Гость
Статьи
Пережить развод и не …

Пережить развод и не попасть в психушку..

Я просто не знаю как все это пережить. Мне очень плохо. Последние пол года в наших отношениях тихий ужас. Ругаемся постоянно. Началось все с того что из отношений пропал секс..сначала стал реже, а теперь 2 месяца уже ничего. Я пыталась наладить, но становилось еще хуже..его раздражает что я его хочу. Он в открытую говорит мне что не любит и не любил никогда. Говорит, что я ему противна. Ведь мне все 6 лет казалось что у нас все хорошо. И теперь как снег на голову "я никогда тебя не любил". Да были ссоры, скандалы, но у кого этого не бывает. Я хорошая хозяйка, готовлю очень вкусно..убираю, стираю, он никогда даже и не притрагивался ни к чему. Никогда голова не болит, готова на любые его капризы. Я так устала. Я тряпка. Я не любимая, не жаланная, и кажется уже даже ненавижу себя, но почему-то никак не могу возненавидеть его. Я финансово зависима от него. При любой ссоре он забирает у меня все деньги и говорит что я себя плохо веду. Я работаю, у нас общий бюджет, но он всегда забирает все деньги и говорит что я свои проела уже. Я тряпка. Я понимаю что так нельзя. Но всегда извиняюсь перед ним, сама не понимая за что. Иногда конечно срываюсь, высказываю ему все, потом получаю. А сегодня я просто ударила его и не раз, устроила истерику. Кажется я схожу с ума.
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Рак без пива
Человека нельзя загонять в угол, а он именно это с вами сделал! Понятно что вы вышли из себя! Как это вы от него зависимы. Если он отбирает у вас деньги, то это вы его хотя бы частично на себе тянете!
Гость
Автор. у вас есть шанс освободиться и начать новую жизнь. Без унижений, без историк. Нужно избавляться от зависимости. Вы поймете непременно, как хорошо быть свободной. И не надо сходить с ума, он вам еще пригодится. И хватит повторять, что вы тряпка. Вы - женщина. А он св.
М
Galaktica
Сообщение было удалено
Дорогая моя, пока вы не прекратите унижаться, так все и будет
Ну что за бред? Копите свои деньги, шлите его на ***** и заведите поклонника
И не сидите дома с ним
Гость
Рак без пива
Сообщение было удалено
так может она получает 7000 в месяц а он 50000! Ей прямым текстом говорят - не люблю тебя, не хочу, противна, а она все равно не уходит еще и драться кидается. Это нормально?
Гость
да вы тряпка. и до психушки доведете себя сами, а не он это сделает.
Galaktica
Сообщение было удалено
Как вы пытались наладить ситуацию с сексом и по чему на ваш взгляд его не было? В чем причина?

Что вы имеете ввиду под выражением "иногда срываюсь"? Физическое насилие?
Рак без пива
Гость
Сообщение было удалено
Ненормально, вы правы. Избить мерзавчика следовало раньше. При первом произнесении слов о ее противности пощёчину с разворота и уйти. Или на дверь указать. В зависимости от права на квартиру.
Гость
Рак без пива
Сообщение было удалено
аа если вам будут по роже бить всякие ушлепки когда вы им будете говорить, что они вам не приятны?
Рак без пива
Гость
Сообщение было удалено
Мух от котлет отделяйте, то бишь случайных ушлепков от законного мужа с шестилетним стажем, из которого (мужа, а не стажа) валятся вербальные экскременты, хотя соглашусь - муж ушлепок.
Или предлагаете автору и дальше жить с этим.. эээ.. экземпляром?
Гость
Так вам самая дорога в психушку! плохо стираете, убираете и ублажаете.
Светлана Витальевна
запричитала прям, как-будто кто умер...
Жила ты в иллюзии 6 лет с одним бздуном, видела в нем машину для секса, да вот только ему надоело тебя ахать и он хочет уйти- пусть идет, куда ему хочется!

Вместо него, если глупо не будешь себя вести, появится другой мужик, который будет гораздо лучше сегодняшнего, тогда чего выть и страдать??? Делать нефик? В страдалицу охота поиграть?
Насильно мил не будешь, раз ты ему не мила, Бог с ним!
Дам тебе мудрый совет: когда другой мужик появится, ты ему ничего, слышишь - НИЧЕГО!!! не рассказывай про этого, с которым сейчас расстаетесь, так как этот рассказ только к плохому впечатлению о тебе приведет.
Если спросит, коротко скажешь - Да, любили, жили вмесет, потом любовь прошла, каждый пошел в своем направлении, своей дорогой, в подробности не хочу вдаваться. Точка.
А то такие как ты обожают всем рассказывать о своей "несчастной любви", а потом народ за их спиной смеется...
Так что, нефик реветь, обдумай, проанализируй то, что было, трезво вспомни о своих ошибках, сделай выводы - помни только эти выводы, все остальное пусть навсегда останется в прошлом, которое не вернешь и не изменишь.
Иди вперед, смотри вперед, думай о настоящем и будущем.
Желаю тебе успехов!
Гость
Как можно быть финансово зависимой от мужика, не имея детей и живя в своей стране, не могу понять.
Автор, Вы молодая, интересная, у Вас все впереди. На себя Вы всяко заработаете. Пусть от излишеств придется отказаться, зато обретете покой и свободу, а также возможность встретить достойного человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 729 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем