Отношения были очень ,очень тяжелые..7 лет прожили,много раз уходила-возвращалась...пил,очень плохо не стабильно зарабатывал,друзья не далекие,в быту ужасен,просто свинья..но девочки,любила безумно,да,да,да..вот такого вот все равно до безумной больной не нормальной любви.. 3 недели назад ушла,стала всё просто ужасно не передаваемо,многие,даже ,представить не могут ,что у нас было... На районе на его остались друзья ,подруги ,которые ,если его видят ,сразу мне пишут,видели там то с тем то,и сегодня меня накрыло....до слёз..после очередной такой информации,там ничего такого нету,с другом и его женой(которых,я ненавижу,там такой отброс общества )пришли к нему домой они...Я стала ему названивать,написывать гадости,меня всю трясёт,слезы на глаза..вот просто из за того,что он с ними в нашей квартире,где мы жили ,щас тусуется там . И я поняла,что не отпустило меня..готова ехать и всех зубами выкидывать оттуда.. Устала от своих чувств,они мне психику испортили,но эти эмоции боли..Я не знаю,как передать...как их вычеркнуть ,девочки...как.Я ему никто,он мне ,уже,никто..какого чееерта я ему что то предьявляю..но не могу ничего с собой поделать. Мне 28 лет,ребенку 4,5 года. Просто для информации.
Для начала можно удалить его номер отовсюду.Мне это помогло.Ну,а дальше только время.Меня после развода как минимум накрывало полгода,каждую ночь снился.Со снами сделать,конечно,ничего нельзя,а вот днём когда накрывало,заставляла себя переключаться:спортзал,уборка,прогулка с друзьями и т.д.Удачи Вам.
Гость
[2663663178]
На районе... все понятно, дальше можно не комментировать... у нас на районе... б.ы.д.л.о
Автор
[2041681083]
А как он будет с ребенком общаться?
Гость
[1858187262]
Нужно его возненавидеть!!!! Только так!! Одна дверь закрывается, то открывается другая. Как говориться если ваш кофе остыл то он уже не будет таким вкусным !так и с людьми!!
Гость
[3984540107]
Его уже и без тебя опустили давно.
Гость
[4040481999]
А может у ВАс с мужем какая-то роковая , кармическая связь? Бывает такое. Советую Вам обратиться за консультацией к одной знающей женщине. Она мне помогал разобраться в себе и моих отношениях. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
На районе на его остались друзья ,подруги ,которые ,если его видят ,сразу мне пишут,видели там то с тем то,и сегодня меня накрыло....до слёз..после очередной такой информации,там ничего такого нету,с другом и его женой(которых,я ненавижу,там такой отброс общества )пришли к нему домой они...Я стала ему названивать,написывать гадости,меня всю трясёт,слезы на глаза..вот просто из за того,что он с ними в нашей квартире,где мы жили ,щас тусуется там . И я поняла,что не отпустило меня..готова ехать и всех зубами выкидывать оттуда..
Устала от своих чувств,они мне психику испортили,но эти эмоции боли..Я не знаю,как передать...как их вычеркнуть ,девочки...как.Я ему никто,он мне ,уже,никто..какого чееерта я ему что то предьявляю..но не могу ничего с собой поделать.
Мне 28 лет,ребенку 4,5 года. Просто для информации.