Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.
Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
Вы не можете знать, что было тогда, потому что тогда вас еще не было! Мой дед, например, квартиру получил без блата, но он был инвалид войны. В отличие от вашего.
Гость
[2990182027]
Мнение
Сообщение было удалено
У ВАС нет ничего! Есть у ваших родителей.
Мнение
[989649288]
Гость
Сообщение было удалено
Так и мой дед так же получил квартиру честно, без блата, честно помотавшись по общежитиям и вырастив детей в комнате коммуналки! Ещё он с бабушкой обивал пороги, чтобы их на очередь поставили, и даже не ставили очень долгое время!
Мнение
[989649288]
Гость
Сообщение было удалено
Есть. И у мужа и у меня.
Гость
[1963729014]
лисичка
Сообщение было удалено
Я тоже не в России живу и уже 20 лет за рулем. Так что машина у меня есть. Доказывать глупой лисичке все равно, что против ветра плевать. Потому что она глупа, как пробка
Гость
[3935473331]
Мнение
Сообщение было удалено
Речь о квартиру которую обманом для вашей матери получили. Чтобы её на очередь поставили, их в их 70-метровой квартире человек 12 должно было проживать, и стояли в общей очереди в Москве по двадцать лет, некоторые так и не дождались. А вашей ррраз, и точно к замужеству очередь подошла, и всё "абсолютночестно"))))))) Вы такие рассказы школоте рассказывайте, они поверят, и так уже постят что "раньшевсёбесплатнодаваааали, а нам ничегооооо".
Гость
[2974516772]
лисичка
Сообщение было удалено
Какие у тебя ветераны, если ты за границей живешь? Ветераны вьетнамской войны что ли? Здесь все за рулем своей машины. Общественный транспорт только в Н-Й для бедных
А вам не приходило в голову, что вашим родителям тоже надо в выходные отдохнуть, съездить за город? Сказали бы им что сами с ребенком побудете в выходные, а вы, дорогие мама и папа - Отдыхайте! То--то радости было бы у родителей! А покупку одежды вашему ребенку легко компенсировать морально покупкой одежды и других предметов вами вашим родителям. Но вы же не станете этого делать, потому что вы только потребляете. И ребенок вам на выходные - обуза, от него отдыхать вам надо бедолагам.
Гость
[2209193887]
Мнение
Сообщение было удалено
Так вы наверное и на работе всем уши прожжужали, как у вас все кучеряво. Правильно она обиделась
Мнение
[989649288]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я уже как работать начала все им твержу, чтобы съездили или сходили вдвоём куда-то, отдохнули, что с собаками посижу, никаких проблем. Нивкакую. На счёт денег тем более, они в разы больше меня зарабатывают и никогда не берут с меня деньги! Даже когда я силой оставляю можно сказать, потом или у меня на счёту телефона эти деньги появляются или в конверте на др теми же купюрами. Ну и про загород смешно :) уже говорила, что они очень это все не любят. Но и в театр и в кино их так же не вытащишь. Только поставив перед фактом купив билеты! Но и то попросили больше так не делать.
Гость
[1400077145]
Мнение
Сообщение было удалено
А до вас кто ему готовил и гладил рубашки? Вообще-то может и сам что-то делать, особенно, когда ребенок появится.
Ну и ещё я ни разу не сказала, что мы будем соглашаться и отдавать ребёнка родителям. Я только говорила, что они хотят так делать и мечтают об этом!
Гость
[2687990279]
Мнение
Сообщение было удалено
Вот видите, смогли же вы на свои деньги купить аж ДВЕ квартиры!!)))Вот и другие смогут. )) А если вам эти квартиры на голову свалились, то не приводите в пример себя, дармоедов.
Гость
[2990182027]
Мнение
Сообщение было удалено
Ага. Сами купили. На з/п в 50 тыс. Верю-верю.
Мнение
[989649288]
Гость
Сообщение было удалено
Готовил сам (сосиски, макароны, пельмени, пиццу, яичницу), рубашки привозил с собой, когда ездил к маме или бабушке, они ему их гладили на неделю (это единственное что он действительно не умеет и не хочет делать). На счёт уборки и готовки - естественно всегда сам, но сейчас есть возможность у меня это делать, и освобождать ему время и я очень рада, что вместо уборки мы можем вместе фильм посмотреть, например. Безусловно, если я что-То не успеваю сделать, он без проблем сделает это сам.
Гость
[3371560540]
Мнение
Сообщение было удалено
Бога не трогайте, совести у вас нет. Бог ворам не помогает
Инета
[2528069851]
Мнение
Сообщение было удалено
Дедушка ладно. А мама за какие заслуги перед отчеством получила?
Гость
[1300697900]
Мнение
Сообщение было удалено
.
Все равно ВОР, а вор должен сидетб в тюрьме
Мнение
[989649288]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не купили, но это наше. Вообще то обственносиь по документам определяется, а не по тому, кто купил. Его квартира полночью в его собственности (Деньги от продажи квартиры при разводе родителей по честному разделили на три части: папе, маме и ему), моя в долевой с родителями (при приватизации первой квартиры меня сразу в долевую собственность включили, при дальнейших разменах и оформлении новой так же моя доля была сохранена).
Гость
[2990182027]
Мнение
Сообщение было удалено
Ваша квартира - еще не ваша. У вас там только доля, и это не ваша заслуга в любом случае.
Гость
[3315446006]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вот созналась таки) Надо будет запомнить этот пост, когда в следующий раз, будете своего дела оправдывать. Я жила честно, поэтому мы тремя поколениями жили в двушке, впятером с двумя разнополыми детьми. Только недавно ее продала, а то бы до сих пор там жила
Гость
[2990182027]
Мнение
Сообщение было удалено
А про собственность вашего мужа вообще смешно читать. Квартира в Москве и квартира где-нибудь в Урюпинске - разные вещи.
Кстати, Мнение, а где был ваш дед во время войны? Тоже отмазался по блату? Он, к тому же, ещё и трус)
Гость
[2687990279]
Мнение
Сообщение было удалено
Что-то вспомнились 90-у и братки в малиновых пиджаках))) Они тоже ничего не покупали, у них собственность "по документам определялась" ))) Короче, Мнение здесь советует, как правильно присесть на шею ближнему и будешь в шоколаде! Тем более, что и ближний готов эту шею подставить, ибо и ему все с неба прилетело))
Мнение
[989649288]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Вы не правы. Он же не отобрал ключи и не поделывал документы! Он пришёл и спросил, есть ли возможность поставить дочку в очередь, ему сказали, что есть, сдал документы и поставили в очередь. Если там и были какие-то нарушения, то уже только со стороны тех, кто имел полномочия сам вписывать в очередь и тд. Мой дедушка к этому отношения не имел. Знал что можно спросить у кого-то спросил и не более того. Так же когда мой дедушка уже умер, моя бабушка говорила с одним его бывшим знакомым и в разговоре сказала, что дачи у них не было - он сказал - как же так, почему мне не сказали? Я бы сразу обратился был бы вам участок там-то там-то.
Гость
[2990182027]
Мнение
Сообщение было удалено
Чем больше вы пишете, тем больше закапываете себя и свою семью.
В лесах соседней страны прятался на дереве сутки сидел, когда вражеские солдаты ту часть леса шерстили. Конечно сильно страшно было, но дерево выдержало, так как ему ещё 10 лет не было :)
Гость
[983974088]
Мнение
Сообщение было удалено
Вор тот, кто незаконно имеет чужое. Ваш дед ВОР. Он незаконно имел все, потому что не имел на все это не единного права
Гость
[2990182027]
Мнение
Сообщение было удалено
Очень смешно...
Гость
[2687990279]
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, мой вам совет, лучше ничего не пишите о родственниках)) Вы же откровенно топите своих ближних в дерьме, это некрасиво, особенно по отношению к покойному дедушке. Если уж так хочется, то пишите о себе.
Мнение
[989649288]
Гость
Сообщение было удалено
Да, разные. Согласна. А при чем тут квартира в Урюпинске? У нас у обоих квартиры в шаговой доступности друг от друга :) про Урюпинск ничего не знаю - одна одногруппника оттуда была, у неё папа там главный гаишник в городе. Он ей и квартиру в Москве снимал, и на гулянки давал и все экзамены покупал, ну и учебу оплачивал, естественно. Сразу после цветы обратно к себе уехала, сразу родила там. Все что знаю об этом городе
Мнение
[989649288]
Гость
Сообщение было удалено
Чего смешного? Реальный случай из его детства. Он в деревне вырос, в военные годы они всем селом в леса бежали, потом леи в 18 в Москву поехал, в лаптях, кстати, больше не в чем было.
Гость
[2990182027]
Мнение, вам лучше с этой ветки уйти. Если вы проплаченный тролль, то ваши усилия все равно напрасны - тема потихоньку загибается. Если вы реальный человек - тогда, тем более, непонятен ваш словесный понос. Тема не о вас. Создайте (или реанимируйте) свою и пишите что хотите.
Гость
[2687990279]
Мнение
Сообщение было удалено
Боже, Мнение, вы еще и стукачка......
Мнение
[989649288]
Гость
Сообщение было удалено
Пока только претензии к одной квартире которая была мамина, а не его :) Он работал с утра до ночи, занимал серьёзные руководящие должности с хорошей зарплатой и свою первую квартиру только к 40 годам получил и это вы будете называть все, и не законно? Может и квартиру на свою зп он тоже незаконно купил, как и автомобили?
Мнение
[989649288]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я к ректору не ходила, о случае взяток не говорила. Меня ни раз агитировали самой экзамены купить (чем больше народу, тем дучше), я не соглашалась, всегда сама сдавала, даже если это было не 5 :)
Смотря кем работал. Большинству советских людей квартиры и машины покупать было не на что, т.к. зарплаты не позволяли. Если удавалось накопить на кооператив - это была удача, да и то приходилось пахать как вол.
Мнение
[989649288]
Гость
Сообщение было удалено
Так тут про Урюпинск вроде упомянули :)
Гость
[888390769]
Гость
Сообщение было удалено
Так у него же тоже в Москве.
Гость
[2687990279]
Мнение
Сообщение было удалено
Ваш дед преступно пользовался своим служебным положением. Есть чем гордиться))) Кстати, и квартиру на свою з/п тогда купить было невозможно. И в кооператив вступить трудно. Но начальство всегда заходило с черного входа. )))
Гость
[2990182027]
Гость
Сообщение было удалено
Разве он не иногородний?
Гость
[3935473331]
Гость
Сообщение было удалено
Не зря их с бабкой такими потомками жизнь наказала. Мнение - это что-то.
Мнение
[989649288]
Гость
Сообщение было удалено
Имел хорошее место и хорошую зарплату. Даже когда ещё не достиг пика карьеры и жил ещё в коммуналке с женой и 2 детьми все соседи им завидовали. И машины всегда у него были, даже волги, даже чёрные :) но безусловно он очень сложный путь прошёл с самого низа. И работал действительно круглые сутки. Первые годы жизни своих детей он их не видел, уходил, когда они ещё спали, а приходил, когда они уже спали.
Мнение
[989649288]
Гость
Сообщение было удалено
Только они наоборот гордятся своими детьми! Рада что они выросли хорошими любими создали свои семьи, устроили свою жизнь.
Гость
[2990182027]
Мнение
Сообщение было удалено
Вы же писали, что дед умер? Кто тогда "они"?
Мнение
[989649288]
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Всю жизнь как и я в центрально районе Москвы жил. В соседние школы ходили, к одним и тем же поликлиникам были прикреплены, в одни и те же магазины ходили и тд :) просто сами Того ещё не знали :)
Мнение
[989649288]
Гость
Сообщение было удалено
Ну сейчас бабушка. А до этого они, естественно!
Мнение
[989649288]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Он имел знакомых, не более того. К 90ым накопил. Так же как и мой папа. Конечно сейчас такое уже невозможно.
Гость
[2687990279]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну да, все начальство жило по принципу" ты мне, я тебе")) Таково у некоторых ворюг восприятие справедливости. И их потомки этим гордятся)))) А с кем дружу? Дружу я с дядей Васей – Его фамилия на Б. Его фамилия на Б., Он сам начальник КГБ.
Еще дружу, дружу я с дядей Мишей – Он для меня и бог, и царь. Он для меня и бог, и царь, Он Генеральный секретарь.
А с кем я сплю? А сплю с девчонкой — С простой девчонкой из ЦК. С простой девчонкой из ЦК, Там у меня своя рука.
А с кем живу? Живу с женою — С простою русскою женой. С простою русскою женой, С артисткою заслуженной.
А, в общем, кто я есть? Да есть я дипломат – Простой советский дипломат. Простой советский дипломат Две тыщи у меня оклад.