Стоит ли прощать мужа?
С мужем вместе 8 лет,есть дочь.После рождения ребёнка всё начало катиться не понятно куда.И тут он уходит в армию.Так же часто ругаемся,потом ругаемся очень сильно и перестаём общаться на 1,5 месяца.Он приезжает домой и я нахожу переписку с другой .Он ходит с ней в кино ,обменивается откровенными фото.Секса ,говорит,небыло.Я не верю естественно.Для меня это был удар.Он не ивинялся,не просил простить.Он просто сказал,что онне может определиться и на 70% хочет развода.Я сначала уговаривала,говорила у нас же дочь,но он говорит ,а там чужой сын и она в разводе.Он говорит я не знаю,чего хочу.Мне нужно время.Я пока не хочу общаться.И при этом продолжает общение с ней не скрывая этого.Я подумала,что я прощу,буду бороться за семью,ведь люблю его очень,столько лет вместе,дочь.А сейчас сижу и понимаю,что он меня растоптал.Живут вообще люди после такого? в страхах и без доверия.Подозревая каждый шаг и как вообще простить такое?
Lulu
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Ленка
я бы не простила!
Минетчица Дуня
За какую семью вы будете бороться? где эта семья? Муж вас не любит,общается с другой и видимо планирует уйти. Ну и что что вы его любите. а он вас разлюбил. Стоит ли сохранять эту видимость семьи. Он все равно уйдет к другой. Своей любовью вы его не удержите. Мужчина если переписывается и общается с другой и не скрывает, значит там все серьезно
Гость
Не отдавайте своего мужа другой. Конечно,та старается для вашего мужа,поди добренькая и готовая на всё (типа на всё) ради него. Ей сына нужно воспитывать и поднимать. Не от вашего мужа рожденного кстати. Мудрости Вам и терпения принять и изменить то,что Вы в состоянии изменить .П/С Посмотрите передачу "Жена.История любви" с женой Макарского. Вот пример терпения и любви. Она там одну фразу сказала интересную "для женщины муж-это блудный сын".
Дикая Кошка
по мнению некоторых тут штамп это уже семья, иначе бы за ним так бабы не гнались бы, поэтому да, автор, боритесь за "семью", муж ваш ответственный и серьезный мужчина иначе бы не женился, и пофиг что изменяет, никто не говорил что штамп=пояс верности, попробует ее,сравнит и вернется к вам, к законной жене, потом другую найдет, ее попробует и сравнит с вами, так и будет гулять, зато со штампом, зато в гб не жили, чтобы не быть бесплатной сожилкой которую используют и вытирают ноги, аха))....
Гость
А нафига вообще оставаться с человеком, который вот так к вам относится? Вы считаете это семьей? У меня другой смысл вложен в это слово. По-моему, то, как с вами поступили - свинство и наплевательское отношение. Я вот так же вот развелась со своим "возлюбленным". Он сказал, что ему скучно и он поискал развлечений на стороне.... Я отправила его искать дальше. развод. ребенок на руках. Ну и пофиг, зато дочь не будет видеть нашего вынужденного сожительства, типо ради нее. Ведь это реально вечные ссоры, споры, недовольства, ругань, ненависть даже.. Так что я разошлась и не пожалела, поревела, себя пожалела, 2 месяца афобазольчику и вот я снова человек довольный и открытый новым событиям жизни)) Чего и вам желаю)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 175 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Одиночество и иллюзииНет ответов
- Отношения с большой разницей в возрастеНет ответов
- Как найти своего человека?6 ответов
- Почему девушки стройные в Германии?8 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?112 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится22 ответа
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность27 ответов
- Одна в 2546 ответов
- Чтотя делаю не так6 ответов
- Незнакомый человек нашёл мой номер9 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?434 ответа
- СНГ мужчины неликвидны324 ответа
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?114 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег75 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие52 ответа
- Одна в 2546 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема