Устала от мужа.
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
553 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почитала постов 150... какие все злобные...бесплодные чтоль одни собрались... сами в декрете не были, не знаете как тяжело жить только одним бытом и детскими заботами. Как гармон бьет при беременности.А автору, посоветую успокоиться и рожать и воспитывать детей. Не так легко найти мужа, мне самой 42 года, не считаю себя старой, поэтому не надо выдумывать про возраст мужа. Конечно и мужу тяжело, на такую семью надо заработать... и уж точно не тут советов искать
бесприданиц
Люда
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь к совету выше, очень хорошо написано. Вам через 10 лет сверстницы будут завидовать, что у вас детки большие, пеленки, кашки, зубки все позади. Все у Вас хорошо сложиться, это временный кризис, раньше или позже все его проходят.
Гость
й
Сообщение было удалено
+++++++++++++)))))
Гость
Диана
Сообщение было удалено
"Каждый может оказаться в странной ситуации"- нет не каждый. Некоторые все таки думают головой а не звездой.У меня в окружении достаточно много молодых девушек которые не стали беременеть с 20 лет,а думали об образовании,жилплощади и т,д,Есть много пар которым около 30- пока детей не народили,т.к. живут с родителями и другие причины.Так что не надо оправдывать тупость и глупость.У вас дети есть ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно, также бывает и с ровесниками, муж свекрови умер от инфаркта в 44, а толку, снова она замуж не вышла и мужчины у нее уже не было. У большинства именно так.
Гость
Сдать на глюкозу
Сообщение было удалено
Иди сдай уже на но глюкозу, т у п и ц а.)
А как ты хотела, нагрубить, а в ответ извинения услышать? В теме много неадекватных старых хамок, именно такого ответа вы и заслуживаете.
А как ты хотела, нагрубить, а в ответ извинения услышать? В теме много неадекватных старых хамок, именно такого ответа вы и заслуживаете.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
что купить автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Зато замужем. Зато не с кошками! что-то мудротёток нет, вещающих о том, какое страшное одиночество. Лучше такой брак!
Вы серьезно?????? Ахххаааа))???????? Накуа мне такая жизнь????? Я лучше с котами буду жить, чем в такой опе)))). Вы сделали мой день))) Сказочный Д/о/л/б/о/*****/б)
вика
если уходили и думаете об этом,значит уйдете.Вопрос времени.Наладить отношения не сможете,т.к. он указывает причину недовольства это деньги,которые вы не зарабатываете и сколько лет еще не будете зарабатывать
Гость
Я тоже оказалась почти в такой же ситуации, только после 9 лет совместной жизни. Дети у нас не получались. Я пыталась затащить его проверяться и решить эту проблему, он все отговаривался, все что то придумывал. Потом вообще начал говорить об усыновлении. Я не понимала зачем, если мы можем и сами, только пр чину надо узнать. Он мне сказал что и ничего другие и без детей живут. А потом через 9 лет появляется его дочь от женщины с которой он когда то переспал. А все тоже хитро оформлено на него. И теперь я в полной попе, она начала сосать деньги, он прекратил все отношения интимные со мной, начал занижать меня, опускать в деньгах, пошло моральное унижение. Мне 45 лет, ему 54. Терпела это все год. Плюнула, перечеркнула все. Собираю документы на развод.
Кисана
Проходила я такое...правда с одним ребенком. До декрета были звоночки, но возраст под сорок, решила, что лучше не найду.Во время декрета наслушалась столько, что хотелось собрать вещи и уехать к маме.Ребенок проблемный, требуется длительное лечение, а тут муж мозги выносит своими капризами.Сейчас вышла на работу, вроде легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашим рассуждениям, вообще разать не стоит, только после сорока чтоли? Когда опыт работы будет? Бред какой-то сдесь написан, - зачем втрого и первого ражала??? А вас зачем родители рожали???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие все ушлые да злые. Ещё не известно, как и с кем вы сами живете, а человеку вместо совета - гадости пишете. Нельзя так, жизнь- она бумеранг. .. Автор, крепитесь и держитесь... только ради детей и в их интересах... только...это бабья доля, ибо женская,счастливая, вам не досталась. .. а жаль. Вы совсем не вредная. Удачи вам😃
Гость
Жесть. Лучше так, чем быть как куча озлобленных шмар на форуме... невоспитанные и гнилые девки, у таких и дети и мужики будут такими)
Гость
Автор, а почему вы не заработали на хлеб который едите? Некогда было? Пирогом молотили по старым пердунам? Отвечайте как на духу
Что ж вы злые все такие.Человек спросил совета ,для этого эта платформа и существует .Налетели ,как коршуны,а может у девушки и правда ситуация тупиковая....Как говорится ,не суди...Я второго ребёнка родила спустя 16 лет,от второго брака,взвешенно,обдуманно.Всегда была довольно самодостаточной женщиной,улыбчевой,ухоженной,пробивной,при должности....Решилась,вышла замуж ,родила замечательную дочь,папе,как по заказу ,очень хотел именно девочку,у него почти под сорок это был первый ребёнок .Беременная была и говорил с ней ,и имя дал...А сейчас ,девочки ,спустя почти три года,и я плохая,и дочь его утомляет ,и устал,и работы достойной нет,и обижается на все,как пацан(хоть разница в возрасте у нас и не большая ,он старше на четыре года )....P:S вот и сижу сейчас на кухне в халате,пишу Вам и вспоминаю былые времена ,когда я свернула "Не туда ?"...Что пошло не так ?Как мне вернуться к прежней жизни?Только уже с двумя Замечательными детьми,которые сопят тихонько в своих спальнях...
Психологиня
Тема старая..но я тоже отвечу.
Автор, так бывает: живешь с человеком, любишь и веришь ему..вы планируете детей, свадьбу и будущее. А спустя время, понимаешь, что этот человек совсем не тот, за кого себя выдавал. И не слушайте тех, кто пишет о вашей " вине"..Многие сами не достигли и половины вашего. А вы старались .Вы создали семью. Любили. Родили детей.
Вы - мама. А это тоже дается не каждой. Благодарите Бога. Правда. Это важно для женщин. Раскрыться и состояться в этом плане. Кто бы и ,что не говорил). Ваши дети - ваше продолжение, ваши кровинушки. Они навсегда. А вот муж..он может и стать бывшим. При таком раскладе. И на вашей стороне тоже много плюсов. Все будет хорошо. Верьте в себя. Детки подрастут. Вы найдете себе подработку, станете свободнее себя чувствовать. Вы еще молоды. Удачи вам и малышам). И если появится возможность съехать от токсичного мужа- дерзайте. Вы его уже не измените, а нервы и стрессы вас и детей потрепят. Знаю о чем пишу. Берегите здоровье. Потом поймете, как оно дорого).
Автор, так бывает: живешь с человеком, любишь и веришь ему..вы планируете детей, свадьбу и будущее. А спустя время, понимаешь, что этот человек совсем не тот, за кого себя выдавал. И не слушайте тех, кто пишет о вашей " вине"..Многие сами не достигли и половины вашего. А вы старались .Вы создали семью. Любили. Родили детей.
Вы - мама. А это тоже дается не каждой. Благодарите Бога. Правда. Это важно для женщин. Раскрыться и состояться в этом плане. Кто бы и ,что не говорил). Ваши дети - ваше продолжение, ваши кровинушки. Они навсегда. А вот муж..он может и стать бывшим. При таком раскладе. И на вашей стороне тоже много плюсов. Все будет хорошо. Верьте в себя. Детки подрастут. Вы найдете себе подработку, станете свободнее себя чувствовать. Вы еще молоды. Удачи вам и малышам). И если появится возможность съехать от токсичного мужа- дерзайте. Вы его уже не измените, а нервы и стрессы вас и детей потрепят. Знаю о чем пишу. Берегите здоровье. Потом поймете, как оно дорого).
Психологиня
Как можно было связаться со стариканом???
Вы вперед смотреть не умеете?
И -да,согласна,что этого не рожденного жалко.Попробуй определить его в семью хорошую.Ну не совсем же у вас обоих гены порченые.Я так надеюсь.Может,воспитают.
На здоровых младенцев очереди стоят, это не из дет.дома брать
Вы вперед смотреть не умеете?
И -да,согласна,что этого не рожденного жалко.Попробуй определить его в семью хорошую.Ну не совсем же у вас обоих гены порченые.Я так надеюсь.Может,воспитают.
На здоровых младенцев очереди стоят, это не из дет.дома брать
Спочно к батюшке на исповедь! За такие " советы"..жесть просто...
Гость
Как рожаете то такому жмоту? Где ваши родители? Переехать к ним нельзя? Бедные дети, что их ждёт от такой мамаши и такого папаши
Гость
Женщину, мою тему не пропускают, разрешите тут спросить совета. У моего мужа оказывается есть внебрачная дочь, взрослая, у нее у самой уже дети есть, внуки мужа.
Мы в браке больше 30 лет, Бог детей нам не дал. мне все говорили, что как мне с мужем повезло, детей я не могу иметь, а он не ушел. а оказывается у него есть ребенок.
О его дочери никто не знал, вообще никто, мать его дочери из другого города где учился мой муж в 18 лет недолго. Дочь он на себя не записывал.
оказывается он раз в несколько лет навещал дочь (мне говорил, что в командировку). Сейчас эта его дочь замужем, ей 34 года, у нее двое детей-школьников.
И мне так обидно. у мужа дочь, внуки. А я бездетная. Еще позавчера я считала мы оба бездетные и только мы есть друг у друга.
А что было самым жестким предательством, что он на свою дочь оставил завещание, все ей оставил.
Все наше имущество на мужа записано, собственно он и зарабатывал все, ну и оформлял на себя, сначала на свою мать, а она "дарила" мужу.
Я просто в шоке.
Я всегда боялась, что муж уйдет к другой, которая может родить, но даже представить себе не могла, что ребенок у него уже есть. А я остаюсь у разбитого корыта прожив 30 лет с человеком....
Мы в браке больше 30 лет, Бог детей нам не дал. мне все говорили, что как мне с мужем повезло, детей я не могу иметь, а он не ушел. а оказывается у него есть ребенок.
О его дочери никто не знал, вообще никто, мать его дочери из другого города где учился мой муж в 18 лет недолго. Дочь он на себя не записывал.
оказывается он раз в несколько лет навещал дочь (мне говорил, что в командировку). Сейчас эта его дочь замужем, ей 34 года, у нее двое детей-школьников.
И мне так обидно. у мужа дочь, внуки. А я бездетная. Еще позавчера я считала мы оба бездетные и только мы есть друг у друга.
А что было самым жестким предательством, что он на свою дочь оставил завещание, все ей оставил.
Все наше имущество на мужа записано, собственно он и зарабатывал все, ну и оформлял на себя, сначала на свою мать, а она "дарила" мужу.
Я просто в шоке.
Я всегда боялась, что муж уйдет к другой, которая может родить, но даже представить себе не могла, что ребенок у него уже есть. А я остаюсь у разбитого корыта прожив 30 лет с человеком....
Как за 30 лет, на вас ничего не оформил,, любящий,, муж. Видимо жили плохо, раз не было вам доверия. Мы поженились в 18 лет и первый дом ( купили в рассрочку) на меня оформили. И потом две квартиры на меня. Третью и машину только на него. А вы как ? Знали , что на маму всё оформляется и молчали? Серьёзно?Не понимаю вашу логику вообще.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чудесная, вы немного спутали меня с девушками, которые ищут папиков. Я живу с этим человеком, делю быт, постель, хлопоты и все что нас с ним связывает. Меня воспитывали с моралью и уважением к себе, поэтому я не стала бы рожать детей ради выгоды. Если вы свои жизненные принципы проецируете на мне, то мне вас жаль.
Так вы же ноете и жалуетесь. Вас жаль, что вам даже продукты считаютсто вы едите. Сумасшедшая вы? Сами же писали это.
Гость
Чудесная, вы немного спутали меня с девушками, которые ищут папиков. Я живу с этим человеком, делю быт, постель, хлопоты и все что нас с ним связывает. Меня воспитывали с моралью и уважением к себе, поэтому я не стала бы рожать детей ради выгоды. Если вы свои жизненные принципы проецируете на мне, то мне вас жаль.
Так вы и нашли папика. Раз в его квартире живёте и идти вам некуда.
Гость
Тоесть по вашему мнению я должна в декрете работать, чтобы самой его обеспечить?
Я была готова к рождению ребенка, не смотря на его жлобство по отношению ко мне, мой ребенок ни в чем не нуждается, и он очень любит папу. Проблема конкретно у нас с ним, а не у него с ребенком.
Я была готова к рождению ребенка, не смотря на его жлобство по отношению ко мне, мой ребенок ни в чем не нуждается, и он очень любит папу. Проблема конкретно у нас с ним, а не у него с ребенком.
Проблема у него, даже в продуктах, которые вы беременная едите. И тут ,, любящий папа,,. Да- да верим.
Гость
почему у разбитого корыта.у вас есть муж который с вами 30лет и не бросает вас.вы не одна.другой бы сбежал узнав о вашей бесплодности. раз муж все сам зарабатывал то имущество только его по срвести. стесняюсь спррсить а вы чем 30 лет занимались??? ни копейки в дом..ну по крайней мере вы не на улице муж обеспечивает.а после см рти кому оно достанется какая вам разница-детей у вас все равно нет. совет-сближайтесь с его дочерью и внуками старость не за горами
Так он и жил с ней, что у него уже была дочь. И показал ей шиш, за 30 лет, даже 1 ком ей не купил. Офигеть любовь и забота.
Гость
Я не жалуюсь, а жду разумного ответа как быть? Уйти в свой дом с детьми, дождаться рождения второго, лишить детей отца и думать чем кормить детей. Или же остаться с ним, и оставить все как есть, или все это исправить. Не знаю что делать, тупик.
Голодранка совсем чтоли? ,, Уйти и думать чем детей кормить?,,Из- за жратвы жить со стариком, который считает каждый кусок? Конченные родители ОБА. Бедные ваши дети.
Гость
В том то и дело, что почему то когда ребенок чего то не понимает и делает что-то не так, всегда открещиваются говоря "это твой ребенок", именно для того, чтобы снять с себя ответственность за недочеты в воспитании с себя, типа он к этому руки не прикладывал, и если ребенок дерется это значит, что мать так воспитала, а не папа по-мужски не объяснил, что так нельзя. Конечно так проще. Что касаемл второго ребенка было сказано следущее: -"....я не готова, первому то только 1,5. я не справлюсь с двумя или просто сойду с ума еще два года сидеть дома";
-"... Сделаешь аборт, собирай тогда свои вещи и уходи"
Все верно насчет очередности, мы не собирались жениться, нас устраивал гражданский брак. Мы родили ребенка, прожили год, поругались, я уехала к себе, он приехал мириться и сделал предложение. Мы поженились, прошло два месяца и я узнала, что беременна на второй неделе.
-"... Сделаешь аборт, собирай тогда свои вещи и уходи"
Все верно насчет очередности, мы не собирались жениться, нас устраивал гражданский брак. Мы родили ребенка, прожили год, поругались, я уехала к себе, он приехал мириться и сделал предложение. Мы поженились, прошло два месяца и я узнала, что беременна на второй неделе.
А про предохраняться не слышали ? И что хорошего получилось? Скули дальше.
Гость
У меня есть квартира, машина. Мне есть куда пойти, вопрос в том смогу ли я одна вытянуть двоих детей. Или не бежать как крыса с тонущего корабля и постараться исправить, то, что дома происходит. Вот какой ответ и разумный совет я ищу. Мне себя итак жаль, иначе бы не стала писать здесь.
С какого корабля? Вам продукты считают. И квартира и машина есть? Вы же писали,, уйду, голодать будем,,. Как? Детские+ алименты и вам до 3 х лет и детям до 18 ти. Он же пишете, хорошо зп , тогда и алименты будут хорошие.Тем более, что жалуетесь? Любви нет, а-а-а-а-а расчёт есть. Так честно и пишите!
Гость
У вас есть где жить? Кому вам помочь? Вы теперь даже на работу пойти не сможете из-за второй беременности. Если не сможете обеспечивать себя и детей без мужа. Выход один- терпеть. Уже не первый раз убеждаюсь, что с рождением нескольких детей вообще торопиться не стоит. Даже тут, на форуме куча печальных историй.
Алименты на детей и маме до 3 х лет+ детские и тд. Получается из - за денег живут со стариками. Фу
Гость
а мне автора жалко. у меня подруга такая есть - муж в еде упрекал её и её дочь от первого брака. ещё и бил её конкретно так. родился у них общий сын,с проблемами - врожденные катаракты на двух глазах. ( от папы в наследство получил). так муж денег на операции не давал,ребёнок чуть не ослеп. а потом в одной из драк она ударила его миской по голове - и его как подменили. стал давать деньги,перестал драться, упрекать.... она до последнего хотела сохранить семью, и теперь вроде счастлива.
Стала счастливой? А дети такое пережили? Фу, вот это счастье ? Ужас, садстка, что мать, что отец.
Гость
Девушка, я пишу всего 2 раз на форуме. Почитала комментарии и не смогла пройти мимо. Сколько в людях, а что еще более удивительно, в женщинах, злости. Человек и сам знает, что у него проблемы, но каждой нужно ткнуть его этим и позлорадствовать! По делу: у вас один маленький ребенок, скоро будет еще один. Если вам кроме работающей мамы, некому помочь, сидите пока детки немного не подрастут возле мужа. Одно дело материально не потянуть, а другое - физически. Вы просто вымотаетесь вся! Тут муж ворчит, но он все равно вам может помочь с детьми, отпустить вас иногда. А тут вы будете одна. Я понимаю, если бы вы были очень обеспеченной и могли себе позволить штаб помошниц. А так, просто поймите у всех отношения становятся более напряженными, когда детки маленькие. Муж устал, моему мужу 28, но он сейчас с маленьким ребенком тоже более ворчливый, чем обычно. Да и у вас усталость накопилась, один маленький ребенок, тут еще гормоны при беременности скачут, более остро на все реагируете. Просто ЗАБЕЙТЕ, муж ворчит, вы думате о чем-то своем приятном. Будьте умнее, мудрее, хитрее. В первую очередь ради себя! Потом ради детей. Сейчас ваш малыш подрастет, начнет говорить, мужу станет с ним интереснее время проводить. Энергия его перенаправится. И он будет говорить, "это не ты недовоспитала, а это я его научил чему-то". Вобщем, ломать не строить. А детки подрастут, тогда и будете решать!
Правильно. А пока растут детки- свет экономить и меньше есть? Чудно то как.
Гость
вы не видели беды в своей жизни, я так понимаю, и я рада за вас. но называть ситуацию автора бедой даже вам не стоит. она сама вляпалась в это дepьмо. видела его, но загребала обеими руками. теперь вдруг почувствовала, что воняет. это смешно, но не больше.
была ситуация у знакомых : есть семья,муж в возрасте и молодая (до 30) жена, не известно какая по счёту. и вот этот дядька, а ему около полтинника завёл себе любовницу - 17 летнюю. девочка эта от него без ума, что он ей наобещел не знаю. жена в курсе, но терпит ибо любит. а вот знакомые жены в соц.сетях пишут всякую гадость любовнице. и я спросила, а почему ничего не говорят про мужика? ведь ясно,что он и только он виноват,что страдает его жена. на что был ответ - а жена уже привыкла.... это реальный случай из жизни
была ситуация у знакомых : есть семья,муж в возрасте и молодая (до 30) жена, не известно какая по счёту. и вот этот дядька, а ему около полтинника завёл себе любовницу - 17 летнюю. девочка эта от него без ума, что он ей наобещел не знаю. жена в курсе, но терпит ибо любит. а вот знакомые жены в соц.сетях пишут всякую гадость любовнице. и я спросила, а почему ничего не говорят про мужика? ведь ясно,что он и только он виноват,что страдает его жена. на что был ответ - а жена уже привыкла.... это реальный случай из жизни
А бросит жену и жена же будет ныть,, я и не ожидала, что уйдёт,,. Так и будет держаться за штаны.
Гость
Автор,ну что сказать...Уходить-разводиться- в вашем случае не вариант- в стране кризис, ну мб повевезет с работой,но на кого детей тогда оставить,если Вам придеться идти работать? а работать придеться... не знаю, у нас у мамы 4 -ро детей, понятно что другое поколение и все такое, но - отец и правда нами не занимался, работал, пока мама смотрела за нами- она терпела побольше вашего- это мало бубнежа, это и пьянки и гулянки периодические пропадания...Короче, абстрагируйтесь от его замечаний- да, он отец, и у него есть ответственность за воспитание, но принимайте его замечания на свой счет просто- так он походу пытается компенсировать свои собственные косяки,обвиняя Вас- а воспитание не может быть правильным-неправильным- вы не сможете чисто даже физически везде и всегда контролировать ребенка, чтоб он вел себя "правильно" и от всего оградить..- есть понятие-достаточное воспитание- вот со стороны отца- даже "достаточного" уровня нет- но примите его как просто добытчика- да, бубнит, но есть же и плюсы- не гнуляет? не бухает? не бьет? Понимаю,что терпеть тяжело,но в вашем случае вы просто не вытяните детей одна( Я Вам очень сочувствую,но постарайтесь абстрагироваться от него - тем,что он типа работает и все такое и потому типа имеет право вас попрекать - он не прав конечно- вы жена, а не содержанка, он Вас сам выбрал, это его выбор!Или скажите ему- ок- нанимаем няню- я иду на работу, или - ок,ты сидишь с детьми, я иду работать! Никаких абортов,боже упаси, вы -в браке и отношения должны быть равноправными! Объясните, что то,что вы не заработали на электричество- это логично- вы же с детьми сидите, ане просто маетесь по пустой квартитре, даже не пытаясь никуда устроиться, и это не от того,что Вам заняться нечем!Он на Вас женившись думал вы будете и там и там скакать- и домой миллионы приносить и с ребенком успевать и пожрать приготовить и в квартитре убраться?..Нелогичные у него попреки! Призовите его к логике- что он от вас хочет-то?
Ему 40+, какие разговоры- уговоры? Он беременной еду считает!
Гость
Не получается отвечать лично. Постараюсь обобщить. Свою квартиру я сдаю. Это 10000 рублей в месяц, 4000 квартплата за нее, остается 6000 на которые я покупаю игрушки и вкусняшки ребенку, и продукты домой, чтобы он меньше бубнил, что только он один все покупает. Я на 5ом месяце беременности и ни о каком аборте не может идти речи, её только потому что срок большой, но и потому что я бы не смогла убить своего ребенка, хотя по началу (не скрою) думала об аборте, потому что не представляла, как мы будем жить дальше, если у нас и сейчас не все гладко.
И закройте свои рты по поводу залета и загса. Прежде чем родить ребенка мы прожили вместе два года, а когда ребенку исполнился год, мы поженились и на тот момент я не была второй раз беременна. Кто-то так же интересовался пол свекровь, я не говорю о ней, только потому что терпеть её не могу и стараюсь всячески избегать общения с ней. Про то, что муж не зарабатывает или этого мало я не говорила, у него хороший заработок, но сейчас стало немного сложнее с деньгами и из-за этого у него началось какое-то скупердяйство, хотя раньше этого не было. Существует ли кризис 40ка лет у мужчин или это миф? Может у него этот кризис и поэтому все так? Или нехватка денег сделала из него такого скрягу?
И закройте свои рты по поводу залета и загса. Прежде чем родить ребенка мы прожили вместе два года, а когда ребенку исполнился год, мы поженились и на тот момент я не была второй раз беременна. Кто-то так же интересовался пол свекровь, я не говорю о ней, только потому что терпеть её не могу и стараюсь всячески избегать общения с ней. Про то, что муж не зарабатывает или этого мало я не говорила, у него хороший заработок, но сейчас стало немного сложнее с деньгами и из-за этого у него началось какое-то скупердяйство, хотя раньше этого не было. Существует ли кризис 40ка лет у мужчин или это миф? Может у него этот кризис и поэтому все так? Или нехватка денег сделала из него такого скрягу?
В чём проблема? Зп хорошая- хорошие алименты и на детей и на вас. А про аборт,,хотела сделать, будем ругаться,,. Серьёзно? А сейчас не ругаетесь? Так и дальше будете за старые штаны держаться, хоть на голову ср,, ть будет , всё равно будете жить. Таких как вы ссанными тряпками не выгонишь.
Гость
Вот все что вы написали я ему говорила практически слово в слово. Ни к чему конкретному разговор не пришел. Я ему говорю, что если есть возможность купить с денег которые я со сдачи квартиры получаю, я покупаю, но больше мне их не откуда взять, детские 300 рублей не сильно пополнят наш бюджет, а на работу в положении меня никто не возьмет. В итоге приходится терпеть упреки, которые выливаются в скандалы, после которых болит живот. И уйти в такой ситуации нет сил и остаться сложно. Потому что какая то часть любви у меня все таки есть к нему.
Он вас пока не выгонит, так и будете жить? Ужас какой-то.
Гость
Кто-то так же интересовался пол свекровь, я не говорю о ней, только потому что терпеть её не могу и стараюсь всячески избегать общения с ней.
Автор, постарайтесь поставить свекровь на службу интересов вашей семьи. Это высший пилотаж. Тогда можно будет про вас сказать, что вы истинная мать и хранительница очага и пр. Вот мы с сыном уже 8-ой год пляшем под дудку его жены, а моей снохи. Я конечно вырывалась было, но сначала не хотела огорчать сына, а потом привыкла, вроде терпеть можно. Но в мечтах есть мысль свалить куда подальше от них.
Автор, постарайтесь поставить свекровь на службу интересов вашей семьи. Это высший пилотаж. Тогда можно будет про вас сказать, что вы истинная мать и хранительница очага и пр. Вот мы с сыном уже 8-ой год пляшем под дудку его жены, а моей снохи. Я конечно вырывалась было, но сначала не хотела огорчать сына, а потом привыкла, вроде терпеть можно. Но в мечтах есть мысль свалить куда подальше от них.
Фу. Ужас какой.
Гость
Моя свекровь старше моей бабушки года на три. Человек практически в маразме, за языком не следит, чушь всякую мелет, и не отдает себе отчет вообще в том что делает. Через нее действовать не получится, да и пробовала по началу, она и сына то своего (моего мужа) не очень любит. Там какие то странные взаимоотношения.
Все плохие. Одна вы нормальная и хорошая? Слишком хорошего мнения вы о себе. Комментарии не читали о себе? Приживалка и нахлебница.
Гость
А вы на ведро помоев вылитое на вас улыбаетесь и просите добавки? Или когда вам переложат сдать ребенка, которого вы носите под сердцем в дет дом, вы скажите, что это отличная идея? Если так, то это вы конченая. Я лишь отвечаю людям на то, что они пишут, и если вы не заметили, то далеко не все здесь любезны, кстати и вы в том числе. Уж на личности переходить, как минимум низко, ведь вы меня абсолютно не знаете, чтобы делать какие-то выводы.
Да, все мы поняли какая вы ид,, ка судя по комментариям. Сами провоцируете и сами же на правду обижаетесь? А с мужем не выгодно обижаться? Терпите и помои да?
Гость
Я понимаю, что для многих здесь разница в 16 лет, это очень много, но это в основном только цифра. Мой муж отлично выглядит, ему не дашь 40 лет. Многие думают, что это седой старик с тростью, на самом же деле он выглядит молодо, у нас много общих тем, он очень умен и всесторонне развит. Да, мы слушаем разную музыку и смотрим разные фильмы, но мы и не должны быть похожи. Про постель молчу...мужчины лучше у пеня никогда не было, еще и моим ровесникам даст фору. Все ничего, но его рассуждения по поводу этой дикой экономии, упреки и попрекания однозначно отталкивают.
Про ребенка скажу так, он маленький еще и по своему познает мир. Он везде лезет, хватает что то, проказничает. А муж ждет от него идеального поведения, а когда не видит, то говорит, что это мое воспитание, что я его не ругаю, вот он и ведет себя так. Но мы все такие были, он знакомится с окружающим миром, это естественно.
Про ребенка скажу так, он маленький еще и по своему познает мир. Он везде лезет, хватает что то, проказничает. А муж ждет от него идеального поведения, а когда не видит, то говорит, что это мое воспитание, что я его не ругаю, вот он и ведет себя так. Но мы все такие были, он знакомится с окружающим миром, это естественно.
Раздражает вашего мужа и вы и ребёнок. А что будет, когда родите второго? Вот тогда и будет ещё хуже ваша жизнь.А вы и дальше будете терпеть и ныть.
Гость
Автор не слушайте не кого оскорбляют только безмозглые бездетные малолетки. Вы че чекнулись все так живут после 3-5 лет брака кто орет(как мой) кто разжирел как свинья(как мой) кто денег не даёт кто зарабатывать не может дома сидит кто гуляет кто изменяет кто бьет и т д. Вы ждете ребёнка самое главное это здоровый ребёнок берегите себя. Мой дибил тоже орет из-за денег упрекает меня что я семь лет не работаю. А я не молчу ору что он жирное чудовище что ничего что я с нашими двумя детьми занимаюсь стираю готовлю что он думал что в сказку попал что надо было раньше думать а теперь обеспечивай нас а если не нравиться уходи а мы будем жить в твоей квартире ведь дети прописаны здесь. И я вам советую тоже орать наделал детей вот и содержи и любите себя. Он потом поймёт что вы больше не боитесь и что вы больше правы и перестанет приставать к вам с этой темой. Я тоже ненавижу своего мы уже 11 лет. Но я бы могла уйти от него даже в свое жильё но я не собираюсь одна горбатиться днём работать а по ночам супы варить да детей не скем оставлять. Да и здоровья у меня нет хоть мне всего 31г. Так что второго ребёнка родить нужно здоровье так что вы бы не на форуме сидели а плюнули бы на все да и на мужа тоже и пошли с ребёнком гулять. Наплюйте на все вы не втом положение что бы геройствовать это всё такие мелочи главное чтобы вы и дети и мама ваша здоровые были а мужики они же все дибилы на них никогда не угодишь потом ещё чего-нибудь найдётся. Удачи вам берегите себя.
Ужас какой. Что видят ваши дети. Психику вы им сломали 100%. Что вы, что важ муж садисты моральные. Не дай бог ни кому, таких родителей мазохистов. Ужас , не семья вы, а животные.
Гость
Не очень хотел ваш муж ребенка,судя по всему.А тут еще второй на подходе...Кризис среднего возраста,опустошенность.А может он интроверт,после работы хотел бы одиночества,а тут жена,дети...Постарайтесь давать ему побыть одному,и чтобы ребенок не мешал.
Ага, забейся в норку и детям рот заклей. Совет совсем сумасшедший.
Гость
Автор, прислушайтесь к совету выше, очень хорошо написано. Вам через 10 лет сверстницы будут завидовать, что у вас детки большие, пеленки, кашки, зубки все позади. Все у Вас хорошо сложиться, это временный кризис, раньше или позже все его проходят.
Я родила в 18ть. Муж ровесник и все прям обзавидовались. Глупость какая то. С мужем повезло трудяга и всё имущество на мне. Не важно во сколько родить, важно в какой семье растёт ребёнок! Тут пишут, что дети живут в скандалах , так ещё как ,, пример,, описывают этот ужас. Сумасшедшие люди , что ли такое пишут. А такие же, ещё и лайкают.
Гость
Я тоже оказалась почти в такой же ситуации, только после 9 лет совместной жизни. Дети у нас не получались. Я пыталась затащить его проверяться и решить эту проблему, он все отговаривался, все что то придумывал. Потом вообще начал говорить об усыновлении. Я не понимала зачем, если мы можем и сами, только пр чину надо узнать. Он мне сказал что и ничего другие и без детей живут. А потом через 9 лет появляется его дочь от женщины с которой он когда то переспал. А все тоже хитро оформлено на него. И теперь я в полной попе, она начала сосать деньги, он прекратил все отношения интимные со мной, начал занижать меня, опускать в деньгах, пошло моральное унижение. Мне 45 лет, ему 54. Терпела это все год. Плюнула, перечеркнула все. Собираю документы на развод.
Собираете? Только сейчас? А что 9 лет то ждали? Тупизм полный.
Гость
Проходила я такое...правда с одним ребенком. До декрета были звоночки, но возраст под сорок, решила, что лучше не найду.Во время декрета наслушалась столько, что хотелось собрать вещи и уехать к маме.Ребенок проблемный, требуется длительное лечение, а тут муж мозги выносит своими капризами.Сейчас вышла на работу, вроде легче.
И дальше живёте ? Какой ужас, совсем себя не уважаете? Ждёте когда на голову , гадить начнёт? За штаны держаться не противно?
Гость
Что ж вы злые все такие.Человек спросил совета ,для этого эта платформа и существует .Налетели ,как коршуны,а может у девушки и правда ситуация тупиковая....Как говорится ,не суди...Я второго ребёнка родила спустя 16 лет,от второго брака,взвешенно,обдуманно.Всегда была довольно самодостаточной женщиной,улыбчевой,ухоженной,пробивной,при должности....Решилась,вышла замуж ,родила замечательную дочь,папе,как по заказу ,очень хотел именно девочку,у него почти под сорок это был первый ребёнок .Беременная была и говорил с ней ,и имя дал...А сейчас ,девочки ,спустя почти три года,и я плохая,и дочь его утомляет ,и устал,и работы достойной нет,и обижается на все,как пацан(хоть разница в возрасте у нас и не большая ,он старше на четыре года )....P:S вот и сижу сейчас на кухне в халате,пишу Вам и вспоминаю былые времена ,когда я свернула "Не туда ?"...Что пошло не так ?Как мне вернуться к прежней жизни?Только уже с двумя Замечательными детьми,которые сопят тихонько в своих спальнях...
Вы были успешны и что не сделали заначку, что бы не нуждаться и в случае развода обеспечить любимых детей? Если они конечно желанные? А то как то интересно, то хочет дочь, то нет? Такое разве может быть? Это же не мебель.Любовь или есть или нет. Третьего не дано, это лицемерие только.
Следующая тема
Предыдущая тема
Съехались. Ребенок. Свадьба. Сейчас я снова жду ребенка. А он... А он стал просто злобным, жадным стариком. Стабильно, раз в неделю я слушаю, что не заработала на продукты которые ем, что мой ребенок неправильно воспитан, что я не знаю сколько стоит электричество, поэтому и не экономлю его, также слушаю как он возмущается какие высокие стали цены на продукты, что мне хочется удавиться за то, что я вообще ем. Я в декрете. Мне 24, ему 40. К чему мы пришли? Почему дети и семейная жизнь сделали его таким? И уйти не могу, и оставаться нет сил. Но понимаю, что так бездумно тратить время друг друга невозможно. Устала. Тупик.