Как "отпустить" бывшего мужа
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
здарова ***
Гость
Для начала можно удалить его номер отовсюду.Мне это помогло.Ну,а дальше только время.Меня после развода как минимум накрывало полгода,каждую ночь снился.Со снами сделать,конечно,ничего нельзя,а вот днём когда накрывало,заставляла себя переключаться:спортзал,уборка,прогулка с друзьями и т.д.Удачи Вам.
Гость
На районе... все понятно, дальше можно не комментировать... у нас на районе... б.ы.д.л.о
Автор
А как он будет с ребенком общаться?
Гость
Нужно его возненавидеть!!!! Только так!! Одна дверь закрывается, то открывается другая. Как говориться если ваш кофе остыл то он уже не будет таким вкусным !так и с людьми!!
Гость
Его уже и без тебя опустили давно.
Гость
А может у ВАс с мужем какая-то роковая , кармическая связь? Бывает такое. Советую Вам обратиться за консультацией к одной знающей женщине. Она мне помогал разобраться в себе и моих отношениях. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
Гость
***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На районе на его остались друзья ,подруги ,которые ,если его видят ,сразу мне пишут,видели там то с тем то,и сегодня меня накрыло....до слёз..после очередной такой информации,там ничего такого нету,с другом и его женой(которых,я ненавижу,там такой отброс общества )пришли к нему домой они...Я стала ему названивать,написывать гадости,меня всю трясёт,слезы на глаза..вот просто из за того,что он с ними в нашей квартире,где мы жили ,щас тусуется там . И я поняла,что не отпустило меня..готова ехать и всех зубами выкидывать оттуда..
Устала от своих чувств,они мне психику испортили,но эти эмоции боли..Я не знаю,как передать...как их вычеркнуть ,девочки...как.Я ему никто,он мне ,уже,никто..какого чееерта я ему что то предьявляю..но не могу ничего с собой поделать.
Мне 28 лет,ребенку 4,5 года. Просто для информации.