Впервые на форуме и прошу совета или взглянуть на ситуацию со стороны . С мужем вместе 4 года из них 2 года женаты ,у нас ребенок,ему 4 месяца . Когда познакомились с мужем я знала что он вегетарианец, он знал что я ем мясо ,мы встречались и он ничего мне по этому поводу не говорил ,говорил что он не навязывает свое мнение и его не смущает что я ем мясо . Спустя год я решила тоже попробовать не есть мясо и рыбу. И вот тоже не ела долгое время ,уже 3 года и всю беременность тоже не ела и дискомфорта не ощущала . Но сейчас мне хочется рыбы (мяса кстати вообще не хочется и пока не собираюсь к нему возвращаться ),а вот рыбу хочу начать есть. Я сказала об этом мужу чтобы он не удивился если увидит дома рыбу на что он обиделся ,стал агрессивным, сказал что это разрушит нашу семью и я не должна есть рыбу ни в коем случае,говорил на полном серьезе . Когда я сказала что я взрослый человек и сама хочу решать что есть он разозлился, я в шоке по сей день. Не верится что человек может разрушить семью из за пищевых вопросов . Как мне себя вести? Я в недоумении ,мужа люблю и по сей день считала его адекватным и здравомыслящим человеком . Самое страшное что у нас уже есть ребенок и непонятно теперь как решать проблему . Дайте совет и выскажите свое мнение . Только прошу без насмешек и оскорблений ,мне и так тошно (
Вегетарианцы они все оголтелые фанатики. Недостаток питательных веществ в организме сказывается на нервной системе. Не зря же они постоянно что то провозглашают и с чем то борются. Агрессию то надо куда то выплескивать
Вегетарианка 10 лет, мужу всегда готовила и готовлю мясо, никогда даже не заикалась чтобы попробовал отказаться от него, он в шутку часто пытается мне мясо в тарелку подсунуть, но тоже никогда не пытался склонить к тому, чтобы снова начать его есть. С нервной системой все нормально, не надо всех под одну гребенку
Гость
[2990377240]
Он не адекватный и еще и абьюзер , он будет и дальше агрессировать, вегетарианцы они такие- надо бежать от него , он сделает вас и ребенка несчастным.