Гость
Статьи
Муж хочет ребенка, я …

Муж хочет ребенка, я не знаю что делать..

У нас с мужем был разговор года 3 назад о детях я сказала что я не готова и мы просто отложили этот разговор, а недавно он сказал что пора бы уже детей. С прошлым парнем я рассталась тоже из-за детей потому что он хотел, а я нет. Я очень люблю мужа и боюсь сказать ему что я вообще не собираюсь детей заводить. Я сама из многодетной семьи и когда мой папа умер, мама работала на 2-ух работах чтобы нас накормить и одеть, а после работы постоянно на нас орала. Я понимаю что если случится что-нибудь с мужем или он уйдет я не смогу сама правильно воспитать ребенка. Но как объяснить это мужу, я очень боюсь что он со временем меня бросит как и бывший парень.
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какая тупость...
Вот ты сидишь и обзываешь незнакомого человека су5кой, а ведь она тебя не обзывала. И бросит ее муж или нет, тебе какая печаль?
Вот такое быд_ло и плодиться у нас, а всех, кто им не нравится, живет не как они, обзывают и ненавидят. Лопнишь от своей ненависти, животное плодящееся.
Муж для таких вроде мебели. Боятся что "бросят" их, и свои страхи переносят на других от тупости. А для нормального человека муж - это любимый и любящий, с которым всего лишь поставили штамп в бумажке. Нормальные люди говорят "расстались", а не "бросили". И это нормально - встречаться и расставаться у людей.
Впрочем, у быд_ла свой жаргон и ту_пые взгляды на жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж...
Он бросит ))) да и пусть катится к такой же озабоченной плодячкой как он сам.
А автор найдет себе нормального человека, которому важно, чтобы она была счастливой, а не выполняла функцию инкубатора.
Есть нормальные мужчины, которым нужна не "баба", а женщина, им не безраличны её чувства, и они считаются с её желаниями.
Не тратьте время, автор, ищите нормального.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку, тут многие считают что нужно рожать, а я поняла что
если мне не нужно детей, то не буду я их заводить, даже ради любимого. Ну если ему так нужно пусть ищет инкубатор. Я как-нибудь переживу, найду другого. Сегодня скажу мужу что детей у нас не будет.
Лиза
Автор, не обращайте внимание на безграмотного Гостя, назвавшего вас эгоистичной сукой. Если человек не умеет нормально формулировать свои мысли, значит, в голове бардак, а значит, ничего дельного такая голова насоветовать не может. Если очень не хотите рожать - лучше не рожать, но и предохраняться хорошо, чтобы до аборта не доводить.
Пример моей подруги - забеременела от своего парня, который очень хотел детей. Она - никогда не хотела детей и не любила их. Она не предохранялась, потому что ей врачи когда-то сказали - вам будет сложно забеременеть, то ли резус фактор отрицательный, то ли тестостерон повышенный, точно не помню. Родила, потому что все насели - рожай. Возраст был 28, пришлось выйти замуж за этого парня. Сейчас она предохраняется тщательно и каждый месяц покупает тест на беременность, чтобы не дай бог не забеременеть. Ребенка вроде любит, но он её бесит, она раздражённая постоянно и ждёт, когда можно от него отдохнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой поделитесь где такие работы. Я в помелке медсестра получаю 10 000. Моя сестра учитель. 15000 за две ставки. Ночами сидит с бумагами. Как накопить? Начать откладывать по 100 р? А потом когда на 150 переходить?
Гость
Polina
Сообщение было удалено
Автор, у меня знакомая есть. Муж тоже так ныл и бросил. Алименты не платит. Вышла второй раз замуж. Та же песня. В итоге с 2 детьми одна. Орет на них, бьет. Живет через стенку. Рассказала мне про все это когда стояла со мной в очереди в жк. Я на аборт а она на снятие спирали. Говорила мне какая я молодец и как она дура не додумалась сделать аборт
Гость
Автор, как же так? Чем дело закончилось? Что муж ответил...
Евген
Эта овца уже без мужа )))
Гость
Гость
Начав читать ваши комментарии И собственно тему...Немного начала раздражаться) а потом подумала...Хорошо ведь что прерваться ваш род ,И не важно ,что это лишь потому ,что вы эгоистичная с5ука.так И пропоете как стрекоза, муж бросит по любому,не сомневайтесь..По поводу любви...А ***** ему такая любовь,которая так сказать..Не завершиться плодом?Наидите себе такого же,Толи эгоиста,Толи слишком гуманного чтоб плодить нищету..А корабкаться по жизни вверх не пробовали?Или жить ради своеи ж№опы это И есть смысл жизни
Неграмотное животное
Вэллари
Гость
Ну он может с детьми тоже уйти . Больше женщин от которых ушли когда ребенок появился. Тут не факт. Живите спокойно. Уйдет так уйдет значит не особо и любил вас. С детьми тоже может уйти
Спасибо
Гость
Polina
Но мы же любим друг друга. Как это трачу его время? Если он выбрал меня, сделал мне предложение. Я действительно 3 года назад думала что стану постарше и захочу детей, я так ему и сказала что МОЖЕТ БЫТЬ мы заведем одного ребенка, сейчас я понимаю что у меня паника от одной мысли о ребенке, и я не хочу терять мужа из-за этого.
Ваше величество, его чувства уже задеты, вы пока думаете о себе, из-за плохих воспоминаний детства. А кто сказал что вы будете как мама? Злая и уставшая? Сейчас, время другое. Ваши страхи необоснованные, так как зрелые люди, всё планируют до брака. А не зрелые дамы, терзают себя и других. Может из вас будет мировая мама. А так, это детский страх. Лишения свободы, так дайте её мужу. Раз он настаивает. Ведь, когда будет любовница, это уже будет хуже. А плакать тут бессмысленно. Вы уже в браке. Если любите, справитесь, если только держитесь на инстинкте самосохранения, лучше отпустите мужчину, для нормального поведения женщины, которая может родить детей. Это жизнь. Другое дело, если он был алкашом или бил вас, жадный до мозга костей, а так я понимаю, вас устраивают отношения. Раз живёте 3 года. Мы все боимся брать ответственность.
Гость
Гость
Мне тоже 27, замужем 7 лет. Вообще не хочу детей, но безумно люблю мужа и он хочет хотя бы одного. И знаешь, автор, я решила уступить просто потому что хочу чтобы он был счастлив. Кормить грудью не буду (жуткое отвращение к этому), в случае развода ребенок останется с папой
Кто сказал, что мужчина бу воспитывать вашего ребёнка, вас интересует его судьба? Тогда не нужно вообще эту тему поднимать. Живите, одна. И не надо бу мужа и детей подвергать стрессу. После вам дороги обратно не будет. Алименты женщины не платят, а если муж помрёт или не будет надлежащего воспитания как родителя?! С вас тоже спросят. Не сомневайтесь. Или обоих лишат родительских прав. Зачем вам безмозглая плодиться. Человеку нужен человек. Отношения вам не игрушка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 428 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем