Муж гонит из квартиры
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Белочка
Автор лечите мужа,кодируйте. Если будет отказываться берите детей и уходите. У вас есть комната, в коммуналках тоже люди живут. Может среди них нет алкоголиков. И вообще спрашивать что делать, когда вас гонят это себя не уважать.
мама
ваши дети потом скажут "Мама, ты нам всю жизнь испортила" В страхе и унижении хорошие дети не вырастут!
Гость
Автор Оля
Сообщение было удалено
Да. А вы что хотите? Переделать взрослого человека?
Гость
[quote="мама"]
Вот это точно! Я в такой семье,увы,выросла. Пьяный папаша,мама-пожизненная терпила. Привыкла не работать и получать звездюлей от пьяного отца,который зарабатывал. И теперь частенько маме говорю,что жизнь и психику она мне конкретно поломала. Причем именно она,а не пьяный папаша! Ведь у нас с мамой своя квартира и он жил в ней. И меня частенько поколачивал и попрекал куском хлеба,морально унижал-уродина,неумеха,мама никогда(!!!) не появлялась на родительских собраниях в школе,не делала уроки со мной,походов в парк,в зоопарк и прочих детских радостей я была лишена вообще. Итог- пьяных мужиков ненавижу,бухие люди у меня панический страх вызывают,психованная,замкнутая,комплексов не счесть просто и не смотря на то,что мне сейчас 27 и я замужем,я с мужем веду часто себя как ребенок. Прошу в подарок не шубы,золото и прочие цацки,а мягкую игрушку,воздушные шарики(много))) и вместо кафе,кино- зоопарк,карусели и цирк...Автор на заметку возьмите мой случай! Это не выдумка,не попытка вас как то напугать. Это действительно моя жизнь. А ваших сыновей участь ждет не лучше. Они потом это ***** в свою семью понесут!!!
Вот это точно! Я в такой семье,увы,выросла. Пьяный папаша,мама-пожизненная терпила. Привыкла не работать и получать звездюлей от пьяного отца,который зарабатывал. И теперь частенько маме говорю,что жизнь и психику она мне конкретно поломала. Причем именно она,а не пьяный папаша! Ведь у нас с мамой своя квартира и он жил в ней. И меня частенько поколачивал и попрекал куском хлеба,морально унижал-уродина,неумеха,мама никогда(!!!) не появлялась на родительских собраниях в школе,не делала уроки со мной,походов в парк,в зоопарк и прочих детских радостей я была лишена вообще. Итог- пьяных мужиков ненавижу,бухие люди у меня панический страх вызывают,психованная,замкнутая,комплексов не счесть просто и не смотря на то,что мне сейчас 27 и я замужем,я с мужем веду часто себя как ребенок. Прошу в подарок не шубы,золото и прочие цацки,а мягкую игрушку,воздушные шарики(много))) и вместо кафе,кино- зоопарк,карусели и цирк...Автор на заметку возьмите мой случай! Это не выдумка,не попытка вас как то напугать. Это действительно моя жизнь. А ваших сыновей участь ждет не лучше. Они потом это ***** в свою семью понесут!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 193 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?1 ответ
- Все беды из-за неуважения?3 ответа
- Мужчины не знакомятся22 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?24 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут52 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?46 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?15 ответов
- Как понять что нравишься парню?28 ответов
- Мне 27 Ему 4511 ответов
- Мужики качки это стрем26 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему девушки не хотят рожать???238 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?165 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома108 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его66 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут52 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда не пьяный - добрый и хороший, говорит, что, конечно, не хочет, чтобы мы куда-то ушли. Не работает сейчас, за последние 4,5 года работал в целом года два. Встречает детей из школы, наливает суп на обед старшему, отводит на занятия младшего (но может внезапно позвонить - мол, сама веди, или даже - сама забирай с занятий, я не хочу, в таких ситуациях экстренно спасают бабушки). С ними ничем не занимается, или тв смотрят, или они сами себе занятия находят. Я от безысходности влезла в ипотеку, хватило только на комнату в коммуналке. Соседи там тоже своеобразные, но не притон какой-то. Теперь вот, наверное, мне надо решиться туда переехать и с нуля обустраивать это жильё. Решиться никак не могу. Вы бы съехали туда? Здесь налаженный быт, 200 метров до школы, трёшка и миллион гадостей от пьяного мужа (ну где-то раз в три дня). Там - 5 остановок на автобусе до школы, одна комната (дети вряд ли решатся туда без меня заходить), нет мата и гадостей, но - непонятно, кто встретит из школы, соседи... Прихожу с работы, когда уже вряд ли пойдешь в ночь, с детьми в необжитую квартиру - на меня льют потоки помоев. Утром, как правило - любовь, мир, дружба. Если попросишь - извиняется. Вечером опять: "Я тебя ненавижу, видеть не хочу. Уходи! Когда ты съедешь?!" Понимаю, что и дети могут, глядя на это, вырасти такими же. Но - имею ли я право лишать их, например, собственной комнаты? Создавать им неудобства? Поругаются с соседями в коммуналке - и уйдут к папе жить? А я хочу быть с ними...