Муж ничего не хочет.
Zorro
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и будьте наравне, вкладывайте в семейный бюджет столько же, сколько и он, остальное можно откладывать или на себя тратить. И не вижу ничего страшного в том, чтобы отдыхать раздельно.
Гость
А вот вопрос - зачем он вам ? С мужем должно житься легче а не наоборот, что значит поровну вкладываться деньгами и еще отчитываться ? Автор, заведите лучше щенка, трат меньше а позитива больше ))!
Гость
Zorro
Сообщение было удалено
Фу как можно такого любить.Бегите
в гости на чаек
в гб не жили, чтоб не быть позорной сожилкой?? тык вы со штампом законная жена, считающая что если мужик женился значит он ответственный и серьезный, скажите об этом своему мужу, а то он смотрю не знает об этом
а вы когда выходили замуж - совсем его не видели?
к тому же - что значит вкладывать поровну. а если вы вдруг без работы останетесь - то что, все. сушите тапки и жуйте в сухомятку, ибо он не будет кормить свою семью??
жесть.
к тому же - что значит вкладывать поровну. а если вы вдруг без работы останетесь - то что, все. сушите тапки и жуйте в сухомятку, ибо он не будет кормить свою семью??
жесть.
Вам бы помощь практикующего психолога не помешала обоим.
Для начала уезжайте от родителей. Начинайте уже жить отдельной семьей.
Для начала уезжайте от родителей. Начинайте уже жить отдельной семьей.
Гость
так у вас далеко не "на-ровне". Квартира ваша, машина ваша, денег с вас больше в общий бюджет. Вот и сделайте по его "на-ровне" : с вас 18-20 тысяч, с него полностью комуналка, вы же жилплощадь предоставили, если хоть иногда пользуется машиной с него полностью бензин.
Белочка
Знаете автор такое впечатление что муж у вас хитрован и у вас хочет отсидеться и подкопить денег.А потом решив свои проблемы подаст на развод. Да и такое бывает, ищет жену что бы содержала а брак это так прикрытие.
Анна
Во-первый, автор, прекратите класть в бюджет 33000. Сколько он кладет, столько и вы, раз уж такой порядок у вас. На все вопросы отвечайте - остальное на мои нужды. А, если ему "срочно" нужны на все деньги, то пусть их и зарабатывает: почему другой человек должен себя ущемлять в чем-то, если муж хочет тратить деньги, куда ему заблагорассудится. Все просто - сначала пусть научится обеспечивать семью, а потом излишки вкладывает куда хочет.
Автор, он же вам сам дал ключик: ну, раз он считает, что зарабатывать больше не должен (вы же страхуете его), значит пусть почувствует нехватку средств.
Совет: в тот месяц, когда в бюджет вложите столько же, сколько и он, все чеки собирайте, чтобы потом увидеть сколько и на что ушло.
А так, ваш муж, судя по всему, очень хорошо устроился еще и не в своей квартире.
Автор, он же вам сам дал ключик: ну, раз он считает, что зарабатывать больше не должен (вы же страхуете его), значит пусть почувствует нехватку средств.
Совет: в тот месяц, когда в бюджет вложите столько же, сколько и он, все чеки собирайте, чтобы потом увидеть сколько и на что ушло.
А так, ваш муж, судя по всему, очень хорошо устроился еще и не в своей квартире.
Анна
Да, и верно выше написали - комуналка с него, помимо равной с вами платы в бюджет.
Гость
Вот тут много было споров (в других темах) - говорить ли мужу о размере своей зарплаты.
Кто-то , порвав рубаху, доказывал - мы же семья, все честно и прочую лабудень
Автор, вот не знал бы ваш муж, сколько вы конкретно получаете, могли бы честно принести в дом 20 тыс. руб. (остальные деньги - в заначку) и не было бы такого жесткого контроля со стороны мужа. Ну нет денег и считать нечего.
Смотришь и муж бы стал шевелиться и искать новую работу
Кто-то , порвав рубаху, доказывал - мы же семья, все честно и прочую лабудень
Автор, вот не знал бы ваш муж, сколько вы конкретно получаете, могли бы честно принести в дом 20 тыс. руб. (остальные деньги - в заначку) и не было бы такого жесткого контроля со стороны мужа. Ну нет денег и считать нечего.
Смотришь и муж бы стал шевелиться и искать новую работу
Незабудка
А что это он пришел в дом к автору и ее маме, и еще там свои порядки устраивает. Я в шоке.
Гость
Мужик - кормилец должен быть в семье. Нормальной семье. Что за бред - наравне? Женщина работает для удовольствия и себе на "женские радости", вроде косметики и шмоток. Ну вы и подобрали себе неликвид, слов нет. Пока не поздно, оставьте его там, где вы его нашли)))
Груня
м-дааааа ужжжж...самое печальное, что ведь в большинстве пар, как у вас, просто теткам стыдно признаться. если больше никто не позарился (не в обиду), то терпите, вы его не поменяете, он считает, что делает вам огромный подарок в виде себя. а если вы считаете, что достойны лучшего, то гоните его в шею, пока не забеременели...а то в декрет уйдете и не сможете 30 тыщ в бюджет давать.
Гость
Хм.. а что Вам мешает вкладывать в бюджет не более 18 тыс а остальное оставлять себе?
мне 21,ему 29.в браке полгода. получаю я конечно не 33,намного больше. меньше 33 не могу назвать сумму-как-то стыдно,если скажу что зарабатываю 20-скажет найди нормальное место. все разговоры по поводу денег заканчиваются тем что мне от него одни деньги нужны,что я жадная и меркантильная. и что если мне нужен богатый папик-чтобы я шла и искала его-такие советы дают)
про машину-говорит если напишешь на меня доверенность тогда и буду заниматься ей,а так-она твоя же. Спасибо за отзывы,пишите мне-буду отвечать.не могу найти выход и морально сложно.Спасибо всем)
про машину-говорит если напишешь на меня доверенность тогда и буду заниматься ей,а так-она твоя же. Спасибо за отзывы,пишите мне-буду отвечать.не могу найти выход и морально сложно.Спасибо всем)
в гости на чаек
Сообщение было удалено
в гб не жили.говорит сейчас 21 век-все наравне.а зарабатывать больше типо не может)цени что есть говорит)
Про коммуналку -ответ будет один-не важно у тебя или у меня-живём оба значит платим на ровне!
[quote="Гость"]
Хм.. а что Вам мешает вкладывать в бюджет не более 18 тыс а остальное оставлять себе? [/quoteч
Что мешает ? То что я якобы должна понять что у него трудности -платит за то чтобы ему сослано решали курсовые работы,за лечение ноги ,за еду в обед на работе. А на какие такие модные расходы я буду оставлять себе по 15 тысяч? Будут скандалы что я не рационально трачу деньги.он вообще все хотел забрать себе и выдавать на нужды-чтобы я не потратила все деньги на ерунду (никогда не трачу на лишнее !)
Напрягает то что у него всегда есть типо весомые причины чтобы оставить себе деньги и я как любящая жена должна
Это понимать .
Хм.. а что Вам мешает вкладывать в бюджет не более 18 тыс а остальное оставлять себе? [/quoteч
Что мешает ? То что я якобы должна понять что у него трудности -платит за то чтобы ему сослано решали курсовые работы,за лечение ноги ,за еду в обед на работе. А на какие такие модные расходы я буду оставлять себе по 15 тысяч? Будут скандалы что я не рационально трачу деньги.он вообще все хотел забрать себе и выдавать на нужды-чтобы я не потратила все деньги на ерунду (никогда не трачу на лишнее !)
Напрягает то что у него всегда есть типо весомые причины чтобы оставить себе деньги и я как любящая жена должна
Это понимать .
У[quote="Груня"]
м-дааааа ужжжж...самое печальное, что ведь в большинстве пар, как у вас, просто теткам стыдно признаться. если больше никто не позарился (не в обиду), то терпите, вы его не поменяете, он считает, что делает
вам огромный подарок в виде себя. а если вы считаете, что достойны лучшего, то гоните его в шею, пока не забеременели...а то в декрет уйдете и не сможете 30 тыщ в бюджет давать. [/
Он и так считает что всего хватает-на еду и на коммуналку есть же -зачем больше .на вещи хватает купить что срочно нужно .но до зп всегда тысяча -3 остаётся и все.
м-дааааа ужжжж...самое печальное, что ведь в большинстве пар, как у вас, просто теткам стыдно признаться. если больше никто не позарился (не в обиду), то терпите, вы его не поменяете, он считает, что делает
вам огромный подарок в виде себя. а если вы считаете, что достойны лучшего, то гоните его в шею, пока не забеременели...а то в декрет уйдете и не сможете 30 тыщ в бюджет давать. [/
Он и так считает что всего хватает-на еду и на коммуналку есть же -зачем больше .на вещи хватает купить что срочно нужно .но до зп всегда тысяча -3 остаётся и все.
[quote="Груня"]
м-дааааа ужжжж...самое печальное, что ведь в большинстве пар, как у вас, просто теткам стыдно признаться. если больше никто не позарился (не в обиду), то терпите, вы его не поменяете, он считает, что делает вам огромный подарок в виде себя. а если вы считаете, что достойны лучшего, то гоните его в шею, пока не забеременели...а то в декрет уйдете и не сможете 30 тыщ в бюджет давать. [/
Почему не поменяю ?)
м-дааааа ужжжж...самое печальное, что ведь в большинстве пар, как у вас, просто теткам стыдно признаться. если больше никто не позарился (не в обиду), то терпите, вы его не поменяете, он считает, что делает вам огромный подарок в виде себя. а если вы считаете, что достойны лучшего, то гоните его в шею, пока не забеременели...а то в декрет уйдете и не сможете 30 тыщ в бюджет давать. [/
Почему не поменяю ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня такой же муж у подруги был. Она от него даже заначки делала. Жмот и лентяй жуткий. В итоге она потерпела это все пору лет и ушла. Чего и вам автор желаю. Для моего мужа, например, принципиально больше меня зарабатывать и содержать семью. А ваш просто вам в уши льет, чтоб с вас больше поиметь.
Армита
У меня частично такая же ситуация. Муж работает водителем ,не хочет получать высшее образование,не стремится достичь большего и больше заработать. Денег вообще не хватает. Ребенка надо растить,ставить на ноги ,учить. Зарабатывает 37 на 2х работах ,правда все деньги мне отдает. Если бы отдавал половину,зачем вообще тогда с таким жить. Я тоже работаю ,зарабатываю меньше,но зато не задерживаюсь после работы,на выходных дома. С каждым днем я все больше думаю о будущем,и честно говоря ,очень невеселые прогнозы. Девушки,у кого похожие ситуации ,как решить проблему ? Развод ? А потом сами смогли заработать столько ,чтобы ребенок жил в достатке,и вы ?
Сейчас ,кроме как в продажах,заработать негде. Я сама человек зажатый очень в плане общения и настойчивости. Плюс там все время надо делать планы продаж. Иначе никто держать не будет. Но если я ничего не придумаю,ничего хорошего нас с сыном впереди не ждет....
Сейчас ,кроме как в продажах,заработать негде. Я сама человек зажатый очень в плане общения и настойчивости. Плюс там все время надо делать планы продаж. Иначе никто держать не будет. Но если я ничего не придумаю,ничего хорошего нас с сыном впереди не ждет....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 245 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Измена — это предательство и это факт1 ответ
- Мужчины совсем не смотрят5 ответов
- Девочка обнадеживает4 ответа
- Море пляж парни8 ответов
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?12 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры16 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной16 ответов
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"4 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?216 ответов
- Профукала молодость162 ответа
- Как показать девушке ценность денег и труда?91 ответ
- Зачем долго тянуть?90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Любовница у мужчины52 ответа
- Почему женщина слила меня?51 ответ
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Ультиматум от парня38 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что касается по хозяйству -мы живём с моей мамой-она в шоке от него .ни помогает ни в чем пока не ткнёшь носом,да и после работы только диван и компьютер-ничего не нужно.даже что касается отпуска-говорит не поеду с тобой на дачу там нечего делать-сиди со мной в Москве.там помощь нужна и маме и вообще участок всегда нуждается в работе.до брака был другим,и ездил везде и говорил что получает много) по поводу дачи-говорит если тебе так хочется едь одна, я
Же могу сразу сказать чем он будет заниматься в свой отпуск-играть в игры как обычно. Разве это норма в первый год брака отдыхать раздельно ?