если ты задаешь такой вопрос - значит ты изменяешь и тебе изменяют. и друзья твои из той же помойки. любая нормальная женщина (которая не ду ра) знает когда ей ее муж, с которым 24 часа бок о бок живет, изменяет, а когда нет. Про то, что я первая, сам сказал! Прикинь! Девушки были, но до секса не дошло. Мы поженились совсем молоденькими, так что легко верю, кому верить, если не собственному мужу!)) а тебе сочувствую))
Мы с мужем друг другу не изменяли, вместе 8 лет. Я у него первая. Мне знакомая одна как-то сказала. "Невозможно всю жизнь спать с одним человеком, рано или поздно твой муж тебе изменит, просто чтобы пробовать как это с другой!" И она, и ее мужчина друг другу регулярно изменяли. Она ему признавалась в изменах, объясняла это любопытством. Моя позиция - там где есть измены, нет серьезных чувств и уважения. Играет роль и воспитание, и внутренняя мораль человека. Конечно многое идет из семьи, если родители в разводе или пьют и вообще семья неустроенная, с низким соц.статусом - дети таких родителей в браке часто изменяют. (Это из моих наблюдений). Я не отрицаю, что может быть подсознательное желание изменить (сны какие-нибудь могут сниться), но делать бы я этого не стала. Думаю у мужа такая же тема.
Из всех знакомых я знаю только одну пару, в которой жена точно не изменяла. Живут вместе около 15ти лет, замуж вышла девственницей. Это моя подруга. Она единственная ладная подруга, устроенная, из хорошей семьи, замужем за хорошим мужчиной. Остальные подруги не так хорошо устроены, родители или в разводе или пьющие, сами до 35ти лет без мужа и детей или в разводе, или в нестабильных отношениях с обоюдными изменами. Напишите о себе и своих наблюдениях.