Развестись или все наладится?
Я замужем 6 лет, есть маленький ребёнок. Выходила замуж за ангела, чуткого, доброго, понимающего, заботящегося мужчину. Он часто до появления отсутствовал дома, в том числе по пол-ночи, но говорил, что в бане с друзьями был или в гостях у друга и в принципе, по рассказам или фото с гулянок все подтверждалось. После появления дитя его как подменили: унижает, оскорбляет, хотя девушка я, без ложной скромности, очень красивая и образованная. Это я говорю по оценке окружающих мужчин и женщин. И незнакомых тоже.Постоянно находит всякие мерзкие недостатки во мне. В последнее время, то грудь увеличить мне хочет, то усы (!!!!!) находит.Не рассказывает о доходах, говорит, что он глава семьи и все сам будет решать. Ну а венцом стало то, что недавно нашла у него в телефоне (пришлось залезть, чтобы прояснить обстоятельства) переписки с двумя девушками: одна сама в него безумно влюблена и он там весь такой герой, ну а вторая с накачанными губами, красивая, он как кот на сметану с ней. Считаю, что пора разводится, но прошу вас без сарказма посмотреть на ситуацию со стороны.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни х/*а себе ангел: "Выходила замуж за ангела, чуткого, доброго, понимающего, заботящегося мужчину. Он часто до появления отсутствовал дома, в том числе по пол-ночи, но говорил, что в бане с друзьями был или в гостях у друга и в принципе, по рассказам или фото с гулянок все подтверждалось. "
Да он гулящий с самого начала был, кто вам такое сказал, что муж(!!) имеет право отсутствовать по пол-ночи, да вы рехнулись, что ли((((
Да он гулящий с самого начала был, кто вам такое сказал, что муж(!!) имеет право отсутствовать по пол-ночи, да вы рехнулись, что ли((((
Tati
хочет, чтобы вы уделяли ему время. ведь скорее всего с ребенком вы проводите много времени. И начинает унижать, а ищет кого то на стороне потому что считает вы его не цените. развод обязателен. Нужно дать понять ему, что так вести себя нельзя.
Гость
что можно посоветовать? разлюбил, бывает. Хотите терпите, сохраняйте видимость , что все у вас прекрасно, как те клоуны, которые сначала выставляют совместные фото с дебильными , пардон, счастливыми лицами, а потом внезапно у них развод, невесть откуда взявшийся, на фоне внешнего благополучия
Анна
Да как-то он меня по началу "загипнотизировал" своими разговорами о доверии, что нужно доверять друг другу. Я так слепо верила ему, хотя далеко не глупый человек, но думала: "Мы люди молодые ещё, ну хочет с друзьями потусить, что тут такого" но сейчас и сама понимаю, что 6 лет живу с гулящим мужиком
Гость
Вряд ли наладится.
Анна
Да, конечно, с ребёнком вожусь постоянно. Но привлекательности не потеряла. Не пилю его глобально. Но не слышу ни одного доброго слова. Только если считать, что вечерами меня обнимает и по голове гладит. Ну а потом снова унижения
Гость
Отпустите его на все 4 стороны. Если не любит, то не стоит держать.
Анна
Разводится, конечно, он не желает. Видимо, ему это неудобно: так можно гулять и типа жена и ребёнок, развестись не может. Ну, я это так понимаю
Анастасия
Анна
Сообщение было удалено
сама на развод подавай. Кобели не меняются. Личный опыт. Десять лет терпела. Родила второго ребенка и подала на развод. Суд определил алименты. Теперь приходит по выходным с детьми общаться. И ко мне: прости, люблю, был не прав и т.п. А я смотрю и думаю - на фига столько терпела этого кобеля. Спасибо ему за деточек-ягодок и за науку))). Пошел он...дальше дурочек окучивать
Анна
он вообще ко мне в последнее время ко мне так относится, типа я вся такая страшненькая, но что поделать, буду с тобой, люблю тебя
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема