Гость
Статьи
Мой муж - нищеброд

Мой муж - нищеброд

Как это модно сейчас говорить
Вчера после очередной его неудавшейся работы накатил депрессняк
Посмотреть со стороны, что можно сказать о браке в 5 лет:смогли купить аж целую машину за 300к(, живём у меня, заставила получить вышку, но это не помогло, на работах почему-то стабильно удержаться не может, причём дело не в нем, а в том, что выбирает плохие конторы. Зарплата то есть, то нет. Все надеялась, что ну вот сейчас все будет хорошо. По итогу опять 3 месяца живём на мою зп.
Полгода назад думали про декрет, а сейчас объективно понятно, что не светит, тоже печально
При этом муж отличный человек, не лентяй, но все у него через одно место
Любовь любовью, а рай в шалаше в наше время непозволительная роскошь
Грешным делом стала вспоминать бывших ухажеров, которые сейчас хорошо устроились в жизни, а я выбрала не того. Трудно любить мужчину, когда он не выполняет роль добытчика даже наравне с тобой
Так плохо от своих мыслей, но просто устала, хоть тут выговориться
Автор
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
r1
Сообщение было удалено
Желание у вас вполне нормальное.По вашему описанию он хороший человек,не ленивый,но очень мягкий. Вот и поговорите с ним,чем он хотел бы заниматься и нужно искать варианты немедленно для заработка.Если он столько времени не смог работать по профилю,то и ежу понятно,что это не его и толку не будет.Лет ему сколько?
То что он вам сказал про такси и может быть,тут вы правы,это слова лишь.Видимо он из того типа людей,которым трудно решиться на любое изменение их жизни.Вот если бы его кто либо устроил на хорошую работу,то он бы доработал на ней до пенсии.Пока другого выхода,кроме вашего на него давления я не вижу.Найдите рычаги для него,дети ему нужны или нет?
я просто запсиховала из-за детей, потому что по здоровью есть проблемы и надо бы уже, поздние роды мне точно дорого обойдутся
Вот и спросила его о чем он вообще думает и готов ли прожить без детей, если время утикает. Говорит нет. Я говорю а как же нам рожать без денег, распсиховался, что он старается, не разговаривает теперь. Вот и все давление
r1
Автор
Сообщение было удалено
27 еще не все потеряно),вариантов всего два по сути:
1)выяснить что он хочет и может делать и туда приложить усилия пока возраст позволяет.У нас водитель пожилой работал,по ночам с сыном таксовал,потом купили фургончик и сын стал развозить конфеты и прочее по магазинчикам,неплохо пошло.Потом купили еще фуру побольше,отец уволился и открыли небольшое ИП.Суть вы уловили,под лежачий камень вода не течет,не может по профилю пусть зарабатывает по другому.
2)продолжать доносить ему простую истину- не будешь ты зарабатывать,значит нечем заплатить за квартиру,еда,дети и отдых... Я дорогой выполняю свою часть,а ты будь добр шевелись и выполни свою мужскую роль.Неужели он не понимает,что зарабатывать это в его интересах прежде всего,а уж потом и в ваших.
r1
Автор
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание особо на это,наступили ему на мозоль,может выводы сделает.
Он мало понимает про сложность вашей поздней беременности,но ребенок ему нужен,вот пусть и шевелится.Может быть перспективы есть на наследство у него в скором времени? Сейчас жо полная с работой по регионам,я по смежникам знаю),пусть не по профилю, если не может,то любым другим способом можно заработать,да хоть на вахту.Если 10 часов в день уделять поиску работы,то думаю ее можно найти,так ему и скажите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, то что вы пишите - это вызывает ужас у любой нормальной девушки. Зарабатывание денег и мысли как заработать - это априори мужская функция. Вы хоть себя сами слышите?? Мужик живет в вашей квартире, за ваш счет, вы помимо того, что даете ему жилье и содержите - еще и учитесь за него!!! Это как же надо себя не любить и не уважать, чтобы жить с таким(даже слово не знаю какое подобрать, чтобы охарактеризовать вашего мужа)??? А будущих детях(если они у вас будут) вы подумали, какого им будет с таким папашкой??
Гость
Вот из-за таких как автор, и складывается впечатление, что на любую какашку с пола найдется дура, которая ее подберет и пылинки сдувать будет. Автор уже давно для себя все решила, и никуда она не уйдет от своего неудачника, есть такой типаж женщин, которые тянутся к г....ну, причем у них могут быть хорошие потенциальные женихи, но они их отшивают и тянутся к г....ну. Потом, правда всю жизнь плачутся на форумах, о незавидной судьбе. Жалко во всех подобных историях только детей, у которых(в отличии от их мамы) не было выбора, у какого отца родится.
Гость
Автор, я бы не стала жить с таким. Понимаете - люди не меняются, он таким будет всю жизнь.
У меня кстати был такой мололой человек, который нигдк не мог удержаться - закрепиться... закончил институт только из- за того что я говорила что нельзя бросать... так то человек был хороший, очень красиво ухаживал, и работящий был, мне в квартире своими руками ремонт сделал - идеальный ппосто! А так - перебивался случайными заработками , то густо , то пусто с деньгами. Причем постоянно столько наполеоновских планов было - а на деле 0!
В итоге от него ушла, он потом мне еще несколько лет покоя не давал, караулил, звонил, даже родителей моих достал. А у меня поперло - после него такие мужчины за мной стали ухаживать - при деньгах, при должностях, и все замуж звали!
В итоге выбрала нормального, а тот потом и моего мужа достал, муж с ним пару раз поговорил - вроде исчез из моей жизни. Потом я родила двоих детей уде - вдруг тот опять об'явился и в соц. Сетях пишет - я тебя все еще люблю, если вдруг жизнь с мужем не пойдет - я приму и твоих детей, не могу жить без тебя, ты моя муза... а ведь я к тому моменту была уже 6 лет замужем. пришлось занести его в черный список!
Гость
Предлагаю одеть на него фартучек,чепчик,туфельки и стринги. Пусть в такой одежде вам ужин подаёт и конечно ублажает в постели,отрабатывает супружеский долг сексом,а не принесенной домой зарплатой. Когда женщина удовлетворена в сексе у неё крылья вырастают .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гоните его взашей, это тряпка половая - а не мужик!!
Pure Evil
Гость
Сообщение было удалено
Жалеть? Правила известны заранее. Вляпался - сам виноват.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уходите от него, пока еще относительно молоды, и есть шанс найти нормального мужчину. Такие люди не меняются, если не уйдете от него сейчас, то всю жизнь будете мучится с этим неудачником, дальше будет только хуже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, бросайте его без раздумья, то что вы описали мужчиной назвать никак нельзя!
Гость
Pure Evil
Сообщение было удалено
Вляпалась как раз автор, она конечно дуреха, каких мало! А бомжара неплохо устроился, в чужой квартире и на зарплату жены!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужик известный ТАК и пишет:"Ну представьте,мужики,что вы роидлись в семье,где папаш -нищееброд,так вам понравится?"
Вы будете видеть,что он ни ф++я не делает и заработать не может, но вот жрать и лежать на диване он может!Вы такого себе в отцы хотите очень?"
Но он богатый там.
Мужик ведь, а рассуждает по -женски тогда??ТАК У НЕГО 4-ро детей, и все обеспечены,как и его жена -цветет и пахнет.4-рых родила,мужик заботится.
Ладно там , сами бабы,но хоть о детях бы думали.
Автор
r1
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание особо на это,наступили ему на мозоль,может выводы сделает.
Он мало понимает про сложность вашей поздней беременности,но ребенок ему нужен,вот пусть и шевелится.Может быть перспективы есть на наследство у него в скором времени? Сейчас жо полная с работой по регионам,я по смежникам знаю),пусть не по профилю, если не может,то любым другим способом можно заработать,да хоть на вахту.Если 10 часов в день уделять поиску работы,то думаю ее можно найти,так ему и скажите.
на наследство вроде есть, но не точно. Я особо не надеюсь. Спасибо за советы. конечно буду разговаривать, что ж делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Буххать меньше надо,ругая неразумное правительство и власти.

Что-то в нашем регионе ездят работать мужики в Ю.Корею, и не считают это ужасом ужасным.Что, в другом регионе нельзя так??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор, то что вы пишите - это вызывает ужас у любой нормальной девушки. Зарабатывание денег и мысли как заработать - это априори мужская функция. Вы хоть себя сами слышите?? Мужик живет в вашей квартире, за ваш счет, вы помимо того, что даете ему жилье и содержите - еще и учитесь за него!!! Это как же надо себя не любить и не уважать, чтобы жить с таким(даже слово не знаю какое подобрать, чтобы охарактеризовать вашего мужа)??? А будущих детях(если они у вас будут) вы подумали, какого им будет с таким папашкой??

вы понимаете, он не Альфонс, не лентяй, просто что-то никак не везёт чтоли. Это не отмазки. Как человек он очень хороший. Все мои и его знакомые девушки, которые не ищут богатеньких, всегда говорят ой какой хороший он
Автор
Гость
Сообщение было удалено
парня легко бросить, а мужа( все вокруг будут говорить что я меркантильная
Гость
Интересно..А вот на мой взгляд меркантильный он: живет в чужой хате, НЕ работая.
Автор
Ладно, дам ему ещё время конечно. А так и моему терпению когда-то придёт предел
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Про первого мужа мне также говорили.Что он такой серьезный весь!
При этом запоев его не видели.Вы что.как маленькая?
Эти люди с ним вместе живут, они ему курсовые пишут,экзамены сдают??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он пытается же. В инете пробовал подрабатывптьн, когда совсем не мог найти работу, но 10 тыс в месяц это ничто..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Про первого мужа мне также говорили.Что он такой серьезный весь!
При этом запоев его не видели.Вы что.как маленькая?
Эти люди с ним вместе живут, они ему курсовые пишут,экзамены сдают??
ну не все я ему сдаю, по профилю он сам, я только общие предметы, которые были у меня, экономика и.т.п.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну защищайте его дальше.Вы же хотите с ним жить дальше, все-равно с каким.
Зачем тему-то было создавать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А "богатенькие" значит плохие? Хороший мужик - это который может обеспечить семью, на которого можно положиться, и который решает все проблемы. А ваш муж это не мужчина, а жалкое недоразумение.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А целых 5 лет было не достаточно? Дайте ему еще лет 5, родите детей, от этого жалкого недоразумения, а потом уходите от него, с детьми. А, да и квартиру ему оставить не забудьте, вы то женщина сильная, заработаете еще, и детей одна вырастите. И еще деньгами ему помогайте, а то как же он один себя прокормить сможет)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Д...ра вы, а не мерканильная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это такой "перевертыш".
Меркантильные чаще замечают это в других по принципу: "Мне,еще мне и еще мне -это правильно"
А вот,если другому,то он меркантилен.Тут меркантилен и расчетлив мужик.
Гость
[quote="Автор" message_id="61161798"

вы понимаете, он не Альфонс, не лентяй, просто что-то никак не везёт чтоли. Это не отмазки. Как человек он очень хороший. Все мои и его знакомые девушки, которые не ищут богатеньких, всегда говорят ой какой хороший он[/quote]

Может хватит уже его защищать. Почему-то у некоторых считается нормой жалеть и пригреть на груди всякий сброд, а те кто поизбирательней, и не подбирают всякую др..нь с пола - считают меркантильными! Вам практически весь форум говорит, что ваш муж ничтожество, а вы продолжаете искать ему оправдания. Зачем тогда было здесь писать? Поплакаться в жилетку, и дальше продолжить мучиться со своим нерадивым муженьком?
Гость
Нормальный у неё муж,просто он ещё не получил волшебный пендель от судьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Таким как автор бесполезно что-то объяснять:)
Дуся Кулакова
Гость
Сообщение было удалено
Автор
т.е. 5 лет это не срок для вас? я должна его обеспечивать? а в декрете что мне делать? рассказывайте
Автор
мы с ними и не встречались, я сразу мужа выбрала, скакать перебирать чтоли
Во даёт!!!! КОНЕЧНО! скакать и перебирать! !!!!!!! Чего ж сразу за абы кого выскакивать? ??? Вы , что с головой поссорились??? А мозгов нет у вашего мужа видать и НЕ БУДЕТ.
Viktor
Автор, нужно понимать, что в современном мире нужны не "институты", а востребованные специалисты, люди которые умеют что-то делать руками и/или головой, а не болтаться по сомнительным конторам в поисках подарков судьбы. Эти подарки в постсоветских странах закончились еще в 90-тых годах. Поймите это сами и обьясните мужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает начать уважать себя? Выгнать альфонса, не удерживать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помню,как не могли объяснить иностранцам,почему на спасателе(на судне) было написано "Бесстрашный!.
Они с ужасом спрашивали: "Почему название такое - "бес страшный?" .
И вправду:" бес платный","бес квартирный?"Хоть слитно,хоть раздельно,но получается не очень.
Гост
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница кто и что скажет?!
А если вы с этим останетесь - тоже потом начнут говорить: вот, впустила в дом безработного, и содержит, и одевает, и учит.
В итоге жизнь прожила - ничего не нажила, детей родить не смогла, т.к. кто бы кормил ее домашнее животное в виде мужика? Если бы в декрет ушла...
Или будут говорить- вон, не может ни за садик заплатить вовремя, ни за хату, ребенка родила от безработного, всех содержит, весь дом нс себе тащит...
Это лучше все?
Вы должны думать о себе! Вы с таким бездетной останетесь! Жизнь пройдет мимо. Надо разводиться чем раньше - тем лучше, пока вы молоды и можете встретить нормального.
А кто пишет что неважно мужик работает или нет, умный или глупый, им лишь бы штаны рядом лежали, пускай дрявые, вонючие - зато штаны! Вот с такими и место вашему мужу - он неликвид - она неликвид, раз ей наплевать какой он, лишь бы штаны.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну защищайте его дальше.Вы же хотите с ним жить дальше, все-равно с каким.
Зачем тему-то было создавать?
я не защищаю, факты говорю. Жить конечно хочу но не с такой ситуацией
Автор
Сообщение было удалено
Вы, главное, успокойтесь. Почитайте что-нибудь хорошее, отвлекитесь.

А я расскажу

Как репостить и получать кэшбэк, чтобы муж не догадался

 Заготовь бутылочку коньячка!
 Установи приложение RepostMe;
 Пригласи в него подруг и друзей;
 Поставь блокировку на телефон;
 Под предлогом разных дел и без предлогов ходи в кафе бары, рестораны, салоны красоты и парикмахерские;
 Требуй чеки, фотографируй их в Приложении;
 Отсылай фото с помощью RepostMe;
 Получай кэшбэк!
 В результате у тебя появится возможность купить сапожки, сумочку или украшение, а может быть что-то еще ;
 На вопрос мужа новые вещи, скажи, что дед Мороз существует и ночью принес все подарки к тебе на работу! И быстро сделай боольшой бутерброд с колбасой, кетчупом и майонезом! Вспомни про п.1.
Приятного использования!
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Конечно! Ты его разбаловала, распустила, вот он и оборзел. Он денег не зарабатывает, а ты его кормишь. С какой стати? Ты - мама его? Это уже извращение получается. Отсюда и результат такой.
Нищего мужика ни к телу, ни к холодильнику подпускать нельзя. Нищий мужик должен сидеть голодный и без секса. Только тогда он свою джеппу поднимет и пойдет зарабатывать.
А ты его элементарного стимула лишила, а теперь сидишь ноешь.
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Да, автор, ты требуешь нереального.
Советский Союз рухнул, статью за тунеядство отменили. Теперь каждый человек решает сам, работать ему или нет. А твоя хотелка - это всего лишь твоя хотелка. Мужик имеет право ее проигнорировать. Ты даже на алименты подать не можешь, так как ребенка нет.
Aвтор
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего те мужчины с вами тоже были бы нищебродами, а ваш мужчина с их женщинами был бы более успешен...
почему? что я делаю не так?
Справедливая
Aвтор
Сообщение было удалено
Автор, успокойся, все ты делаешь так. Продолжай наслаждаться жизнью.
Ты - закомплексованный и глубоко порочный человек. Главный твой грех - гордыня. Ты за счет мужа самоутверждаешься. Ведь ты такая офигенная, и зарабатываешь больше него (на фоне его эпизодических заработков твоя весьма скромная зарплата выглядит просто шикарно), и умнее ты его (за него курсовые/дипломы делаешь), и советы ты ему даешь, как жить.
С другим (успешным) мужчиной ты бы жить не смогла. Ты бы на его фоне выглядела серой мышкой. А с таким мужиком ты - звезда.
А нытье твое - это просто слова, сотрясение воздуха. Ведь никаких дел, поступков ты не предпринимаешь. Просто потому, что тебе и не нужно ничего предпринимать, тебя на самом деле все устраивает. А ноешь ты опять же, чтобы доказать окружающим и самой себе, какая ты хорошая.
Так что живи, радуйся. Только детей не рожай, не бери еще один грех на душу, тебе и так уже хватит.
Гост
Гость
Сообщение было удалено
Ага, да , то что мужик вовремя образование не получил - автор виновата , что конкретных целей в жизни не имеет - автор виновата, что работу найти не может - автор виновата, а если найдет, не задерживается там - автрр виновата.
А что она взрослого мужика кормит, поит, одевает, приютила у себя, учит его - это она мало делает! Надо еще квартиру на него переписать полностью.
Справедливая
Гост
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Тут не вина, а скорее беда. Речь идет о том, что с образованным, целеустремленным и успешным она быть рядом просто не сможет.
Гость
Быстро выгонять , не начнёт шевелиться - развод . Заберёт другая - ее проблемы
гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно))) а что за город такой? В Баварии наверно живёте? Я конечно нищеброд, БМВ нет и зп всего 70 тыс, просто интересно стало.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кажется, Вы лидер в отношениях. Тогда понятно, что муж ведомый.Кто-то один в семье, как правило, "тянет воз",Вы в вашем случае. Разберитесь в себе, что Вас связывает, что привязывает. Если минусов больше-лучше разойтись, пока молоды. Муж-ребенок или муж-мальчик это подарок для женщины с особым характером.
Гост
Сообщение было удалено
Автор виновата лишь в своем выборе, ей ни кто не мешал искать прынца, она предпочла синицу в руках. Но тут действительно не то чтобы вина, Справедливая права, автору просто так нравится, иначе бы такого не выбрала, вот и все.
Маша
у меня парень такой же три года живём точно как у вас,но без машины.Денег впритык на еду и все нужды,проезды,а ему и побоку говорит мне пачку макарон и я счастлив больше ничего не нужно и самое страшное что я заметила его всё устраивает,а я вечно психую выношу ему мозг что денег нет мы молодые нужно думать о будущем,бесполезно орет я тебе ничего не должен,но живет то на мои же деньги,я сказала что тоже не должна перестала продукты покупать,ему всё равно наскрёб где-то на булку хлеба сидит ест и ему нормально.Работу искать не хочет учиться тоже уж и не знаю .Автор крепитесь бывает и хуже такие у нас мужчины к сожалению[/quote]

Это проблема не только русских мужчин,а вообще русских людей. Я сама русская) Сидят на попе ровно,зарабатывают свои 20 тыс и ноют и ноют что денег нет вместо того стоб попу подгять. У меня свекровь такая вся изнылась уже,хотя всю жизнь работает рядом с домо,мск в 70 км-работы валом за нормальнве деньги,но там же ездить надо-лень. И такие же мои одноклассники. Единицы имеют нормальную работу и свой бизнес,у остальных пиванлрий по субботам-высшее счастье. А потом вопросы к нашему правительству) Так если народ ленивый и безинициативный то воруй на здоровье
Aвтор
Справедливая
Сообщение было удалено
Автор, успокойся, все ты делаешь так. Продолжай наслаждаться жизнью.
Ты - закомплексованный и глубоко порочный человек. Главный твой грех - гордыня. Ты за счет мужа самоутверждаешься. Ведь ты такая офигенная, и зарабатываешь больше него (на фоне его эпизодических заработков твоя весьма скромная зарплата выглядит просто шикарно), и умнее ты его (за него курсовые/дипломы делаешь), и советы ты ему даешь, как жить.
С другим (успешным) мужчиной ты бы жить не смогла. Ты бы на его фоне выглядела серой мышкой. А с таким мужиком ты - звезда.
А нытье твое - это просто слова, сотрясение воздуха. Ведь никаких дел, поступков ты не предпринимаешь. Просто потому, что тебе и не нужно ничего предпринимать, тебя на самом деле все устраивает. А ноешь ты опять же, чтобы доказать окружающим и самой себе, какая ты хорошая.
Так что живи, радуйся. Только детей не рожай, не бери еще один грех на душу, тебе и так уже хватит.
вот вас штырит
Aвтор
Кукуррруза
Сообщение было удалено
Автор виновата лишь в своем выборе, ей ни кто не мешал искать прынца, она предпочла синицу в руках. Но тут действительно не то чтобы вина, Справедливая права, автору просто так нравится, иначе бы такого не выбрала, вот и все.
ну что значит нравится? он был другой в начале отношений. Или все тут видят наперед как провидцы.
Если бы он нагло говорил, что его все устраивает- да сразу бы вылетел. Но он же старается, совесть не позволяет бросать
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова