Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.
Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
Представьте да, я не на содержание беру, а уступаю место, и мне наплевать как ведет себя человек, благодаря таким хамам я сейчас свободжный, а в слугах у элитной нации
лисичка
[4183463028]
Гость
Сообщение было удалено
ду ра что ли?? да я в очереди не уступлю, потому что у меня своих дел хватает и если я буду каждому ветерану уступать очередь, то выйду из магазина к его закрытию и если я устала и плохо себя чувствую то тоже не встану, в конце концов я не единственная еду, пусть другие уступят, почему я одна должна? а если вякнет, то я ему отвечу тем же
лисичка
[4183463028]
Ника
Сообщение было удалено
ну раз нравиться стелитесь дальше....
Гость
[2223818438]
лисичка
Сообщение было удалено
Нет, не ломается. А если поломается, мастерские есть. Пару часов и снова за рулем. Эк, проблема)
гость
[399689074]
Гость
Сообщение было удалено
В мире лисички только так и происходит, как выяснилось, уж очень она живописно и эмоционально реагирует. Только хардкор - обморочные девицы умирают стоя, пока cтaрый трамвайный xaм кобенится сидя на eё месте. Откуда у нее такая фантазия, если не из личного опыта?
Ника
[4120505708]
лисичка
Сообщение было удалено
Сказал человек написавший, пропуская всех ветеранов к закрытию успеет, как падает однако уровень образования в стране, или вы в какие то особенные магазины ходите? Хотя у нас сейчас люди и на машинах пишут что легко 41-45 повторят)))
Гость
[2478447952]
гость
Сообщение было удалено
Не иначе тайные мечты.) Она вон и живет в удивительном районе, где столько ветеранов, что если всем им уступать, то выйдешь только к концу рабочего дня..
И я посмотрела. Не красавица, но и не уродина. Папа действительно моложавый, что при такой жене, в принципе не удивительно. А вот если с папой рядом мама, то она на самом деле выглядит как-то не очень.
Гость
[3139276979]
Гость
Сообщение было удалено
Да обычное ту пое злое дите))
Гость
[3445189424]
Гость
Сообщение было удалено
А я только ее с мужем видела, родителей -нет. А где они?
Мнение
[2947382929]
Гость
Сообщение было удалено
Горжусь своими родителями. Они очень много трудились оба и очень много сделали. Они достигли тех целей, которых добивались. Они оба построили свою семью как считали нужным, им так было надо. У меня бабушка рассказывает, что вырастила 2 детей без колясок, но ведь дело не в том, что они не могли их купить! Дедушка просто не понял, что коляска нужна, а она просто ему не сказала, потому что и так справлялась, если бы она сказала, дедушка сразу же бы купил. Моя мама такая же. Главное для нее семья, дети и занимаясь бытом и работая с папой (понимая, что она главный исполнитель и без нее он этого просто не может сделать - может понять, что так надо сделать, может приказать, но сам не сделает, так как будет решать уже другую важную вещь, с которой мама не справится) она действительно довольна и счастлива. Она никогда бы не допустила никакой уборщицы, никакой няни тем более в дом, потому что иначе считала себя бы плохой и не правильной хозяйкой и матерью. Да и вообще посторонним людям в доме не место. Кстати, оба очень не общительные, вообще нет друзей, гости в доме крайняя редкость, даже моим друзьям в квартиру заходить было нельзя. Им комфортно в том мире, который они создали. И не надо считать их плохими, такие какие есть еще и достигли того, что добивались.
Ежели дитё, то недурно бы пропесочить родителей за столь очаровательное воспитание.
Гость
[1729518015]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне прогнозуемый ответ. Если бы все написали, что Мнение красавица, то нашли бы уцчу недостатков. Я не говорю, что она страшная, просто понятно почему не пользовалась спросом у молодых людей, а нашелся только невостребованный тюлень. Пояснила почему, на что Мнение начала яростно доказывать, что муж у неё красавец
Гость
[1414822529]
Гость
Сообщение было удалено
Есть несколько фото, где она с мужчиной лет 50-ти. Судя по всему, это и есть отец, т.к. они похожи.
Гость
[1414822529]
Гость
Сообщение было удалено
Вкусы у всех разные. Что там у нее с поклонниками - мы не знаем, иногда у совсем, казалось бы, "неперспективных" с точки зрения внешности девушек отбоя от парней нет. Но у Мнения еще и характер душный, такой не каждый мужчина выдержит.
Гость
[2364154058]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет "спроса у молодых людей" не знаю, но, имхо, не из-за внешности. Да и здорово, что она нашла парня себе по душе и он для нее красавец.
Гость
[2397567981]
Мнение
Сообщение было удалено
.
Неужели, вы сами так и не догадываетесь, что в семье вашу маму заездили, в том числе и вы сами, не говоря уже о папе. Если их рядом поставить, то папа ещё огог-го, а маму срочно на курорт или ещё куда-нибудь, чтобы смогла отдохнуть от вашего ненормального семейства
Гость
[3404616559]
Гость
Сообщение было удалено
Такие детки и пропесочат и упесочат своих родителей сами.
Гость
[1414822529]
Гость
Сообщение было удалено
Она и не догадается никогда, для нее такое поведение - норма.
Гость
[2849650741]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете)
Гость
[3305571251]
Гость
Сообщение было удалено
Так писала же она сама, что лет до 25 ни одного поклонника не было, а потом стала на сайтах знакомств искать и нашла тюленя, сразу в койку ему бросилась, чтобы не передумал и в обслугу пошла, хотя раньше даже чашку в мойку не ставила и помидор не знала, как разрезать
Гость
[2849650741]
Мнение
Сообщение было удалено
Простите за прямоту, но это больше похоже на союз тирана с ов.цой. Тираны - это не только те, кто чуть что "в пятак". Бывают и психологические тираны.
Почему муж не прекратит душевный стриптиз Мнения на форуме, это для меня загадка. Ладно бы её полоскали, теперь полощат его самого, родителей, бабушку, дядю.. Вы думаете Мнение нормальная?
Гость
[2944342930]
Почему муж не прекратит душевный стриптиз Мнения на форуме, это для меня загадка. Ладно бы её полоскали, теперь полощат его самого, родителей, бабушку, дядю.. Вы думаете Мнение нормальная?
Гость
[2886233976]
Мнение
[2947382929]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что маме это просто не нужно! У нее другой склад ума. Если она может что-то сделать по дому, чем-то помочь в работе, то она это обязательно сделает, и никогда не поручит это другому. Это семейная черта. Они когда со своей мамой вместе, они чуть ли не дерутся, кто посуду помоет =) Так же как например купили мы маме комбайн, специально разными ножами для резки овощей, один раз бленжером воспользовалась и все, поставила на самый верх и не достает! И регулярно руками трет сыр/морковь/свеклу, режет картошку, капусту и тд - тот дольше доставать и мыть тем более, я так привыкла, не надо и все тут. И никуда она не поедет, сейчас у нее собаки, не хочет даже на один вечер мне их оставить, только сами купили им билеты, еще долго уговаривали пойти, в итоге пошли только чтобы билеты не пропали, бежали быстрей со спектакля, чтобы быстрее меня освободить (я с собаками сидела). Попросила больше такие подарки не делать, хотя сказала, что спектакль понравился. Но лучше она его дома посмотрит. Как и все фильмы. Просто такой человек.
Я говорю, что маму жалко - старая, замученная, неухоженная женщина рядом с моложавым супругом. И не верьте, что папа у вас невостребованный мужчина с комплексами. Поверьте, я этих к обел ей давно изучила и за километр вижу, какой он "необщительный". Есть у него замена маме, только мама ему нужна, как обслуга, к тому же безотказная, никогда не возражающая. Очень выгодный брак с моей точки зрения для папы
Гость
[1414822529]
Гость
Сообщение было удалено
Я ее темы не читала.
Гость
[1414822529]
Гость
Сообщение было удалено
Много плюсов.
Мнение
[2947382929]
Гость
Сообщение было удалено
О! Уже сразу =))) Хотя в другой теме напали на меня, что чего это так долго тянули 2 месяца, сколько можно за ручку ходить, чуть ли не на первом свидании надо все до дела доводить =))) И мужа я нашла не сразу - 2 года я искала серьезные отношения, муж был 9ым мужчиной с которым я встретилась с сайта знакомств. А хозяйство я взяла на себя не потому, что боялась что уйдет, потому что для меня это единственно правильная модель семьи, когда жена ведет быт полностью! Так было у мамы, так было у бабушки - для меня это правильно, пример для подражания и я пока сильно отстаю в этом от них, но наверстываю помтепенно. Они это видят и так же рады за меня, за мои стремления и успехи.
Гость
[120084522]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда родители правы, ежели отпустили ее дрейфовать и учиться на своих ошибках, то-то она всех родителей обвиняет именно в этом..
Ника
[4120505708]
Гость
Сообщение было удалено
Я из тем запомнила одно, папа ей говорил, не бойся идти в декрет я буду тебе ежемесячно твою зарплату давать, т.*****. мужа ее, в качестве опоры для дочери не рассматривает
Гость
[1414822529]
Мнение
Сообщение было удалено
Поколения Изаур...
Гость
[1414822529]
Ника
Сообщение было удалено
О_О
Мнение
[2947382929]
Гость
Сообщение было удалено
ТО что вы описывает не возможно последние 15 лет точно. Родители работают вместе (последние годы со мной)! Из дома вместе едут, домой вместе возвращаются, из дома если выходят вечером, только с собаками. Если в выходные, то в магазин и с сумками через полчаса домой =) Так что тут вы придумываете. Я не говорю, что между моими родителями супер любовь (в романтическом плане), но у них партнерство, которое полностью устраивает обоих. Когда я папе рассказываю, что мы с мужем часами общаемся перед сном - она этого не понимает - сколько можно общаться, лучше книжку почитать. Мама вечером книжку читает, папа в компьютер играет. Только телевизор вместе смотрят. Так уже давно. Но просто большего не надо.
Гость
[3705018649]
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, прекрасно, что вы их любите такими, какие они есть. Но гордиться тем, что мама с ее золотой медалью и пятью языками всю жизнь довольствовалась ролью жены-обслуги, а бабушка таскала детей на руках, потому что ее мужу даже в голову не пришло, что это тяжело (кстати, что ей мешало озвучить это?) - по меньшей мере странно. Чем же тут гордиться? За такие вещи жалеют... А вот от слов о том, что вашим друзьям даже в квартиру заходить было нельзя - прямо-таки передернуло. Ваши родители что, ворованное прятали, что ДРУЗЕЙ не допускали в квартиру? Дикость какая-то, просто противно. И этим вы гордитесь тоже? Впрочем, что это я заговорила о друзьях, когда вы честно признались, что их у вашей семьи нет и не было(( В общем, картинка с ваших слов складывается настолько некрасивая, что даже странно, что вы искренне предлагаете свою семью в качестве образца для подражания.
Да, семья закрытая у нас, своеобразная, со своими принципами. Но это не значит, что она плохая. И естественно для меня это образец для построения моей семьи. Естественно я всегда буду стремиться брать на себя максимум в быту, воспитании, подавать пример своим детям в этом. И когда будет ребенок, это будет мой главный интерес, а не походы в салоны и фитнесы (как для меня это было проматыванием денег, которые достаются очень тяжелым трудом, так и будет).
Гость
[1414822529]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну и не навязывайте свое мнение окружающим. Т.к. для многих, здесь отписавшихся, ваша семья - далеко не образец для подражания.
Гость
[1678389449]
Мнение
Сообщение было удалено
Рабы готовятся размножить господ.
Гость
[3705018649]
лисичка
Сообщение было удалено
Да, представьте, вскочу и уступлю место человеку преклонного возраста с медалями. Хотя бы потому, что, если бы не он, меня с моими головокружениями и давлениями вообще не было бы на этом свете. И дожидаться, пока он начнет орать и качать права, не буду. Хотя мне далеко уже не двадцать лет, и вокруг есть масса граждан помоложе. Видя медали, я понимаю, что долг этому человеку я не отдам никогда - даже если буду стоять навытяжку 24 часа в сутки. Но что могу, для него я сделаю, и его поведение тут ни при чем. Он в свое время для нас уже сделал в 100500 раз больше, чем мог. Жаль, что эту простую истину до вас в свое время не донесли ни родители, ни школа.
Мнение
[2947382929]
А горжусь я тем, что приоритеты у них - все в семью и все для семьи и ради семьи они готовы на все. И они получают удовольствие от результатов потраченных усилий. Маме приятно, что я стараюсь вести быт (для этого она и не давала его вести мне раньше, чтобы не надоело - ведь потом всю жизнь без остановки этим заниматься), папе приятно, что я ценю деньги, которые мы с мужем зарабатываем и не живем от зп до зп, а правильно ими распоряжаемся, так же маме приятно мне помочь в бытомов плане, папе приятно помочь нам в финансовом плане, даже если мы в этом не нуждаемся. Это важно для них, им очень важно, что мы это ценим и перенимаем их ценности на себя.
Гость
[1414822529]
Мнение
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете, что вы единственная, у кого в приоритетах семья?! Я вас, наверное, разочарую, но таких людей очень много. Просто они не забывают о том, что в жизни есть место еще и для других интересов. А у вас в семье рабовладельческий строй. Спуститесь с розовых облаков, вам уже тридцатник скоро, а вы, как автор топика, все считаете, что мир крутится вокруг вас.
Мнение
[2947382929]
Гость
Сообщение было удалено
Я не навязываю, я объясняю! Потому что на меня и мою семью нападают. Говорят, что это не правильно, саму меня пытаются переубедить в чем-то и тд. Вон, уже спрашивают, почему я горжусь своими родителями =) Ну разве плохо ими гордиться? Особенно теми, кто ориентирован на семью и все результаты усилий, которые они вкладывают идут на детей и внуков?
Гость
[1678389449]
Мнение
Сообщение было удалено
А я горжусь тем,что просто любила обеих бабушек и мне не приходило в голову таскать их по моим прихотям.И тем,что мои родители могут спокойно заняться любимым делом,не таская моих детей на дачу.Тем,что родителям не нужно совать мне деньги,так как я 20 лет их сама зарабатываю и таскаю сумки с продуктами родителям.И маме даже в голову не приходило диктовать мне,как резать кусок мяса,потому что готовить я умела еще до замужества.В общем,горжусь тем,что я взрослый и нормальный человек.
Мнение
[2947382929]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот например у мужа автора явно семья не в приоритете, так же как и у мамы мужа автора. Я же не говорю всем так жить, я просто объясняю, что у нас так. Но тут то начинают орать что вся наша семья плохая, не правильная, гордиться нечем и тд. Гордиться нечем, когда родили, ничего не вложили кроме обязательного ухода, и после 18 вообще забыли и вспомнили, когда на пенсии надо с сына/дочери денег попросить. А то что у него свои дети и тд - не важно. Свое дело уже сделали, пусть теперь долги отдает!
Гость
[3705018649]
Мнение
Сообщение было удалено
То, что ваша семья очень своеобразная, все уже успели заметить. Плохая она или нет - судить вам, и вы, конечно, вольны в том, чтобы строить свою семью на тех же принципах. Но ведь, так подробно расписывая свои семейные традиции, вы преследовали какую-то цель? Попробую предположить, что, наверное, хотели вызвать не всеобщее осуждение, а что-то другое? У разных собеседников рассказ о вашем семействе вызвал разные чувства и оценки, но, думаю, не ошибусь, если скажу: доля одобрения подобного образа жизни уверенно стремится к нулю((
Мнение
[2947382929]
Гость
Сообщение было удалено
Так и им не НУЖНО это делать, они делают это по своему ЖЕЛАНИЮ! И я такой же взрослый и нормальный человек. Мне дали все, и я так же своим детям буду давать все. Да, безусловно бабушки будут участвовать в жизни внуков, это нормально, так же как и в моей жизни тоже бабушки участвовали. И моим родителям они помогали, и в том числе и с их помощью (с помощью моего дедушки по маминой линии), папа совершил какие-то серьезные сделки с недвижимостью, которые дали старт и такую возможность в будущем. И так же помогают мне, и для моих детей так же мы с мужем будем трудиться, и бабушки с дедушками так же будут рядом.
Гость
[1414822529]
Мнение
Сообщение было удалено
Не нужно было выкладывать всю подноготную о своей семье.
Гость
[1678389449]
Мнение
Сообщение было удалено
Крепостные холопы тоже думали,что их жизнь нормальна.Вы мерзки в своем ханжеском убеждении,что ваши с мужем туши все должны обслуживать и всем это должно быть в радость.
Гость
[1414822529]
Мнение
Сообщение было удалено
Вы *****, что ли? Вам объясняют, что у вас так, а у других людей по-другому, но вы зачем-то пытаетесь доказать, что жить по-вашему - это правильно. А другие - не правильные, потому что не разделяют вашу точку зрения. Мир многогранен, можно заботится о семье, не забывая о себе. Можно, как в вашей семье, все бросить и стать рабом своих домочадцев. Разные люди - разные взгляды на семью, и не нужно всех ровнять по себе!