Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, он очень надеется в глубине души, что вы увидите от какого козлищща забеременели и одумаетесь и сделаете аборт. а он типа как не при делах белый и пушистый останется.
на самом деле он так сильно боится становиться отцом, что готов убежать, но хочет, чтобы убежали вы. а когда вы сделаете аборт, он снова станет таким как раньше.
на самом деле он с вами своего будущего не видит. разлюбил. живёт с вами по инерции и для удобства, а ребёнок это удобство разрушит.
Вот уже почти 8 лет мы живём в гражданском браке, года два назад начали планировать беременность и я и муж хотели ребёнка, но по крайней мере я так думала. И вот оно счастье две недели назад я узнаю что будет малыш, но поведение мужа очень резко меняется за эти две недели. 1) в первый день как он узнал что мы ждём ребёнка не приходит домой ночевать, нашёл предлог что якобы переборщили немного со спиртным и уснул у друга, потом начал жёстко играть в игровые автоматы, каждый день закидывает туда деньги и как ненормальный с бешеными глазами ждёт какого-то выигрыша, а когда не выигрывает психует, разбил монитор об стену при очередном проигрыше, начал прям очень сильно выпивать и постоянно остаётся на работе с ночевкой. Я словно с другим человеком жить стала, не узнаю его! Для меня эти две недели это просто АД! Я не знаю что мне делать, никакие разговоры, слёзы и не помогают. Что мне делать? Такое ощущение что он делает всё чтобы я сама от него ушла, а не он меня бросил!