Если был женат, значит нахлебался "радости" брака, такие повторно долго не женятся.
Гость
[4130658018]
Замените "жениться" на "подрить ей свою квартиру" и попробуйте от лица вашего мужчны ответить на вопрос, как его подтолкнуть к тому, чтобы он вам свою квартиру подарил.
скорп
[2012585695]
я же поехала в другую страну гастарбайтером, чтобы его на Порше покатать а он его потом сам купил😔
Нурбану
[4018427193]
Blondinka
Сообщение было удалено
Год это нормально. А ваши рассуждения больше похожи на то, что вам лмшь бы в белом платье фотки выставить.
😌
[1011235018]
Гость
Сообщение было удалено
Сравнила хххуйй с пальцем,твои лохматые годы. В тот век все по другому было
Гость
[3648065768]
Blondinka
Сообщение было удалено
Он был женат, нахлебался" радости" брака, такие долго не женятся.
Гость
[3648065768]
😌
Сообщение было удалено
Люди во все времена одинаковые, это только вам кажется, что раньше все было по-другому.
Гость
[3856514415]
Blondinka
Сообщение было удалено
И что вы собираетесь дальше делать с этими 80 км? Вы к нему или он к вам?
Гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас всё тоже самое С одними годами живут, а потом на другой через полгода женятся
Гость
[1927555783]
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут сколько живете? Судя по вашему лексикону и восприятию- таки да, вы идеальная пара и муж таки блондинка.
Расмус
[3132466865]
Сделай ход конем! Поступи подло и внезапно, как завещал Макивелли. Сделай что-то обезоруживающе-неожиданное! ... Поговори с ним о том что хочешь замуж за него. Можно детским голосом подсюсюкивая:-) И скажи, что будешь офигенной женой. И скажи, что не обидешся, на отказ, но тебе надо знать точно. И что ты его любишь и бла бла. И потом зарыдай тихонько. Типа "всхлипы". И губка нижняя чтоб дрожала. И норм. Вот увидишь что будет:-))) Секретное оружие! Ни одна тетка не использовала за 35 тыщ лет.
И потом надо какое то время заботится о нем. Пока неотмендельсонит тебя. А потом уже аминь... все как обычно: пей кровь, истери, требуй развлечений, денег, ерунды:-))))
Знаете, а мне муж предложение сделал, когда и трех месяцев со дня знакомства не прошло. 12 лет женаты. Полет нормальный. Блондинкой не был. Просто нашел, кого искал и полюбил. Хотя разные случаи бывают.
Гость
[282145130]
Гость
Сообщение было удалено
Вы динозавры из прошлого века, вспомнили бы ещё как на студенческую стипендию жили. Мои прдители 40 лет в счастливом браке и поженились после 4ех лет всечь (и далеко не хождения за ручку), так что ваш пример не показателен, особенно в неще время, когда за три месяца можно нарваться на твоё чудо, что потом не отмоешься. Это просто опасно и глупо, особенно если человек не из близкого круга друзей и знакомых
Гость
[282145130]
Автор, лучший способ получттьпреддоденте выйти замуж - это вести себя так, чтобы мужчина знал, что может потерять вас и чтобы у него была мотивация вас окольцевать. Правда если вы серая мышка, то это намного сложнее. Но если двушка варкая и других мужчин привлекаете, ведите себя как свободная независимая женщина - никаких игрив хозяюшке, никакого. Подчинения, но при этом балансируйте так, чтобы ему с вами было хорошо (секс - это лучший способ, любите и наслаждайтесь им). Работает100%, замуж буквально недавно вышла в 3ий раз, за очень успешного мужчину
Гость
[2033446512]
Гость
Сообщение было удалено
И чо ? Нынче в загсах выдают свидетельство о собственности на жену ? Ваши неумелые и гнилые манипуляции видны сразу )) Тоже мне мотивация - бояться потерять вагину ...
Лола
[3382425707]
Blondinka
Сообщение было удалено
Это очень маленький срок, учитывая что вы живете в разных городах. Как часто вы встречались? Как много времени вы вме6сте провели за эти месяцы? Пока формировать события не рекомендую, вы можете всякими "женскими хитростями" испортить все дело.
Лола
[3382425707]
форсировать
Гость
[732407850]
Телка которая угрожает уходом рано или поздно уйдет. Телки, ваши манипуляции-это путь в никуда.
Гость
[282145130]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что надо не манипулировать, а быть внутренне свободным человеком. Я третий раз официально замуж вышла совсе недавно. Ни разу ни одного из своих мужей не уговаривала меня замуж взять, животом не припирала, но почему-то они стремились меня окольцевать.
YOU
[3723174181]
4 месяца? Вы серьезно? Надо было сразу после первого знакомства в ЗАГС тащить))))) ***
Когда мой молодой человек предложил мне жить вместе , я сказала, что только в качестве жены, невесты буду жить с ним, а в качестве его девушки НЕТ! Он понял и сделал мне предложение в течении недели что ли...быстро короче. А если ваш мч не планирует женитьбы, то тут уж, извините, никакие хитрости не помогут( Как было у меня с мы до моего мужа ещё(
Лола
[3382425707]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут угрозы и манипуляции? Это называется озвучить свою позицию и договориться о совместном будущем или о его отсутствии.
Гость
[2531197937]
Blondinka
Сообщение было удалено
Не давать до свадьбы
Гость
[2531197937]
[quote="😌"] Сравнила хххуйй с пальцем,твои лохматые годы. В тот век все по другому было
Люди и их чувства никакне изменились со времен Древней Греции, а вы говорите "в тот век", испокон веков парень определяет за 2-3 месяца СВОЮ женщину, и понимает хочет он ее в жены или нет. Максимум для приличия подождет ДО года отношений и сделает предложение, а если сильно влюблен - скорее стремиться застолбить свою женщину, чтоб не увели. Все, что после ГОДА отношений - это уже дожимание мужика.
Добрый день . Советую вам обратиться к специалисту практику в области магического вмешательства, как я когда то сделала, и не жалею. Обратилась к Галине, очень талантливая женщина, и по деньгам не загибает и в положение каждого входит, вот ее контакты. вайбер +380635785563 или емеил fudimkaa@mail.ru. Удачи вам.
Котик
[2340216417]
Гость
Потому что надо не манипулировать, а быть внутренне свободным человеком. Я третий раз официально замуж вышла совсе недавно. Ни разу ни одного из своих мужей не уговаривала меня замуж взять, животом не припирала, но почему-то они стремились меня окольцевать.
Котик
[2340216417]
Котик
Вы просто везучая, мне вот 31 год, личная жизнь не складывается, очень хочу замуж, ребеночка, но не клеится, встречалась с мужчинами которые не стремятся жениться