Мой муж - нищеброд
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
536 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
оу, вот ток не надо на времена пенять, они всегда одинаковые. И люди всегда одинаковые. Другое дело, что да, шалашить даже по большой любви - тема на любителя, видать вы просто не любитель. Можно развестись, я просто конструктивнее вариков не вижу
Гость
Стабильность сегодня - это иллюзия. Тем более в России. Сегодня мужик преуспевающий бизнесмен с Мерседесами и яхтами, загородными домами и люксовыми авто, а завтра на него наехал ОБЭП, его раздели-разули и бизнес отобрали, а самого посадили за вымышленные преступления. Или вот работал мужик в крупной международной компании, в региональном филиале. И всё было зашибись - высокая стабильная зарплата, рабочее авто, отдельный офис с личной секретуткой. Потом хуякк - фирма решает закрыть производство в этом городе и расформировать офис. Санкции, спрос падает, прибыль падает, нерентабельно. Мужик, привыкший к хорошей жизни, оказывается безработным. А так как на рынке труда этого регионального города полная задница, а на более-менее приличные места берут только по блату, мужик, посидев без работы год, пока не кончились сбережения, идет и работает таксистом. Естественно, зарабатывает намного меньше, чем раньше. Что, естественно, является поводом для недовольства жёнушки, которая вдруг обнаружила, что замужем за неудачником и нищебродом (правда, когда муж хорошо зарабатывал и возил её на хорошие зарубежные курорты - она так не думала). В общем, вы все шлак, дорогие женщины. Без обид.
Гость
Кукурруза
Сообщение было удалено
Сколько километров >
Гость
Мужик, который за 5 лет не нашел работу даже таксистом ( они неплохо зарабатывают),это точно такой же шлак.
В общем, 90 процентов мужиков -шлак, который приходит на башку к жене, или вообще к теще и тестю, и там же делает ребеночка.
Вы такой же шлак, дорогие мужчинки.
А так-то -нет у тебя заработка никакого ,найти ничего не можешь,но 33ад пристроить хочешь к бабе с квартирой,то вы -такой же шлак.
В общем, 90 процентов мужиков -шлак, который приходит на башку к жене, или вообще к теще и тестю, и там же делает ребеночка.
Вы такой же шлак, дорогие мужчинки.
А так-то -нет у тебя заработка никакого ,найти ничего не можешь,но 33ад пристроить хочешь к бабе с квартирой,то вы -такой же шлак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас сколько пи33денок на ххую было?Которые вас кормили, а вы не работали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот авторша и не прошла проверку на "в горе и в радости". Приключилось горе - она уже планирует сбежать. Ненадёжная жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без обид. Не все. Я мужа очень поддерживала когда искал новую работу. Много и долго разговаривали, разрабатывали новые варианты, я в него верила даже больше чем он сам в себя. Посидели на картошке, морковке и свекле, да только здоровее стали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе то чего боятся, что тебе этот Вася достанется - ты то судя по всему, умная.
Так что не сцы)
Так что не сцы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то тут с точность до "наоборот ": мужичок нашел стабильность за счет женщины, которая работает, а он на 33аднице 5 лет сидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не было таких. Женщина была такая ровно одна, но я по понятным причинам с ней не спал. Удовлетворена ответом ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАКОЕ горе??Он 5 лет НЕ работает, находясь в здравии.
Во ведь перевернул как все!!!Живет за ее счет..
Вы также поступаете, надо понимать??Какое там горе, если мужик не хочет вообще работать, даже таксистом?
Во ведь перевернул как все!!!Живет за ее счет..
Вы также поступаете, надо понимать??Какое там горе, если мужик не хочет вообще работать, даже таксистом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Очень хорошо.Молодец. И не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. женщине желать стабильности можно, а мужчине - нет ? Если женщина не может найти работу - "она в творческом кризисе, и её нужно поддержать", а если мужчина - то "ниудачник криварукий, бегите от ниго девачки" ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ты это вычитала ? Процитируй. я вот пока увидел, что не работает он 3 месяца - да, сложно найти работу, если резюм подпорчен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без комментариев.Сидите дальше ,лет 10 на шее жены,ища стабильности.
И тут будут говорить ,что женщины -это шлак!
И тут будут говорить ,что женщины -это шлак!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем что-ли?какая приставка?это ты учи русский язык!правильно беЗквартирный! "С"в приставке пишется когда следом идёт глухая согласная!т*пые,ещё и других учить пытаются!
Мира
Когда женщина говорит что муж не хочет обеспечивать семью, ее здесь называют содержанкой, бытовой про сти тут кой, шкурой и тд. Когда женщина говорит что мужчина не зарабатывает даже на себя и живет за ее счет, ее обзывают также. Поэтому никого не слушайте, делайте что считаете нужным. При любом раскладе вас будут оскорблять, называть шкурой.
Гость
Во нормально *** все в теме перевернули.
Автор по сути пять лет мужика содержит, а когда задумалась, как же она в декрет-то пойдет ,с таким положением, тут же *** придумало и яхты и моря, и богатого х**я, который ее, оказывается, содержал, а она подлая, не может в горе его поддержать.
Мужик дармоед, а баба плохая.
Это ее раз показывает, что в нашей стране *** охамело вконец, трясет гордо яйцами и ненавидит баб, благополучно сидя на ее же шее.
Натуральные выpoдки, все сместилось в безмоглых головах.
Автор по сути пять лет мужика содержит, а когда задумалась, как же она в декрет-то пойдет ,с таким положением, тут же *** придумало и яхты и моря, и богатого х**я, который ее, оказывается, содержал, а она подлая, не может в горе его поддержать.
Мужик дармоед, а баба плохая.
Это ее раз показывает, что в нашей стране *** охамело вконец, трясет гордо яйцами и ненавидит баб, благополучно сидя на ее же шее.
Натуральные выpoдки, все сместилось в безмоглых головах.
Вуди лесной дятел
Авторша типичный персонаж бабки из сказки о золотой рыбке Пушкина. Для семьи непригодна 100%. Мужик терпит ее видимо из за жилья бежать от такой надо роняя тапки а то останется с такой у разбитого корыта....
Гость
Вуди лесной дятел
Сообщение было удалено
Опять все вывернуло ***!
Это он рискует потерять рыбку золотую,так как живет не у себя в квартире и не работает.
Там авто есть,мог бы и таксистом заработать.
Интересно,каким макаром это женщина превратилась в злобную старуху,если она все и тянет,как рыбка золотая??
Это он рискует потерять рыбку золотую,так как живет не у себя в квартире и не работает.
Там авто есть,мог бы и таксистом заработать.
Интересно,каким макаром это женщина превратилась в злобную старуху,если она все и тянет,как рыбка золотая??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сидите дальше ,лет 10 на шее жены,ища стабильности.
Не берись за ясновиденье, у тебя не получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Молодец, конечно, но зачем тунеядца защищать? У них машина есть. Мог бы и таксистом подработать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Ну что ты. Женщине здесь в таком случае говорят. что эт жлоб, жмот, и ваще её, королевны НИДАСТОИН, и что она стотыщ других холопов найдёт, даже с 5 прицепами, ибо в свои 37 выглядит на 17.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У них машина есть. Мог бы и таксистом подработать.
Тунеядок защищать, значит, можно ? Они не бездельницы, просто ищут себя ?
Непрофильная стрчка в резюме - сильный минус. Плюс потеря квалификации.
Непрофильная стрчка в резюме - сильный минус. Плюс потеря квалификации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред насчет строчки???Не заноси в трудовую, не пиши об этом.
Ради строчки сидеть на шее?
И тунеядок не надо защищать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"К" - это какая согласная ? Глухая или звонкая ? Tyпая ты пecда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Про потерю квалификации ты тактично решила не комментировать, иб не на твою мельницу вода польётся.
Женщины не в силах рассчитать долгосрочную перспективу. Им не понять, что с угробленным таким образом резюме на дальнейшей карьере можно будет ставить крест.
Но их здесь защищают с пеной у рта.
Женщины не в силах рассчитать долгосрочную перспективу. Им не понять, что с угробленным таким образом резюме на дальнейшей карьере можно будет ставить крест.
Но их здесь защищают с пеной у рта.
Гость
Так потеря квалификации уже происходит,если он не работает столько времени.
Потеря квалификации -это и когда работы меняет с одной на другую.
К тому же как он будет себя обеспечивать.если его выгонят?
Еще пол-года просидит,и его квалификации -конец.
Потеря квалификации -это и когда работы меняет с одной на другую.
К тому же как он будет себя обеспечивать.если его выгонят?
Еще пол-года просидит,и его квалификации -конец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Бес" многие не хотят употреблять,так как "бес" -это и есть бес.
Вопрос спорный.Но хотя бы знать об этом надо.
Что за "тупая пе33да"( не я Автор этого поста)
Вы такие же тупые ххуи!
Вопрос спорный.Но хотя бы знать об этом надо.
Что за "тупая пе33да"( не я Автор этого поста)
Вы такие же тупые ххуи!
Гость
Я считаю многие бабы вообще себя не ценят, живут со всякими чм//шниками, лузерами и слабаками. И дело не всегда в деньгах, а чаще в перспективах. Если пацан не богатый, но целеустремленный и пробивной, то он добьется всего со временем. Но в случае с автором, ее муж за 5 лет ничего не добился, живет в квартире жены, нифига не зарабатывает и его это устраивает, то обычный лузер, которому много не надо, такие всю жизнь прозябают в нищете и ноются как телки, ругая всех вокруг, кроме себя. С такими обычно живут страшные бабы, которые нормальным пацанам не нужны, все закономерно, страшные телки обычно живут с лузерами, которых они еще и содержат, а у нормальных пацанов много красивых телок, и это закономерно. Если авторша более-менее не страшная, то бросай этого чм//ря, а то будешь детей и мужа на себе тащить, а то при такой жизни к 35 годам превратишься в старуху. Лучше будь одна, и не спеша ищи нормального пацана, или иди в любовницы. Для нормального успешного пацана норма иметь много телок, а для лузера норма - это жить со страшными телками ***, все закономерно и справедливо, у кого-то пусто, кого-то густо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда работаешь не по профилю, потеря квалификации происходит быстрее. В разы.
Василиса
Автор, да, муж Ваш карьерный никчемыш. Многие мужчины в этой теме - тоже и судя, по комментам, понимаю почему))). Подпорченное резюме - это если Вы привлекались, или состояли на учете в нарко/алко/психодиспансере. Либо проворовались на работе. Все. Остальное можно обыграть. Я выходила на работу после года перерыва. У нас тогда был кризис и с работой вообще тухляк. Но для работодателя я работала над новым интернет-проектом без оформления))). Правда, до этого резюме прекрасное - несколько крупных компаний и работа по одному профилю.
Гость
Я тр//хал многих замужных баб, некоторые замужем за такими чм//рями, что удивляешься, вроде бы телка зачетная, все при ней, а мужик у нее не что нищ//брод, а реально чм// конкретное. Ладно бы у него просто бабла не было, так этот евнух даже бабу по свою не тр//хает, вместо этого в компьютер играет. А потом чм//ри позорные на баб своих гонят, что те изменяют. А сами, выглядят как обсосы галимые, спортом не занимаются, нормальные бабки не зарабатывают, бабу свою не тр//хают, а вместо этого в компьютер играют, а потом удивляются, что их бабы им рога наставляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда туппо сидишь и ничего не делаешь, потеря мозгов происходит в разы быстрее,чем хоть чем-то заниматься.
Василиса
Короче, вам придется кое-что делать за муженька. Во-первых, в чем проблема? Я так понимаю, он работу находит, но там не задерживается? Убедительная причина может быть только одна - контора закрылась. В остальных моментах - его уволили? Какого? Отказался ненормированно работать? Отказался выполнять не свои обязанности? Нахамил в ответ шефу на его хамство? Так вот пусть муженек возьмет себя в руки и не дерзит, работает сверхурочно, и делает что скажут. Раз нормальной работы найти не может, пусть держится за то, что есть. Если же устроится не может, сами просмотрите вакансии по его профилю и говорите куда идти.надо сесть и все четко с мужем обсудить. Обозначить, что так дальше продолжаться не может. Поэтому он либо принимает вашу помощь и выполняет что Вы говорите. Либо расход. Говорить надо не так, как я нвписала. Это просто схема действий. Там по-другому надо.))))
Санни
Автор, почитала вас и вспомнила лучшую подругу. Вместе они с 5 класса, после выпускного стали вместе жить и тд, сейчас им за 30. Муж ее работал максимум месяц курьером, грузчиком и тд, хотя вышка даано есть, но работать он особо не хотел никогда, не везло ему с работодателями, как он говорил, нигде не мог продержаться. Подруга работает одна и тянет семью, ремонт , отдых все на ее деньги, мужу перестала что-либо говорить года три назад, тк он скпзал, что его все устраивает и работать на дядю он не будет. В итоге он ставит ставки на футбол и тд, либо проигрывает либо выигрывает. Часто просит деньги на бензин у маменьки + мама снабжает продуктаии. При попытке спросить про работу, у него начинаются истерики или просто говорит, что не получается устроиться. Ее все достало, в отпуск она летает одна или с подругами, если мужу мама даст денежки, летят вместе, если не до свидания. Подруга мечтает о ребенке уже давно, но муж ее декрет не потянет, поэтому никак пока, но любит она его безумно до одури. Недавно муж предложил переехать в совхоз и заняться хозяйство, родить там ребенка и жить на свежих продуктах и молоке, сдавая квартиру в Москве. Разводится с ним она уже лет 7 и возвращается. Я считаю, что это дыра и надо бежать, а она постоянно при встрече мне высказывает какой у меня муж охеренный и как мне повезло и бабло зарабатывает и все может, а ее мол спит до 3 дня и потом в играх до 5 утра. Бежать надо роняя тапки, а вы как лошади везете бесполезную ношу!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы все козлы тогда, без обид, дорогие мужчины
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Мужики, ну вы поняли, что надо делать с бабами, которые "работу найти не могут" ?
Гость
Вот и подросло поколение маменькиных сынков выращенных разве/денками с прицепом. За что боролись, на то и напоролись.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот авторша и не прошла проверку на "в горе и в радости". Приключилось горе - она уже планирует сбежать. Ненадёжная жена.
сколько лет должна быть проверка?
сколько лет должна быть проверка?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мужики, ну вы поняли, что надо делать с бабами, которые "работу найти не могут" ?
вы странный
вот вы мужчины, если хвалитесь своими женщинами то чем? красотой, готовкой, уютом. Но не слышала, чтобы говорили , она круто зарабатывает, молодец
Такде как и женщина не будет гордится красотой мужчины, а будет гордится его статусом добытчика
Потому что это социальные роли испокон веков
вы странный
вот вы мужчины, если хвалитесь своими женщинами то чем? красотой, готовкой, уютом. Но не слышала, чтобы говорили , она круто зарабатывает, молодец
Такде как и женщина не будет гордится красотой мужчины, а будет гордится его статусом добытчика
Потому что это социальные роли испокон веков
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Без обид. Не все. Я мужа очень поддерживала когда искал новую работу. Много и долго разговаривали, разрабатывали новые варианты, я в него верила даже больше чем он сам в себя. Посидели на картошке, морковке и свекле, да только здоровее стали.
сколько времени поддерживали?
все так пишут, как будто я с первого месяца на лыжи встала. Поддерживала ещё как, даже в институт за него экзамены сдала, лишь бы учился, сейчас половину курсовых делаю
сколько времени поддерживали?
все так пишут, как будто я с первого месяца на лыжи встала. Поддерживала ещё как, даже в институт за него экзамены сдала, лишь бы учился, сейчас половину курсовых делаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. женщине желать стабильности можно, а мужчине - нет ? Если женщина не может найти работу - "она в творческом кризисе, и её нужно поддержать", а если мужчина - то "ниудачник криварукий, бегите от ниго девачки" ?
можно точно также. но роль добытчика больше на вас
можно точно также. но роль добытчика больше на вас
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и ЧО?? Вы карьеры или хотя бы работы от него ждете ,чтобы хоть 30 тыщ приносил??
Он в вас маманьку нашел, источник финансов, и даже бесплатного репетитора.А вы с ним там собрались,с этим дИтем ребенка делать? Так с детьми не спят.Даже соглашусь с тем парнем,который описал,как он баб ***, у которых мужья никакие.Что вы хотите? Ну перечитайте его посты на предыдущей странице.
Он в вас маманьку нашел, источник финансов, и даже бесплатного репетитора.А вы с ним там собрались,с этим дИтем ребенка делать? Так с детьми не спят.Даже соглашусь с тем парнем,который описал,как он баб ***, у которых мужья никакие.Что вы хотите? Ну перечитайте его посты на предыдущей странице.
Автор
Василиса
Сообщение было удалено
конторы попадаются ему нечестные. Но я считаю это должно быть видно сразу, он часто приходит расписывает, что все ок, а потом Бах. зп задержали, не выплатили, директор мутный и .т.д. Ну не ходить же мне с ним под ручку на собеседования
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам прямым текстом написали: так и будет. Ему делать-то ничего не хочется -вы и экзамены за него, и курсовые.
Не,ну что вы ждете?
Не,ну что вы ждете?
Автор
ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕХ ПОНЯЛА. ДУШУ ОТВЕЛА, ДАЛЬШЕ БУДЕМ ДУМАТЬ. РАСХОДИМСЯ.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам прямым текстом написали: так и будет. Ему делать-то ничего не хочется -вы и экзамены за него, и курсовые.
Не,ну что вы ждете?
ну он не лентяй понимаете, про универ ладно, яиучилась хорошо, мне нетрудно было помочь
Он переживает, старается. но ничего не выходит. За такое и бросать стыдно. Но и жить так тоже как, потом в старости менять только на себя конечно
Не,ну что вы ждете?
ну он не лентяй понимаете, про универ ладно, яиучилась хорошо, мне нетрудно было помочь
Он переживает, старается. но ничего не выходит. За такое и бросать стыдно. Но и жить так тоже как, потом в старости менять только на себя конечно
Гость
По моему опыту такое поведение мужика - это не особо им самим осознанный способ избавиться от надоевшей бабы. Подсознательный такой способ. Проблемы со здоровьем и реальное отсутствие работы не берем. Лень как черта характера искоренима при желании. Говорить этот мужик может что угодно, люблю-не могу, завтра все будет норм, но нет. Он просто не может взять на себя ответственность за разрыв и будет дальше катиться в депрессию, и ждать, когда вы его пошлете. Вы просто не та женщина
Птица Говорун
Автор
Сообщение было удалено
Автор,
5 лет совместной жизни - это много. Остроты чувств уже нет, детей нет и общих интересов тоже. Отпустите его. Съездите одна в отпуск. Ругаться с ним не надо. Просто прямо скажите, что вы устали от такой жизни. Вы судя по всему барышня активная - " я его заставила", живем у меня"...Вы из мужика сделали дите малое и безответственное. Отпустите мальчика, пусть учится быть мужчиной.
5 лет совместной жизни - это много. Остроты чувств уже нет, детей нет и общих интересов тоже. Отпустите его. Съездите одна в отпуск. Ругаться с ним не надо. Просто прямо скажите, что вы устали от такой жизни. Вы судя по всему барышня активная - " я его заставила", живем у меня"...Вы из мужика сделали дите малое и безответственное. Отпустите мальчика, пусть учится быть мужчиной.
Предыдущая тема
Вчера после очередной его неудавшейся работы накатил депрессняк
Посмотреть со стороны, что можно сказать о браке в 5 лет:смогли купить аж целую машину за 300к(, живём у меня, заставила получить вышку, но это не помогло, на работах почему-то стабильно удержаться не может, причём дело не в нем, а в том, что выбирает плохие конторы. Зарплата то есть, то нет. Все надеялась, что ну вот сейчас все будет хорошо. По итогу опять 3 месяца живём на мою зп.
Полгода назад думали про декрет, а сейчас объективно понятно, что не светит, тоже печально
При этом муж отличный человек, не лентяй, но все у него через одно место
Любовь любовью, а рай в шалаше в наше время непозволительная роскошь
Грешным делом стала вспоминать бывших ухажеров, которые сейчас хорошо устроились в жизни, а я выбрала не того. Трудно любить мужчину, когда он не выполняет роль добытчика даже наравне с тобой
Так плохо от своих мыслей, но просто устала, хоть тут выговориться