Гость
Статьи
Развод. Муж в этом …

Развод. Муж в этом винит меня.

Вот и прошли мои 6 лет брака. Одна радость была, это доченька, а все остальное было очень тяжело. Муж почти каждые выходные пил, последний год мог начать пить в пятницу и прийти домой в воскресенье. Зарабатывал он очень много по сегодняшним меркам, но все пропивал. Выходные для него всегда были праздником. Даже купил яхточку, чтобы выезжать на острова на нашей Оби. на все выходные. Меня естественно не брал с собой, точнее перестал брать когда забеременела. Потом узнала об изменах, о дорогих подарках любовницам, а мне и на лекарства ребенку не всегда давал. Потом узнала о куче вирусов им пойманных, благо слабеньких, не серьезных, но и это повлияло на выкидыш. Последней каплей стала его мама, которая после очередной его пьянки выгнала меня, сказав что я не умею себя вести в их доме и должна смириться с тем что у меня такой мужик, мол все с такими живут. Пол года я пыталась поговорить с ним, пробовали мириться, но было одно но, я очень устала от него и его мамы и сказала что вернусь когда будем жить отдельно от его мамы(а у нее своя квартира есть кстати) и вылечит все вирусы. На что мне было сказано, что он идеален и чист, а вирусы я нагуляла...ревела недели две наверное от этого. А вчера сказал, что я делаю все лиж бы не вернуться и он подает на развод.
Не понимаю я готова простить измены, с букетом вирусов, лиж бы хотя бы на это пошел ради нас с дочкой, а не просто мол я нагулялся возвращайся…. Он же в ответ обвиняет меня в том что я поставила эти условия чтобы не вернуться. Он обвинил меня в разрыве семьи, на все звонки посылает, или просто игнорит, или говорит что страдает и я виновата во всем и в изменах и в вирусах и запоях. Говорит что я должна просить у него прощения, тогда подумает и возможно заберет заявление. Сказать что я растерянна это ничего не сказать.
Марина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Опытная росомаха
Каждая. кто выходит замуж за богатого, должна с ПЕРВОГО дня брака регулярно ходить на консультацию с грамотному юристу по разводам. Регулярно делать запросы в ЕГРП на недвижимость мужа, чтобы отслеживать, а не переписал ли он на маму свою недвигу.
Полина
Я развелась из-за того, что муж изменял и сидел сайтах. Он, эта скотобаза, даже непонимает до сих пор, что он натворил. Я надежный человек, никогда бы с ним так не поступила. Его мать и сестра говорят, что "ничего, мы так же жили (живем)". Недавно развелась, и рада. Пусть это счастьюшко другим перепадет. Фу, на него. Себя уважать надо и не давать всякому скоту вытирать об себя ноги.
Ева
Так это вам надо подавать на развод. А раз эта гнида уже подала, то надо прийти в Загс и отказаться от развода по его "причине", а изменить причину на постоянные измены, алкоголизм и создание опасности для вашего здоровья и благополучия детей.
Ева
Так это вам надо подавать на развод. А раз эта гнида уже подала, то надо прийти в Загс и отказаться от развода по его "причине", а изменить причину на постоянные измены, алкоголизм и создание опасности для вашего здоровья и благополучия детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 128 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем