муж неудачник,что делать?
У мужа вечные проблемы. Одни решает, сразу же появляются другие,и все это связно с деньгами. Вечные долги и проблемы с законом..Когда начали встречаться,многие девочки завидовали мне, и бывшая его девушка нас доставала,а я как будто из-за злорадства к ней ,встречалась с ним.Красивый,с чувстом юмора.Но мне потом знакомая девочка звонила и открытым текстом сказала, дорогая он тебе не пара,у него семья бедная,ни о чем не думает ни он,ни его родители,живут одним днем,зачем тебе он? а я подумала,тебе какое дело? вообщем только спустя 7лет я вспомнила ее слова и она была полностью права! за год до свадьбы, друзья его потянули на перестрелку, чуть их не посадили- откупили родители (залезли в долги) ,после свадьбы вроде было все хорошо! я забеременела,радовались жизни,но тут через 3 месяца снова полиция его забрала! мать его раскачала тему(снова залезли в огромные долги)хотя сама не работает. еще кредит он брал на ремонт своего дома и на свадьбу. В браке вообще денег не давал,только когда спрашивала,жили у моей матери,на еду не тратился вообще,за свет-газ,ничего не платил,вечная отмазка была-нет денег. тут узнаю что у него огромный долг на работе ,аж на 3 ляма!! я в шоке,брал с кассы, а куда и для чего?? Снова завели уг. дело..Мама говорит,что будущего с ним уже нет,человеку 30лет,а все так же наступает на одни грабли.мой дед подарил земел.участок,а муж даже пальцем там не пошевельнул что-то начинать.а зато сразу заложить его захотел,чтоб долги свои отдать! Лучше бы он деньги на нужное вкладывал!а с этими проблемами он уже 2 год дома не появляется,приходит под утро.мотался с друзьями,типа ему итак плохо от долгов и он с друзьями забывается,.ребенок отца не видит.и на работу меня не берут ,где службу безопасности проверяют,муж судимый неоднократно. прям черное пятно в мои 25 лет(
Ариша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что ты хочешь от нас ?беременЯть то зачем надо было ?Матка чесалась?
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь у вас нет детей и не будет
Ключик
Жаль вас
Гость
Еюужам..я подумала вам лет так 45..вот вляпались
Ключик
Ариша
Сообщение было удалено
Ну а так че ноете те..уж лучше так чем плодить от таких мужей
оля
жаль всех женщин русских ,богатырей не осталось совсем ,но и рожать от первого встречного в столь раннем возрасте конечно глупо.
Гость
Иди продавцом работай на рынок, туда всех берут.
гость
Вы ж сами все понимаете. Муж неудачник, таким и будет.
Гость
Вы почти моего первого мужа описали, сочувствую вам искренне. Надо расставаться и не жалеть. Хотя по опыту знаю не так просто будет избавиться. Я своего окончательно выгнала когда дочке было 6 лет, надо было раньше, все надеялась что-то изменится. Сколько вашему ребенку? Ни в коем случае не давайте участок, это ваша страховка на будущее, земля всегда дорожает. А он все спустит в бездну долгов своих.
Гость
Муж вам не родственник, разводитесь с ним и устраивайтесь на работу! Значит у вас не так все плохо, раз готовы сидеть без работы лишь бы быть замужем!
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
А я вот искренне надеюсь, что ты еще раз 5 родишь. И в суде пропишешься, алименты выбиваючи. Главное, что бы супружник имущество с молотка не спустил, приставы его не отобрали и при обысках не унесли. Так что легких вам родов и побольше здоровых детей. От твоего мужа))
Гость
Разводись, с ним каши не сваришь.Бестолковый он мужик.
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
зря надеешься,клу.ша
Гость
Кому потом нужны эти ненужные дети при живых рожителей?Вы можете дать хорошее образование,полезную еду ,красивую удобную одежду ?
Гость
Разводись,какие ещё варианты?Быть терпилой до 30 и потом жалеть,что раньше не ушла и молодость загублена?
Гость
нафик жить с уголовником нищим ее долги перейдут на вас после развода
Баррель
Ариша, ты глупая, жизнь свою спустила в унитаз.
Гость
Автор. Не слушайте этих клуш которые вам писали разного рода ересь. Такое чувство что у всех удачливые бизнесмены и апполоны. Вам надо разводиться. Искать работу. И двигаться дальше. Вся жизнь впереди. На будущее. Надейтесь на себя и вставайте на ноги. Я всю жизнь была независимая. При работе и квартире. Уехала у другую страну. Думала настоящий " мужик" будет рядом. А оказалась тряпка. И полный неудачник. Но я держусь и ищу выходы из этой ситуации. И вы не сдавайтесь
Марусич
Ой бай! Да и с Вами будущего не много: вы не спрашивали где деньги взял на свадьбу? Поч не работает, какая зарплата, и т п. Интересоваться надо людьми то вокруг
Гость
Видели глазки, что выбирали, от кого рожали... Живи теперь с этим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов