Что может сделать жена, чтоб не дать развод, как можно дольше? Не живем год. Двое детей. Младшему 1,5 года. Угрожает, что не даст развод. Все документы на руках. Имущество не делим. На днях пойду подавать. Что надо знать и к чему быть готовым?
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк vk.com/misstaro12
Гость
[3128376839]
почему вы разводитесь? ведь двое детей! зачем рожали?
Гость
[1736180486]
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Не живем год. Двое детей. Младшему 1,5 года. Угрожает, что не даст развод. Все документы на руках. Имущество не делим. На днях пойду подавать. Что надо знать и к чему быть готовым?