Гость
Статьи
Свекровь не хочет …
Обсуждение закрыто

Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.

Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
Дарья
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вы не можете знать, что было тогда, потому что тогда вас еще не было! Мой дед, например, квартиру получил без блата, но он был инвалид войны. В отличие от вашего.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
У ВАС нет ничего! Есть у ваших родителей.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так и мой дед так же получил квартиру честно, без блата, честно помотавшись по общежитиям и вырастив детей в комнате коммуналки! Ещё он с бабушкой обивал пороги, чтобы их на очередь поставили, и даже не ставили очень долгое время!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Есть. И у мужа и у меня.
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Я тоже не в России живу и уже 20 лет за рулем. Так что машина у меня есть. Доказывать глупой лисичке все равно, что против ветра плевать. Потому что она глупа, как пробка
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Речь о квартиру которую обманом для вашей матери получили. Чтобы её на очередь поставили, их в их 70-метровой квартире человек 12 должно было проживать, и стояли в общей очереди в Москве по двадцать лет, некоторые так и не дождались. А вашей ррраз, и точно к замужеству очередь подошла, и всё "абсолютночестно"))))))) Вы такие рассказы школоте рассказывайте, они поверят, и так уже постят что "раньшевсёбесплатнодаваааали, а нам ничегооооо".
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Какие у тебя ветераны, если ты за границей живешь? Ветераны вьетнамской войны что ли? Здесь все за рулем своей машины. Общественный транспорт только в Н-Й для бедных
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что вашим родителям тоже надо в выходные отдохнуть, съездить за город? Сказали бы им что сами с ребенком побудете в выходные, а вы, дорогие мама и папа - Отдыхайте! То--то радости было бы у родителей! А покупку одежды вашему ребенку легко компенсировать морально покупкой одежды и других предметов вами вашим родителям. Но вы же не станете этого делать, потому что вы только потребляете. И ребенок вам на выходные - обуза, от него отдыхать вам надо бедолагам.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Так вы наверное и на работе всем уши прожжужали, как у вас все кучеряво. Правильно она обиделась
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я уже как работать начала все им твержу, чтобы съездили или сходили вдвоём куда-то, отдохнули, что с собаками посижу, никаких проблем. Нивкакую. На счёт денег тем более, они в разы больше меня зарабатывают и никогда не берут с меня деньги! Даже когда я силой оставляю можно сказать, потом или у меня на счёту телефона эти деньги появляются или в конверте на др теми же купюрами.
Ну и про загород смешно :) уже говорила, что они очень это все не любят. Но и в театр и в кино их так же не вытащишь. Только поставив перед фактом купив билеты! Но и то попросили больше так не делать.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А до вас кто ему готовил и гладил рубашки? Вообще-то может и сам что-то делать, особенно, когда ребенок появится.
Мнение
Ну и ещё я ни разу не сказала, что мы будем соглашаться и отдавать ребёнка родителям. Я только говорила, что они хотят так делать и мечтают об этом!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вот видите, смогли же вы на свои деньги купить аж ДВЕ квартиры!!)))Вот и другие смогут. ))
А если вам эти квартиры на голову свалились, то не приводите в пример себя, дармоедов.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ага. Сами купили. На з/п в 50 тыс. Верю-верю.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Готовил сам (сосиски, макароны, пельмени, пиццу, яичницу), рубашки привозил с собой, когда ездил к маме или бабушке, они ему их гладили на неделю (это единственное что он действительно не умеет и не хочет делать). На счёт уборки и готовки - естественно всегда сам, но сейчас есть возможность у меня это делать, и освобождать ему время и я очень рада, что вместо уборки мы можем вместе фильм посмотреть, например.
Безусловно, если я что-То не успеваю сделать, он без проблем сделает это сам.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Бога не трогайте, совести у вас нет. Бог ворам не помогает
Инета
Мнение
Сообщение было удалено
Дедушка ладно. А мама за какие заслуги перед отчеством получила?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
.

Все равно ВОР, а вор должен сидетб в тюрьме
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не купили, но это наше. Вообще то обственносиь по документам определяется, а не по тому, кто купил. Его квартира полночью в его собственности (Деньги от продажи квартиры при разводе родителей по честному разделили на три части: папе, маме и ему), моя в долевой с родителями (при приватизации первой квартиры меня сразу в долевую собственность включили, при дальнейших разменах и оформлении новой так же моя доля была сохранена).
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ваша квартира - еще не ваша. У вас там только доля, и это не ваша заслуга в любом случае.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вот созналась таки) Надо будет запомнить этот пост, когда в следующий раз, будете своего дела оправдывать. Я жила честно, поэтому мы тремя поколениями жили в двушке, впятером с двумя разнополыми детьми. Только недавно ее продала, а то бы до сих пор там жила
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А про собственность вашего мужа вообще смешно читать. Квартира в Москве и квартира где-нибудь в Урюпинске - разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, Мнение, а где был ваш дед во время войны? Тоже отмазался по блату? Он, к тому же, ещё и трус)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Что-то вспомнились 90-у и братки в малиновых пиджаках))) Они тоже ничего не покупали, у них собственность "по документам определялась" )))
Короче, Мнение здесь советует, как правильно присесть на шею ближнему и будешь в шоколаде! Тем более, что и ближний готов эту шею подставить, ибо и ему все с неба прилетело))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Вы не правы. Он же не отобрал ключи и не поделывал документы! Он пришёл и спросил, есть ли возможность поставить дочку в очередь, ему сказали, что есть, сдал документы и поставили в очередь. Если там и были какие-то нарушения, то уже только со стороны тех, кто имел полномочия сам вписывать в очередь и тд. Мой дедушка к этому отношения не имел. Знал что можно спросить у кого-то спросил и не более того.
Так же когда мой дедушка уже умер, моя бабушка говорила с одним его бывшим знакомым и в разговоре сказала, что дачи у них не было - он сказал - как же так, почему мне не сказали? Я бы сразу обратился был бы вам участок там-то там-то.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Чем больше вы пишете, тем больше закапываете себя и свою семью.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В лесах соседней страны прятался на дереве сутки сидел, когда вражеские солдаты ту часть леса шерстили. Конечно сильно страшно было, но дерево выдержало, так как ему ещё 10 лет не было :)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вор тот, кто незаконно имеет чужое. Ваш дед ВОР. Он незаконно имел все, потому что не имел на все это не единного права
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Очень смешно...
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, мой вам совет, лучше ничего не пишите о родственниках)) Вы же откровенно топите своих ближних в дерьме, это некрасиво, особенно по отношению к покойному дедушке.
Если уж так хочется, то пишите о себе.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да, разные. Согласна. А при чем тут квартира в Урюпинске? У нас у обоих квартиры в шаговой доступности друг от друга :) про Урюпинск ничего не знаю - одна одногруппника оттуда была, у неё папа там главный гаишник в городе. Он ей и квартиру в Москве снимал, и на гулянки давал и все экзамены покупал, ну и учебу оплачивал, естественно. Сразу после цветы обратно к себе уехала, сразу родила там. Все что знаю об этом городе
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Чего смешного? Реальный случай из его детства. Он в деревне вырос, в военные годы они всем селом в леса бежали, потом леи в 18 в Москву поехал, в лаптях, кстати, больше не в чем было.
Гость
Мнение, вам лучше с этой ветки уйти. Если вы проплаченный тролль, то ваши усилия все равно напрасны - тема потихоньку загибается.
Если вы реальный человек - тогда, тем более, непонятен ваш словесный понос. Тема не о вас. Создайте (или реанимируйте) свою и пишите что хотите.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Боже, Мнение, вы еще и стукачка......
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Пока только претензии к одной квартире которая была мамина, а не его :)
Он работал с утра до ночи, занимал серьёзные руководящие должности с хорошей зарплатой и свою первую квартиру только к 40 годам получил и это вы будете называть все, и не законно?
Может и квартиру на свою зп он тоже незаконно купил, как и автомобили?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я к ректору не ходила, о случае взяток не говорила. Меня ни раз агитировали самой экзамены купить (чем больше народу, тем дучше), я не соглашалась, всегда сама сдавала, даже если это было не 5 :)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Уточните из какого он города, ваш одногруппник.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Смотря кем работал. Большинству советских людей квартиры и машины покупать было не на что, т.к. зарплаты не позволяли. Если удавалось накопить на кооператив - это была удача, да и то приходилось пахать как вол.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так тут про Урюпинск вроде упомянули :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у него же тоже в Москве.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ваш дед преступно пользовался своим служебным положением. Есть чем гордиться))) Кстати, и квартиру на свою з/п тогда купить было невозможно. И в кооператив вступить трудно. Но начальство всегда заходило с черного входа. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве он не иногородний?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не зря их с бабкой такими потомками жизнь наказала. Мнение - это что-то.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Имел хорошее место и хорошую зарплату. Даже когда ещё не достиг пика карьеры и жил ещё в коммуналке с женой и 2 детьми все соседи им завидовали. И машины всегда у него были, даже волги, даже чёрные :) но безусловно он очень сложный путь прошёл с самого низа. И работал действительно круглые сутки. Первые годы жизни своих детей он их не видел, уходил, когда они ещё спали, а приходил, когда они уже спали.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Только они наоборот гордятся своими детьми! Рада что они выросли хорошими любими создали свои семьи, устроили свою жизнь.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вы же писали, что дед умер? Кто тогда "они"?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Всю жизнь как и я в центрально районе Москвы жил. В соседние школы ходили, к одним и тем же поликлиникам были прикреплены, в одни и те же магазины ходили и тд :) просто сами Того ещё не знали :)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну сейчас бабушка. А до этого они, естественно!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Он имел знакомых, не более того. К 90ым накопил. Так же как и мой папа. Конечно сейчас такое уже невозможно.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну да, все начальство жило по принципу" ты мне, я тебе")) Таково у некоторых ворюг восприятие справедливости. И их потомки этим гордятся))))
А с кем дружу? Дружу я с дядей Васей –
Его фамилия на Б.
Его фамилия на Б.,
Он сам начальник КГБ.

Еще дружу, дружу я с дядей Мишей –
Он для меня и бог, и царь.
Он для меня и бог, и царь,
Он Генеральный секретарь.

А с кем я сплю? А сплю с девчонкой —
С простой девчонкой из ЦК.
С простой девчонкой из ЦК,
Там у меня своя рука.