ПОДРОБНО: долго меня добивался, я еще в первом браке была. Ждал, ни на что не претендовал. Потом я развелась и все закрутилось. Даже не думала, что такими хорошими отношения могут быть. С ребенком, как со своим, меня боготворил, все в дом, сам домосед, руки - золотые. Работал, старался, я за ним как за каменной стеной была. сама тоже не сидела, все время работала, пока свое не открыла. Три года назад забеременела, но тогда еще не было все так печально, да я и подумать не могла, что мы к такому докатимся. В итоге мелкой 2 с половиной, а муж за время ее жизни работал на 2-***** работах по 2-5 месяцев.
А так, если брать то года 4 назад уволился с работы - депрессовал, месяца 3 не работал. Меня вообще не напрягло, всякое может быть. Тем более до этого долго впахивал без отпуска и я списывала, что каждому нужно немного отдохнуть. Потом снова работал, после увольнения опять несколько месяцев дома. и так пошло-поехало.. Говорил, нужна машина - буду таксовать, пока не найду ничего. Купили, попал в аварию, машина не подлежит восстановлению. Взяли новую - теперь таксовать он не хочет, говорит, что боится теперь. Короче, как-то так. Вот уже дома месяцев 5 после последней работы, на которой месяца 4 отработал. Вот. Достаточно подробно?