Гость
Статьи
Свекровь не хочет …
Обсуждение закрыто

Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.

Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
Дарья
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
еще одна тряпка пишет, еще раз повторяюсь я уважаю только АДЕКВАТНЫХ стариков, а которые носят медали и всем хамят, мне таких уважать не за что ,а вы можете дальше быть тряпкой никто не против
Мнение
И на счёт того что моя мама своей не помогает. Ездит к ней, помогает и деньгами и ходит за продуктами, следит за ее здоровьем, покупает лекарства, водит к врачам, оплачивает процедуры и операции, какие нужны и тд. И так же она регулярно говорит ей, чтобы она перестала им оказывать помощь так часто!
И не несите бред про помощь ее трату, почему работающая сестра, которая старше его, у которой своя семья должна забирать его детей из школы днём (напоминаю, продлёнка в этой школе только до 4 часов дня!).
Видится она с ним раз в год, когда приезжает на НГ, они приглашают всегда. Раньше я ещё ездила, теперь уже нет.
Гость
978, ещё разочек перечитайте - старики с медалями ведут себя куда как адекватнее вашего.
лисичка
гость
Сообщение было удалено
я не говорю что ветераны старые черти и должны сидеть дома и не высовываться, я не буду что то делать в ущерб себе, даже если сам генерал в отставке перед о мной, если мне плохо я буду сидеть и не встану, я себя в жертву приносить не привыкла, а так же не стану уважать ветерана который думает что ему можно все и творит что хочет
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) Честное слово, смеюсь в голос. Ну какая же вы симпатичная. Проще сразу удавиться от такой красоты. У вас грубые черты лица, лицо шире в ширину, чем в длину, ужасные брови и нос картошкой. Крупная голова на маленьком бесформенном теле. Ну вот сами напрасились, не хотела опять обсуждать вашу внешность. Сорри
Гость
напрОсились
гость
лисичка
Сообщение было удалено
А так как с первого взгляда не понятно, адекватный он или нет, то всех нaфиг, чтоб случайно зря место не уступать... Где вы живёте, что вокруг вас сплошь cтaрые xaмы??
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Так пожалуйтесь на школу в прокуратуру, ибо это незаконно требовать опекать ШКОЛЬНИКА. Законы выше их инструкций и придумок.
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
перечитайте еще разочек сами, что если ветеран не значит адекватный, вы настолько тряпка, что закрываете глаза на хамство ветерана, ну конечна, он же ветеран, а значит ему все кругом должны....интересно получается, значит чужому ветерану в россии все должны и обязаны, а своим детям и внукам не капли не обязаны, выгоняют в 18 лет своих детей из дома на улицу и крутись как наешь, зато ветеранам жеепу облизывают, живут в ущерб себе, сплошное двуличие и лицемерие
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А вот это уже звоночек от инфантилизма.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я симпатичная девушка, с правильным овалом лица, с нормальными бровями и носом (все абсолютно обычное). Со средним ростом и весом. Я уже поняла, что вам нравятся люди с вытянутыми лицами, выше среднего роста и супер худые и спортивные. Но это не значит, что я страшная, я просто не в вашем вкусе =) Не более того!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Не выкручивайтесь, вы уже все достаточно ясно написали прежде. У вас везде лицемерие. Никто никого не любит в вашей семье. А свекровь вашей мамы права. Ваша мама - не пара для папы. Папа у вас интересный, моложавый мужчина. Им ещё может 30-летняя увлечься. У него вид доброжелательный, а все остальное семейство, как изнафталинового чулана, в том числе и вы сами, Мнение. Я не удивлюсь, если у папы есть любовница, честное слово, не удивлюсь
лисичка
гость
Сообщение было удалено
я не говорила что сплошь старые хамы, в россии есть адекватные но их меньше меньшего, и когда заходит хам-ветеран то это сразу видно, потому что он раскрывает свой рот чтобы ему уступили место, а то "сидят тут всякие", у вас в россии то сплошь и рядом, разве нет?? скажите что нет, я хоть посмеюсь и сделаю вид что поверила :))))
а там где я живу большинство люди адекватные и доброжелательные
Ника
лисичка
Сообщение было удалено
Нда уступить место вылизать джепу, кого воспитывают...
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Снова поместить сюда вашу фотку? Напрашиваетесь?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас такие правила во всех школах. Только единицы в младшей школе и то только с третьего-четвертого класса ходят одни (при чем это по завялению родителей, с разрешения директора). А первоклашек и второклашек выпускают только со взрослыми, да и нет желающих отправлять детей одних. И это у всех наших знакомых, у кого дети ходят в школу (в разный районах Москвы и разных школах)
гость
лисичка
Сообщение было удалено
представила генерала-ветерана в медалях, который творит что хочет с лисичкой, а она такая - мне плохо, давай не сегодня... )))
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
откуда вам знать внешность мнения и ее семьи? здесь настолько я знаю фотки не выставляют
Ника
лисичка
Сообщение было удалено
Не правильно вы знаете, она сама выкладывала, такое забыть нельзя....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где вы видели Мнение? Можно ссылку?
лисичка
гость
Сообщение было удалено
представляю как хам ветеран звенит медалями перед гостем ворочит" ну и молодежь пошла, а ну встала быстро простиутка" орет на нее ветеран,а ей сегодня очень плохо, кружиться голова упала давление, и она встает чтобы уступить место герою (ведь ему гость должна) он садиться, а гость едет стоя в полуобморочном состоянии и рада что принесла себя в жертву и угодила хаму :))))))))))))))))))))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
НЕЗАКОННЫЕ эти правила. А есть законы России. И школа обязана их не нарушать своими правилами. Поэтому один звонок в прокуратуру и проблема решится. Для чего ребёнку сопровождающий если он живёт в соседнем доме? А если родители выбрали школу за 100 км от дома, то это уже они себе проблемы нажили, а не школа.
лисичка
Ника
Сообщение было удалено
ну и где? покажите, я тоже хочу ссылку
Гость
Кстати, моя подруга живёт на Можайском шоссе, в школу дочка её ходит самостоятельно и из школы тоже. Ибо школа в 200 метрах. Ни разу не слышала от неё о Ваших требованиях.
лисичка
Ника
Сообщение было удалено
ну и где? покажите, тоже жду ссылку
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Видела всех, почти всех. Мужа Мнения, папу, маму и её бабушку. Бабушка такая маленькая, худенькая, симпатичная. Мама симпатичная, но выглядит очень устало и не по возрасту. Может от жизни такой, может со здоровьем что-то не так, только жалко ей стало. У Мнения типах лица, скорее в папину "породу", но папа симпатичный. а Мнению не повезло, ухудшенный вариант какого-нибудь родственника с папиной стороны
Ника
лисичка
Сообщение было удалено
У нее просите, она где то 1-1,5 назад фото выкладывала, не буду же я хранить фото всех теток с вумана или ссылки на них.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сложно представить. Это люди старой закалки, они сами девушкам норовят место уступить, а им уступишь - возмущаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте фотку или ссылку, а то столько постов от Мнения, что хочется героя знать в лицо.
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Сейчас, разбежались. Ждет она) Мнение сказала, что она симпатичная. Верьте)))
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Вы даже не поняли, о чем вам написали. Идите лучше историю поучите, или химию, Лисичка-Алиса, вам ведь скоро ГИА сдавать.
лисичка
Ника
Сообщение было удалено
первый раз слышу что здесь можно фото выкладывать, не подскажите как?
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Слушайте, ну сколько можно по 10-му кругу, поняли уже все, что все Вам должны, в ущерб себе, а вы никому и ничего.
Ника
лисичка
Сообщение было удалено
Залить фото на радикал и выложить тут ссылку, или дать ссылку на свои соцсети
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Знаете ли, их в нашей жизни так немного и вспоминают о них так редко, что никакого ущерба от факта их пока ещё существования рядом с нами мир не несет и вокруг них не крутится.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
ТОлько вы не учитываете тот момент, что папа без мамы никогда бы не стал тем, кем стал. Потому что она по жизни его правая и левая рука в одном флаконе.
Папа у меня действительно молодец в том, что он знает когда и что лучше сделать (сделки с недвижимостью, какие-то ситуации по работе и тд), но реальое осуществление всего по жизни и в работе всегда было осуществлено мамой. И так же надо не забывать, что моему папе нужна жена-обслуга, которая будет обязательно вести полностью быт на себе, обстирывать и обглаживать его, быть личным водителем, секретарем и тд. И еще выслушивать все его недовольства даже если эти проблемы на работе с ней никак не связаны - даже если дядя Петя ошибся на работе, то виновата всегда была мама.
Так что тут палка о двух концах и он добился того, что есть сейчас ТОЛЬКО благодаря маме!
А 30 летней нужны вообще-то и уборщицы, и фитнесы, и салоны - с такими тратами он бы на квартиры бы не заработал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть сама выставляет, если уверена в своей красоте, только пусть получше выбирет или отфотошопит. А я уже достаточно на неё насмотрелась. Она ещё и подругу свою парафинит, а у той нормальное лицо, а Мнение её лицо с Собчак сравнивает. Хотя Собчак намного интереснее самой Мнения
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
я историю знаю и мне ничего сдавать не надо,
и о чем написала поняла прекрасно, это вы стелетесь и всем жеепу облизываете и живете в ущерб себе, считая что если ветеран значит ему все можно и все обязаны вскочить с мест в ОТ в магазине уступить очередь, любое хамство будете терпеть и помалкивать ПАТАМУШТАВЕТЕРАН, желаю удачи
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Да и не уступайте. Их уже все равно единицы остались. Скоро совсем не будет. Я лично не люблю общественный транспорт, предпочитаю сама за рулем. А раз вы нищая, то и толкайтесь локтями друг об друга с такими же нищими
Ника
лисичка
Сообщение было удалено
Да, потому что человек прошел войну и мне такое в самых страшных снах снится.
лисичка
Ника
Сообщение было удалено
ах, ну да, соц сети, не подумала, спасибо :))
только какой глупой надо быть чтобы выставлять свои ссылки СЮДА в этот гадюшник, зачем??
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
у вас те кто ездят ОТ все нищие?? ограниченная и глупая вы баба тогда, а машина имеет свойство ломаться, даже самая новая...
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что Вы не такая, место не уступите, вперед в очереди не пропустите, а если посмеет вякнуть, то отберете у него костыль и им изобъете.
Ника
лисичка
Сообщение было удалено
Обычно радикал, но мнение и соцсети выкладывала. Хотя я до сих не верю, что соня животикова ее настоящие имя
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну и чем вы гордитесь? Ваш отец - самодур и тиран, несмотря на все его достижения, ваша мама - "терпила", и бабушка такая же. Вы, правда, все это "любовью" называете...
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
.

Все это только подтверждает мои догадки. были у папы любоыницы и, может быть, все ещё есть. Мама ему нужна только потому, что выгодно. Он её использовал всю жизнь. Да оно и видно, что ваша мама несчастна. То, что вы сейчас рассказали, только подтвердило моё мнение. Я слишком долго живу и сразу видно, где женщина любима в семье, а где ей только пользуются
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
ВСЕ тяготы ВАШЕЙ С МУЖЕМ семьи нужно делить только с МУЖЕМ.А остальные родственники и просто друзья могут помогать в меру своих сил, представлений и совести.
лисичка
Ника
Сообщение было удалено
и что? т.***** если вы сильно устали у вас раскалывается голова или еще какая нибудь причина , вскочите как ужаленная сразу как войдет ветеран, даже если он будет орать и хамить, всех обзывать?? ну это вы уважаете за старость, медали и что войну прошел, а я за адекватное отношение и за уважение другим людям, а не за медали и возраст..
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Она из Новосибирска?
Гость
[quote="лисичка"
только какой глупой надо быть чтобы выставлять свои ссылки СЮДА в этот гадюшник, зачем??[/quote]

Жто вопрос к Мнению. Она вообще много чего пишет не в свою пользу. Зачем? Не знаю. Этакий Садо-мазо. Любит, когда по ней прохаживаются. Может д ура, может извращенка)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова