Замужем 5 лет . Ребенку 2 года. Целый день, как белка в колесе : за продуктами , убрать , приготовить , помыть, за ребенком уход -все я! Муж приходит поздно. Много работает. Поэтому помощи мало от него. Ребенок в 22.00 ложится спать. У меня 2 (!!!) Часа в день на себя! !!тупо маску сделать или с книгой полежать, или ванну принять, спортом заняться. Но тут он начинает :хочу массаж, маникюр, поговорить. .. Это все очень было классно, пока мы жили без детей. Но сейчас это совсем неклассно. Я получается как белка в колесе целыми днями. На себя вообще времени не должно быть? ??? Девушки, вы как справляетесь?что в приоритете?
массаж, маникюр...вы что бесплатная нянька его детей, уборжица, массажистка и маникюрша в одном лице?????жесть...от такого муженька бежать надо...а не что делать?
Задолбалась Я
[1297480555]
долина шалфея
Сообщение было удалено
Она просыпаться будет в 5 утра то6да
Задолбалась Я
[1297480555]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
массаж, маникюр...вы что бесплатная нянька его детей, уборжица, массажистка и маникюрша в одном лице?????жесть...от такого муженька бежать надо...а не что делать?
Думаете это перебор? Ну так я ж в декрете )))))" сижу дома целыми днями "))))
1
[2873961790]
Гораздо хуже, когда муж уже не хочет внимания) И тем таких здесь до фига. Это Вы сейчас не цените, что он хочет этого от Вас, а как появится другая женщина, Вы и не нужны станете. А по теме - Вы ему и как жена давать должны, и время, и внимание, посмотрите, где он Вас может заменить (кормления, купание ребенка), Вы в это время отдыхаете, а после того, как малыш заснул - уделяйте внимание и ему) А Вы случайно не разлюбили его?
Задолбалась Я
[1297480555]
1
Сообщение было удалено
Нет. Люблю его, как прежде. Готова его мять и маникюрить пока ребенок не спит. А когда спит предпочитаю своими делами заняться, но его так не устраивает. Да заменить он меня почти нигде не может. Потому что приходит поздно. Разве что днем меня отпустить к стоматологу
Гость
[325758882]
1
Сообщение было удалено
А для себя у меня должно быть какое-то время. Я до ночи няня у ребенка. Потом нянчу мужа. З.ы. От массажа я бы тоже не отказалась, пока наносишься колясок -великоват ща день
Он работает. За эти 2 года купил нам хорошую квартиру и сделал хороший ремонт. Реально много занят и это оправдано, вроде. Предлагал мне няню, но я боюсь , дочка еще маленькая
Гость
[2492839899]
Автор, ну вот у меня двое маленьких детей и тоже всё сама, но я успеваю и отдохнуть днём и маникюр с маской себе навоять. Мне кажется проблема в том, что вы не можете эффективно распланировать свой день. А муж большой молодец и он должен после стресса на работе получать свою порцию ласки и заботы дома.
Алина
[96615052]
В 2 года уже можно и в сад отдать, что вы паритесь? Или в конце концов няню возьмите, если есть возможность. Вы все равно дома, они будут у вас на виду. Сами себе проблемы придумываете
Задолбалась Я
[325758882]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я разрываюсь между этими 2 я чувствами. С одной стороны он большой молодец. Ему никто не помогает, родители простые, все сам. Хочется его поощрить (что я как правило и делаю ) А с другой вот, мне тоже никто не помогает, устаю иногда злюсь. Я же тоже человек с потребностями. Сегодня когда ребенок еще не спал, говорю :"Давай побудь вместе " Ответ:" я не могу , работаю " Только я уложила с боем , нанервничалась, набрала себе ванну. Прихожу он уже в ней сидит :" Потрите мне спину " Ну етить -колотить
Вот собрали документы в сад. Няня при мне дома -это не эффективно. Она все равно будет там где я. Я на лицензию сдавала , в книжках сидела сутками, тмоя мама приезжала помогать. Так вот , если малая не спит, то занятий никаких не получалось-она будет сидеть у меня на голове. Мама только работу по дому облегчила мне
1
[2873961790]
Гость
Сообщение было удалено
Да какая рабская психология-то?) Вое, предлагал ей няню. Работает, и зарабатывает, кстати. Обленились Вы, девки. У меня двое, один школьник, все успеваю, сильно не устаю. Но есть подруги, которые и с одним лежат ростом, плачутся)
Задолбалась Я
[1297480555]
1
Сообщение было удалено
Дети разные. У кого-то с шилом в попе, а у кого-то флегма. Двое детей (при том, что один школьник) -это легче. Школьник может посуду помыть, за хлебом сходить и за младшим присмотреть с пол часа, пока вы кофе с печенюшкой выпьете ))
Яна
[3767428421]
Как справляюсь?Замуж не вышла!:))))живу как хочу,время все себе посвящаю и животным,а муж и дети это обуза,мужики все корыстные и нахлебники
1
[2873961790]
Задолбалась Я
Сообщение было удалено
Это Вы так говорите, потому что у Вас ребенок маленький ещё) Со школьником - встретить, отвезти/привезти в кружок, сделать уроки, также накормить + культурную программу ему обеспечить) Печенюшки с кофе я и с младшим могу выпить. Может, не совсем с комфортом, но все же. Вы на форум пришли, чтобы Вас пожалели что ли?) Сам-то говорите, что муж хороший, тут большая часть женщин мечтает о таком. А Вы его пинаете, типов, он тоже отдыха не заслужил после тяжелого дня. Если Вам так прям трудно - есть сад и няня. Есть решения. Но Вам, похоже, не нужны они)
Гость
[4180175509]
Задолбалась Я
Сообщение было удалено
Что не эффективно? Да идеально. Няня с мелкой в одной комнате или на прогулке, вы - сидите и занимаетесь чем хотите. Временами глянули как они там - няня не нафигачит. Малая к вам на голову хочет, а не с няней? Фигня вопрос - отучайте, уходите на время (по магазинам, в парикмахерскую), запирайтесь в комнате "мама ушла" - привыкнет, уж проще чем в детском саду привыкнуть. Да, поорет, может, вы услышите, а вы объективно посмотрите на вещи - в детском саду тоже поорет... а вам что "шашечки или ехать" - чтоб вес наладилось или "если не слышу и не вижу - то этого нет"? Создаете ей же меть проблемы на ровном месте.
Фая
[2120127491]
Было что-то похожее недавно, но подруга посоветовала таролога и все вопросы сразу исчезли. Предсказания, кстати, сбылись! Вот ее ссылка https://vk.com/ksnevolya
Гость
[3648065768]
Задолбалась Я
Сообщение было удалено
Автор, пусть меня закидают гнилыми помидорами, но считаю для хорошего мужа можно и постараться. Ребенок не вечно будет маленький, подрастет, станет полегче. Любите мужа, цените, не обижайте его своим невниманием, сколько тем на форуме "Пьет, бьет, не работает" с такими живут, еще и обихаживают. Вам сейчас насоветуют развод.
Гость
[3648065768]
[quote="Яна" message_id="60792888"]Как справляюсь?Замуж не вышла!:))))живу как хочу,время все себе посвящаю и животным,а муж и дети это обуза,мужики все корыстные и нахлебники[/quote
Ага, утешайте себя мужики-все корыстные и нахлебники. С кошками встретить старость сплошное удовольствие-вот оно счастье.
Гость
[4180175509]
Гость
Сообщение было удалено
А по мне зашибись, если есть все возможности завести хоть 40 кошек: квартира без подселенца, средства и никто не канючит, что они мешают и не лается, что вот твои кошки... Не, заводить столько не стала б, но возможности радуют. Я б разнообразила - зоопарк собрала) вместо одного моржа.
Лёся
[1223966086]
Гость
Сообщение было удалено
Счастье-не счастье, но побыв замужем (еще не самый худший вариант) понимаю, что не верю мужикам от слова вообще.
Счастье-не счастье, но побыв замужем (еще не самый худший вариант) понимаю, что не верю мужикам от слова вообще.[/quote]
Ну, это смотря какого мужчину выберешь или какой попадется. На хороших женихов конкуренция большая!!!)) А "не самый худший вариант" вы по каким параметрам оценивали? Похоже не по тем)) каким надо для загса
лена
[1083558225]
У меня тоже самое! Хочу ,как ребёнок уснет,просто посидеть в тишине. Муж требует внимания.
Nikolay
[973354012]
Задолбалась Я
Сообщение было удалено
Поменяйся местами с мужем - он пусть дома сидит, а ты иди работать. И зарабатывай не меньше чем он. Через год сравните свои ощущения.
Целый день, как белка в колесе : за продуктами , убрать , приготовить , помыть, за ребенком уход -все я!
Муж приходит поздно. Много работает. Поэтому помощи мало от него.
Ребенок в 22.00 ложится спать. У меня 2 (!!!) Часа в день на себя! !!тупо маску сделать или с книгой полежать, или ванну принять, спортом заняться.
Но тут он начинает :хочу массаж, маникюр, поговорить. ..
Это все очень было классно, пока мы жили без детей. Но сейчас это совсем неклассно. Я получается как белка в колесе целыми днями. На себя вообще времени не должно быть? ???
Девушки, вы как справляетесь?что в приоритете?