Развод. Мне 27
Malinka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
работать, снимать кв, др0чить, бросить все эти бесполезные пилоны и пойти в тренажерку. и главное- не зацикливаться на мужле
Марина
Выкиньте из головы мысли о мужчине! сейчас вы в таком состоянии, что при появлении любого мужчины кинитесь в с головой в отношения. А это чревато последствиями.. Вы еще молоды. Я тоже в 26 лет развелась, но не переживала, что одна, зато времени на себя уйма была.. и мужчина появился, тот, который нужен был. что хотела, то и получила. Вы лучше спокойно подумайте, какой мужчина вам нужен, в деталях прорисуйте у себя в голове отношения, какие должны быть на ваш взгляд. короче, по полочкам всё разложите, и появится ваш вариант рано или поздно. не торопите события. 3 месяца - это не так много...И не понимаю, почему вам тоскливо, у вас ведь столько много занятий? и то что детей нет, тоже не вижу в этом ничего плохого. Почему всё должно быть как у всех?) кто-то первого ребенка чуть-ли не в 40 лет заводит) Всё у Вас впереди еще, не переживайте так! ну почему всем так необходим мужчина рядом, ну прям позарез?) ведь кого ни послушаешь, мало у кого хорошие крепкие отношения..
Гость
Все ваши занятия стоят месячной аренды квартиры, так что непонятны жалобы про негде жить. Мужика для секса найти можно с полпинка, еще и очередь выстроится, только выбирай. Вы или страшная или врете.
Гость
Сообщение было удалено
Поведуйте как же найти мужика в полпинка??
Гость
Где до этого жили?
Гость
Malinka
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Просто берут и сами клеятся
Гость
Знакомься на сайте знакомств ,а лучше езжай обратно в Урюпинск ,там родители ,есть где жить ,не надо снимать ,да и у мужиков запросы поменьше
Гость
Сообщение было удалено
Ну видимо вы правы наверное я страшная , потому что ко мне не клеятся
Гость
либо разводка ***** либо вы. если второе, боюсь представить какие мужчины на вас клюют))
Гость
Malinka
Сообщение было удалено
Если платят не очень, то это плохая работа. А вообще, у меня сложилось впечатление, что Вы переживаете из-за отсутствия секса, а не из-за того, что Вы одна. Раз прям уже настолько "чешется", есть СЗ, где только намекни - от желающих будет трусами не отмахаться.
Гость
Сообщение было удалено
Что такое c3?
Гость
Для начала успокоиться - 27 лет, это первая треть жизни только, все впереди. В таком настроении ты нарвешься только на морального урода какого-нибудь, который вгонит тебя в еще более унылое состояние и будет за твой счет поднимать собственную самооценку.
Второе, любые занятия, которые тебя отвлекают - хороши, нечего дома делать, посвящай больше времени работе, старайся найти подработку, подзаработать, по крайней мере, на съемную квартиру, чтобы хватало. В пригороде обычно дешевле. Поставь себе цель.
Третье: желание секса можно нивелировать физической нагрузкой, спортзал тебе в помощь, та же реакция гормонов.
Подуспокоишься, разберешься с внутренним разладом и иди на сайт знакомств, ни на что особо не надеясь. Сейчас тебе нужны необременительные романы для отдушины. В современном мире практически никто не знакомится на улице. И не води никого к себе, это задача мужиков. Твой дом - твой маленький уголок только для тебя.
Через подгода - год, когда совсем с собой договоришься, можно будет нового мужа искать.
Второе, любые занятия, которые тебя отвлекают - хороши, нечего дома делать, посвящай больше времени работе, старайся найти подработку, подзаработать, по крайней мере, на съемную квартиру, чтобы хватало. В пригороде обычно дешевле. Поставь себе цель.
Третье: желание секса можно нивелировать физической нагрузкой, спортзал тебе в помощь, та же реакция гормонов.
Подуспокоишься, разберешься с внутренним разладом и иди на сайт знакомств, ни на что особо не надеясь. Сейчас тебе нужны необременительные романы для отдушины. В современном мире практически никто не знакомится на улице. И не води никого к себе, это задача мужиков. Твой дом - твой маленький уголок только для тебя.
Через подгода - год, когда совсем с собой договоришься, можно будет нового мужа искать.
Гость
СЗ - сайт знакомств
Malinka
Гость
Сообщение было удалено
в Моршанске, а што?
Гость
Я, конечно, не учитель рус. языка и не пришла сюда придираться к грамотности, но когда автор пишет, что получает второе ВО, но при этом пишет "вообщем", "што" и т.д... Трындец, товарищи...
Гость
А Што??? Авторица жжет!!!По черному!!!
Гость
Забавный текст) всегда представлялось, что собаки мыслят как-то так.
Хочу гулять. Где хозяин? Иду искать. о, мячик! играть, играть! хозяин звал? бегу, бегу! вкусняшку дашь? не дашь? тогда гулять? гулять? ура, ура! Ав-ав!
Хочу гулять. Где хозяин? Иду искать. о, мячик! играть, играть! хозяин звал? бегу, бегу! вкусняшку дашь? не дашь? тогда гулять? гулять? ура, ура! Ав-ав!
Марта
Ого...в такой ситуации хотеть секса...
Лидия
Malinka
Сообщение было удалено
Раз были замужем- значит кто то оценил Вашу красоту уже. Как можно быть страшной в ваши годы, не выдумывайте!
Гость
Сообщение было удалено
?????
Гость
Мне 27 лет.Я тоже живу в Москве, снимаю, работаю, но зп оставляет желать лучшего.Жила с парнем до этого и было проще.А летом прошлого года он ушел, потому что он меня не любил и ему я была не нужна, а во-вторых, потому что он стал очень хорошие деньги зарабатывать и смог позволить себе все. А я ограничивала наши траты, потому что свое жилье планировала. Сейчас снимаю комнату, живу на одну зп. Пыталась знакомиться с парнями, но один руки стал распускать и чуть не убил меня в подъезде моего же дома, второй несерьезный человек на мой взгляд, а третий просто не нравится. С работой тоже не айс. На нормальное место не попасть, а за копейки работать надоело. Поэтому я Вас, автор, прекрасно понимаю. У Вас хоть силы есть чем-то заниматься
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кот с лампой
Ну как можно с двумя высшими образованиями так безграмотно писать?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое метро? Может вместе комнату снимать ?) сколько вам лет?
Гость
кот с лампой
Сообщение было удалено
Можно если учились заграницей )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть одно но: автор не получила второе во, а только получает. Вы всерьез верите, что девушка без копейки в кармане мотается из Москвы за границу? Ну-ну))
гость
автор вы не обучаемая, эдакая дубинушка. Если в голове пусто, то и в жизни так же.
Гость
[quote]
он стал очень хорошие деньги зарабатывать и смог позволить себе все. А я ограничивала наши траты, потому что свое жилье планировала.
[/quote]
Планировали жильём за чужой счёт обзавестить, да клиент соскочил? Обидно, да?
он стал очень хорошие деньги зарабатывать и смог позволить себе все. А я ограничивала наши траты, потому что свое жилье планировала.
[/quote]
Планировали жильём за чужой счёт обзавестить, да клиент соскочил? Обидно, да?
Масло для кутикулы
А зачем разводилась, если бесприданница? За мужа надо было держаться, как за соломинку.
Теперь на что надеешься?
Теперь на что надеешься?
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Мужчин миллиарды
Масло для кутикулы
Гость
Сообщение было удалено
А дураков не так много
Василина
В современной России такие вот ***** могут получать и второе и третье и четвертое высшее, не зная при этом вообще ничего
Гость
кот с лампой
Сообщение было удалено
Грамотность не гарантирует успеха в личной жизни
Malinka
Сообщение было удалено
вы всем этим регулярно занимаетесь?? ГЫГЫ
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Не регулярно, а одновременно.
Лидия
Автор, да вы только не отчаивайтесь. Ну три месяца- это вообще ни о чём. моя свекровь разводилась с ребенком осталась на руках и потом 4 года была одна. все не могла решиться на другого мужика. но мужа второго нашла просто замечательный человек! уже вот более 35 лет вместе. У ВАС ТОЧНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Фанни
на дом 2 ))))
Razvedenka
Гость
Сообщение было удалено
девочки,я тоже развожусь,хочу приехать в Москву,но пугает возможность нарваться на мошенников при съеме жилья,хотелось бы подешевле снять с надежными и адекватными соседями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Не хочу расставаться134 ответа
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в Москве и совсем одна, развелась, уже 3 месяца как я одна. Очень тоскливо, не смотря на то что я много чем стала заниматься после развода и танцы на пилоне, бассейн, школа рисования, гончарное дело и тд. Вообщем что угодно лишь бы не оставаться со своими мыслями наедине. Детей нет, жить не где, снимаю койку место. Секса очень хочется... Учусь получаю второе высшее , работа хоть и не плохая но платят не очень , меня тревожит неопределенность и отсутсвие мужчин