Гость
Статьи
Муж козел

Муж козел

Хочу послушать ваше мнение. Живу с мужем давно, ребенок есть. Работаю, нормально зарабатываю. У мужа был свой бизнес в результате которого он много потерял денег, много лет жил за мой счёт. Выперла его на работу, сама ему искала. Вышел, через какое то время стал зарабатывать 2/3 от моей зп. Последнее время появилось впечатление, что у него интрижка на работе. Сейчас пятница, он типа опять с коллегами пьет. Собрала ему вещи, жду. Я до родов была худая, потом растолстела, похудела и последний год сильно растолстела - до 52 размера, сами понимаете как выгляжу. Опять же последнее время стал об этом говорить.
Арина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Ну, если придёт пьяный, значит с коллегами,а если нет,то уже подозрительно.
И зачем вам такой муж?
Арина
Сообщение было удалено
значит Вам нужно взяться за свой внешний вид !!!-в первую очередь !
Гость
Блин, тетки, у вас даже с 52 размером мужья есть....ну что я не так делаю, а?(((
Гость
Петечка
Сообщение было удалено
я видела некоторые свадебные ыотки свиноматок!!! И все раано, не беря даже во внимание эту бабу, живут же мужья с ж рными, любят их, заботятся, любуются на их телеса((( а я одна, как проклятая
Гость
Классная пара: муж-козел и жена-свинья 52-го размера.
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) Ржууууу!!!
Гость
Петечка
Сообщение было удалено
Ахахаха Кто они? ))) Xaчики всех наций только к ней понабегут тогда!))))
Алевтина
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,смешно,только вот люди сюда пишут,чтоб получить какую-то поддержку или совет.И,кстати,никто не застрахован от того,что вследствии каких-либо причин(прием гормонов,например),наберет вес.Также нет никакой гаранти,что именно ВАС не назовут козлом.
Гость
Ну че пришел? Или ище бухает?
Мирра
Афуеть. Ребенок от рук отбился. Мамка. Жирей ешо. Чтоб тушкой придавить, чтоб не хныкал. Голодом поморить.сдасться. потом опять на работу. Ну и по накатанной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) скотный двор)))))))
Гость
Разожрала телеса. Посмотри вокруг-молодых, стройных, беззаботных полно. Муж правильно все сделал.
Гость
Разводитесь с козлом и подавайте на алименты.
;%Кончится нервотрепка , похудеете.
Гость
Петечка
Сообщение было удалено
Куда бы ты ее подобрал, Петюня!))) Кoбeль ты обыкновенный и тpeпло(
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Не в размере дело! А в твоей голове и в твоём языке. Мужчины только сначала смотрят на внешность, буквально первые встречи.
Гость
Автор подобное к подобному.Если вы говорите что ваш муж козёл подумайте сами, что тем самым вы автоматически жена козла.Львы не живут с козами.Сами такого выбрали или сделали.Вы и сама жирная козлиха у которой нет интересов только и считаете кто сколько заработал.
Гость
Скотобаза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня всю жизнь 54 размер, до родов и после. 25 лет замужем, обеспечивает, целует и цветы до сих пор. мою зп не разу не трогал, свои всю жизнь еще дает.
Сколько раз говорить, не в размере *** дело. а в голове.
Гость
Автор, как дела-то? А на комментаторов дурных внимание не обращайте.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Алла
52 размер - это нормальная женщина. Что за бред здесь пишется?
Овца
Идиотки при росте 174 вешу 45. 500. Киндеров нет принципиально. А парнокопытный Козел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0