Гость
Сообщение было удалено
Дарья
Ну вот же ОНО. У мужа есть я, у меня есть муж. У нас есть ребенок. Но, как оказалось сейчас - моему мужу совершенно не нужна семья. Он не готов ни к ребенку, ни к семье. У нас было все замечательно, до рождения ребенка, я думала, что я самая счастливая, так как он ко мне относился тогда - НИКТО не относился. Когда он меня заботливо целовал, я думала, что он будет отличным папой. Потом решили родить ребенка и все. Как подменили. Ему 27 лет! Но он оказался не готов, к ребенку! К ответственности! Нашей дочери уже 7 месяцев и это просто адские семь месяцев. Ни поцелуев даже в щечку, ни объятий, супружеский долг по моей инициативе. К ребенку равнодушен. Ко мне тоже. Вечно недоволен. У него развилось какое то психическое расстройство на фоне этого. Так обидно осознавать что все это из-за нас. Но еще обиднее, что я жила с ним терпела, сейчас ушла, а он встретит другую девушку без детей, или со взрослыми и будет с ней вести себя как идеальный муж, а я себя чувствую какой то использованной. Ужас просто, люблю его, но мы ему не нужны.