Всем привет! Возможно, кто-то проходил через такое. Замужем 2 года, живём хорошо, если бы не одно но! В начале отношений муж как-то рассказал о своей бывшей девушке, встречались 3 года. Он в студенческие годы с ней встречался и жил у нее. Как-то сидела на страничке у мужа в Вк. и увидела её лайк, залезла к ней на страничку и с тех пор слежу за её жизнью. Она очень ухоженная, не сказать, что красавица, но симпатичная. Я каждый день лезу к ней на стр.и смотрю, что у нее нового появилось. Благодаря интернету я узнала о ней ВСЕ! Знаю какой косметикой пользуется, знаю у кого она сделала брови, когда у нее была свадьба и со сколькими она встречалась после моего мужа ну итд . У нас в семье 90% ссор случаются из-за того, что я начинаю мужу высказывать о его прошлом, в свое время у них было много всего интересного, это все рассказала мне мужа сестра. Я узнаю о чем то из его прошлого и мы ссоримся. Боюсь ему это надоест просто. Да и я сама очень страдаю из за этого всего. У меня даже комплексы появились, потому что я себя сравниваю с ней. У меня не такие пухлые губы, я не умею краситься как она, я не трачу так много денег на себя. Я в отчаянии.
Навязчивая идея называется. Дело вообще не в муже и с ним реально никак не связано. Все только в вашей голове. Походили бы к психологу. Придумать глупость, сделать ее сверхценной и зациклиться - это очень нездоровые проявления.
Гость
[4149530870]
Похожая ситуация , постоянно думаю о его бывших , жить так уже устала
Гость
[2105244381]
не дай Бог иметь отношение с полонйдурой как ты. Бедный муж, уйдет от тебя и правильно сделает! Найдет себе нормальную, умную, которая не сидит целыми днями в инете, как примитивная мукла.
Настя
[4028788119]
Nk, Ваш муж выбрал именно Вас и женился на Вас, а не на ней! Что Вам ещё от мужа нужно? Каких доказательств?! Вым нужно заняться собой. Почему Вы не тратите деньги на себя? Муж выбрал Вас, так соответствуйте! Следите за собой, за телом, волосами, лицом! Есть же все для этого: косметика, парикмахер, фитнес, украшения, летом на море...
Гость
[4015394789]
Это трындец, дорогая редакция. Вы параноидальный маньяк. Вы угробите ваши отношения и свою жизнь.
Гость
[2734291587]
Вообще я понимаю о чем вы, насколько лет я также следила за жизнью бывшей девушки моего мужа. Но у меня это не началось на ровном месте, а я узнала что они созваниваются и что она всем рассказывает что вернет его. А вы то чего? У меня были к мужу претензии. А вы своего вообще ни за что долбите. Вы только её возвышаете в его глазах.
Гость
[4288307536]
у МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ. МНЕ КАЖЕТСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ РАЗВЕДЕМСЯ,Я ТАК И БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА НЕЙ В СОЦСЕТЯХ. ПРАВДА МЫ С МУЖЕМ НЕ РУГАЕИСЯ ИЗ-ЗА НЕЕ. ОН НЕ ЗНАЕТ,ЧТО У МЕНЯ ТАКАЯ МАНИЯ
Я каждый день лезу к ней на стр.и смотрю, что у нее нового появилось. Благодаря интернету я узнала о ней ВСЕ!
Знаю какой косметикой пользуется, знаю у кого она сделала брови, когда у нее была свадьба и со сколькими она встречалась после моего мужа ну итд .
У нас в семье 90% ссор случаются из-за того, что я начинаю мужу высказывать о его прошлом, в свое время у них было много всего интересного, это все рассказала мне мужа сестра. Я узнаю о чем то из его прошлого и мы ссоримся.
Боюсь ему это надоест просто. Да и я сама очень страдаю из за этого всего.
У меня даже комплексы появились, потому что я себя сравниваю с ней. У меня не такие пухлые губы, я не умею краситься как она, я не трачу так много денег на себя.
Я в отчаянии.