Пока не встретишь будущее, не отпустишь прошлое.. Это так?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Мужской обитатель форума
Зачем портить отношения с мужем, отцом своей дочери, если они пошли на лад? Что за фантазии в отношении нового мужчины, который придет осчастливит, полюбит ребенка как родного и не попросит еду приготовить? Взрослая девочка уже, ребенок есть. Тем более девочка. Хороший у тебя муж, любит тебя и дочку. Какие могут быть разнагласия в быту, чтобы дойти аж до развода.
Что значит быт вас убивает и муж считает что ты все должна? Давай с этого места подробнее. У тебя есть с ним ребенок, это ключевое, чтобы пытаться работать над семьей. Какие новые отношения без быта ты ждешь? ответь сама себе. Не глупи, сходись снова с мужем и наладьте быт этот свой. Купите технику в конце то концов.
Что значит быт вас убивает и муж считает что ты все должна? Давай с этого места подробнее. У тебя есть с ним ребенок, это ключевое, чтобы пытаться работать над семьей. Какие новые отношения без быта ты ждешь? ответь сама себе. Не глупи, сходись снова с мужем и наладьте быт этот свой. Купите технику в конце то концов.
Гость
Обязательно надо спешить? Вот прямо сидеть, и настраивать себя на новые отношения?
У вас в мозгу есть только прошлое и будущее, а нынешнего нет. Вы так никогда не отпустите прошлое, потому что отпустить вы его можете, по вашей версии, только когда что-то сказочное придет, а не сейчас. Отпускают прошлое тогда, когда понимают что оно уже прошлое и ненужное, а для вас бывший муж ещё не прошлое, а сейчас. Значит у вас ещё есть надежда на "нормальные отношения", каких не будет. Обновите связь с ним, если хотите отпустить. Не можете? Тогда обратите внимание на то что есть вокруг кроме дочери и мужа, займитесь чем-то.
ПрактичнаяРомантичная
Нельзя наполнить кувшин который полон. Надо освободить место
Крем от старых морщин
А побыть одной не пробовали?? Чтобы понять себя, проанализировать свои ошибки.
От мужика к мужику прыгать....🤮🤦♀️
От мужика к мужику прыгать....🤮🤦♀️
Гость
Нет,не так. Пока не отпустишь прошлое-не встретишь будущее
Гость
Правду говорят, женщина - как обезьяна. Не отпустит ветку, пока за другую не ухватится.
Гость
Нет, не так. Куда вы дели настоящее? Или вы в самом деле как та обезьяна, с одной ветки на другую?..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу встретить своего человека, но понимаю, что прошлое мешает и не даёт мне этого сделать. Сейчас с бывшим мужем в хороших отношениях, даже сказала бы в прекрасных. Общаемся с ним тесно, как будто мы снова семья. Но я понимаю, если мы снова сойдёмся, то будет одно и тоже. Быт нас убивает. Он считал, что жена ему всем обязана. А когда отношения стали, скажем так, свободные, он снова на задних лапках стоит возле меня.
Просто так оборвать с ним отношения не могу и не хочу. Повода нет. К тому же у нас есть общая дочь. Он с ней общается. Препятствовать я этому не буду.
Как быть? Как настроить себя на новые отношения? Понимаю, что отношения с бывшим мужем сразу испортятся, но рано или поздно так и случится.