Устала от мужа.
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
553 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что ж вы злые все такие.Человек спросил совета ,для этого эта платформа и существует .Налетели ,как коршуны,а может у девушки и правда ситуация тупиковая....Как говорится ,не суди...Я второго ребёнка родила спустя 16 лет,от второго брака,взвешенно,обдуманно.Всегда была довольно самодостаточной женщиной,улыбчевой,ухоженной,пробивной,при должности....Решилась,вышла замуж ,родила замечательную дочь,папе,как по заказу ,очень хотел именно девочку,у него почти под сорок это был первый ребёнок .Беременная была и говорил с ней ,и имя дал...А сейчас ,девочки ,спустя почти три года,и я плохая,и дочь его утомляет ,и устал,и работы достойной нет,и обижается на все,как пацан(хоть разница в возрасте у нас и не большая ,он старше на четыре года )....P:S вот и сижу сейчас на кухне в халате,пишу Вам и вспоминаю былые времена ,когда я свернула "Не туда ?"...Что пошло не так ?Как мне вернуться к прежней жизни?Только уже с двумя Замечательными детьми,которые сопят тихонько в своих спальнях...
И как вы первый ребёнок относился к вашему ребёнку второму? Многие, так и вешают вторых детей на первых. Лишая , бедных детей детства. А красивые слова , все писать могут. Послушать бы вашего старшего, как ему живётся в таком ужасе. Раз вашему его дочь мешает, представить страшно как отчим относиться к старшему? Вы ужасная мамаша и отчим такой же. Бедные дети. Не дай бог, такую мамашу и папашу.
Гость
Тема старая..но я тоже отвечу.
Автор, так бывает: живешь с человеком, любишь и веришь ему..вы планируете детей, свадьбу и будущее. А спустя время, понимаешь, что этот человек совсем не тот, за кого себя выдавал. И не слушайте тех, кто пишет о вашей " вине"..Многие сами не достигли и половины вашего. А вы старались .Вы создали семью. Любили. Родили детей.
Вы - мама. А это тоже дается не каждой. Благодарите Бога. Правда. Это важно для женщин. Раскрыться и состояться в этом плане. Кто бы и ,что не говорил). Ваши дети - ваше продолжение, ваши кровинушки. Они навсегда. А вот муж..он может и стать бывшим. При таком раскладе. И на вашей стороне тоже много плюсов. Все будет хорошо. Верьте в себя. Детки подрастут. Вы найдете себе подработку, станете свободнее себя чувствовать. Вы еще молоды. Удачи вам и малышам). И если появится возможность съехать от токсичного мужа- дерзайте. Вы его уже не измените, а нервы и стрессы вас и детей потрепят. Знаю о чем пишу. Берегите здоровье. Потом поймете, как оно дорого).
Автор, так бывает: живешь с человеком, любишь и веришь ему..вы планируете детей, свадьбу и будущее. А спустя время, понимаешь, что этот человек совсем не тот, за кого себя выдавал. И не слушайте тех, кто пишет о вашей " вине"..Многие сами не достигли и половины вашего. А вы старались .Вы создали семью. Любили. Родили детей.
Вы - мама. А это тоже дается не каждой. Благодарите Бога. Правда. Это важно для женщин. Раскрыться и состояться в этом плане. Кто бы и ,что не говорил). Ваши дети - ваше продолжение, ваши кровинушки. Они навсегда. А вот муж..он может и стать бывшим. При таком раскладе. И на вашей стороне тоже много плюсов. Все будет хорошо. Верьте в себя. Детки подрастут. Вы найдете себе подработку, станете свободнее себя чувствовать. Вы еще молоды. Удачи вам и малышам). И если появится возможность съехать от токсичного мужа- дерзайте. Вы его уже не измените, а нервы и стрессы вас и детей потрепят. Знаю о чем пишу. Берегите здоровье. Потом поймете, как оно дорого).
Так прежде чем разъехаться. Дети будут видеть этот кошмар, все се эти года, да?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Съехались. Ребенок. Свадьба. Сейчас я снова жду ребенка. А он... А он стал просто злобным, жадным стариком. Стабильно, раз в неделю я слушаю, что не заработала на продукты которые ем, что мой ребенок неправильно воспитан, что я не знаю сколько стоит электричество, поэтому и не экономлю его, также слушаю как он возмущается какие высокие стали цены на продукты, что мне хочется удавиться за то, что я вообще ем. Я в декрете. Мне 24, ему 40. К чему мы пришли? Почему дети и семейная жизнь сделали его таким? И уйти не могу, и оставаться нет сил. Но понимаю, что так бездумно тратить время друг друга невозможно. Устала. Тупик.