Мы с бывшим мужем знакомы 4 года, из низ женаты были два года. Всё очень банально. Ну как у всех - была притирка, бытовуха, было хорошо, весело и плохо. По разному было. Главное что нас держало вместе это любовь. Я родила ребенка. Он всю беременность с меня пылинки сдувал, во всём помогал. На сына не мог нарадоваться. Но потом приехала ОНА и всё разрушила. Свекровь живет в другом государстве, без мужа с тремя детьми. Все взрослые, содержат её. Она на пенсии. Мы часто общались по скайпу, Всё это время она была душкой. Пока мы не открыли для нее двери нашей семьи. Сыну было 4 месяца, когда они с заловкой явились в наш дом с целью помочь по хозяйству и на внука посмотреть. Я постояннно кормила грудью, у меня был жесткий недосып. Но я старалась как могла улыбаться и быть ласковой. Через неделю муж начал в жесткой форме мне предьявлять почему я не помогаю его матери с сестрой готовить, убираться, итд?? Почему я постоянно кормлю , лежу на кровати с ребенком? Вместо того чтобы отдать ребенка им и идти готовить завтрак, обед, ужин ? Я опешила. говорю; так они же приехали помогать!? Он; они гости и будь добра привечай их, до тех пор пока не уедут. А приехали они на секундочку (На два месяца). В общем скандалы продолжались, пока я однажды не вышла к ним и прямым текстом попросила не трогать меня в данный период, мне и так тяжело на мне грудной ребенок и ночи без сна. И тут включилась свекровь! Поперла на меня со словами: Да я 4 рых родила и все без мужа на себе таскала, ты плохая хозяйка! у тебя везде бардак! Я бы не хотела такую невестку как ты. Я ей тоже сказала пару ласковых. Чтобы не забывала где она находится. Муж собрал вещи мамины и свои и они покинули мой дом. В след он сказал что мы разводимся, чтобы подавала на алименты. Прощай. Внимание вопрос: У кого была такая ситуация и неужели эти *** свекрови не раскаиваются потом? а мужья? тоже не жалеют?
а ведь у автора сын. Интересно, что она скажет лет через 25?
Гость
[3180773312]
мирра
Сообщение было удалено
Я учту свой опыт) Для меня сын отдельная самостоятельная личность. Любимый и достойный! По этому я буду уважать его выбор. Потому что это именно ЕГО выбор!!! Тем более если та муже внуки!
Автор
[3180773312]
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы уже всё позабыли
Гость
[343473597]
Гость
Сообщение было удалено
Не правда,многие мужья считают,что это их мамочек обижают. Ваша свекровь будет нести,то ,что ей в голову взбредет,а вы будете виноваты. Вам скажут,давай маму травмировать не будем. Автор,напишите,а Ваша заловка за мужем?
Гость
[343473597]
Автор
Сообщение было удалено
Если муж маму любить будет и тянуться к ней,ничего не сделаете,придется общаться.
Автор
[3180773312]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нет в том то и дело , что заловка не замужем) Она младше мужа. По этому еще нет понимания что такое собственная семья и её ценности, и как она порой достается -эта семья. Она кроме учебы, раньше подрабатывала нянечкой по выходным, странно почему она меня не понимает... А мать его работала всю жизнь горничной, у неё уже рука и взгляд наметаны, неужели трудно поднять свой зад с дивана и вытереть пыль, если её это напрягает. У нас с муже одинаковое отношение к чистоте , мы делали уборку вдвоем раз в неделю генералили! Пока не приехали эти две! и не ввели свои коррективы в мозгу мужа.
Алёна
[479314550]
Обычная обиженная женщина, и дети ее никогда не станут счастливы, так как она все семьи будет разрушать
Автор
[3180773312]
Алёна
Сообщение было удалено
Свекровь обиженная? А на кого? Наверное на свою прошлую жизнь, вы правы
Но потом приехала ОНА и всё разрушила.
Свекровь живет в другом государстве, без мужа с тремя детьми. Все взрослые, содержат её. Она на пенсии. Мы часто общались по скайпу, Всё это время она была душкой. Пока мы не открыли для нее двери нашей семьи. Сыну было 4 месяца, когда они с заловкой явились в наш дом с целью помочь по хозяйству и на внука посмотреть. Я постояннно кормила грудью, у меня был жесткий недосып. Но я старалась как могла улыбаться и быть ласковой.
Через неделю муж начал в жесткой форме мне предьявлять почему я не помогаю его матери с сестрой готовить, убираться, итд?? Почему я постоянно кормлю , лежу на кровати с ребенком? Вместо того чтобы отдать ребенка им и идти готовить завтрак, обед, ужин ?
Я опешила. говорю; так они же приехали помогать!? Он; они гости и будь добра привечай их, до тех пор пока не уедут. А приехали они на секундочку (На два месяца).
В общем скандалы продолжались, пока я однажды не вышла к ним и прямым текстом попросила не трогать меня в данный период, мне и так тяжело на мне грудной ребенок и ночи без сна. И тут включилась свекровь! Поперла на меня со словами: Да я 4 рых родила и все без мужа на себе таскала, ты плохая хозяйка! у тебя везде бардак! Я бы не хотела такую невестку как ты. Я ей тоже сказала пару ласковых. Чтобы не забывала где она находится. Муж собрал вещи мамины и свои и они покинули мой дом. В след он сказал что мы разводимся, чтобы подавала на алименты. Прощай.
Внимание вопрос: У кого была такая ситуация и неужели эти *** свекрови не раскаиваются потом? а мужья? тоже не жалеют?