Права ли я? Свекровь и муж
Помогите взглянуть на ситуацию с нейтральной стороны. Поругалась с мужем сильно. Все первомайские выходные он провел с мамой на даче-помогал ей, убирал и т.д. Я с 2 детьми осталась дома. Я была не против, понимаю, что ей помочь надо. 8 мая у младшего день рождения, будет 1 год. Позвали гостей, родственников. И сегодня муж мне говорит, что в следующие выходные он опять поедет на дачу с мамой ( она попросила его)-грядки копать помогать. А вернется 8 Мая утром. Меня никто не спросил предварительно, согласна ли я или нет, просто поставил перед фактом. На вопрос, а кто мне будет помогать на столы накрывать, готовить, убирать, в магазины, муж сказал, что приедет и мы все сделаем. Но это бред! Всем понятно, что ничего за пару-тройку часов сделать не успеешь. Естественно он надеется на то, что я сама всем займусь и сделаю. Получается, маму свою он ставит на первое место, а я так-никто. Или я не права?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
1 425 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Сообщение было удалено
Приезжает она на машине, которую оставил им мой муж. В городе у нее есть куча родни, плюс пьющему сынку иногда снимают комнату, так что ночевать свекрови есть где. Насчет еды - я думаю так: свекровь всячески позиционирует и подчеркивает, что я ей никто и она мне ничем не должна. Пусть будет так, но я тогда искренне не понимаю, зачем она хочет ко мне таскаться на обеды. Пусть ест где хочет. Пусть едет обедать куда хочет, только не ко мне, ненавистной невестке.
Гость
Сообщение было удалено
Вы как всегда к какой-то мелочи прикопались. Какая Марине радзница кто доит ЧУЖИХ коров. Да пусть вон свёкр доит. Или соседи. Какая тут связь с нежеланием Марины помогать чужой тётке?
Кассия
Марина, как я вас понимаю((( моя тоже тянула на своих младших алкашей. В итоге один сел, вторая сбежала с каким-то чуркой, бросив 2 детей. Сколько @овна я от нее увидела... я мужу сказала: если потом захочешь ухаживать за своей матерью- ухаживай у нее дома. Привезешь к нам- я лучше разведусь.
Марина
Сообщение было удалено
Нет у меня коров и я считаю что коровы свекрови не моя головная боль вообще. Да, в ее отсутствие коров никто не доит, из-за чего у коров пропадает молоко вообще, появляются всякие воспаления и пр. Входить в положение свекрови я ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАНА. Это не мои коровы. Это не мой сын пьет. Под хотелками свекрови я имею ввиду, что она сама развращает своего старшего сына. Когда этот алкаш в очередной раз напился и чуть людей не сбил, вместо того, чтобы как-то на него повлиять, свекровка всячески выгораживала своего пьющего сынка. Еще и подбадривала его. Свекор считает, что этого тунеядца давно пора отправить работать, но у свекра почти нет права голоса, он мягкотелый.
Еще раз повторю - пусть оплачивает свои хотелки (пьющего сынка) сколько влезет, но она пытается подпрячь меня, моего мужа, пытается оторвать от нашей семьи кусок бюджета в пользу алкоголика.
Еще раз повторю - пусть оплачивает свои хотелки (пьющего сынка) сколько влезет, но она пытается подпрячь меня, моего мужа, пытается оторвать от нашей семьи кусок бюджета в пользу алкоголика.
Ната
Свекровь приезжает к своему СЫНУ в дом, а не к чужой тётке, это раз. Второе: Марина кроме себя никого не видит, и чужие проблемы её не волнуют (я сейчас не о помощи, а просто о логике), она и на скользкие вопросы не отвечает, а только о своё-о своём. в третьих: 8 коров соседке не передашь!!!, значит ей нужно обернутся туда и обратно между дойками.
И вопрос к Марине, во сколько Вы вышли замуж? Сколько лет было Вашему мужу?
И вопрос к Марине, во сколько Вы вышли замуж? Сколько лет было Вашему мужу?
Кассия
Сообщение было удалено
++++10000000
Ната
Сообщение было удалено
Марина, в сотый раз задаю вопрос: почему, вместо мат помощи, не оплатите кодировку или торпедо? Это не дорого
Марина
Сообщение было удалено
У меня был период, когда я уже подумывала развестись с мужем, потому что почти вся зарплата мужа уходила к свекрови, а от свекрови - к 35-летнему алкашу. Мне надоело, что я вкалываю, в одиночку содержу семью, а муж "благотворительностью" занимается. До мужа никак не доходило, что "не в коня корм" и его помощь получается не родителям, а фактически пьющему брату, причем это даже не помощь, а спонсирование пьянок и последствий пьянок. Тогда я разделила бюджет, сделала отношения симметричными. Мужа мне даже жалко, его с детства воспитывали как работника, а старшего сынка как любимого сына. Никак не пойму этой больной материнской любви, но было бы по_фиг, если бы не было попыток напрячь меня.
Марина
Сообщение было удалено
Ответьте мне Вы тогда: Почему Я должна оплатить постороннему человеку торпету? У меня не фонд помощи алкашам.
И кстати, материальную помощь я пресекла уже. Сейчас в остатке психологическое давление, с которым я тоже разберусь.
И кстати, материальную помощь я пресекла уже. Сейчас в остатке психологическое давление, с которым я тоже разберусь.
Марина
Сообщение было удалено
Это не дом моего мужа, а дом моих родителей. Квартиру мужа свекровь продала. Так что приезжать в дом моего мужа она не может в принципе.
Мне было 21, мужу 24. Моей свекрови пофиг на моих детей, а Вы о каких-то чужих мне коровах.
Мне было 21, мужу 24. Моей свекрови пофиг на моих детей, а Вы о каких-то чужих мне коровах.
Марина
Сообщение было удалено
В сотый раз тоже у Вас спрошу: ПОЧЕМУ я должна оплачивать кодирование постороннему человеку?
Кассия
Сообщение было удалено
У меня был период, когда я уже подумывала развестись с мужем, потому что почти вся зарплата мужа уходила к свекрови, а от свекрови - к 35-летнему алкашу. Мне надоело, что я вкалываю, в одиночку содержу семью, а муж "благотворительностью" занимается. До мужа никак не доходило, что "не в коня корм" и его помощь получается не родителям, а фактически пьющему брату, причем это даже не помощь, а спонсирование пьянок и последствий пьянок. Тогда я разделила бюджет, сделала отношения симметричными. Мужа мне даже жалко, его с детства воспитывали как работника, а старшего сынка как любимого сына. Никак не пойму этой больной материнской любви, но было бы по_фиг, если бы не было попыток напрячь меня.
ооо, как знакомо))) я сделала так же. Сколько визгов я выслушала, какая *****, потому что зарплата моя больше мужниной была и есть. Как свекруха верещала, что он должен со мной немедленно развестись или я должна платить ей за то, что живу с мужем- она же его родила. Муж услышал все ее речи и это был абзац. Кодировал и долги раздавал - то он, а не родители.
Ната
Сообщение было удалено
Если у свекрови появятся дополнительные руки, в помощь, тк сын перестанет пить, то Ваш муж будет меньше ездить к матери. Это логично.
И ещё вопрос, я так понимаю, что Ваш муж не из богатой семьи, откуда у него к 24-рём годам машина и квартира?
И ещё вопрос, я так понимаю, что Ваш муж не из богатой семьи, откуда у него к 24-рём годам машина и квартира?
Кассия
Сообщение было удалено
а вы сколько оплатили кодировок?
Марина
Сообщение было удалено
Машина была куплена по автокредиту, отечественная.
Квартира досталась в наследство от бездетной сестры отца, которая поэтому и оставила в наследство моему мужу, а не свекру, боялась, что продадут и деньги про_срут на алкоголика. Но все равно так и вышло. Свекрови надо было очень откупить своего старшего сынка, когда тот пьяный сбил людей, сделал инвалидом человека.
Вы всерьез думаете, что проблема только в алкоголизме этого при_дурка? Даже если его сто раз закодировать, он работать все равно не пойдет, его с детства маменька приучала, чтобы он не напрягался. Ведет себя как мажорик, раньше, когда не сильно бухал, тянул деньги со свекрови, которая давала деньги втайне от свекра, а "сыночек" просирал их то в автоматах, то отдыхать ездил, пока вся семья на него горбатится.
Мой муж еще учась в школе работал, деньги родителям отдавал, а старшего сынка все берегли, чтобы не дай бог не устал. Моего мужа было не жалко, всегда рассматривали как работника, а не как сына.
Со временем муж взрослел и начинал понимать что к чему. Когда например, свекровь выманивала у моего мужа деньги под предлогом, что ей надо на импланты зубные, а на самом деле деньги отдавались старшему брату, чтобы тот мог купить себе часы дорогие понтонуться и на то, чтобы мог с друзьями компанией съездить в тур.поездку. Когда муж узнал, куда были потрачены деньги, он начал менять свое отношение, но все равно иногда дает слабину "это же мамаааа". Эта ситуация с деньгами была не единственная, и плюс я разделила бюджет. Утечек бюджета больше нет, но общаться тоже не хочется со свекровью. Потому что общение у нее сводится к банальному "дайте денег". Как родственники мы ей на_фиг не сдались.
Квартира досталась в наследство от бездетной сестры отца, которая поэтому и оставила в наследство моему мужу, а не свекру, боялась, что продадут и деньги про_срут на алкоголика. Но все равно так и вышло. Свекрови надо было очень откупить своего старшего сынка, когда тот пьяный сбил людей, сделал инвалидом человека.
Вы всерьез думаете, что проблема только в алкоголизме этого при_дурка? Даже если его сто раз закодировать, он работать все равно не пойдет, его с детства маменька приучала, чтобы он не напрягался. Ведет себя как мажорик, раньше, когда не сильно бухал, тянул деньги со свекрови, которая давала деньги втайне от свекра, а "сыночек" просирал их то в автоматах, то отдыхать ездил, пока вся семья на него горбатится.
Мой муж еще учась в школе работал, деньги родителям отдавал, а старшего сынка все берегли, чтобы не дай бог не устал. Моего мужа было не жалко, всегда рассматривали как работника, а не как сына.
Со временем муж взрослел и начинал понимать что к чему. Когда например, свекровь выманивала у моего мужа деньги под предлогом, что ей надо на импланты зубные, а на самом деле деньги отдавались старшему брату, чтобы тот мог купить себе часы дорогие понтонуться и на то, чтобы мог с друзьями компанией съездить в тур.поездку. Когда муж узнал, куда были потрачены деньги, он начал менять свое отношение, но все равно иногда дает слабину "это же мамаааа". Эта ситуация с деньгами была не единственная, и плюс я разделила бюджет. Утечек бюджета больше нет, но общаться тоже не хочется со свекровью. Потому что общение у нее сводится к банальному "дайте денег". Как родственники мы ей на_фиг не сдались.
Ната
Сообщение было удалено
Почему "чужих"??? Это коровы вашей свекрови! У Вас дети, а у неё коровы. Их тоже не на кого оставить. Вот Вы "сидите" с её коровами? Нет! Ну она и не сидит с Вашими детьми. А поводу грязи в коровнике, так это сплошь и рядом, это российский менталитет, чай не в Швейцариях живём, где коровы просто бархатные, и их не просто моют, а ещё и пылесосят. Для чистоты нужен современный коровник, с отводом грязи, с желобами, для промывки этого всего и тд, а у неё, наверняка обычный сарай с мелким окном, названный гордо "коровник", они везде такие в средней полосе
Ната
с квартирой, я так понимаю, был осознанный шаг всей семьи, иначе брата бы Вашего мужа посадили, так?
Марина
Сообщение было удалено
++++
Почему-то всегда у таких свекровей меркантильный интерес к невестке.
Моя например очень интересовалась, сколько я зарабатываю, какое у меня имущество и на кого оформлено у меня завещание. Завещания у меня не было на тот момент, но ее слова заставили меня призадуматься и я тогда оформила на родителей, чтобы отбить у свекрови интерес к моей возможной смерти (мало ли).
Вспомнилась еще ситуация: когда старший сынок не сильно бухал, у него была вполне приличная девушка, которая вроде как сначала влюбилась в него. Любовь слепа, полюбишь и *****, что поделать, бывает... Девушка вовремя разобралась кто есть кто и что из себя этот тунеядец представляет. Свекровь тогда орала, что как хорошо, что они расстались, потому что по мнению свекрови эта девушка недостаточно много зарабатывает, чтобы обеспечить жизнь ее золотому сыночку.
Моя например очень интересовалась, сколько я зарабатываю, какое у меня имущество и на кого оформлено у меня завещание. Завещания у меня не было на тот момент, но ее слова заставили меня призадуматься и я тогда оформила на родителей, чтобы отбить у свекрови интерес к моей возможной смерти (мало ли).
Вспомнилась еще ситуация: когда старший сынок не сильно бухал, у него была вполне приличная девушка, которая вроде как сначала влюбилась в него. Любовь слепа, полюбишь и *****, что поделать, бывает... Девушка вовремя разобралась кто есть кто и что из себя этот тунеядец представляет. Свекровь тогда орала, что как хорошо, что они расстались, потому что по мнению свекрови эта девушка недостаточно много зарабатывает, чтобы обеспечить жизнь ее золотому сыночку.
Марина
Сообщение было удалено
на мужа надавили, а он по старой доброй привычке соглашаться с родителями просто все подписал, ему тогда едва 19 исполнилось. Сейчас жалеет. Потому что своего жилья теперь у него реально нет.
Марина
Сообщение было удалено
Эти коровы мне чужие. Я их не заводила, не требовала, обещаний этим коровам не давала. Пусть свекровь занимается сколько влезет, это ее дело, но меня пусть не подпрягает. Свекровь после стольких событий я вообще никак не воспринимаю. Странно, что Вы сравниваете коров и детей, ставите на одну планку.
Марина
Сообщение было удалено
Кстати, раз уж зашла речь о том эпизоде: лучше бы посадили, потому что после того случая этот алкаш чувствует себя совсем безнаказанно и продолжает ездить без прав и пьяный, уверенный, что маменька снова откупит.
Кассия
[quote="Марина"]
++++
Вспомнилась еще ситуация: когда старший сынок не сильно бухал, у него была вполне приличная девушка, которая вроде как сначала влюбилась в него. Любовь слепа, полюбишь и *****, что поделать, бывает... Девушка вовремя разобралась кто есть кто и что из себя этот тунеядец представляет. Свекровь тогда орала, что как хорошо, что они расстались, потому что по мнению свекрови эта девушка недостаточно много зарабатывает, чтобы обеспечить жизнь ее золотому сыночку. [/quot
они родные что ли??? Как под копирку. Моя еще смешнее- потребовала прописать его у моих родителей и выделить ему долю. Охеревшие мадамы. Но мой за год ее раскусил и дотации иссякли.
++++
Вспомнилась еще ситуация: когда старший сынок не сильно бухал, у него была вполне приличная девушка, которая вроде как сначала влюбилась в него. Любовь слепа, полюбишь и *****, что поделать, бывает... Девушка вовремя разобралась кто есть кто и что из себя этот тунеядец представляет. Свекровь тогда орала, что как хорошо, что они расстались, потому что по мнению свекрови эта девушка недостаточно много зарабатывает, чтобы обеспечить жизнь ее золотому сыночку. [/quot
они родные что ли??? Как под копирку. Моя еще смешнее- потребовала прописать его у моих родителей и выделить ему долю. Охеревшие мадамы. Но мой за год ее раскусил и дотации иссякли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Кассия
Сообщение было удалено
вообще странные комментарии у женщины...
Марина
Сообщение было удалено
Долю требовала выделить кому?
Ната
Сообщение было удалено
Они живые существа, на одну планку не ставлю, но бросить-то их тоже невозможно, и значит, приехать сидеть с внуками НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ! Это Вы понимаете?
Гость
Сообщение было удалено
У свекрови в доме вообще то ещё два человека, которым доход от этих коров и предназначен. Им предназначен, старшему сыну, мужу и самой свекрови, а не Марине и младшему сыну. Так что логично чтобы те двое с коровами и "сидели". А от Марины требуется помощь. Не с коровами, другая помощь. Также логично в ответ на эту другую помощь чем то помочь в ответ.
Непридуманные истории
- Или я или жена! Поставила ультиматум женатому мужчине на свидании!433 ответа
- Бывший муж очень быстро после развода нашел себе новую девушку и у них все серьезно93 ответа
- Муж бросил меня с ребёнком после 15 лет брака ради любовницы77 ответов
- Ссора в семье. Сын мужа. Умерла у ребенка мама60 ответов
- Как вести себя с бывшим?81 ответ
Ната
Сообщение было удалено
если бы все знали как правильно поступить, не было бы ошибок в жизни. На тот момент они его спасали от тюрьмы, думали что за ум возьмётся. На сегодняшний момент - ситуация плачевна, и квартиру потеряли и сына не спасли.
Кассия
Сообщение было удалено
мужу. В доме моих родителей
Марина
Сообщение было удалено
Ради мелирования и походам по торговому центру за шмотками она смогла приехать, а к внукам на соседнюю улицу не смогла. Ну не смогла и не смогла, бог с ней... Смогла помочь ЧУЖАЯ свекровь. Нашим легче! Мы свекрови часто и раньше много помогали. Теперь общаемся и будем помогать той самой свекрови моей подруги, которая не раз нас выручала с детьми.
Ната
Сообщение было удалено
там один работает, а второй - пьёт. Хотелось бы хоть что-то услышать о Марининой маме, где она? Смогла ли посидеть с ребёнком , когда она была в больнице?
Кассия
Сообщение было удалено
пусть продает или мужа со старшим сыном напряжет. Внуки ей чужие, значит и она пусть катится колбаской и не просит ничего, раз она ей чужая
Марина
Сообщение было удалено
:)))) А чем объясняла свои требования?
Моя кстати расстроилась, что никак не может повлиять на то, как потратить мой материнский капитал. Даже к юристам бегала за консультацией.
Моя кстати расстроилась, что никак не может повлиять на то, как потратить мой материнский капитал. Даже к юристам бегала за консультацией.
Гость
Сообщение было удалено
Ииии? Марины должна взять на себя обязанность содержать пьющего неродственника?
Марина
Сообщение было удалено
Да не первый раз его от тюрьмы спасали! Просто не так затратно было. Знаю, что в 16 лет у него уже была условка за грабеж в составе группы. Тогда условку купили, а в этот раз счет на миллионы пошел.
Кассия
Сообщение было удалено
как - зачем? Чтобы он от нее выписался и не мог претендовать на дом после смерти отца. А с капиталом тоже прикол был: она заявила, что как мать имеет право на долю сына. Муж как услышал, тут же побежал к нотариусу и переписал свою часть на детей
Ната
Сообщение было удалено
А какие предложения? Она живёт за счёт хозяйства. Значит продать коров, сидеть с внуками, а жить на что? Марина готова оплачивать?
Марина
Сообщение было удалено
О моих родителях: они оставили свой дом для проживания мне и моим детям. Себе купили квартиру, в которой живут. Мои родители сидят с внуками, но не всегда это возможно. Так как они оба работают на скорой помощи. Отпроситься нереально, это же не менеджером в офисе, где отпроситься можно. А на 03. Когда в тот день ребенок заболел, мама договорилась о больнице, к нам оперативно приехал в больницу знакомый специалист. С моими детьми мама сидит, если нужно, отпускает нас с мужем иногда отдохнуть или в кино, водится с удовольствием, водит старшего в парк. Но в тот злополучный день мама и папа работали, были на смене. На скорой работают посуточно. Мой муж был на работе, работает на режимном объекте, где даже телефоны отбирают.
Посторонняя
Сообщение было удалено
Почему тогда претензии к невестке,что она не помогает?И почему невестка в данном случае должна ухаживать за свекровью?Пусть коровы и ухаживают.
Кассия
Сообщение было удалено
вы так и не ответили: лично вы много алкашей выходили, чужих теток выкормили и пахали у них на огороде за просто так? Поделитесь с нами своей благостью, мы даже к мониторам приложимся, больные места полечим
Ната
Сообщение было удалено
Претензии и у невестки тоже, или Вы не заметили? Она же чётко ставит вопрос: не помогает - денег не даём, у себя не принимаем, в старости не поможем. Так что претензии с двух сторон.
Кассия
Сообщение было удалено
а с какого .. она должна оплачивать? аргументируйте.
Марина
Сообщение было удалено
Коров свекровь держит не из-за нужды, а из-за того, что никак не может оплатить все запросы своего пьющего старшего сына. Необъятная любовь к пьющему сыну, попахивающая инцестом - удовольствие не из дешевых. Свекровь пытается припахать абсолютно всех, кроме этого пьющего при_дурка.
Никто не просит продавать коров и пр. Не надо сидеть с внуками. Раньше мы много помогали, попросили ее выручить 1 раз - отказала. Единственное мое желание, чтобы уже отстала от нас. Финансовый поток в эту черную алкоголическую дыру я оборвала, остались нападки, которые портят настроение и остались плохие воспоминания. У мужа осталась психологическая привязанность (мать же типа). Думаю со временем тоже рассосется, я к этому усилий даже не прилагаю, моя свекровь сама портит отношения с моим мужем.
Я стараюсь максимально абстрагироваться от нее, но она прямо-таки преследует, цепляется... Уж очень ей нужны деньги для алкаша.
Никто не просит продавать коров и пр. Не надо сидеть с внуками. Раньше мы много помогали, попросили ее выручить 1 раз - отказала. Единственное мое желание, чтобы уже отстала от нас. Финансовый поток в эту черную алкоголическую дыру я оборвала, остались нападки, которые портят настроение и остались плохие воспоминания. У мужа осталась психологическая привязанность (мать же типа). Думаю со временем тоже рассосется, я к этому усилий даже не прилагаю, моя свекровь сама портит отношения с моим мужем.
Я стараюсь максимально абстрагироваться от нее, но она прямо-таки преследует, цепляется... Уж очень ей нужны деньги для алкаша.
Ната
Сообщение было удалено
Хочется на моих проблемах "попрыгать"? )))
Кассия
Я стараюсь максимально абстрагироваться от нее, но она прямо-таки преследует, цепляется... Уж очень ей нужны деньги для алкаша. [/quote]
передохли бы все алкаши- сколько бы людей вздохнуло с облегчением.
передохли бы все алкаши- сколько бы людей вздохнуло с облегчением.
Гость
Сообщение было удалено
Претензии начались после того как она у одного сына забирала и другому отдавала. Было бы ровное отношение - списали бы на то что характер такой. А так у неё очередь уже из ухаживающих, любимцев так сказать. и сына старший, и коровы. То что те не хотят никак не причина для пострадавшей стороны ещё и это на себя взвалить.
Ну просрали квартиру младшего, ну так и признайте, сглупили. ничего теперь не сделаешь. Зачем она в чужой дом то рвётся, если знает что сын по сути бомж? Пусть уж живёт мирно с квартирной невесткой, всё одной проблемой меньше.
Ну просрали квартиру младшего, ну так и признайте, сглупили. ничего теперь не сделаешь. Зачем она в чужой дом то рвётся, если знает что сын по сути бомж? Пусть уж живёт мирно с квартирной невесткой, всё одной проблемой меньше.
Марина
Сообщение было удалено
Да нет у меня к ней претензий, не хочет сидеть с внуками - ее право, выход всегда можно найти. Но я хочу чтобы свекровь уже отстала от меня со своими требованиями финансово вливаться в ее пьющего сынка. У меня свои дети есть, чтобы еще чужих алкашей содержать.
Ната
Сообщение было удалено
А как тогда свекровь будет жить? Это тоже самое, что сказать: бросайте работу, сидите с моими детьми, а на что жить будете - не моя проблема ))) Может быть Вы предлагаете кому-то другому оплачивать еду свекрови, пока она за внуками смотрит? Или пайку хлеба ей всё-таки выделят? Зачем такая зависимость, у неё хозяйство, она там и пашет...
Марина, где Ваша мама?
Марина, где Ваша мама?
Посторонняя
Сообщение было удалено
Претензия у Марины одна- чтобы её в ее же собственном доме оставили в покое.
-
-
Ната
Сообщение было удалено
Я запуталась. Вы же сказали, что бюджет с мужем разделили, и он ей даёт деньги, а не Вы. Или она у Вас что-то требует?
А где прописан Ваш муж?
А где прописан Ваш муж?
Кассия
Сообщение было удалено
каких проблемах? Вы так внятно не объяснили за каким место и ради чего Марина должна кормить пьяного упыря, который ей лично никто?
Следующая тема
Предыдущая тема