Здравствуйте! помогите пожалуйста! поссорилась с мужем изза того, что была на маникюре 2,5 часа и попросила меня встретить т.к было уже 9 вечера а идти надо через темный переулок. так он меня так встретил как будто пьяную итз какогото кабака забирал., сказал чтоб я меняла мастера а то она долго делает. раньше никогда такого небыло когда мне на свадьбу ногти наращивали он со мной 6 часов сидел и ничего не сказал а потом я регулярно каждый месяц стала ходить на ногти и ничего не говорил а тут как гром среди ясного неба!в браке 4 года в последнее время стали очень часто ссориться изза мелочей практически не разговариваем как только я начну планировать будущее у него один ответ "посмотрим" и все. внимания вообще не обращает, когда я плачу не жалеет а отворачивавется и спит себе спокойненько. выходные всегда планирую я у меня вообще складываеться такое впечатление что он ничего не хочет. у него разговоры только про работу и все( как наладить отношения с мужем? я уже 1000000 раз пыталась с ним поговорить , отвечает что все будет хорошо но всё продолжаеться в том же духе только хуже становиться. просто не хочется разводиться у нас сынуле 3 годика не хочу чтоб сын без отца рос. помогите пожалуйста!
ага-ага, мы верим))) только в перерывах между заботой о красоте все-таки книжки почитывайте))) красота то не вечна и каждый год мир пополняется молодыми красотками, хоть крась ногти, хоть нет ))
Гость
[474407428]
Автор разочаровала. Хотела ей дать совет хороший, но прочла этот ее вывод и поняла, что д у р учить себе дороже. Пусть дальше делит женщин на принцесс с маникюром и замухрыжек без. Господи какое невежество.
Настя
[324198428]
дуры тут реально те кто тупо прицепились к ногтям хотя пост был совершенно не про это.доказывать тут я естественно никому ничего не собираюсь главное что я сама знаю)))))