Проблемы с мужем-иностранцем
Здравствуйте! Мне 27 лет. Я замужем всего только 3 года, муж иностранец, живем в России. Из-за переезда большие финансовые проблемы, муж найти работу не может, да еще и ребенок. Последние пол года, а то и больше, очень часто ругаемся. Я не чувствую любви, жалею что вышла замуж, да еще и за иностранца. Хочу чтобы он уехал в свою страну, устала от постоянных проблем. Хотя понимаю,что он хороший, добрый человек, замечательный отец, но практически все меня раздражает в нем. Вот снова поругались и он ушел. А я уже больше и не держу. Не знаю, стоит ли спасать брак. Не хочу, чтобы моя малышка жила без папы. И себя не могу заставить смириться с его характером. Может корень проблемы в деньгах, и стоит подождать....Подруг у меня больше не осталось... Девушки, если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией или может дать совет, прошу помочь...
Марианна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть ищет в России работу с языками. Ее валом. Он же знает персидский или арабский? Такие специалисты нужны и в образовательной сфере и в военной. Есть заводы по производству оружия и т.п , арабы их постоянные клиенты. Он может быть в качестве переводчика. Ну или уезжайте в ОАЭ, Катар, там тоже работы много, даже больше.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)))
Гость
Гость 103, каким еще переводчиком, если он русского не знает??
Улия
Марианна
Сообщение было удалено
Нет муж у меня из россии. Просто работали в Иране. А вы в каком городе живете? В Москве, мне кажется, он бы нашел работу.
Финансовые проблемы это, конечно, тяжело. Надо ему учить русский обязательно, тогда он будет незаменимым специаолистом. Сейчас потихоньку активизируются торгово-экономические отношения с Ираном. Вам надо зарегистрироваться на Хед Хантере и искать что-то по запросу Иран, фарси, персидский язык.
Он у вас гражданин России?
Финансовые проблемы это, конечно, тяжело. Надо ему учить русский обязательно, тогда он будет незаменимым специаолистом. Сейчас потихоньку активизируются торгово-экономические отношения с Ираном. Вам надо зарегистрироваться на Хед Хантере и искать что-то по запросу Иран, фарси, персидский язык.
Он у вас гражданин России?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таким!англ-фарси. англ-русский. Или он что в компании будет один по-англ говорить?!
Гость
не англ-русский. а англ-арабский или фарси.
В1Т1
Автор, не отчаиваетесь. Крепость союза познается временем, как "старое" вино - становится только лучше. Проблемы уйдут. Я уверена, что ваш муж ищет решение и обязательно найдет. Не бойтесь лететь с ним. Не бросайте мужа, мужчин достойных мало. Русский учить не каждому по силам, сама видела, как 10 лет прожившие тут (работающие) иностранцы знали 5 слов. Пусть поищет среди знакомых и на сайтах строительных фирм (отправляет туда резюме). Но, конечно, выйдя замуж за иностранца- контрактника надо быть готовым к переездам и путешествиям.
Rainy_town
Гость
Сообщение было удалено
Ах, ну если он доктор инженерных наук, тогда проблемы с работой понятны. Может проблема как раз в этом - в том, что инженерных наук не бывает, бывают технические. Попробуйте для начала перевести его дипломы у квалифицированого переводчика, который "инженерных наук" не допустит?
Rainy_town
Ну а если серьезно, то с докторской ему бы по техническим ВУЗам поискать контракт на постдок. У нас постдок делал иранец - факультет пылинки с него сдувал, отправляли в командировки в Европу, что месным только снилось. И плевать было на его ломаный язык.
И не надо делать проблему из русского. При ВУЗах есть интенсивные курсы языка (а где ж еще студенты-иностранцы учат русский). Через год народ нормально говорит, аж человек с докторской тем более осилит.
И не надо делать проблему из русского. При ВУЗах есть интенсивные курсы языка (а где ж еще студенты-иностранцы учат русский). Через год народ нормально говорит, аж человек с докторской тем более осилит.
Rainy_town
Гость
Автор Вы хоть побольше информации-то дайте. В какой области он инженер?
Инженер-конструктор
Еще один перл. Вас же про облась индустрии спросили.
Если у него подобные перлы, как это и инженерные науки, в резюме написаны, то работу он будет искать до пенсии.
Если он не хочет учить русский, то может покупать билет на самолет прям сейчас. В любой стране нужен меный язык. В Германии ему нужно будет учить немецкий. Не станут же коллеги учить ради него фарси. Так что либо он готов учить языки, либо едет домой - третьего не дано.
Автор Вы хоть побольше информации-то дайте. В какой области он инженер?
Инженер-конструктор
Еще один перл. Вас же про облась индустрии спросили.
Если у него подобные перлы, как это и инженерные науки, в резюме написаны, то работу он будет искать до пенсии.
Если он не хочет учить русский, то может покупать билет на самолет прям сейчас. В любой стране нужен меный язык. В Германии ему нужно будет учить немецкий. Не станут же коллеги учить ради него фарси. Так что либо он готов учить языки, либо едет домой - третьего не дано.
Гость
Я поражаюсь, насколько злые люди тут отписались. Человек срвета спрашивает, а его гнобят. Русские, очнитесь! Автору - пусть муж ищет работу или едьте жить в его страну. В любом случае кто то долже работать, чтобы семья выдиваоа
гость
Нурбану
Сообщение было удалено
на себя посмотри!
Марианна
Rainy_town
Сообщение было удалено
Да это я так пишу, не знаю, как правильно называется. Я просто филолог)))сами понимаете, не разбираюсь особо. А дипломы еще не все на руках, только бакалавр, по причине иранских законов (не отдают дипломы на руки, если не отработал нное количество лет). Поедет скоро выкупать.. И, кстати, у них совершенно другая система образования, есть такие инженерные профессии, кт.у нас не обучают даже, либо очень маленький спрос на них. Есть даже доктора в области туризма, например, что для нас смешно.
Марианна
Улия
Сообщение было удалено
Спасибо)) Мы пока не в Москве, только собираемся, т.к.понимаем, что только там есть возможность ему найти достойную работу. Он не гражданин, только РВП пока, ждем Вид на жительство. А сами сейчас в Сибири.
Марианна
В1Т1
Сообщение было удалено
Спасибо))) Вы вселяете в меня надежду, что не все потеряно))
Марианна
Rainy_town
Сообщение было удалено
Мы знаем про курсы, но в моем городе с этим слабовато. В Москве он собирается поступать в институт и снова учиться, хотя бы МС
Rainy_town
Марианна
Сообщение было удалено
Так какую работу вы ищете, если у него нет дипломов на руках? Что он пишет в резюме? Языка не знаю, вид на жительство не имею, диплома нету, возьмите меня - я хороший? Может, прежде чем писать о плохихгороде и стране, надо сначала документы в порядок привести? Их еще перевести и легализовать надо, да-да.
И после докторской идти учится заново в магистратуру - это нечто. А почему не в среднюю школу? Если у него действительно докторская, а не вы опять напутали, то ему постдок искать надо.
И после докторской идти учится заново в магистратуру - это нечто. А почему не в среднюю школу? Если у него действительно докторская, а не вы опять напутали, то ему постдок искать надо.
Гость
Rainy_town
Сообщение было удалено
Не докторская, а скорее всего кандидатская. Тут все после аспирантуры, которая называется докторантура, получают степень доктор,Dr. Я уже писала, что муж автора скорее всего Dr. Ing., что соответствует нашему к.т.н. Только корочку по любому надо иметь, а то так и будет мифический кандидат инженерных наук :)
Кейт
Иранцы разные бывают. Есть азербайджанцы ( в Иране их живет больше чем в самом Азербайджане), есть персы. С последними был опыт общения - это те же самые таджики. И язык схож и культура. Лень, пассивность, недалекость и агрессивность. Не представляю как с таким можно жить. Работы в РФ полно, было бы желание. Начни с малого, через год-два-три более или менее раскрутишься. В том же магазине (строительном рынке) грузчиком, потом переведут на раскладку в зал, если есть образование будут и дальше продвигать. Но человек из-за своих национальных особенностей ничего не хочет. Ну переедите Вы с ним в Москву и дальше что? Точно также работать не будет.
В1Т1
Кейт, вы узколобая и глупая.
Гость
В1Т1
Сообщение было удалено
Зато Кейт, а не Катька :)
Гость
Автор, может вам попробовать переехать в его страну и там пожить, пусть покажет себя на Родине, там ему проще и с языком и с работой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
'':гостья
араб наверное из тех у кого воцна щя.у еас тут естб такая пара.он работу найти не может а она ража что свалили оттуда.там в паранжде задолбалась ходить
'':гостья
автор вы на каком языке с ним обзаетесь то?
Марианна
Rainy_town
Сообщение было удалено
Все мы знаем о лигализации и т.д. Я же написала, что первый диплом бакалавра есть, с переводом. А куда идти после докторской, это уже нам решать. В России и с магистратурой не многих встретишь. До сих пор существует тенденция получать второе высшее, бакалавриат. Не придирайтесь к словам. Идите лучше книгу почитайте, а не умничайте. Я тоже так могу, начитавшись на разных сайтах.
Марианна
Кейт
Сообщение было удалено
Вау! Вы я вижу профессионал в иранцах! Русские мужчины сплошь работящие и не пьющие! Мой муж перс! И никакой агрессии и в помине нет! Что за стереотипы??? Давайте вообще все нации в кучу смешаем и выведем одним признак точного распознавания типа лени или пьянства. Вы хоть с одним персом в своей жизни встречались?? Да хотя бы с таджиком??
Марианна
Кейт
Сообщение было удалено
И работать он хочет! А грузчиком после такого образования... Вы, видимо,вообще только школу закончили. И то может быть. Тот, кто много лет трудился ради хорошего образования меня поймет. И вот только давайте не будем разглогольствовать: "жизнь заставит", "если припрет" и тому подобное.
Марианна
Rainy_town
Сообщение было удалено
И я, кстати, ничего плохого о стране и городе не писала! Вы, видимо, плохо анализируете прочитанный материал, а фантазия при этом буйно работает.
Анастасия
Марианна
Сообщение было удалено
Марианна,добрый день.я тоже два года назад вышла за инострануа.Гр-н Молдавии,подозреваю,что ваш муж тоже из стран бывшего СНГ.Причем мой муж не имеет отношение к молдавской национальности.Просто распад ССР и все.,он гражданин Молдавии,оказался.У на ОООООчень много трудностей.Детей нет пока.Оформляем доеументы,скоро вид на жительство подходит.Где мой муж тольео не работал и двери какие то устанавливал за копейки,и на стройке работал в 30-ти градусный мороз прошлой зимой,и грузчиком,страшно вспоминать.Но любой труд и намерение вознаграждается,сейчас у него приличная работа,хоть и неофциаоьная.Тоже были скандалы и казалось,что не смогу,проще расстаться.Но этот человек мне предназначен судьбой и я отходила,продолжала терпеть и молится.Не разрушайте семью.Всеми своими эмоциональными силами помогите ему пойти хотя бы вагоны разгружать.Когда мужчина на работе в такой ситуации,то это уже греет душу,пусть и приносит мало.Это ПОКА!!!каждая семья проходит через трудности.на том или ином этапе.Кто-то сливки вначале снимает,кто-то потом.Главное,ему не сидеть на месте.Мой муж активно начал взаимодействовать с людьми,завелись друзья,знакомые и помощь в работе пришла.Я надеюсь,я дала Вам некий совет,понимаю,что все индивидуально,но я люблю очень его.У него множество других достоинств и это дает силы.Хотя иногда казалось,что ненавижу,что не выдержу,что мне это не нужно.Но это всего лишь неустойчивая женская психика.Удачи Вам.Не рушьте семью.Пройдите этот урок.Поддержите мужа и у него все получится.Я знаю о чем говорю,сама прохожу через это!
Марианна
Анастасия
Сообщение было удалено
Спасибо, Анастасия! У меня муж иранец. Надеюсь, все наладится! Вы тоже держитесь)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема