Мужу все-равно что я болею
Девушки, так плохо и поплакаться некому... заболела очень сильно (простуда, температура высокая). Сегодня суббота, муж на работе целый день, а я уезжала в другой город, приехала и ужасно плохо себя чувствую. Позвонила попросила что-бы меня встретил, сказал что занят на работе. Ладно. Позже позвонила попросила купить лекарства, сказал что может до поздно быть на работе и не успеет до закрытия аптеки, поэтому передал с таксистом лекарства и бананы. Сейчас начало 12 ночи, звоню а он на "встрече с коллегами". Мне так плохо морально от того, что я заболела так сильно, а моему мужу по факту плевать, вместо того что-бы приехать домой к болеющей жене, он поехал в кафе общаться с коллегами... я понимаю что в пн важная встреча, но как так то... даже чая никто не сделает... честно, так развестись охота, такое отношение наплевательское. Поддержите пожалуйста, либо наоборот дайте пинка, как проучить в данной ситуации? Обидно безумно
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Да, была и не такая нервотрепка. Просто отстранилась. Если чел как-то не выделяет внимания как именно вам надо, это не значит еще, что ему вообще всё равно. Иначе бы давно был развод. Так что не забивайте голову ерундой и лечитесь. Щас на фоне болезни психика более подвержена стрессам, это пройдет.
Анна
Ваш муж занят. Если вы так хотите кого-то рядом наймите няньку. Реально все проблемы от нас самих, только своим отношением мы можем что-то изменить...
Я тоже долго трепала себе нервы, пока наконец не смирилась. Вы стремитесь контролировать ситуацию, видите все в мрачных тонах, но стоит ли все так уж обострять?
Выход из ситуации: принять обстоятельства. Общаться с мужем мягко, с пониманием, между тем рассказать о своем состоянии, что вам плохо, без давления. Спросить, как дела на работе. Если мужу вы дорога, то услышите теплые слова в ответ. А если постоянные упреки это только раздражит и сделает хуже.
Я тоже долго трепала себе нервы, пока наконец не смирилась. Вы стремитесь контролировать ситуацию, видите все в мрачных тонах, но стоит ли все так уж обострять?
Выход из ситуации: принять обстоятельства. Общаться с мужем мягко, с пониманием, между тем рассказать о своем состоянии, что вам плохо, без давления. Спросить, как дела на работе. Если мужу вы дорога, то услышите теплые слова в ответ. А если постоянные упреки это только раздражит и сделает хуже.
Анна
"Позже позвонила попросила купить лекарства, сказал что может до поздно быть на работе и не успеет до закрытия аптеки, поэтому передал с таксистом лекарства и бананы. "- вот. заботиться же. Значит не все равно. смысл бить тревогу? Не надо быть истеричкой, даже болея. И хватить делать мозги мужу. Займитесь чем-то.
Акуна 💃 👸💋
Анна
Сообщение было удалено
Да, занят, распитием спиртного с коллегами...
Акуна 💃 👸💋
Анна
Сообщение было удалено
Да истеричкой становятся же не с пустого места, здесь видимо проблема в отношениях глубже. Он каждые выходные с друзьями где-то общается(и до утра и с огромным количеством алкоголя), и тут даже когда мне так плохо, видимо снова оно. В нем как два челлвека уживается, трезвый один, выпивший - другой. Сложно все в 2 словах обьяснить
Гость
Бедный ваш муж. Любой бы свалил
Анна
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
И что теперь ей надо выматваать нервы себе что-ли?
Анна
Она хочет чтоб муж забил на работу и носился возле неё. Понятное желание, но несбыточное. Единственный нормальный выход успокоится. А не мотать неры себе и мужу.
Sunny-Jo
автор, ваш муж врач? если нет, то чем он может быть полезен, кроме покупки лекарств? вы производите впечатление истерички, из тех, что любят играться в "слабую женщину". неудивительно, что вы вызываете раздражение.
Гость
У ребёнка перенесли утренник один раз на день,муж менял билеты из Японии через Лос-Анджелес с доплатой в несколько сотен евро...это так,вопрос об отношении,если что...у всех,знаете ли,в этой жизни свои приоритеты ...
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Конечно, глубже - проблема в усвоенных с детства принципах, что мужчина всегда должен. Такое нужно искоренять, а не бежать на форум, чтобы снова увериться в своей правоте. Это неконструктиво и глупо. Вращаясь среди таких же вы ничему не научитесь, без этого вы не развиваетесь и ценность вашей личности ноль, что возвращает нас к теме - как муж должен относиться к такой пустой девице? Животное страдает и ищет стаю, бред же.
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
вы сравниваете утренник ребенка (который, возможно, впервые, и, скорее всего, происходит один раз в год) с обычной простудой взрослой женщины?
Каролина
Ваш муж, несомненно, к.озел. Одно дело работа, другое - дружеские посиделки. Но и Вы, раз нашли силы ехать в другой город и возвращаться домой, могли бы по пути зайти в аптеку. Но то, что он передал с таксистом лекарства, характеризует его всё-таки с хорошей стороны. Ну и представьте был бы будний день, тоже будете обижаться, что чай никто не делает? Вы же не в больнице с чем-то серьезным, а дома с простудой, уж сделайте себе чаю, Вы взрослая женщина.
Гость
Ну а чем муж помочь то мог? Лекарства отправил, бананов купил. Вы не умирающая, он не врач. Если реально настолько плохо- вызовите скорую. Остальное- капризы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Клизму поставить. Зелёнкой всю намазать. Рыбий жир в глотку влить. Скипидаром спину намазать.
Главное не результат, главное внимание.
Главное не результат, главное внимание.
Гость
женская логика такая интересная - сначала все хотят успешного, чтобы работал и зарабатывал, а не на диване лежал, чтобы стремился к чему-то, а потом хотят развестись из-за того, что не прибежал домой чай подносить, когда у человека рабочие дела. Не всегда работа позволяет встать и поехать, когда хочется, тем более форс мажорной ситуации нет - автор просто простудилась и дома сидит, взрослые человек - это не ребенок больной один без помощи, это не серьезное что-то когда по скорой увезли - это обычная штатная ситуация. Муж и так помог с лекарствами, хотя взрослая женщина могла и сама их себе заказать, зная, что муж работает. Есть такие работы и такие должности, когда встречи с коллегами важны, и неформальное общение в кафе гораздо нужнее, чем присутствие в офисе с 9 до 6, очевидно, что муж из тех мужчин, кто не сидит выполняет задание начальства, а живет своими делами, всегда в этом крутится, иначе он не имел бы такой работы и дохода. Какие-то встречи можно пропустить и отменить, а какие-то не стоит. Мужчины вообще все реалистичны, думают, потом делают, если взрослая женщина в состоянии звонить, передвигаться, ездить, значит нет небходимости кормить ее с ложечки и держать за ручки. Какой толк от мужа-то, чтобы он все бросил и приехал? уже давно дома, лекарства есть, кровать, телек - отдыхай себе и не тревожь близкого человека, если он занят в данный момент. Самое глупое, что может женщина сделать - это начать выносить мозг уставшему после работы мужу.
мышь+
Мария
Сообщение было удалено
Купите электрический чайник, жаропонижающие, сосудосуживающие для носа, солевой раствор для промывания и что-нибудь вроде фалиминта или граммидина от острой боли в горле. Чтобы они всегда были в доме в наличии. Остальное пропишет врач. Жаль, что пришлось дойти до простых истин на своей шкуре, но и то лучше, чем вообще ничего.
гость
Когда болеешь и есть на кого положиться всегда мудишь. Автор, войдите в положение своего мужика.
Гость
Знала я такие неформальные посилелки с 7 вечера до 4 утра. С алкоголем и танцами, каждую пятницу и субботу. Причём "жён туда не брал ". Оказалось все просто, тусил не с коллегами, а холостыми друзьями и молодыми бабами. Спалился в соц сетях и друзья помогли
Гость
кошмар какой, вашему мужу срочно бежать подальше от вас
Авдотья
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред - бедный муж, давно бы свалил, с Вами наверное такого не было, но все ещё впереди(ВОЗМОЖНО)!
НАВЕРНОЕ ВЫ БЫ НЕ ХОТЕЛИ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?!
А КОГДА ОКАЖИТЕСЬ, ТО СРАЗУ ПОЙМЁТЕ!
НАВЕРНОЕ ВЫ БЫ НЕ ХОТЕЛИ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?!
А КОГДА ОКАЖИТЕСЬ, ТО СРАЗУ ПОЙМЁТЕ!
Эля
Моему вообще все равно,больная я или здоровая. Я с температурой всегда на ногах ,кушать готовлю, убираюсь, с детьми занимаюсь . Даже в аптеку не ходит . Ну что поделать если ему все равно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ален
Конечно, пусть валят от баб истеричек. У меня после ночи крепкого сна и моего и ребенкина случился лактостаз. Вот вырубило нас с малым так, что все кормежки проспали. кто знает, тот поймет.
Темпа поднялась, грудь болит, расцеживаю, слабость жуткая. А мы еще в другой город переехали всего месяц назад. К взрослой поликлинике не прикрепились еще. Где она, фиг знает ваще. А муж по больницам по работе ходит, знает где да как. Собралась идти сдаваться в больницу, ребенка одела. А он сидит в компе работает, деньги ,говорит ,я зарабатываю один. Ну и объясняет мне, куда шлепать. И так меня накрыло ярость что ли. Больная с темпой ,на ногах коекак стоишь. А он работу эту комповую неделю делает уже и знаю же, что не сильно срочно. Можно и отложить. Но он вместо того, чтобы ребенка взять и жену пустить полечиться. Сидит разглагольствует, куда мне бежать и волосы назад.
Поругались. Уебищем назвал, *** и все дела. Я в долгу не осталась. Короч, высокие отношения.
Как было все иначе до беременности. Эээх. На руках носил. Как родила, так сам влез.
Темпа поднялась, грудь болит, расцеживаю, слабость жуткая. А мы еще в другой город переехали всего месяц назад. К взрослой поликлинике не прикрепились еще. Где она, фиг знает ваще. А муж по больницам по работе ходит, знает где да как. Собралась идти сдаваться в больницу, ребенка одела. А он сидит в компе работает, деньги ,говорит ,я зарабатываю один. Ну и объясняет мне, куда шлепать. И так меня накрыло ярость что ли. Больная с темпой ,на ногах коекак стоишь. А он работу эту комповую неделю делает уже и знаю же, что не сильно срочно. Можно и отложить. Но он вместо того, чтобы ребенка взять и жену пустить полечиться. Сидит разглагольствует, куда мне бежать и волосы назад.
Поругались. Уебищем назвал, *** и все дела. Я в долгу не осталась. Короч, высокие отношения.
Как было все иначе до беременности. Эээх. На руках носил. Как родила, так сам влез.
Киви
Прочитала много ответов про "истеричку-автора". Люди, вы серьезно думаете, что такое поведение - норма???
Если бы мой когда я болею, пошел бы с коллегами бухать, это было бы последнее, что он сделал в качестве моего мужа.
Если бы мой когда я болею, пошел бы с коллегами бухать, это было бы последнее, что он сделал в качестве моего мужа.
Гость
Конечно, пусть валят от баб истеричек. У меня после ночи крепкого сна и моего и ребенкина случился лактостаз. Вот вырубило нас с малым так, что все кормежки проспали. кто знает, тот поймет.
Бедняжка как я вас понимаю у меня тоже тако было это пепец как болит ,а особенно равнодушие от мужа ,и у мене равнодушный.
.
.
Гость
Верьте в себя, если он пошьол распивать алкоголь значит он к вам ровнодушный ...А людей которые вам нервы портят что муж бедный а вы плохая не слушайте.
Наталья
Моему вообще все равно,больная я или здоровая. Я с температурой всегда на ногах ,кушать готовлю, убираюсь, с детьми занимаюсь . Даже в аптеку не ходит . Ну что поделать если ему все равно.
Поразительно .Видимо все кто даёт ответы женщины и женщины не знакомые с любовью .Почему такие злобные ответы?.Когда два человека любят друг друга ,то все важно .И волнение друг за друга.Забота .Это когда вместе ,как одно .А если уже каждый сам по себе и чувствуется равнодушие .Тут понятная тревога .Человек один .Мне кажется когда будет болеть ваш супруг ,окажите ему полную заботу, окружите любовью .Любовь лечит охлаждение
Гость
Поразительно .Видимо все кто даёт ответы женщины и женщины не знакомые с любовью .Почему такие злобные ответы?.Когда два человека любят друг друга ,то все важно .И волнение друг за друга.Забота .Это когда вместе ,как одно .А если уже каждый сам по себе и чувствуется равнодушие .Тут понятная тревога .Человек один .Мне кажется когда будет болеть ваш супруг ,окажите ему полную заботу, окружите любовью .Любовь лечит охлаждение
Это равнодушие супругов к друг другу ,приводит к очень серьезным последствиям,женщина когда в браке и одна без поддержки и помощи,в следствие получает очень серьезные заболевания своего организма.Женщины задумайтесь!!!
Гость
Блин на самом деле год живу с парнем и заметила что когда я болею он это воспринимает как что то не естественное и звучат фразы по типу вот надо тебе это было на выходном
Сейчас сломался зуб ужасная боль по всей челюсти попросила по дороге домой зайти в аптеку на что он говорит ну вот на выходных твои зубы просто *** и до этого болела он говорил не вовремя или ну вот теперь лишние хлопоты и траты хотя болею я редко в отличии от него то нога болит то голова то спина и все время ему хуже всех при малейшей боли а я болею говорю плохо он говорит не преувеличивай я его не разу в болезни не упрекнула а от него все время фразы неприятные не знаю как и реагировать
Сейчас сломался зуб ужасная боль по всей челюсти попросила по дороге домой зайти в аптеку на что он говорит ну вот на выходных твои зубы просто *** и до этого болела он говорил не вовремя или ну вот теперь лишние хлопоты и траты хотя болею я редко в отличии от него то нога болит то голова то спина и все время ему хуже всех при малейшей боли а я болею говорю плохо он говорит не преувеличивай я его не разу в болезни не упрекнула а от него все время фразы неприятные не знаю как и реагировать
Лилу
Честно автор,вы как инфантильная себя ведёте. Он подумал о вас ,отправил лекарства,заморочился.
Он что должен все бросить и бежать к вам ,как к лялечке
Я когда болела мой муж меня элементарно одеялом накрыть не мог, или же просила сделать чай ,а он как будто забывал и делал вид что ему ещё хуже
И за лекарствами себе я всегда мандую сама ,хоть в каком состоянии
Вот это уже абсолютное равнодушие и не любовь .
Он что должен все бросить и бежать к вам ,как к лялечке
Я когда болела мой муж меня элементарно одеялом накрыть не мог, или же просила сделать чай ,а он как будто забывал и делал вид что ему ещё хуже
И за лекарствами себе я всегда мандую сама ,хоть в каком состоянии
Вот это уже абсолютное равнодушие и не любовь .
Форум: Семья
Всего: 481 681 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми1 ответ
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?8 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?6 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?152 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?152 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка72 ответа
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна33 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
Предыдущая тема