Гость
Статьи
У кого качественный …

У кого качественный секс с мужем,у вас по-прежнему есть желание или вы просто стараетесь?

Вот вопрос,собственно в теме. У меня желание окончательно угасло на 5-ый год семейной жизни. Налево никуда не хочу,надо как-то поддерживать это все на уровне. А как,когда уже не хочешь,делать вид? Я бы могла вообще,если честно жить без секса,либидо спит и фиг с ним. Ну муж-то без этого не может!!! У других как?
да
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мы 11 год вместе, и после родов наоборот секс стал лучше, по 5 оргазмов за ночь, до беременность 1 с трудом. Раньше думпла, что минет это что-то ужасное, сейчас поняла, что это круто, эмоции мужа просто божественные. Мы стараемся разнообразия вносить, красивое белье, чулки, комбинации и боди. Также смена обстановки, в подьезде, в бассейне , снимаем гостиницу или сауну, обязательно заигрываю с мужем когда он на работе. Вечером ждем жаркий секс. Фото рпзные, слова приятные интимного характера, мы даже снимали домашнее видео, надо стараться разнообразные позы пробовать, прикосновения. Да даже просто маж прижимается сзади я уже возбуждаюсь, хотя раньше не было такого. Во время беременности редко занимались сексом, муж боялся. Может из-за такого воздержания теперь такой секс у нас, хотя дочке 5 лет уже. Пробуйте, эксперементируйте.
Натик
С мужем 20 лет, хотим друг друга каждый день, кекс разнообразный, любим друг друга и понимаем , любовник рядом не стоял и был послан лесом. Женщины любите своего мужчину , а пришлых козлов не путайте в свой огородик😅😅😅Всем хорошего кекса со своей половинкой 😁
Гость
Первые годы совместной жизни мы с мужем сексом занимались почти каждый день и ночь. В медовый месяц так из постели почти не вылизали. Сейчас уже 10 лет вместе той пылкой страсти уже нет. Но сексом мы по-прежнему занимаемся, есть желание. Правда не ежедневно как раньше но 2, 3 раза в неделю это стабильно. Поэтому можно сказать, что у нас качественный секс.
Гость
лиса малиса
Как сказал один блогер "секс с женой,как слить в унитаз"Одно определение "супружеский долг"чего стоит))))Женщины иммитируют оргазм,а мужики представляют Анжелину Джоли.В браке секса НЕТ
Сочувствую, блин, жалко вас.
Гость
Гость
Женат 17 лет всесте 20 лет, мне нужно 3 раза в неделю, ей 1 ну 2, подход к жене довно нашёл когда ей секса не хочется я ей говарю ляжь расслабься и я делаю ех Куни она кончит и я потом трахаю и ещё раз кончит
Везет вашей жене, у нас наоборот, мне 2 - 3 раза в неделю нужно, ему 1 раз в две. Задолбалась уже бегать за ним.
Гость
Зинаида
Я постоянно делала вид, что мне нравится! Сексолог сказал, что дело в либидо! Записалась на курсы интимной гимнастики Интим коуч! Они это подтвердили, показали какие упражнения делать! Сейчас по их системе занимаюсь, с тренажером Тюльпан от секретного фитнеса! Постоянное желание мужа и возбуждение появилось! Так что обратите внимание на либидо!
Чего на него обращать, когда и так оно не низкое. Вот мужу как поднять, когда он задолбан работай, это вопрос сложнее. Но есть варианты, канешн. Трудоемко только и задалбливает подпрыгивать, а сто делать.
Гость
Гость
Терминатор вам в помощь. Или Мастурбация. У мужиков тоже желание пропадает, особенно если жена в бабищу превращается. Любовник не решит проблему, если у вас в семье нет взаимоуважения.
Как и у теток. На некоторых просмотришь, был мальчик- колокольчик с зелеными глазами, а сейчас свин- жировой трест с заплывшими жиром глазами. Аж тошнит.
Павел
Я нет-нет а к подруге жизни своей пристраеваюсь с заду. А она любит с верху. Так и живём
Гость
Гость
7 лет вместе. Первые четыре года каждый день по 2 раза минимум. Секс был везде: в машине, на работе, на природе, в ресторане, даже в кинотеатре и тд.
Потом стали практиковать игрушки лайтлвые: кольца насадки на член, виброкольца. В итоге мне 28, с мужем секс выше всяких похвал, знает как я люблю, чувствует меня. А по поводу либидо, да я так ахаться хочу как в 20 лет не хотела
Посмотрим когда тебе будет 60 !
Гость
гость
Та же ситуация, 5-й год совместной жизни. Завела любовника , полгода бурного секса и ожидание дней до встречи , сейчас и с ним все прошло , поняла , что он тоже самый обычный мужик с кучей недостатков ,уже и его не хочу.
Что сейчас?
Гость
Гость
Все правильно сказали. Я была таким станком. Никогда не отказывала , в постеле выкладывалась, бревном не была, за фигурой тщательно следила, и секс-костюмы, и игрушки, новые места, позы, эмоциональна, активна. Ну, и что ? Около 3 лет меня поимели и нашли новую ))) Это я к чему. А к тому что эти ухищрения не помогут если вас не любят и на вас наплевать что вы чувствуете. Если мужчина в постели думает только о себе , а не о вас . То вы ему не нужны и просто удовлетворяете его , пока он ищет ту, ради которой будет и куни каждый секс, а не как мне раз в месяц, зато соси каждый день))) при том что я всегда, простите, эпиляция, душ, внешне эстетично. Но меня просто не любили. Вот и все )) Теперь живу и любовников меняю, не старается, до свидания. Бывший объявлялся, сказала что уже есть мужчинЫ. Был недоволен , что не дала )) а я этого придурка 3 года облизывала, сама правда дура. Не повторяйте моих ошибок. В сексе должно быть все обоюдно.
Из какого города вы?
Гость
Гость
Везет вашей жене, у нас наоборот, мне 2 - 3 раза в неделю нужно, ему 1 раз в две. Задолбалась уже бегать за ним.
Вы из какого города?)
Гость
20 лет вместе, по прежнему хочу, как в первый день. Либидо просто надо повышать и в форме себя держать.
Форум: Семья
Всего: 94 719 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова