Не отталкивайте, прошу. Меня выдали замуж, жениха толком не знала, родители сговорились. Но так парень приятный, мне понравился, воспитанный. В первую же ночь сказал, что он любит не женщин. Прошло …
А откуда вы так идеально русский язык знаете. Тут русские на форуме тысячу ошибок делают. У Вас русские корни?
Я так думаю, что вам наоборот повезло. Мог попасться муж, который был бы вам неприятен, а надо было отдаваться через силу или он бы заставлял... да ну его нафиг. Поговорите с мужем, пусть лишит вас девственности, ночь ведь у вас есть, а дальше спокойно к врачу и живите себе дальше с мужем, как жили, зачем вам к родителям возвращаться. Ну или идите к врачу девственницей и говорите, что типа не получалось у вас пока))) Ну короче врите дальше. А что вам остается. Не предавайте мужа
Сообщение было удалено
поговори с мужем,ему огласка тоже не нужна,нужно прекрытие,а это жена,дети и чтоб родственники не гундели.Уж как-ниб договоритесь,как вас девственности лишить и постараться забеременнеть.Это конечно капец полный,но если для вас лучше с ним,чем разрыв со скандалом,значит нужно вместе с ним решать вопрос
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да с какой стати врать??? Родители сговорились, на них и ответственность. Автор-то в чем виновата? Ей вообще нечего стыдиться, если патриархальные родители выдали ее за ***
Сообщение было удалено
Мади, я вообще не пойму, в чем проблема:
1. Это ваш муж ***, а не вы, значит, и грех на нем.
2. Мужа вам выбрали родители, так что вопрос, опять же, к ним. Если начнут на вас квакать, решительно напомните им, что это ОНИ сговорились с родителями ***, вашего мнения особо и не спрашивали.
3. Вы девственница, значит, свою обязанность перед будущим мужем выполнили. Вы в этой истории одна в белом, все остальные участники - пидopacы или дураки. Вашей вины нет никакой, пусть родители разруливают ситуацию, в которую вас сами и загнали.
Сообщение было удалено
Вы, вообще, думаете, что пишете? С какой стати молодая здоровая девушка должна всю жить прожить в неудовлетворенности, если дикари-родители выдали ее замуж за ***? Она девственница, вот пусть и разводится, пока не поздно, и ищет себе нормального мужа, который сделает ее матерью и удовлетворенной женой.
Только, Мади, родителей больше не слушайте - выбирайте мужа сама.
Сообщение было удалено
Да вас-то за что? Берите у врача справку, что вы девственница, и расскажите все родителям. Справка докажет, что вы ни в чем не виноваты, а проблемы в вашем муже. Если они не хотят позора, сами вас по-тихому разведут под благоприятным предлогом.
Мади, не вы мужа выбирали, а ваши родители! Не бойтесь им об этом напомнить. Да и не думаю я, что они настолько глупы, что будут обвинять вас.
Мусульманка в харамном интернете? Это ваще как?
Я когда здесь такие темы вижу, считаю, 100% разводка. В интернете полно мусульманских женских форумов на каком угодно языке. Но нет, надо прийти на светский русскоязычный сайт, где половина тем про секс и про любовников, и здесь просить поддержки. Бред.
Сообщение было удалено
Там вычислять и родственникам доложат. Мусульманки не обсуждают секс, даже замужние. Это приравнивается к измене.
Да щаз научите девку и ее камнями закидают или рюкзак с бомбой и в манчестер какой отправят(
Интересные фантазии. Чисто гипотетчиски, можно было сказать, что в первую брачную ночь в ответственный момент стало очень больно и страшно. Уговорила мужа подождать, пока сама не будет готова. А воспоминания о боли до сих пор не прошли