Как это модно сейчас говорить Вчера после очередной его неудавшейся работы накатил депрессняк Посмотреть со стороны, что можно сказать о браке в 5 лет:смогли купить аж целую машину за 300к(, живём у меня, заставила получить вышку, но это не помогло, на работах почему-то стабильно удержаться не может, причём дело не в нем, а в том, что выбирает плохие конторы. Зарплата то есть, то нет. Все надеялась, что ну вот сейчас все будет хорошо. По итогу опять 3 месяца живём на мою зп. Полгода назад думали про декрет, а сейчас объективно понятно, что не светит, тоже печально При этом муж отличный человек, не лентяй, но все у него через одно место Любовь любовью, а рай в шалаше в наше время непозволительная роскошь Грешным делом стала вспоминать бывших ухажеров, которые сейчас хорошо устроились в жизни, а я выбрала не того. Трудно любить мужчину, когда он не выполняет роль добытчика даже наравне с тобой Так плохо от своих мыслей, но просто устала, хоть тут выговориться
Кажется, Вы лидер в отношениях. Тогда понятно, что муж ведомый.Кто-то один в семье, как правило, "тянет воз",Вы в вашем случае. Разберитесь в себе, что Вас связывает, что привязывает. Если минусов больше-лучше разойтись, пока молоды. Муж-ребенок или муж-мальчик это подарок для женщины с особым характером. да, лидер( не знаю как так вышло, потому что лидерских качеств во мне мало, я люблю быть ведомой, а сейчас чувствую себя главой семьи, кому то это нравится. А мне вот нет
Василиса
[855530086]
Автор, вот еще самый простой вариант - просто не давайте ему денег. Держите холодильник почти пустым, и денег не давайте. Захочет есть - пойдет сначала к маме, наверно)). Потом на работу выйдет. А если от вас пересядет на шею к маме, то тут все ясно. Можно разводиться и не думать.
Aвтор
[2437758070]
Справедливая
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Тут не вина, а скорее беда. Речь идет о том, что с образованным, целеустремленным и успешным она быть рядом просто не сможет. что за чушь вы говорите) с олигархом- да не смогу. Но мне такой и не нужен.
Aвтор
[2437758070]
Справедливая
Сообщение было удалено
Автор, успокойся, все ты делаешь так. Продолжай наслаждаться жизнью. Ты - закомплексованный и глубоко порочный человек. Главный твой грех - гордыня. Ты за счет мужа самоутверждаешься. Ведь ты такая офигенная, и зарабатываешь больше него (на фоне его эпизодических заработков твоя весьма скромная зарплата выглядит просто шикарно), и умнее ты его (за него курсовые/дипломы делаешь), и советы ты ему даешь, как жить. С другим (успешным) мужчиной ты бы жить не смогла. Ты бы на его фоне выглядела серой мышкой. А с таким мужиком ты - звезда. А нытье твое - это просто слова, сотрясение воздуха. Ведь никаких дел, поступков ты не предпринимаешь. Просто потому, что тебе и не нужно ничего предпринимать, тебя на самом деле все устраивает. А ноешь ты опять же, чтобы доказать окружающим и самой себе, какая ты хорошая. Так что живи, радуйся. Только детей не рожай, не бери еще один грех на душу, тебе и так уже хватит. у меня нет гордыни никакой. Я бы рада гордится им. Не выдавайте свои мысли за правду
Aвтор
[2437758070]
Василиса
Сообщение было удалено
да на еду у него хватит)
Гость
[107739243]
Aвтор
Сообщение было удалено
Ну значит всю жизнь будете мучится с этим ничтожеством, если вам целых 5 лет не хватило, чтобы понять что ваш муж полное ничтожество, и у таких людей как он никогда ничего не будет нормально. Живите и мучайтесь, кормите, содержите, тяните всю жизнь на себе здорового мужика. А у него всю жизнь будет все не получаться, зато будет прикидываться белым и пушистым(за ваш счет естессно)
Гость
[107739243]
Прочитав всю ветку и особенно ход мыслей автора, я отчетливо для себя понимаю, что если если у меня когда-нибудь родится дочь, то точно буду ее воспитывать быть себе на уме, в меру стервой и в меру меркантильной. Хуже некуда, чем быть такой лох...рой, как автор!!!!
Автор, мне было 25, 1,5 года замужества... Когда я с ужасом осознала, что живем мы с мужем у меня на квартире (к слову - Москва), а его и моя ЗП разнятся всего на 3 тыс.рублей. Я то же тогда только начала думать о декрете и поняла, что если я выйду в декрет, то мне ребенку и мужу светит существование на 14 тыс. В принципе, машина есть (заслуга его родителей), в принципе жить где - есть (заслуга моих родителей!), кредитов нет... ну т.е. протянуть можно кое-как в декрете... Но! Мушшш-то даже не собирался расти по карьеной лестнице, его ЗП его полностью устраивала, а вот детей он хотел двоих. Около года я ему полоскала мозги и зрела сама к мысли о том, что, "если ты, дорогой, хочешь двоих (я тоже), то рожу я тебе их тогда, когда на 1 только твою ЗП ты сможешь содержать нас 4-х на минимальный прожиточный минимум установленный нашим городом, в противном случае, рассчитывай только на одного ребенка". Я ему поставила условие и дала срок на выполнение - год. В итоге через 1,5 он поменял работу, и о, эврика,уже почти дотянул свою ЗП до нужных мне цифр - 75 тыс.р. На руки. Но к счастью его предел на новой работе 140 тыс. - т.е. есть куда расти. ЗП официальная. И тогда для себя я решила, что если за год он так и не одумается, если я не увижу результата, то я больше не буду терять с ним время. Пусть свою ЗП в 45 тыс. и дальше считает приличными деньгами. Пусть другую разводит на жизнь в нищете, а я и так достаточно вложила в эту семью - квартиру за 6,5 миллионов, против его машины за 600 тыс. Он живет у меня, я пашу почти наравне с ним и я же еще должна прозябать в нищете, пока сама себе не заработаю на нормальную жизнь? Да ну на фиг решила я. Уж минималку мужик всегда должен сам обеспечивать на каждого члена семьи.
Василиса
[855530086]
Aвтор
Сообщение было удалено
А откуда? Если он не работает.
327 Гость
[2791781629]
При чем автор я своему дословно так сказала: "В общем или через год ты делаешь все в соответствии с моими условиями, или я сделаю для себя ВЫВОДЫ." Он конечно бесился от того, что мужиком себя не чувствует... А я с другой стороны для себя решила так. Забеременеть я найду от кого (из приличной семьи и с норм.генами парень), способ - тоже (ахаться не обязательно, да, если кто не знает, можно делать все по-честному и даже не спать с мужиком, врачи в помощь), если приспичит ребенок, а нового спутника жизни я не найду. В крайнем случае есть банки спермы как у нас так и за рубежом (далеко ходить не надо, вон в Финляндию, например), стоит не дорого. Ребенка и себя я уже могу содержать на 21 тыс.в/мес на каждого - это гораздо больше, чем мог позволить себе мой мушш на тот момент. Хата есть. Ну и все. Так я и дозрела до мысли о том, что не страшно мне одиночество. И тогда же я сделала ход конем - разделила бюджеты. Что бы показать ему, что его ЗП ему хватает только на себя, даже меня он на нее с трудом может содержать. Мы до сих пор живем разными бюджетами, но за последние пол года они почти слились воедино. Просто раньше мы все на один счет кидали, а сейчас у каждого на своем лежат деньги, но мы всегда знаем что сколько у кого, любые покупки оговариаем, еду наравне покупаем, друг другу бабло докидываем, если вдруг у второго деньги кончились. Однушку в М.О. покупаем сейчас - мааалюсенькое вложение капитала до декрета. Так - фин.подушка на случай чего. И на декрет переедем туда, а квартиру в Москве будем сдавать. 336 тыс. в год будут не лишними.
Гость
[1188381205]
Гость
Сообщение было удалено
А еще: АД мини страция,АД мини стративный, сисАДмин, а во времена СССР: РАЙком, РАЙон, РАЙгаз, РАЙсвет, РАЙоно....
Вы пишите, что дело не в нём,а в работах. Как раз наоборот! Он пристроился за Ваш счёт, ему хорошо и ладно. Содержанец, короче. И всем кто тут говорит, мол мужик в трудной жизненной ситуации... Если бы баба в такой ТЖС сидела, сказали бы - лентяйка и содержанка, а мужику здоровому - руки-ноги есть, можно! Это не дело! Трудно что то советовать, выбор за Вами.
327 Гость
[2791781629]
Автор
Сообщение было удалено
У всех пропало бы уважение. Автор не парьтесь, даже не надо отвечать этому )(YйLу. Он просто провокатор, коих много на таких площадках для общения - они приходят негатив слить, сделать кому-то плохо, лишь бы себя чуть лучше, чем просто никем почувствовать. Я тоже когда-то потеряла уважение к своему мужу. Я часто задавала ему вопросы: "Ты считаешь нормальным обеспечивать семью из 4-х человек 45-ю тысячами? Настолько нормальным, что твое мат.обеспечение не дотягивает даже до прожиточного минимума установленного городом? Ты считаешь, что 11,3 тыс. на человека - это достойное содержание от нормального мужика? Ладно я - я сама себя могу обеспечить. Но дети? Они чем такое заслужили? Они себя обеспечить не могут!". Он бесился, он говорил, что я его не уважаю. А я ему в ответ говорила, что как можно уважать человека, который льет мне в уши, что это у меня завышенные какие-то стандарты, а сам даже минимальный прожиточный минимум не может обеспечить хотя бы двум детям и себе. Ну вот тут то котелок у него и заварил. Я ему много еще что высказала. Что если бы не предки он бы за свою машину 600 тыс. кредит лет 5 отдавал бы, и жил бы на 20 тыс./мес - ни куда не поехать ни чего не купить. Он мне лил что надо жить по средствам, я ему, что его средства - это дно, и при таких средствах. не то,что двоих детей заводить, а даже одного - страшно. Ведь квартира, на минуточку, есть у меня, а не у него... Его бомбило знатно от таких разговоров. Но мое задание он понял, и сдвинул ситуацию с места. Может и у Вас получится. Разделите бюджет. Капайте на мозг. Попробуйте обзавестись совместно нажитым имуществом (после разделения бюджета!), а не просто жить у Вас на квартире ножки свесив.
Гость
[2565933780]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ф++ня..Поработай с подсознанием,со своими установками - и все будет в порядке. Угадайте,что будет,если вас родаки воспитывают в вечно критическом духе??? Найдешь такого,кто нищееброд и станешь о нем заботиться: ему же хуже!
Гость
[260565294]
Автор,а где вы живете, что за город и что за профессия у мужа? Это важно, в некоторых местах особо не разгуляешься с вакансиями. Из того, что вы описали, складывается впечатление о городе 100-200 тыс. населения, там особо не разгуляешься. Еще момент, он просто может не понимать про реальные расходы. Надо ему объяснить на цифрах. Поесть и одеться можно на небольшие деньги, а вот если с зубами что-то - будет жжоппа, а ведь и другие болезни бывают. Да и само жилье, сегодня кран работает или стиралка, а завтра может потребоваться сумма на ремонт. Кредит - только путь в нищету. Пусть подумает
Гость
[1188381205]
Есть автомобиль- иди, таксуй! Всегда при деле и деньгах.Работа экспедитором!Освой профессию штукатура, маляра( по интернету)- всегда будет работа и приличный заработок, тем более есть машина(увезти -привезти стройматериалы) Знаю парня, аспирантура за плечами, работает дистанционно, на дому,, и подрабатывает на ремонтах квартир-кладет плитку, штукатурит, красит, составляет сметы на ремонт,закупает материалы-за это ему платят. Доволен. Приличные деньги и физический посильный труд вместо физзала. Кто ищет-тот найдет.
Гость
[1556202368]
Автор
Сообщение было удалено
И у меня муж такой же. Но поздняк метаться, уже 30 лет вместе. Доношу). Ведь было же и хорошее. Вспоминаю и дышу этим. Я его очень любила в молодости...ну так, в память любви...) И вообще, я верю в судьбу. И даже нежелание менять судьбу - тоже судьба.
327 Гость
[2791781629]
Гость
Сообщение было удалено
+ мильён! Девочки, я точно знаю, эмансипация у нас скоро достигнет таких масштабов как в Европе и США. Совсем скоро мы уже не будем рвать допу ради семьи и эфимерного в ней счастья. Никчемыш попался - адьёс. Потому что содержать себя и ребенка - на много легче, чем ребенка и мужа, который приносит копейки в дом и ни чего нехочет по жизни. Должна то ты ему как положено, и бощи и постель и уважение и внимание и из дерета на работу выйти и работать по полной программе без поблажек от работодателей и госсударства, а он тебе за это - прожиточный минимум? На фиг. В топку. Не даром множество женщин за бугром предпочитают сами строить свою жизнь, сами рожать с помощью банков спермы А там подбирать геном ребенка как самой нравится, а главное геном на 100% проверенный - нету ни паркинсона, ни чего такого страшного; можно выбрать по параметрам роста, веса., цвета волос и глаз, национальности. Донорский материал не обременен ни алкоголизмом ни наркоманией (всех проверяют, т.е. материал не поврежденный и уродства с отклонениями на этой почве - максимально исключены). Кароче. Девки. Нам надо просто брать свою жизнь в свои руки. выстраивать четкий план "Б" (своя квартира, хоть самая плохонькая, хоть в далеке от работы, но - своя, своя хорошая ЗП, что бы одного ребенка и себя всегда можно было нормально содержать) и тогда и море по колено будет и горы по плечо.
Гость
[1188381205]
Реальная история. Девушка 28 лет посадила на свою шею парня. Год он все искал работу.С радости,что хорошо пристроился,стал поддавать.Потом присоединилась нар.ко.та.Девчонка взяла кредит для любимого 200 тыс. под залог своей комнаты в коммуналке. Через год кредит вырос до неподъемной суммы. Пришли коллекторы и переписали на кредитора комнату . Девчонка выбросилась из окна 4 этажа. Жива. Инвалид. Любимый слинял. Девушка поехала жить к мамане.Вот такая она, любоффь!
Гость
[1188381205]
327 Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Гость
[1188381205]
Василиса
Сообщение было удалено
Жрать захочет- работу найдет,ну, или бабу с полным холодильником.
Гость
[2565933780]
Мужики отстаивают свои права жить за чужой счет!Куда м ы катимся?? И так 5 лет.находясь в здравии полном. Боже.Девы,если у вас есть здоровье и силы -вперед! Мне одной ребенка с такими установками не поднять! Еще и здоровья нет. Себя могу -плохо или,скорей,хорошо. содержать,и на тур останется .Но двоих, с таким мужем -вперед смелые!! Я вас благословляю.
Если мужик имел свое дело, он просто уедет в другой регион, где будут не плохо платить за его опыт - раз. В похожую фирму, по тому же профилю, на должность средней, хотя бы низшей руки (руководителя) его возьмут - искать надо, без мыла Ж лезть. Туда же и семью перетащит. Два - если мужик имел так много и ни чего не скопил, не нажил, на столько, что из имущества у него только машина, то простите, его бизнес был не успешным ни о каких яхтах речи не идет и доход был явно не больше пары-тройки тысяч долларов на руки. Нормальные люди знают, что деньги на руках в нашей стране держать нельзя, поэтому вкладывают маломальски серьезные суммы в, начиная от банального золота, заканчивая недвижкой оформленной на родню, на которую в случае чего ни кто наложить лапу не сможет. Так что не надо тут ля-ля про "супер успешных", которым в итоге ни чего не остается кроме как таксовать.
Гость
[2565933780]
Aвтор
Сообщение было удалено
Стараться он будет до пенсии.Автор,я на вашей стороне,но так ведь нельзя: так закрывать глаза!
Гость
[3808067734]
все потому что ты его жалеешь и берешь на себя проблемы,а я принципиально этого не делаю и смогла убедить моего открыть свое дело,чтобы он мог реализовываться и зарабатывать и никакие вопросы я решать не собираюсь,поэтому у меня мужик как мужик-все делает сам и умеет зарабатывать
Гость
[2565933780]
327 Гость
Сообщение было удалено
Да дело даже не в этом.По его посту получается,что мужики такой же шлак в нашей стране.так как стабильности -нуль.Вопрос: КТО больше рулит в нашей стране -мужики или тетки?
Ой, да конечно! Вы считаете есть женя, которые не смогут бять рядом с умным, солидным мужчиной? Что за бред? Как это она не сможет? Я тоже с таким нищебродом встречалась много лет, если бы вовремя не одумалась , не ушла - не было бы у меня сейчас нормального мужа! Я значит тоже, не могла быть рядом с нормальным, а потом вот смогла, уже много лет могу. )))...
С хорошим мужяиной любая сможет жить, а вот с таким никчемышем - единицы
гость
[2031010616]
327 Гость
Сообщение было удалено
Точно, нах мужиков, вместе с подругой лезбой, будешь ребёнка воспитывать.
Гость
[2565933780]
гость
Сообщение было удалено
Так а толк от мужика,которого НАДО тянуть.какой?? Ответ - в студию!
Гость
[1167236878]
Гость
Сообщение было удалено
дурачелло) учебник русского языка открой! за пятый класс, у увидишь как правильно писать. неуч
Гость
[2565933780]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пишите: БЕС квартирный,БЕС платный,и так далее."Бес" и есть "бес" Многие филологи такого же мнения.Можете соглашаться,можете -нет.но хотя бы тенденцию знать надо прежде,чем свои споры устраивать,коль на грамотность( причем пятого класса) претендуете. Есть изменения в нашей жизни и языке,кроме того,что написано в учебнике за пятый класс. Когда-то тоже верили,что Солнце вокруг Земли вращается.
Гормон роста
[3410109887]
парные согласные - "к"(глухая) и "г" звонкая. Приставки "без/бес" заканчиваются на "с", если дальше стоит глухая (бесправный, бессовестный) и на "з", если дальше - звонкая (беззвучный, бездонный). Поэтому да - бесквартирный и бесплатный. 5 или 6 класс - не помню)
Гость
[2565933780]
Гормон роста
Сообщение было удалено
И я согласна,но современных тенденций это ведь не отменяет.По сути,как хочешь =так и пиши, сейчас.Лет ..цать назад было бы ошибкой ужасной,и сейчас многие так считают. Мне все-равно.Я за ошибку это не считаю
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
никаких нет тенденций на этот счет) Есть правила русского языка - в том году с племяшкой учили. "Тенденции" - относительно правил переноса действуют (упрощены) и договорились, что "кофе" можно "оно" говорить. С другой стороны, как говорит племяшкина учительница - я понимаю, что требования новые, но если будут на конкурсе в вуз две работы, где при прочих равных в одной "кофе - он", а в другой "кофе-оно", то возьмут первого, а второго задвинут. Поэтому хотя бы более-менее правильную речь никто не отменял.
Aвтор
[3706666202]
Василиса
Сообщение было удалено
А откуда? Если он не работает. в инете иногда зарабатывает немного
Aвтор
[3706666202]
Гость
Сообщение было удалено
город 500тыс. Работа техническая скажем так, руками, чето боюсь называть, он знает что я на форуме живу
У всех пропало бы уважение. Автор не парьтесь, даже не надо отвечать этому )(YйLу. Он просто провокатор, коих много на таких площадках для общения - они приходят негатив слить, сделать кому-то плохо, лишь бы себя чуть лучше, чем просто никем почувствовать. Я тоже когда-то потеряла уважение к своему мужу. Я часто задавала ему вопросы: "Ты считаешь нормальным обеспечивать семью из 4-х человек 45-ю тысячами? Настолько нормальным, что твое мат.обеспечение не дотягивает даже до прожиточного минимума установленного городом? Ты считаешь, что 11,3 тыс. на человека - это достойное содержание от нормального мужика? Ладно я - я сама себя могу обеспечить. Но дети? Они чем такое заслужили? Они себя обеспечить не могут!". Он бесился, он говорил, что я его не уважаю. А я ему в ответ говорила, что как можно уважать человека, который льет мне в уши, что это у меня завышенные какие-то стандарты, а сам даже минимальный прожиточный минимум не может обеспечить хотя бы двум детям и себе. Ну вот тут то котелок у него и заварил. Я ему много еще что высказала. Что если бы не предки он бы за свою машину 600 тыс. кредит лет 5 отдавал бы, и жил бы на 20 тыс./мес - ни куда не поехать ни чего не купить. Он мне лил что надо жить по средствам, я ему, что его средства - это дно, и при таких средствах. не то,что двоих детей заводить, а даже одного - страшно. Ведь квартира, на минуточку, есть у меня, а не у него... Его бомбило знатно от таких разговоров. Но мое задание он понял, и сдвинул ситуацию с места. Может и у Вас получится. Разделите бюджет. Капайте на мозг. Попробуйте обзавестись совместно нажитым имуществом (после разделения бюджета!), а не просто жить у Вас на квартире ножки свесив. я уже на грани этого же. Просто все кричат, что так я его ещё больше опущу и разозлю, и настоящие умные женщины так не поступают
[quote="Автор" message_id="4843434"]Как это модно сейчас говорить Вчера после очередной его неудавшейся работы накатил депрессняк Посмотреть со стороны, что можно сказать о браке в 5 лет:смогли купить аж целую машину за 300к(, живём у меня, заставила получить вышку, но это не помогло, на работах почему-то стабильно удержаться не может, причём дело не в нем, а в том, что выбирает плохие конторы. Зарплата то есть, то нет. Все надеялась, что ну вот сейчас все будет хорошо. По итогу опять 3 месяца живём на мою зп. Полгода назад думали про декрет, а сейчас объективно понятно, что не светит, тоже печально При этом муж отличный человек, не лентяй, но все у него через одно место Любовь любовью, а рай в шалаше в наше время непозволительная роскошь Грешным делом стала вспоминать бывших ухажеров, которые сейчас хорошо устроились в жизни, а я выбрала не того. Трудно любить мужчину, когда он не выполняет роль добытчика даже наравне с тобой Так плохо от своих мыслей, но просто устала, хоть тут выговориться[/quo
Под копите немного денег и сходите коуч тренеру. Он поможет найти именно причину и подскажет кака ее приодолеть
Справедливая
[1209329181]
Aвтор
Сообщение было удалено
Это тебя штырит. Ты пять лет уже живешь с альфонсом, и даже не увидела, что он альфонс. Это что нужно употреблять, чтобы дойти до такой степени отупения? О_О
Справедливая
[1209329181]
Aвтор
Сообщение было удалено
Для того, чтобы понять, что его все устраивает, слова не нужны. А то, что он "старается", ты придумала сама, чтобы оправдать созависимость. Когда человек старается, есть результат.
Справедливая
[1209329181]
Aвтор
Сообщение было удалено
Вранье. Тебе именно что нравится. Иначе уже давным-давно бы выпнула паразита.
Справедливая
[1209329181]
Aвтор
Сообщение было удалено
Это ты городишь чушь. Какие олигархи? О_О Ты где о них вычитала? Написано: образованный, целеустремленный, успешный. Ты читать не умеешь?
Справедливая
[1209329181]
Aвтор
Сообщение было удалено
Ах, он уже зарабатывает)) Выходит, автор, ты нам врала, что вы на твою зарплату живете?
Справедливая
[1209329181]
Aвтор
Сообщение было удалено
Не переживай. "Настоящие умные женщины" - это вообще не про тебя.
счастье
[374385740]
Я такая же, автор. Плохой пример с детства - отец, которого "все устраивало". И тут нашелся принц, который в месяц аж 25 тысяч деревянных имеет. Для меня это был нонсенс - мужчина, да еще и работает??!! Жил с мамо, естественно. Вместе больше 4 лет. Но я сама очень пробивная. Учусь, работаю с малолетства, все сама. К концу университета могу себя полностью обеспечить, сейчас коплю на европейский вуз. А моего тоже "все устраивает". Работает за те пресловутые 25 тыс до сих пор, на меня тратит ровным счетом ничего, после работки играет в игрушки, тогда как я после учебы бегу на работу, а летом на вторую вот устроилась. Вроде бы. Что еще надо мне, дурехе, для счастья женского? Не пьет, не бьет, стабильная зп. А вот что. Я хочу к 30 заработать на квартиру, возить свою маму на отдых, хочу мир посмотреть, отучиться на 2 вышке в вузе одной прекрасной зеленой страны... Много чего хочу. Ну еще бы. Глупо не хотеть, когда тебе 21, и вся жизнь впереди, правда? Естественно, что свои хотелки я оплачу сама, и сама максимально все усилия направлю на осуществление этого всего. Но. Тот самый "мой" в один момент перестал быть мне интересен, хотя любовь была неземная. Дело не в деньгах (я ничего и не просила никогда), а в инертности и пассивности. Просто не понимаю, как можно сидеть дома, когда за окном целый мир, а жизнь - одна. Но его тоже можно понять, он такой человек, почему он должен под ваши хотелки видоизменяться? Я пытаюсь сейчас расстаться со своим. Объяснить, что он тянет меня назад. Вцепился аки клещ. Тяжело, конечно. Но перспектив - никаких. Пожелайте мне удачи.
гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Если рассматривать мужа только как кошелёк, то абсолютно никакого. Автор скажите мужу что вам нужен кошелёк потолще, пускай освобождает жилплощадь.
гость
[2031010616]
счастье
Сообщение было удалено
Ещё одна, вас что из одного инкубатора выпускают? Тоже скажите мужчине что он не нужен, нужен кошелёк потолще.
Федор
[3414228681]
Все бабы дуры, вы тут полную *** обсуждаете
Гость
[1945174595]
Гость
Сообщение было удалено
вранье. Бесквартирного еще примут. Безработного- нет! Дармоеды и нахлебники никому не нужны!
Вчера после очередной его неудавшейся работы накатил депрессняк
Посмотреть со стороны, что можно сказать о браке в 5 лет:смогли купить аж целую машину за 300к(, живём у меня, заставила получить вышку, но это не помогло, на работах почему-то стабильно удержаться не может, причём дело не в нем, а в том, что выбирает плохие конторы. Зарплата то есть, то нет. Все надеялась, что ну вот сейчас все будет хорошо. По итогу опять 3 месяца живём на мою зп.
Полгода назад думали про декрет, а сейчас объективно понятно, что не светит, тоже печально
При этом муж отличный человек, не лентяй, но все у него через одно место
Любовь любовью, а рай в шалаше в наше время непозволительная роскошь
Грешным делом стала вспоминать бывших ухажеров, которые сейчас хорошо устроились в жизни, а я выбрала не того. Трудно любить мужчину, когда он не выполняет роль добытчика даже наравне с тобой
Так плохо от своих мыслей, но просто устала, хоть тут выговориться