсь с ним, что езжу к нему, что буду жить у него, что ездим отдыхать вместе, что сделал предложение, что женимся и тд. При чем все по его инициативе! Он познакомил меня со своими друзьями, потом сам познакомился с Моими родителями (сам спросил когда удобнее, чтобы он к ним зашёл), познакомил меня со своими, сам предложил жить с ним, сам предложил ездить отдыхать вместе, сам сделал предложение и тд! Я только написала ему, когда увидела его анкету (я ему не выпадала вообще и если бы я не написала, может мы бы не встретились, но это не значит, что я его добивалась)!
Ну и у нас абсолютно честные и открытые отношения, все делаем и везде ездим всегда вместе. Так что у нас все хорошо
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А он тоже зануда :) мы нашли друг друга :) я разделяю те темы, которые ему интересны, обсуждаем, он мне что-то объясняет. Многие и 10 минут бы не выдержали, а нам хорошо, мне интересно про моторы слушать, а ему приятно, когда я на улице по звуку дизель от бензина отличаю, так же как и он.
Мнение
Rainbow
Сообщение было удалено
Зря. Я не могу свалить ребёнка на них, если мне это не нужно. Грубо говоря - нужно пойти в контору для оформления документов, конечно попрошу маму посидеть часик с ребёнком, чтобы одной с коляской не корячиться. Скидыванием ребёнка на родителей я это не считаю. А если мы поедем отдыхать с мужем, то вдвоём не поедем, только с ребёнком - такого что нам отдыхать надо, а ребёнок пусть у родителей будет - не допущу. Все поездки будут только для ребёнка с учётом его интересов. И тд.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вы не знаете сколько с ребёнком дел помимо похода в конторы))))))))))))))))))) Вы пише те о чём сами понятия не имеете)))))))))) И сделав вывод из ВАШИХ же прошлых постов о вашей инфантильности, приходишь к пониманию что без посторонней помощи вы ребёнка просто уморите(((((((((
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну если я справляюсь с домашними хлопотами, когда до этого утюга в руке не держала и помидор не резала, то почему не справлюсь с ребёнком? скажете, что больше стирки, уборки, готовки? да больше, но это не значит, что я не буду это делать! Я же не говорю, что я не буду уставать, и мне будет легко. Но утверждать, что я вообще брошу ребёнка, пусть орет и я ничего делать ни для него, ни для мужа, ни вообще по дому не будет - это глупость.
Так же как подруги утверждали, что мой муж будет голодным, так как я до этого 25 лет не готовила или будет в неглаженый рубашках, так как утюга в руках не держала :)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
ох))))))))) стирать и готовить как раз самое простое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там, видимо, позиция "есть штаны - и хорошо."
Гость
В провинции еще тяжелее с мужиками,чем в крупных городах.Много пьющих,не зарабатывающих и амеб.Рады даже женатику.На безрыбье-то и рак рыба.У меня тетка в Мценске живет.Родила в сорокет от женатого,на 5 лет моложе ее, и рада,что ребенок от нормального мужика,а не от алкаша.Он им и деньгами помогает.Жена все знает и закрывает глаза.Не хочет разводиться,так как точно знает,что в свои 30 с гаком и 2-мя детьми никого в своей тмутаракани не найдет.
Реально там засада с мужиками.Тетка у меня красивая,стройная,выглядит гораздо моложе своих лет-а куковала одна после развода лет 15.Либо алкаши сватались,либо безработные и безквартирные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вы отдаёте себе отчёт что ваша мать, получив с помощью вашего деда ЛИШНЮЮ квартиру, оттёрла людей нуждающихся. В те годы не было излишка квартир, люди на головах у друг друга сидели и ждали своей очереди. Это только школота теперь твердит "араньшеквартирыдаваааали". Люди постарше помнят ещё что не было такого чтобы раздали всем положенное, а потом Сониной маме ещё и сверху в виде исключения. И такой мр...ты как ваш дед много было, к сожалению. Так вот эти люди, не получив ПОЛОЖЕННОЕ, с началом 90-x, когда квартиры стали продавать, не улучшали имеющееся, а покупали НЕОБХОДИМОЕ. И вы сейчас им советуете детяим + ещё по квартире купибь, у вас то де есть, вам дали. Ладно бы вы сами пару квартирок приобрели и говорили " А вы то что, у меня то получилось".
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Лично ВЫ приобрести ничего не сможете, не врите. С такой з/п, как у вас и у вашего мужа. Поэтому все затраты на квартиру для вашего ребенка лягут опять на плечи ваших родственников, если они будут еще живы и здоровы. Так что не нужно писать чушь.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
У неё была своя ветка для обсуждения её жизни. Кто-то видно прикололся в теме подобной этой, что мол Мнения слишком много, заведи свою ветку для рассказов о себе любимой, что она и сделала, там и фотографии вывесила. А по фотографии найти человека плёвое дело. Но опять же, сколько девушек так скажем более нейтральных здесь свои фотографии выкладывали, никому не нужны были чтобы их искать. верно, помню возраст обсуждали, многие выкладывали, я в том числе. Но мне никто не написывает)))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А я всегда так говорила! И мои родители согласны, что сейчас квартиру купить невозможно. И они не могут. Но у нас есть квартира для одного ребёнка. Этого пока достаточно. Не было бы, уже давно бы внесли бы взнос и ввязались бы в ипотеку. Слава Богу, пока нет такой необходимости.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
вы на моего деда не наговариваете. Он прошёл путь от сварщика до хороших руководительский должностей. Он очень много кому помог, естественно начиная со своей семьи. Но все многочисленные знакомые, коллеги, соседи и принят его как очень хорошего и доброго человека и кстати борца за справедливость, который много лет потратил на разные суды, включая и правительство Москвы (и выиграл его, кстати), так же только благодаря его активным действиям дом привели в порядок (крышу починили, пандус для колясок сделали, лифт заменили не за полгода, а всего за 1 месяц и тд).
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
И со всем остальным так же справлюсь, ещё и рада всему этому буду :)
И ещё не буду скрывать, что родственники, а первую очередь мои родители, да и его тоже будут всегда рядом по своему желанию и сами будут предлагать и оказывать помощь и даже я это назвала навязывать, как это делали и до этого. Будут просить на выходные ребёнка, чтобы мы могли отдохнуть, поехать на дачу без него и тд. Будут покупать для ребенка кучу одежды и не только. Но ещё раз повторю, не потому что нам это нобходимо и мы без этого не можем, а просто потому что они так сами хотят, видят такое поведение правильным и тд.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Свои то родственники всегда самые честные)))))))))))))) А со стороны по другому видится.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А давайте честно, у нас в России всегда все было по блату. И если ты не брал что-то по блату, то это брал тот, у кого этот блат был. На этом построена вся наша страна. Так что все кто жили более или менее нормально где-то в чем-то имели блат. Тогда даже машину без блата купить было нельзя, а у каждого дедушки из моих знакомых машины были, так что о чем мы говорим?