Гость
Статьи
Все изменяют?

Все изменяют?

Согласны ли вы с утверждением, что все изменяют? Знаете ли вы пары, где супруг или супруга не изменяли? Как относитесь к парам, где измены с обоих сторон и легко прощаются?
Мы с мужем друг другу не изменяли, вместе 8 лет. Я у него первая. Мне знакомая одна как-то сказала. "Невозможно всю жизнь спать с одним человеком, рано или поздно твой муж тебе изменит, просто чтобы пробовать как это с другой!" И она, и ее мужчина друг другу регулярно изменяли. Она ему признавалась в изменах, объясняла это любопытством. Моя позиция - там где есть измены, нет серьезных чувств и уважения. Играет роль и воспитание, и внутренняя мораль человека. Конечно многое идет из семьи, если родители в разводе или пьют и вообще семья неустроенная, с низким соц.статусом - дети таких родителей в браке часто изменяют. (Это из моих наблюдений). Я не отрицаю, что может быть подсознательное желание изменить (сны какие-нибудь могут сниться), но делать бы я этого не стала. Думаю у мужа такая же тема.
Из всех знакомых я знаю только одну пару, в которой жена точно не изменяла. Живут вместе около 15ти лет, замуж вышла девственницей. Это моя подруга. Она единственная ладная подруга, устроенная, из хорошей семьи, замужем за хорошим мужчиной. Остальные подруги не так хорошо устроены, родители или в разводе или пьющие, сами до 35ти лет без мужа и детей или в разводе, или в нестабильных отношениях с обоюдными изменами. Напишите о себе и своих наблюдениях.
Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я не смогла бы изменить, просто противно.А он хз)Вроде тоже нет)
Гость
На стороне была и не раз. большинство знакомых тоже. Но безусловно не все
Марс
Странный
Сообщение было удалено
У вас вижу тут все мужЫки и кабели.
Марс
Гость
Сообщение было удалено
Секс - пол человека.
Марс
Гость
Сообщение было удалено
Может от мужчины ?
Тина Тернер
Мужики все изменяют, но конеш кто признается... такие наивные..прям про дять и теть, и бабушек и дедушек всё знают))) я не изменяла мужу 10лет -совместной жизни, а он ,судя по полуголым мокрощелкам присланным на вотсап, не особо себе отказывал в леваке... развелась и чёт замуж не хоцца больше... снялись розовые очки))
Я тоже думала,что просто ему некогда, всё время вместе и клялся и божился всегда,что он не из предателей,если разговор разоходил про измены, я была в нём уверена....нюню))
Гость
Автор
если ты задаешь такой вопрос - значит ты изменяешь и тебе изменяют. и друзья твои из той же помойки. любая нормальная женщина (которая не ду ра) знает когда ей ее муж, с которым 24 часа бок о бок живет, изменяет, а когда нет. Про то, что я первая, сам сказал! Прикинь! Девушки были, но до секса не дошло. Мы поженились совсем молоденькими, так что легко верю, кому верить, если не собственному мужу!)) а тебе сочувствую))
Автор, простите, можно узнать: почему Вы оскорбляете своих собеседников? Зачем?
Гость
Гость
Вот и я о том же. Все, кто изменяют, знают что могут попасться. Но их это не останавливает. Значит, нынешний партнер не так уж дорог и любим. Любимому такую боль и обиду не хотят принести.
Согласен тут уже психология и реакция на пройденные вопросы и полученные ответы...я мужчина 34 года женат почти 3 года у жены переписки удаленные номера.. отрицает звонки и переписки мыл у нее страхи когда рядом меня нет от друзей уже слышал не раз что рога у меня в дверь не помещаются а я и правда не изменил не разу хотя парень симпотяга и были моменты с девушками на едине. для измены но как то сводил на нет мотивируя внутренний мир и ощущения как буду смотреть в глаза тому в ком искал единственную родную душу..родилась дочка 10 месяцев... не знаю куда деватся развестись хочется а переживаешь за малышку она же как шамотра за поебатся на горячий член и детей оставить на часок одних
Гость
Странный
скукота.. и вспомнить нечего.. ну ничего, пожалеешь еще к старости
какая разница мужикк удовольствие не от косаний тела получает а от трения ялды о влажные губки дамы.. *** изменять что там *** что там....как в поговорке ( нет такой писды что *** не влез)
Гость
Гость
Да установки очень важны! Я например считаю измену предательством, что со стороны женщины, что со стороны мужчины. НО я живой человек, привлекательная женщина и я понимаю что я могу попасть в ситуацию, по своей вине или нет, когда передо мной встанет выбор. К этому надо быть готовым, заранее четко понимать последствия, а не потом додумывать когда тебя уже раком поставили.
всегда трезво смотрел пред стоящим выбором и последствием!! жене говорил не однократно даже если ты мне изменяла и такой тип как она ни когда не признается в этом!" я говорю я все равно тебе не изменю и не встану на один уровень с тобой! делая выбор в сторону измены вы теряете духовные ценнсоти и целомудрие! а это уже таинство и не каждому дано с ним по жизни идти
Гость
Гость
все мужчины изменяют свгоим женам, а я нитакой
просто момента небыло)))
Гость
Странный
мужики изменяют когда ищут ту самую, единственную.. которая будет за ними утку в старости выносить. А жены все злые щас, денег и внимания требуют
нет, мужчины изменяют ради кайфа-спортивного секса обычно одноразово типа как подрочить.
Гость
Alex
Я жене не изменял, 15 лет в браке. ( Самоудовлетворение не причисляю к изменам).
Романтические порывы, сносящие голову удавалось вовремя "обуздать" благодаря изначальным установкам о безнравственности измен.
если ты не смотришь на других девушек, значит ты под коблуком нравственных законов или психич не здоровый. есть инстинктный секс, а измена это когда ты переключаешся и живешь то с одной то с другой бросая прежних. мужик должен быть мужиком.
Гостья
Автор, ну откуда люди могут знать правду о чужих семьях? Знают о тех, кто изменяет. А о тех, кто верен, никто ничего наверняка сказать не может. Я мужу не изменяла. Только за себя и могу сказать точно. Я непьющая, так что вариант : напилась, поэтому не помнишь - со мной не прокатит.
Гость
Автор
я уже писала. есть ду ры, у кот. муж где-то болтается, а они не подозревают об измене. а мой всегда дома. он дома работает. а я домохозяйка. он программист. из дома не выходим оба практически вообще! только в магазин, кино и в бар ВМЕСТЕ. так что не сравнивайте меня со своими знакомыми тупицами.
Жалко Вас )
Гость
Гость
Я думаю, что если перед мужчиной разденется и раздвинет ноги молодая-красивая-сексуальная, то не откажется никто. Другое дело, что не всем выпадает такое счастье)) А женщины в большинстве своем более моногамны по природе. К тому же знаю случаи, когда женщины жили в браке и ничего не получали от секса, но изменять боялись именно из-за этого, что не дай бог попадется отличный любовник, заведет с полоборота и как потом мужа терпеть?))
Вот я например жену люблю. И хочу её. И секс я очень люблю. Но она постоянно нос воротит. Вот что мне делать? Конечно же чтобы удовлетворить свои потребности я найду другую. Не рукой же лысого гонять
Гость
Гость
нет, мужчины изменяют ради кайфа-спортивного секса обычно одноразово типа как подрочить.
Мужчина изменяет телом. Сунул высунул ушёл.
Женщина изменяет душой.
Гость
Гость
Вот я например жену люблю. И хочу её. И секс я очень люблю. Но она постоянно нос воротит. Вот что мне делать? Конечно же чтобы удовлетворить свои потребности я найду другую. Не рукой же лысого гонять
А что рукой то что, не судьба? Лучше чужую дырку потрахивать? И про любовь твердить. Нос воротит, наверное есть причины. Которые вас не сильно и волнуют похоже.
Гость
Гость
Не всегда. Знаю пару запущенных, немытых мужиков, простых работяг. Гуляют во все тяжкие. И другой пример - мой начальник, обалденный мужик во всех отношениях. Жену свою боготворит, на других даже не смотрит. В командировках все коллеги идут гулять, а он закрывается в номере. Видела пару раз, как к нему подкатывали очень крутые ухоженные дамы, красивее его жены - он их одним взглядом отшивал. Так что есть успешные и верные мужчины, но это редкость)
Не изменяет своей любовнице просто
Гостья
Автор
это у него есть. выглядит хорошо. только с тетками не общается. на улице смотрят на него и все. он один дома работает. даже коллег нет.
Они везде найдут если им надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 701 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем