Гость
Статьи
Мой муж - нищеброд

Мой муж - нищеброд

Как это модно сейчас говорить
Вчера после очередной его неудавшейся работы накатил депрессняк
Посмотреть со стороны, что можно сказать о браке в 5 лет:смогли купить аж целую машину за 300к(, живём у меня, заставила получить вышку, но это не помогло, на работах почему-то стабильно удержаться не может, причём дело не в нем, а в том, что выбирает плохие конторы. Зарплата то есть, то нет. Все надеялась, что ну вот сейчас все будет хорошо. По итогу опять 3 месяца живём на мою зп.
Полгода назад думали про декрет, а сейчас объективно понятно, что не светит, тоже печально
При этом муж отличный человек, не лентяй, но все у него через одно место
Любовь любовью, а рай в шалаше в наше время непозволительная роскошь
Грешным делом стала вспоминать бывших ухажеров, которые сейчас хорошо устроились в жизни, а я выбрала не того. Трудно любить мужчину, когда он не выполняет роль добытчика даже наравне с тобой
Так плохо от своих мыслей, но просто устала, хоть тут выговориться
Автор
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
автор - очередной нытик, которому все должны почему-то. Простую вещь она осознать не в состоянии - если ты хочешь хорошо жить, иметь высокий доход, высокий уровень жизни, то это тебе нужно получать соответственное образование, работать над этим, искать пути развития, учиться зарабатывать самой. Это единственный путь. Если что-то делать, то постепенно будет смысл, миллионы не посыпятся, но нормальная жизнь не что-то запредельное. И уже после того, как сама чего-то научишься, то и круг общения будет соответствующий, и мужчина тоже найдется подстать. А вот если единственный смысл своей жизни видеть в том, как бы найти поскорее мужика, сесть ему на шею и пусть обеспечивает все хотелки - то такая жизнь полный ноль, рано или поздно нулем она и станет, даже если повезет и сначала будет какой-то профит. Сидеть самой голодранкой и лентяйкой и надеяться, что мужчина рядом обязан быть успешным, получать высокую зп, развиваться в карьере и с годами приносить золотые горы - детский инфантилизм, такой мужчина с лентяйкой не задержится, уважать никогда не будет, максимум поиграется временно, если там внешность журнальная, но это явно не случай автора.
Василиса
[quote="Автор" message_id="61155930"]конторы попадаются ему нечестные. Но я считаю это должно быть видно сразу, он часто приходит расписывает, что все ок, а потом Бах. зп задержали, не выплатили, директор мутный и .т.д. Ну не ходить же мне с ним под ручку на собеседования[/quote,
ок, меняем направление. Прекращаем ходить в шарашкины конторы. Идем в крупные на начальную должность. Например, торговый представитель какой-нибудь кока-колы, лореаля и пр. Права у него есть, в/о есть. Про опыт надо чет придумать). Если у транснационалам не попадет, пусть идет в наши конторы крупные. А сама начинала в крупной рознице приходчиком на складе.) Теперь байер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз с разными держатся.И с лентяйками, и не с лентяйками.
Тут как раз не Автор лентяйка,а вторая половина позволяет себе такой быть.так как все устраивает.
Судя по тому ,Что там и экзамены сдавала за него,и курсовые делала,то резюме по специальности Автору впору отправлять..Он и не будет держаться: у него туппо квалификации не хватает,чтобы работать качественно.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А он там сработается,если за него экзамены -курсовые делают?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу содержать?
прямо бесят такие высказывания.если женщина ищет мужчину со стабильной работой менеджера среднего звена,с квартирой и машиной ,то ищет ОЛИГАРХА ЧТО ЛИ????че за бредовые коайности?
автор,че на шею готова присесть?вроде ее друг дивет на ее зарплату.
так что ересь не пишите.полно таких,типа вас.
"хочешь стабильности?середнячка? да ты ,***,на самих олигархов замахнулась!"
тфу.замордовали ононимы,типа вас
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не скажу, чтобы не подстраивались.
никГость
Поставьте ультиматум, дайте время - допустим, полгода. Если не будет результата - прощайтесь. С таким ненадежным мужем без какой-либо ответственности семью не построишь.
Гость
У меня подруга. 7 лет брака. У неё хорошая зпл. Но муж не зарабатывал нормально. Ни к чему не стремился. Его все устраивало. Итог:она развелась. И через год встретила мужчину. Хорошая работа у него, общие интересы. Вот свадьба была. Она обективно на любителя те не красавица.
Сама сказала смотреть на бывшего мужа как на мужчину уже не могла.
Гость
216, ну как раз основная причина в том, что автор выбрала такого, ей было комфортно, ничего не смущало и 5 лет она с ним живете. Это именно потому, что сама она недалеко от него по развитию, по амбициям, по мировоззрению - у них схожие принципы, иначе бы она на такого даже не посмотрела. Никогда молодая, умная и амбициозная не стала бы смотреть на бесперспективняк, сдавая за него задачки. Лучше бы она училась сама, не для галочки, а для себя - тогда бы еще в универе научилась бы шире смотреть на мир, на свои возможности и видеть перспективу, а не вешаться на первого васю, считая его при этом нормальным вариантом. Как бы автор сейчас ни старалась, ни истерила, даже не важно - разведется она или нет - она на 99,9% никакого успешного не найдет, пока сама в болоте сидит. А если женщина считает, что в декрете ей будет нечего есть - то она в болоте, да, выходи все ее образование, работа - профанация просто, раз не готова считать себя самостоятельной личностью и специалистом, а не приложением к мужику. Женщина с головой, имея стабильную работу и годы жизни для накоплений, для планирования, вполне способна и одна декрет осилить, если так хочется. У автора такой возможности близко нет, даже с мужем плохеньким она понимает, что по миру пойдет. Не туда она прилагает усилия - не про мужа надо думать, как его заставить или как его поменять, а самой за себя надо думать, работать для себя, учиться для себя, перспективы лично свои увидеть.
Гость
Имея свою квартиру, женщина может захороводить обеспеченного мужика, или нескольких, чтобы жить и забот не знать. Но автор зачем-то приволокла нищеброда себе на шею. Мне тоже такие попадались, что хочу сказать, такие не меняются. Кого я знала, в 30 был никем и ничем, жил у родителей, так и щас в 45 такой же придурок. Только мамашу похоронил, а так все то же, с теми же отягчающими обстоятельствами.
Автор, вы совсем неликвидная, страшная, у вас физические дефекты внешности?..Ну сейчас другое время, не за портки надо держаться, а быть ЗА мужем. Про декрет точно сказано - не светит, или светит, но автор будет и пахать на двух работах, и дома шестерить.
Вот почему таким глупым жизнь дает свой угол, а другие маются всю жизнь...
Мира
Автор
Сообщение было удалено
Это не конторы мутные, это ты дypа веришь в его отмазы. НЕ ХОЧЕТ он работать. Что не понятно?
Гость
Любви нет, все женщинки меркантильные бездушные твapи(((
Гость
Идите в эксорт работать , может там папика подцепите , достали курицы , которые хотят все и сразу .
Гость
Нет все конечно понятно, что изначально нужно было присмотреться к челу, перед браком, паганель тоже не уперся, но бабы как всегда мочат, тип разведись и найди обеспеченного, то есть проблема в том что вокруг толпы обеспеченных только и ждут авторшу, а она так, из хиппи побуждений бедолагу пригрела, ага..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше уж пусть лучше туда идет, если внешние данные хорошие, чем жить с таким жалким неудачником, задницу и сопли за ним подтирать!! Так хоть попадет в общество респектабельных и состоявшихся мужчин, может даже женится кто, всяко бывает.
Гость
даже если б ему сотка с аренды прилетала, баба все равно бы мозг выносила, это их свойство такое, поэтому у нас мужики с 30 до 50 умирают от таких болезней, от которых в цивилизованных не умирают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо путать *опу с пальцем, бизнесмены одни разоряются - другие поднимаются, потом, те кто разорился - поднимаются снова. Есть у человека есть стержень, харизма - то он всегда на плаву. А такие, как муженек автора не из той породы людей. Что это за мужик, за которого жена делает работу, пишет ему курсовые, и еще живет в ее квартире? Это вообще как? Можно ли такого человека вообще назвать мужчиной? Муж автора - это даже хуже, чем просто серая масса, и хуже чем просто нищеброд. Как она прожила с таким никчемышем целых 5 лет и еще не поняла какую чудовищную ошибку она совершила?
Автор, а кто ваш муж по профессии-то?
777
послушайте не бросайте мужа, не плохой же по вашим словам мужик... бросайте быть главой семьи... ваш муж спокоен что всегда есть спасательный круг в виде вашей зп... дайте ему возможность зарабатывать.. крутиться... придумайте план.. скажите например что туго на работе стало.. зп сократили в 2 раза... эту половину зп откладывайте куда подальше.. и смотрите дальше... имейте при этом вид растерянной слабой женщины... кушайте втихаря)) к сожалению некоторым нужен хороший пинок под зад.. но пусть это будет не развод.. ведь это тоже пинок
Гость
Так плохо от своих мыслей, но просто устала, хоть тут выговориться у меня парень такой же три года живём точно как у вас,но без машины.Денег впритык на еду и все нужды,проезды,а ему и побоку говорит мне пачку макарон и я счастлив больше ничего не нужно и самое страшное что я заметила его всё устраивает,а я вечно психую выношу ему мозг что денег нет мы молодые нужно думать о будущем,бесполезно орет я тебе ничего не должен,но живет то на мои же деньги,я сказала что тоже не должна перестала продукты покупать,ему всё равно наскрёб где-то на булку хлеба сидит ест и ему нормально.Работу искать не хочет учиться тоже уж и не знаю .Автор крепитесь бывает и хуже такие у нас мужчины к сожалению[/quote]

Тут не крепиться надо, а уходить. Вы правильно сказали - самое страшное, что ему ничего не надо. Вот это главное. Если мужик горит заработать - он в итоге заработает себе все. Он может обломается несколько раз, лет пять поживете в бедности, но будет виден прогресс, и его стремление обеспечить семью. А если "все устраивает" - все, пистец, так и останетесь в том, в чем есть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ура блять_! Она поняла!!! Не прошло и 5 страниц срача
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бля_я хуею_дорогая редакция! Где вы таких мужиков находите? У нас вон в городе к нормальной тёлке без БМВ не подойти на пушечный выстрел. А без хорошего ресторана с вами разговаривать даже никто не будет. А тут какие-то мужики, которых кормят и содержат тёлки! Это сюр какой-то! Я, наверное, сплю
Вуди лесной дятел
Гость
Сообщение было удалено
Да и мне интересно где это такой город где одни БМВ)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина размножаться хотят с определенного возраста. У кого-то это 27, у кого-то 35, но большинство тупо хочет детей. И ни одна баба не желает, чтобы ее дите росло в нищете. Просто тошнит от такой мысли. Поэтому и ищем мужиков с ресурсами или хотя бы с перспективами. Нам с.р.ат.ь на кризисы, обстановку, третью мировую - у нас считанные годы, когда не слишком рано и не слишком поздно, а в самый раз родить, и если сейчас кризис и война, то будем искать полковника при деньгах или торговца оружием, но такого, который сможет обеспечить нашего ребенка, понятно?
Гость
Вуди лесной дятел
Сообщение было удалено
В моем примере - Ростов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне давно понятно. Именно поэтому я не собираюсь жениться. Ищите других лошков - вы же уверены, что за вашей дверью очереди стоят из хороших богатых мужиков, желающих вам детей наделать )
Вуди лесной дятел
Гость
Сообщение было удалено
И что там одни БМВ не смеши))))
Гость
у нас наподобие все,но живу в его квартире,если бы в моей жил-давно бы выгнала.в браке 5 лет..крепитесь,автор! мои бывшие поклонники уже женились..и за 5 лет никого достойного не нашла.а шило на мыло менять не хочу
Вероника
пишите в WhatsApp 89990026975
ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО от 300Р
Просмотр ЛЮБЫХ ситуаций. Если вы столкнулись с проблемами, знайте - выход ЕСТЬ! Я всегда дам вам ценный совет, открою скрытую от вас информацию.Расклады пишу подробно!!!
СНЯТИЕ И НАЛОЖЕНИЕ ПОРЧ
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ.ВЕРНУ МУЖА.ВЕРНУ СЧАСТЬЕ В СЕМЬЮ. УСТРАНЮ СОПЕРНИЦУ.
РАСКЛАДЫ НА ЛЮБОВЬ И БУДУЩЕЕ.ВОССТАНОВЛЮ ОТНОШЕНИЯ. СНИМАЮ НЕУДАЧИ. ПРИВЛЕКУ ДЕНЬГИ И ХОРОШУЮ РАБОТУ

Всегда рада буду Вам помочь.
Мира, Добра и Любви Вам.
Юлия
Видимо и не я одна такая!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не значит что предыдущая жена была плохой, просто мужик нашел "свою" или новая "нашла своего" и начала подтягивать, все мы ведем себя по-разному с разными людьми. Только когда мужик сидит без работы, ест на ужин одну булку и жмет плечиками что ему и так нормально, то это показатель пофигизма и пассивности по жизни. Такой окажется завтра без квартиры, осядет или бомжом на улице до конца своих дней или у родителей, и его также все будет устраивать.
Гость
Вуди лесной дятел
Сообщение было удалено
малыш, это мысли вслух. Заметь, у женщины хотя бы цель в жизни есть, причем вполне жизнеспособная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на фига с такой математикой вообще бабам мужики ? Если кругом одно неликвидное гоУно, то зачем вообще выходить замуж? Чтобы содержать на свои заработанные деньги зачуханного ур...да? Для женщин секс не так важен как для мужчин, а крепкое плечо, защита, и обеспеченность тем более отпадает, с таким-то гоУном вокруг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас лично никто не заставляет выходить замуж. Становитесь старой девой с кошками. Баб много. Если вам не надо, другие найдутся, кому надо. Причем за нормального мужика еще и приплатят. Вы, женщины, почему-то по-прежнему думаете, что вас - дефицит, а мужиков хороших полно. Ну-ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ай, прям приплатят. Есть конечно алфонсы, но они за за собой следят хотя бы, это тоже работа, и живут далеко не с красавицами - а со старыми, толстыми бабами, которые им глубоко неприятны. А тут речь идет вообще о всяких дряблых и зачуханных неудачниках. Любая мало-мальски симпатичная девушка, с адекватной самооценкой ср..ть рядом с такими не сядет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и вы читать не умеете. Я не собиралась на шею никогда. И олигархи не нужны. Только на время декрета пришлось бы. У меня 2 высших и все в порядке с карьерой, так что вы мимо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
для меня стыдно в декрете себя обеспечивать. Да, декретные не максимальные, но мы не в Москве, тут таких единицы. Я не говорила, что я с супер работой, но достаточно для жизни
Я не вешалась на первого васю, просто влюбилась, представляете, и на тот момент он работал и казался перспективным
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нормальная я. Наверно просто хотела все по любви и женились рановато, думала все будет, молодые ж еще
Автор
Гость
Сообщение было удалено
30 тыс это все и сразу? серьёзно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по себе не судите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот что у вас за позиция по жизни, терпи и крепись, типа крест ваш такой... Да зачем тратить свою молодость на таких вот ленивых, тупых уродов, которые наскребли на горбушку хлеба, в простыню замоталась и хорошо им? Нравится вашему чмошнику пустой хлеб водой запивать, да и на здоровье, но Вы то зачем его содержите? Вы такая страшная, старая, жирная, что готовы держаться за любые штаны в доме, даже вот такие никчемные? Да еще таких же дурочек-терпил призываете к терпения и смирению...Почему вы себя так не любите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мы тут причем? Прочитайте еще раз мой текст. Медленно, можно по слогам. Чтобы ваша одна извилина успела зацепить хотя бы частичку его смысла
как же вы обижены жизнью
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ура блять_! Она поняла!!! Не прошло и 5 страниц срача
что ж вы такой умный тут забыли
Гость
Что-то мне подсказывает, автор никуда не уйдет от своего муженька. Любой дуре уже давно понятно бы было, что такой мужик не только абсолютно бесперспективен, но и лично для меня, такой типаж мужчины чисто по человечески - омерзителен. Никому бы не пожелала рожать от такого, но раз автор столько лет с ним живет и терпит, то это ее сознательный выбор.
r1
Автор
Сообщение было удалено
Автор,я не хочу читать весь срач,уж извините.Я вполне адекватный мужчина,вы мне кажетесь не глупой и тоже вполне адекватной.Если не затруднит вас,то ответьте на несколько вопросов.
Вы вообще мужа своего любите или как?
Вы хорошо и стабильно зарабатываете?
Может быть у мужа характер неуживчивый в коллективе или эмоционален_конфликтен к руководству и поэтому не может надолго устроиться?
Есть ли желание у него работать в другой сфере,да хоть тем же таксистом?
Вы уже (наверняка) решились его бросить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вас лично никто не заставляет выходить замуж. Становитесь старой девой с кошками. Баб много. Если вам не надо, другие найдутся, кому надо. Причем за нормального мужика еще и приплатят. Вы, женщины, почему-то по-прежнему думаете, что вас - дефицит, а мужиков хороших полно. Ну-ну
вы Москвич? мне кажется только москвичи там совсем короны понадевали. У нас в провинции хоть таких д и б и л о в. почти нет
Автор
r1
Сообщение было удалено
Автор,я не хочу читать весь срач,уж извините.Я вполне адекватный мужчина,вы мне кажетесь не глупой и тоже вполне адекватной.Если не затруднит вас,то ответьте на несколько вопросов.
Вы вообще мужа своего любите или как?
Вы хорошо и стабильно зарабатываете?
Может быть у мужа характер неуживчивый в коллективе или эмоционален_конфликтен к руководству и поэтому не может надолго устроиться?
Есть ли желание у него работать в другой сфере,да хоть тем же таксистом?
Вы уже (наверняка) решились его бросить?

люблю, поэтому и не бросают
я заоабатываю стабильно. Среднюю зп для нашей провинции. Я не говорю, что богачка
Нет, он наоборот очень мягкий человек
Я не знаю про его желание, что-то говорил про такси, но пока только слова. И вообще на эту тему не разговаривает, а только бесится сразу. А я чувствую себя пилой
Нет, я не хочу его бросать. Я хочу, чтобы он устроился на норм работу и я перестала переживать каждый месяц хватит ли нам денег
Леня M Star Старостин
Я вот без особых отношений с девушками пиво пью на лавке и я на свои - они на свои деньги - иногда они мои сухарики берут - говорят в школе плохо кормят и они типа голодные- мне обидно бывает когда все съедают,потом еще просят им купить пива за мой счет - я им неее - вот сами покупайте - у них папы и мамы хорошо получают - они бухать любят - я тоже но в меру и без трат на них - так что каждый за себя вот так!
r1
Автор
Сообщение было удалено
Желание у вас вполне нормальное.По вашему описанию он хороший человек,не ленивый,но очень мягкий. Вот и поговорите с ним,чем он хотел бы заниматься и нужно искать варианты немедленно для заработка.Если он столько времени не смог работать по профилю,то и ежу понятно,что это не его и толку не будет.Лет ему сколько?
То что он вам сказал про такси и может быть,тут вы правы,это слова лишь.Видимо он из того типа людей,которым трудно решиться на любое изменение их жизни.Вот если бы его кто либо устроил на хорошую работу,то он бы доработал на ней до пенсии.Пока другого выхода,кроме вашего на него давления я не вижу.Найдите рычаги для него,дети ему нужны или нет?
Автор
r1
Сообщение было удалено
Желание у вас вполне нормальное.По вашему описанию он хороший человек,не ленивый,но очень мягкий. Вот и поговорите с ним,чем он хотел бы заниматься и нужно искать варианты немедленно для заработка.Если он столько времени не смог работать по профилю,то и ежу понятно,что это не его и толку не будет.Лет ему сколько?
То что он вам сказал про такси и может быть,тут вы правы,это слова лишь.Видимо он из того типа людей,которым трудно решиться на любое изменение их жизни.Вот если бы его кто либо устроил на хорошую работу,то он бы доработал на ней до пенсии.Пока другого выхода,кроме вашего на него давления я не вижу.Найдите рычаги для него,дети ему нужны или нет?
27, ровесники. Говорит нужны и то, если я спрошу) а по сути дела не вижу, так что даже не пойму правду ли говорит