Что стало со мной после замужества?
Жена 27 лет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Его Воробейшество
Под каблук хотите его засунуть
или повод дает
Одно из двух
или повод дает
Одно из двух
ОЛЯ
ты сама такого выбрала будто вначале не видно было какой он..)
Гость
Боитесь остаться одна с ребеном
Гость
ты чужих-то баб не нахваливай,наоборот,ищи в них недостатки,даже в красивых.
Гость
собмвеничество и возможная потеря формы после родов
печенька
чувствуешь неуверенность в будущем. Ревность ни за что не показывайте. У меня знакомый парень на работе все время рассказывает, что жена ревнует к каждому столбу, его это бесит, он на грани развода из-за этого. А она так и не понимает, что это из-за нее. Думает, из-за баб каких-нибудь.
Гость
Была закомплексованная - такая и осталась. В юности это выражалось в стеснительности и неумении общаться с мужчинами (хотя все же нашли своего мужа), а теперь в патологической ревности, которая идет от тех же причин. Самооценку повышать вам надо!
Гость
Потому, что не замужняя женщина похожа на охотящуюся кошку, а замужняя на сторожевую собаку.
Гость
Потому, что вы, как недавно разродившаяся самочка, находитесь в постоянной тревоге, что кормилец самец уйдет от вас к более яркой и вам не на что будет кормить потомство. Младенец делает женщину беззащитной и уязвимой, а такую как вы в два раза.
Гость
какое же бабье все одинаковое. убогие тух лые письки, боящиеся, что ее среднестатистический hyй уйдет к молодой и красивой. да не вперлись ваши нище/броды свободным и красивым, идите заешьте стресс очередной булкой, отращивайте грузный бабский зад и живите дальше своей никчемной нервной жизнью 😆
Гость
автор стареющая родившая самка, у которой из активов была только свежая вагина. ни личных, ни карьерных достижений нет. не красавица, ибо красивые всегда на расслабоне - знают, что на передовой в бабской иерархии. поэтому да, муш авторше в любой момент может дать пинка под рыхлый 27летний зад.
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему вы такие злые? У человека крик души.
Гость
Следи за собой ,а не за мужем.А то расплылась,с немытой головой,без макияжа и ещё бесится ,что мужик на других засматривается.Ну вот где мозг у баб?
Незабудка
Автор, а я вас понимаю!! Когда встречалась с парнями, и с будущим мужем тоже, у меня ревности не было вообще. А теперь к мужу появилась!! Я долго думала почему так, и пришла к выводу, что когда только встречаешься, вы еще свободные люди, можно сказать еще в поске. Поэтому я даже особо не интересовалась, где кто-то из моих парней, что они делают, вот честно. Меня не так сильно это волновало. А теперь, когда это мой муж, то мне хочется знать каждый его шаг! конечно стараюсь всё это в себе держать. И да, мне этим летом 26 исполнится и тоже маленький ребёнок. Вот тут пишут что это на самом деле страх остаться одной с ребёнком, может быть конечно, но меня больше пугает не то что муж может уйти, а что он может изменять,а я не буду знать, и буду продолжать его любить, борщи и минетики делать, как ДУРА.
Гость
Просто значимость парня высокая , а ваша низкая. Вы от него зависите, если он уйдёт - конец света. Вам надо срочно переключиться , ищите работу, дела , поменьше думайте о своих штанах
Гость
Чтобы меньше его ревновать, не выпускайте его из дома с полными яйцами. Не хочет секса - сделайте минет. Чтобы он думал о сексе как можно меньше, тогда его даже случайный флирт ни к чему не приведет, так вы сможете быть спокойнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 667 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?1 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую24 ответа
- Как одеть женщину7 ответов
- Парень тормоз8 ответов
- Что стало с девушками?11 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения13 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?16 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)298 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?155 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую30 ответов
- Мужчины на сайте знакомств30 ответов
Предыдущая тема
А теперь мы женаты, я родила. Не знаю, с чем это связано, но я начала его ревновать. Если вижу, что впереди идет девушка с обтянутой попой, в короткой юбке, или декольте открытое, я начинаю беситься. Втихую, про себя. Недавно сорвалась, к сожалению. Общается с обслуживающим персоналом, продавцами - я наблюдаю, ищу "подвох", так сказать. Мало ли заигрывать начнет, флиртовать. Если ему кто-то звонит, я и то злюсь, хотя это всего лишь мать или сестра, или кто с работы. Я злюсь про себя, ему не высказываю. Но внутри меня распирает. Мне это уже начинает надоедать - моя ревность.
Хотя он человек очень правильный, скромный. Подозревать нет никаких оснований.
С чем связано мое поведение сейчас?