Пока не встретишь будущее, не отпустишь прошлое.. Это так?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Мужской обитатель форума
Зачем портить отношения с мужем, отцом своей дочери, если они пошли на лад? Что за фантазии в отношении нового мужчины, который придет осчастливит, полюбит ребенка как родного и не попросит еду приготовить? Взрослая девочка уже, ребенок есть. Тем более девочка. Хороший у тебя муж, любит тебя и дочку. Какие могут быть разнагласия в быту, чтобы дойти аж до развода.
Что значит быт вас убивает и муж считает что ты все должна? Давай с этого места подробнее. У тебя есть с ним ребенок, это ключевое, чтобы пытаться работать над семьей. Какие новые отношения без быта ты ждешь? ответь сама себе. Не глупи, сходись снова с мужем и наладьте быт этот свой. Купите технику в конце то концов.
Что значит быт вас убивает и муж считает что ты все должна? Давай с этого места подробнее. У тебя есть с ним ребенок, это ключевое, чтобы пытаться работать над семьей. Какие новые отношения без быта ты ждешь? ответь сама себе. Не глупи, сходись снова с мужем и наладьте быт этот свой. Купите технику в конце то концов.
Гость
Обязательно надо спешить? Вот прямо сидеть, и настраивать себя на новые отношения?
У вас в мозгу есть только прошлое и будущее, а нынешнего нет. Вы так никогда не отпустите прошлое, потому что отпустить вы его можете, по вашей версии, только когда что-то сказочное придет, а не сейчас. Отпускают прошлое тогда, когда понимают что оно уже прошлое и ненужное, а для вас бывший муж ещё не прошлое, а сейчас. Значит у вас ещё есть надежда на "нормальные отношения", каких не будет. Обновите связь с ним, если хотите отпустить. Не можете? Тогда обратите внимание на то что есть вокруг кроме дочери и мужа, займитесь чем-то.
ПрактичнаяРомантичная
Нельзя наполнить кувшин который полон. Надо освободить место
Крем от старых морщин
А побыть одной не пробовали?? Чтобы понять себя, проанализировать свои ошибки.
От мужика к мужику прыгать....🤮🤦♀️
От мужика к мужику прыгать....🤮🤦♀️
Гость
Нет,не так. Пока не отпустишь прошлое-не встретишь будущее
Гость
Правду говорят, женщина - как обезьяна. Не отпустит ветку, пока за другую не ухватится.
Гость
Нет, не так. Куда вы дели настоящее? Или вы в самом деле как та обезьяна, с одной ветки на другую?..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу встретить своего человека, но понимаю, что прошлое мешает и не даёт мне этого сделать. Сейчас с бывшим мужем в хороших отношениях, даже сказала бы в прекрасных. Общаемся с ним тесно, как будто мы снова семья. Но я понимаю, если мы снова сойдёмся, то будет одно и тоже. Быт нас убивает. Он считал, что жена ему всем обязана. А когда отношения стали, скажем так, свободные, он снова на задних лапках стоит возле меня.
Просто так оборвать с ним отношения не могу и не хочу. Повода нет. К тому же у нас есть общая дочь. Он с ней общается. Препятствовать я этому не буду.
Как быть? Как настроить себя на новые отношения? Понимаю, что отношения с бывшим мужем сразу испортятся, но рано или поздно так и случится.