Кто не общается с родителями мужа?
Что стало последней каплей что вы прекратили общение с ними? Общается ли с ними ваш муж? Ваши дети?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да просто не сложилось, я свекрови не интересна, а она - мне. Муж, естественно, общается с родителями. А с моими - нет, по той же причине, что не сложилось. Сын с дедушками и бабушками в прекрасных отношениях.
Гость
Не общаюсь 5 лет, свекр по пьяни наговорил мне гадостей, которые явно внушила ему свекровь, вот и не общаемся. Свекровь несколько раз для вида сделала попытки пообщаться и затихла. Муж общается максимум раз в месяц, только с матерью, с отцом не разговаривает. Внучку они игнорируют, но для вида иногда просят привезти, естественно, им это не нужно. Мне лично так спокойнее.
Своих родителей у меня нет, давно умерли.
Своих родителей у меня нет, давно умерли.
Каролина
Вообще не общаюсь с самого начала. Никаких ссор и конфликтов. Просто не вижу необходимости и смысла. О чем мне с ними говорить и зачем? Как суп сварить? Это я в Интернете прочитаю... На праздниках поддержу разговор конечно ни о чем, а так просто позвонить или прийти без мужа - даже и в мыслях не возникает.
Гость
Свекра уже несколько лет нет в живых. А со свекровью не общаюсь ни я, ни муж. Собственно, она сама стала инициатором разрыва контактов.
Гость
Последней каплей стало то,что она (свёкра) на моих детей от первого брака сказала приблудыши. Я её тогда прям на хр.ен послала и выставили вон из квартиры с диким криком. Сама начала свои вещи собирать и кричала на мужа,всё что думаю о его мамашке. Он мне конечно уйти не дал,а мамашку я с тех пор и не видела,4 года уж как. Муж естественно с ней общается,детей у нас общих нет.
Полина
забрала сына (моего мужа ) из больницы. он метался между двух огней. ненавижу ее за это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко маму, родных внучат нет, сынок на чужих работает...ваши бы дети так с вами
Гость
Точно, она свой приплод от чужого мужика навязала, ее кормят, приблудышей ее кормят, а сама даже не захотела мужику родить своего ребенка, права свекровь, присосалась, по морде нужно было вам съездить за оскорвление свекрови, слабак ваш муж, и дурак, что кормит чужие спемотозоиды...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С каких таких её жалко???Её сын в здравом уме решил женится на женщине с детьми,ни кто его не заставил,это его личный выбор. Так какого же рожна ей надо??? Зачем ныть по этому поводу и выводить из себя собственного сына? Если кого и жаль то его,моего мужа,и только потому,что у него мать сцуко злобное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж прекрасный мужчина,он любит меня и как следствие моих детей,и далеко не слабак,не чуть не смутился когда узнал,что у той, в кого он влюблён двое детей. А она, мать его,только вредит ему,у него и бес того спермограма не важная,а после разговоров с ней он по пачке сигарет выкуривает,что бы успокоится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь должна уважать выбор сына, а дети тем более ни в чем не виноваты.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар какая же пплядина ваша свекровь. Как вы её только не разорвали там. Боже упаси так на моих детей сказать
Гость
Не общаюсь с момента свадьбы. Перед свадьбой наговорила мне и моей маме гадостей. А в догонку сказала, чтоб глаза ее меня не видели. И скандал был на пустом месте!!! До этого отношения с ней были прекрасные. С момента свадьбы ее не видела, и не общалась.
Гость
Они меня не замечают, я - их. Видимся пару раз в год, про мой др не помнят категорически, нашу семейную жизнь я так думаю не одобряют (после свадьбы муж поссорился с мамой и мы ушли жить "в никуда") соответственно мама лишилась в лице моего мужа бесплатного такси на дачу и с дачи, финансовой поддержки и бесплатной рабочей силы на той самой даче, видимо думает я его накрутила вот и отношение ко мне соответствующее. Но мне по барабану если честно, мне это общение никуда не уперлось.
Гость
Остро не понравилась свекрови, а она считала свое влияние на жизнь сына архиважным. Я пару лет пробовала наладить отношения, пару раз были у нас более-менее адекватные отношения, но стоило очертить ей границы - тут же обиды и скандалы. С чистой совестью сказала мужу, что сделала все, что могла и больше общаться с ней не хочу и не буду. Он с сыном может ее навещать, но только в те дни, когда нет праздников и он не нужен мне дома. На первом месте я, потом моя семья, потом уже мамо - после всех ее выходок считаю справедливо. Внук только в присутствие отца на пару часов. Не хочу лишать сына бабушки совсем уж, чтобы он спрашивал или чувствовал себя ущемленным, ну а мужу она уж какая есть, а все-таки мать.
Гостья
Общаюсь с ними по минимуму на уровне здравствуйте/спасибо/до свидания, из вежливости. Свекровь целыми днями смотрит центральные каналы по ящику, либо сидит в одноклассниках, либо болтает по телефону, даже из дома почти не выходит, поэтому мне с ней и говорить-то не о чем по большому счёту. Плюс она любезнейшим образом общается с бывшей невесткой, вот пусть с ней и общается, они нашли друг друга.
Свёкр очень тяжёлый в общении, склонен по любому поводу начинать доказывать свою правоту, консервативен, любит занудствовать, и все разговоры с ним плавно перетекают в тему "в наше время всё было лучше". Поэтому не общаюсь, очень выматывает.
Свёкр очень тяжёлый в общении, склонен по любому поводу начинать доказывать свою правоту, консервативен, любит занудствовать, и все разговоры с ним плавно перетекают в тему "в наше время всё было лучше". Поэтому не общаюсь, очень выматывает.
Гость
Не общаюсь ни я ни муж. С некоторых пор, но я видимо надолго. Знаете, когда тебя и твоих детей в лицо посылают на *****.... Й, только за то, что мы не приезжаем на дачу и не вкалываем там, желание пропадает навсегда. Приехали на дачу с прекрасным настроением с маленькими детьми, все хорошо было, свекр нажрался, начал ко всем приставать, учить жизни. Слово за слово и понеслось, свекр орал на нас матом, на меня, на детей, дети испугались, спарятались, свекровь заняла его сторону. Смолчала глазки в пол. Типа я жертва, виноваты сын и его *****.... Я семейка, как нам сказали. Мы собрались и уехали, муж плакал, в шоке от своих родителей. Самое удивительное, что такой же скандал был несколько лет назад с их старшим сыном, так же послали и орали матом. А с виду свекровь строит из себя прЫнцессу, не подойдешь. А внутри с гнильцой. За мужа обидно, он переживает, но с другой стороны теперь я знаю их истинное лицо, дети и внуки не нужны, себялюбие превыше всего. Пусть живут, может они от того, что послали двоих сыновей и малышей счастливы? Тогда Бог им судья.
Гость
Не общаюсь со свекровью с того самого дня, как увидела в ее спальне на прикроватной тумбочке фотку бывшей моего мужа, любуется ей наверное перед сном старушка)))))
Алёна
Я не общаюсь с самого начала. Свекровь как узнала об отношениях, ходила и на ушко нашептывала что лучше б меня никогда не было и я не появлялась. И вообще я ***** и т.д. Свекр никакого желания и интереса в общении со мной не проявляет. Считает что я только ради денег с ним и все. Вообщем ведет себя так как будто меня не существует вообще. Вот так и не сложилось у нас с самого начала. Ну и естественно при любой удачной возможности его родители выливают на меня гору ***. А я себя защищаю и тоже огрызаюсь.
rena
Точно, она свой приплод от чужого мужика навязала, ее кормят, приблудышей ее кормят, а сама даже не захотела мужику родить своего ребенка, права свекровь, присосалась, по морде нужно было вам съездить за оскорвление свекрови, слабак ваш муж, и дурак, что кормит чужие спемотозоиды...
бывают же гниды, которые пишут такие комментарии, как вы. ни к себе уважения нет,ни к сыну и его счастью, совсем его за дурака считаете. составили бы ему список избранниц, кого ему кормить и трахать надо. то ли дело, счастье будет! только не ему, а вам! на него то вам наплевать, конечно
Гость
Ничего себе вы фантазёр, додумать успели, чего она не хочет родить))) У мамы мужик вырос, радоваться надо! А разговоры о своих мечтах, о внуках с ним вести. Мужик пришёл в семью из трёх человек, а не он их взял
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще не общаюсь с самого начала. Никаких ссор и конфликтов. Просто не вижу необходимости и смысла. О чем мне с ними говорить и зачем? Как суп сварить? Это я в Интернете прочитаю... На праздниках поддержу разговор конечно ни о чем, а так просто позвонить или прийти без мужа - даже и в мыслях не возникает.
Я тоже не хочу общаться с матерью мужа, она мне ничего плохого не сделала, я ей собственно тоже, просто не хочу и не вижу смысла, но муж обижается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ