Замужем и влюбилась
Тема банальная. Замужем 5 лет, мне 27, мужу 31. Муж-первый и единственный мужчина. Нашла новую работу, где нужно работать в паре в основном. Мой напарник-парень 22 года. Влюбилась в него до дрожи в коленках. Понимаю всю бесперспективность. Изменять не хочу и не буду, муж очень много для меня сделал, не могу его предать. Хочу уволиться, не знаю только как объяснить это мужу, я так мечтала получить эту работу... У кого есть опыт, как побороть эту дурацкую влюбленность? Может, у кого-то получилось?
Дженя Джека
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Его жена меня обижает312 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пройдет со временем ,потом ровно все будет
Виктор
Автор, а Вы мужа любите?
Гость
бывает,может пройдет а может и нет,главное не пейте вместе,а то по пьяной лавочке все происходит.
Гость
Вы,как говорится, " не нагулялись".Нет опыта отношений.Видимо, натура Ваша требует чего-то еще,чего не можете получить в браке.5 лет брака это кризисный период. Если любите мужа,желаете сохранить брак-надо мудро перетерпеть. Обратитесь к семейному психологу.Вообще брак это оковы для личности.Но так уж устроено общество..." Узы брака( связи,оковы", " Су-пруги ( вместе напряжно тянут ношу)", "хорошее дело браком не назовут"... А личность требует одного: свободного развития! Вы одержимы страстью. Решайте сами.Но от себя не убежать! Загоните вглубь- начнутся проблемы с психикой, со здоровьем, с мужем.Вообще-то и к мужу вопрос: почему жену потянуло к другому? Вам с мужем к психологу!
Гость
Сообщение было удалено
.........Вопрос к мужу: любит ли он автора?
Сообщение было удалено
Вы банальную влюблённость в какую-то драму развернули. В этом нет абсолютно ничего странного или аномального, за 5 лет страсть к конкретному человеку проходит. И даже если в семье всё хорошо, и прекрасные отношения, запросто можно влюбиться в кого-то на стороне чисто "на гормонах".
Гость
Сообщение было удалено
Неправда
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу к психологу? он что может решить проблему влюбляться-не влюбляться?
Сообщение было удалено
Обоснуйте :)
Вероника
угости напарника чем-нибудь несвежим) затем после его дрисни зайти в туалет и нюхни)) лубовь испарится))) ии представь что у него маленький *** в папилломах и яйца до колен)
Гость
Сообщение было удалено
Психолог поможет разобраться супругам, почему жену "тянет " на сторону. Жена пришла на форум за советами, вот она и получает их.
Гость
Вообще-то людям свойственно влюбляться. Но каждый ли раз надо вступать с приглянувшимся в отношения-каждый решает сам.
Гость
зачесалась ***, значит , браку езда
Гость
Сообщение было удалено
потому что влюбленность для вас банальна. а для может впервые и невероятно сильно.
Сообщение было удалено
И при чем тут психологические проблемы с мужем?
Гость
Сообщение было удалено
действительно причем? че вы мне то этот вопрос задаете?))))))))
Гость
Изменить можете даже сами того не ожидая. Он вас пригласит на чай, вы скажете себе, что в этом нет ничего такого, там он проявит немного внимания и вы не справитесь с желанием. Так что если не хотите изменять, то не оказывайтесь в таких спорных ситуациях.
люда
вы что же, совсем себя контролировать не можете? дрожь у нее в коленках! бл.. а еще смеет про мужа что то хорошее гундосить. не хочешь - не изменяй
Анна
Прекратить все контакты с напарником.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 362 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Симпатия или нет?1 ответ
- Не складываются отношения с мужчинами, вопросы а ты мне кто и пр5 ответов
- Бывший парень овен5 ответов
- Культ рабства в отношениях6 ответов
- Отказала выйти замуж16 ответов
- Ему плевать на моё хобби или нет?1 ответ
- Как понять парня?!Нет ответов