Как это модно сейчас говорить Вчера после очередной его неудавшейся работы накатил депрессняк Посмотреть со стороны, что можно сказать о браке в 5 лет:смогли купить аж целую машину за 300к(, живём у меня, заставила получить вышку, но это не помогло, на работах почему-то стабильно удержаться не может, причём дело не в нем, а в том, что выбирает плохие конторы. Зарплата то есть, то нет. Все надеялась, что ну вот сейчас все будет хорошо. По итогу опять 3 месяца живём на мою зп. Полгода назад думали про декрет, а сейчас объективно понятно, что не светит, тоже печально При этом муж отличный человек, не лентяй, но все у него через одно место Любовь любовью, а рай в шалаше в наше время непозволительная роскошь Грешным делом стала вспоминать бывших ухажеров, которые сейчас хорошо устроились в жизни, а я выбрала не того. Трудно любить мужчину, когда он не выполняет роль добытчика даже наравне с тобой Так плохо от своих мыслей, но просто устала, хоть тут выговориться
оу, вот ток не надо на времена пенять, они всегда одинаковые. И люди всегда одинаковые. Другое дело, что да, шалашить даже по большой любви - тема на любителя, видать вы просто не любитель. Можно развестись, я просто конструктивнее вариков не вижу
Гость
[1030642262]
Стабильность сегодня - это иллюзия. Тем более в России. Сегодня мужик преуспевающий бизнесмен с Мерседесами и яхтами, загородными домами и люксовыми авто, а завтра на него наехал ОБЭП, его раздели-разули и бизнес отобрали, а самого посадили за вымышленные преступления. Или вот работал мужик в крупной международной компании, в региональном филиале. И всё было зашибись - высокая стабильная зарплата, рабочее авто, отдельный офис с личной секретуткой. Потом хуякк - фирма решает закрыть производство в этом городе и расформировать офис. Санкции, спрос падает, прибыль падает, нерентабельно. Мужик, привыкший к хорошей жизни, оказывается безработным. А так как на рынке труда этого регионального города полная задница, а на более-менее приличные места берут только по блату, мужик, посидев без работы год, пока не кончились сбережения, идет и работает таксистом. Естественно, зарабатывает намного меньше, чем раньше. Что, естественно, является поводом для недовольства жёнушки, которая вдруг обнаружила, что замужем за неудачником и нищебродом (правда, когда муж хорошо зарабатывал и возил её на хорошие зарубежные курорты - она так не думала). В общем, вы все шлак, дорогие женщины. Без обид.
Гость
[3700820793]
Кукурруза
Сообщение было удалено
Сколько километров >
Гость
[2683537861]
Мужик, который за 5 лет не нашел работу даже таксистом ( они неплохо зарабатывают),это точно такой же шлак. В общем, 90 процентов мужиков -шлак, который приходит на башку к жене, или вообще к теще и тестю, и там же делает ребеночка. Вы такой же шлак, дорогие мужчинки. А так-то -нет у тебя заработка никакого ,найти ничего не можешь,но 33ад пристроить хочешь к бабе с квартирой,то вы -такой же шлак.
Гость
[2683537861]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас сколько пи33денок на ххую было?Которые вас кормили, а вы не работали?
Гость
[3700820793]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот авторша и не прошла проверку на "в горе и в радости". Приключилось горе - она уже планирует сбежать. Ненадёжная жена.
Гость
[1041835365]
Гость
Сообщение было удалено
Без обид. Не все. Я мужа очень поддерживала когда искал новую работу. Много и долго разговаривали, разрабатывали новые варианты, я в него верила даже больше чем он сам в себя. Посидели на картошке, морковке и свекле, да только здоровее стали.
тебе то чего боятся, что тебе этот Вася достанется - ты то судя по всему, умная. Так что не сцы)
Гость
[2683537861]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то тут с точность до "наоборот ": мужичок нашел стабильность за счет женщины, которая работает, а он на 33аднице 5 лет сидит.
Гость
[3700820793]
Гость
Сообщение было удалено
Не было таких. Женщина была такая ровно одна, но я по понятным причинам с ней не спал. Удовлетворена ответом ?
Гость
[2683537861]
Гость
Сообщение было удалено
КАКОЕ горе??Он 5 лет НЕ работает, находясь в здравии. Во ведь перевернул как все!!!Живет за ее счет.. Вы также поступаете, надо понимать??Какое там горе, если мужик не хочет вообще работать, даже таксистом?
Т.е. женщине желать стабильности можно, а мужчине - нет ? Если женщина не может найти работу - "она в творческом кризисе, и её нужно поддержать", а если мужчина - то "ниудачник криварукий, бегите от ниго девачки" ?
Гость
[3700820793]
Гость
Сообщение было удалено
Где ты это вычитала ? Процитируй. я вот пока увидел, что не работает он 3 месяца - да, сложно найти работу, если резюм подпорчен.
Гость
[2683537861]
Гость
Сообщение было удалено
Без комментариев.Сидите дальше ,лет 10 на шее жены,ища стабильности. И тут будут говорить ,что женщины -это шлак!
Гость
[3234815014]
Гость
Сообщение было удалено
совсем что-ли?какая приставка?это ты учи русский язык!правильно беЗквартирный! "С"в приставке пишется когда следом идёт глухая согласная!т*пые,ещё и других учить пытаются!
Мира
[2901762551]
Когда женщина говорит что муж не хочет обеспечивать семью, ее здесь называют содержанкой, бытовой про сти тут кой, шкурой и тд. Когда женщина говорит что мужчина не зарабатывает даже на себя и живет за ее счет, ее обзывают также. Поэтому никого не слушайте, делайте что считаете нужным. При любом раскладе вас будут оскорблять, называть шкурой.
Гость
[2381196642]
Во нормально *** все в теме перевернули. Автор по сути пять лет мужика содержит, а когда задумалась, как же она в декрет-то пойдет ,с таким положением, тут же *** придумало и яхты и моря, и богатого х**я, который ее, оказывается, содержал, а она подлая, не может в горе его поддержать. Мужик дармоед, а баба плохая. Это ее раз показывает, что в нашей стране *** охамело вконец, трясет гордо яйцами и ненавидит баб, благополучно сидя на ее же шее. Натуральные выpoдки, все сместилось в безмоглых головах.
Вуди лесной дятел
[309192123]
Авторша типичный персонаж бабки из сказки о золотой рыбке Пушкина. Для семьи непригодна 100%. Мужик терпит ее видимо из за жилья бежать от такой надо роняя тапки а то останется с такой у разбитого корыта....
Гость
[2683537861]
Вуди лесной дятел
Сообщение было удалено
Опять все вывернуло ***! Это он рискует потерять рыбку золотую,так как живет не у себя в квартире и не работает. Там авто есть,мог бы и таксистом заработать. Интересно,каким макаром это женщина превратилась в злобную старуху,если она все и тянет,как рыбка золотая??
Гость
[3700820793]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сидите дальше ,лет 10 на шее жены,ища стабильности.
Не берись за ясновиденье, у тебя не получается.
Гость
[2683537861]
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Молодец, конечно, но зачем тунеядца защищать? У них машина есть. Мог бы и таксистом подработать.
Ну что ты. Женщине здесь в таком случае говорят. что эт жлоб, жмот, и ваще её, королевны НИДАСТОИН, и что она стотыщ других холопов найдёт, даже с 5 прицепами, ибо в свои 37 выглядит на 17.
Гость
[3700820793]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У них машина есть. Мог бы и таксистом подработать.
Тунеядок защищать, значит, можно ? Они не бездельницы, просто ищут себя ?
Непрофильная стрчка в резюме - сильный минус. Плюс потеря квалификации.
Гость
[2683537861]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред насчет строчки???Не заноси в трудовую, не пиши об этом. Ради строчки сидеть на шее?
И тунеядок не надо защищать.
Гость
[3700820793]
Гость
Сообщение было удалено
"К" - это какая согласная ? Глухая или звонкая ? Tyпая ты пecда.
Про потерю квалификации ты тактично решила не комментировать, иб не на твою мельницу вода польётся.
Женщины не в силах рассчитать долгосрочную перспективу. Им не понять, что с угробленным таким образом резюме на дальнейшей карьере можно будет ставить крест.
Но их здесь защищают с пеной у рта.
Гость
[2565933780]
Так потеря квалификации уже происходит,если он не работает столько времени. Потеря квалификации -это и когда работы меняет с одной на другую. К тому же как он будет себя обеспечивать.если его выгонят? Еще пол-года просидит,и его квалификации -конец.
Гость
[2565933780]
Гость
Сообщение было удалено
"Бес" многие не хотят употреблять,так как "бес" -это и есть бес. Вопрос спорный.Но хотя бы знать об этом надо. Что за "тупая пе33да"( не я Автор этого поста) Вы такие же тупые ххуи!
Гость
[280059811]
Я считаю многие бабы вообще себя не ценят, живут со всякими чм//шниками, лузерами и слабаками. И дело не всегда в деньгах, а чаще в перспективах. Если пацан не богатый, но целеустремленный и пробивной, то он добьется всего со временем. Но в случае с автором, ее муж за 5 лет ничего не добился, живет в квартире жены, нифига не зарабатывает и его это устраивает, то обычный лузер, которому много не надо, такие всю жизнь прозябают в нищете и ноются как телки, ругая всех вокруг, кроме себя. С такими обычно живут страшные бабы, которые нормальным пацанам не нужны, все закономерно, страшные телки обычно живут с лузерами, которых они еще и содержат, а у нормальных пацанов много красивых телок, и это закономерно. Если авторша более-менее не страшная, то бросай этого чм//ря, а то будешь детей и мужа на себе тащить, а то при такой жизни к 35 годам превратишься в старуху. Лучше будь одна, и не спеша ищи нормального пацана, или иди в любовницы. Для нормального успешного пацана норма иметь много телок, а для лузера норма - это жить со страшными телками ***, все закономерно и справедливо, у кого-то пусто, кого-то густо.
Гость
[3700820793]
Гость
Сообщение было удалено
Когда работаешь не по профилю, потеря квалификации происходит быстрее. В разы.
Василиса
[2048314758]
Автор, да, муж Ваш карьерный никчемыш. Многие мужчины в этой теме - тоже и судя, по комментам, понимаю почему))). Подпорченное резюме - это если Вы привлекались, или состояли на учете в нарко/алко/психодиспансере. Либо проворовались на работе. Все. Остальное можно обыграть. Я выходила на работу после года перерыва. У нас тогда был кризис и с работой вообще тухляк. Но для работодателя я работала над новым интернет-проектом без оформления))). Правда, до этого резюме прекрасное - несколько крупных компаний и работа по одному профилю.
Гость
[280059811]
Я тр//хал многих замужных баб, некоторые замужем за такими чм//рями, что удивляешься, вроде бы телка зачетная, все при ней, а мужик у нее не что нищ//брод, а реально чм// конкретное. Ладно бы у него просто бабла не было, так этот евнух даже бабу по свою не тр//хает, вместо этого в компьютер играет. А потом чм//ри позорные на баб своих гонят, что те изменяют. А сами, выглядят как обсосы галимые, спортом не занимаются, нормальные бабки не зарабатывают, бабу свою не тр//хают, а вместо этого в компьютер играют, а потом удивляются, что их бабы им рога наставляют.
Гость
[2565933780]
Гость
Сообщение было удалено
Когда туппо сидишь и ничего не делаешь, потеря мозгов происходит в разы быстрее,чем хоть чем-то заниматься.
Василиса
[2048314758]
Короче, вам придется кое-что делать за муженька. Во-первых, в чем проблема? Я так понимаю, он работу находит, но там не задерживается? Убедительная причина может быть только одна - контора закрылась. В остальных моментах - его уволили? Какого? Отказался ненормированно работать? Отказался выполнять не свои обязанности? Нахамил в ответ шефу на его хамство? Так вот пусть муженек возьмет себя в руки и не дерзит, работает сверхурочно, и делает что скажут. Раз нормальной работы найти не может, пусть держится за то, что есть. Если же устроится не может, сами просмотрите вакансии по его профилю и говорите куда идти.надо сесть и все четко с мужем обсудить. Обозначить, что так дальше продолжаться не может. Поэтому он либо принимает вашу помощь и выполняет что Вы говорите. Либо расход. Говорить надо не так, как я нвписала. Это просто схема действий. Там по-другому надо.))))
Санни
[1878219790]
Автор, почитала вас и вспомнила лучшую подругу. Вместе они с 5 класса, после выпускного стали вместе жить и тд, сейчас им за 30. Муж ее работал максимум месяц курьером, грузчиком и тд, хотя вышка даано есть, но работать он особо не хотел никогда, не везло ему с работодателями, как он говорил, нигде не мог продержаться. Подруга работает одна и тянет семью, ремонт , отдых все на ее деньги, мужу перестала что-либо говорить года три назад, тк он скпзал, что его все устраивает и работать на дядю он не будет. В итоге он ставит ставки на футбол и тд, либо проигрывает либо выигрывает. Часто просит деньги на бензин у маменьки + мама снабжает продуктаии. При попытке спросить про работу, у него начинаются истерики или просто говорит, что не получается устроиться. Ее все достало, в отпуск она летает одна или с подругами, если мужу мама даст денежки, летят вместе, если не до свидания. Подруга мечтает о ребенке уже давно, но муж ее декрет не потянет, поэтому никак пока, но любит она его безумно до одури. Недавно муж предложил переехать в совхоз и заняться хозяйство, родить там ребенка и жить на свежих продуктах и молоке, сдавая квартиру в Москве. Разводится с ним она уже лет 7 и возвращается. Я считаю, что это дыра и надо бежать, а она постоянно при встрече мне высказывает какой у меня муж охеренный и как мне повезло и бабло зарабатывает и все может, а ее мол спит до 3 дня и потом в играх до 5 утра. Бежать надо роняя тапки, а вы как лошади везете бесполезную ношу!
Мужики, ну вы поняли, что надо делать с бабами, которые "работу найти не могут" ?
Гость
[2857250084]
Вот и подросло поколение маменькиных сынков выращенных разве/денками с прицепом. За что боролись, на то и напоролись.
Автор
[3706666202]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот авторша и не прошла проверку на "в горе и в радости". Приключилось горе - она уже планирует сбежать. Ненадёжная жена.
сколько лет должна быть проверка?
Автор
[3706666202]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики, ну вы поняли, что надо делать с бабами, которые "работу найти не могут" ? вы странный вот вы мужчины, если хвалитесь своими женщинами то чем? красотой, готовкой, уютом. Но не слышала, чтобы говорили , она круто зарабатывает, молодец Такде как и женщина не будет гордится красотой мужчины, а будет гордится его статусом добытчика Потому что это социальные роли испокон веков
Автор
[3706666202]
Гость
Сообщение было удалено
Без обид. Не все. Я мужа очень поддерживала когда искал новую работу. Много и долго разговаривали, разрабатывали новые варианты, я в него верила даже больше чем он сам в себя. Посидели на картошке, морковке и свекле, да только здоровее стали. сколько времени поддерживали? все так пишут, как будто я с первого месяца на лыжи встала. Поддерживала ещё как, даже в институт за него экзамены сдала, лишь бы учился, сейчас половину курсовых делаю
Автор
[3706666202]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. женщине желать стабильности можно, а мужчине - нет ? Если женщина не может найти работу - "она в творческом кризисе, и её нужно поддержать", а если мужчина - то "ниудачник криварукий, бегите от ниго девачки" ? можно точно также. но роль добытчика больше на вас
Гость
[2565933780]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и ЧО?? Вы карьеры или хотя бы работы от него ждете ,чтобы хоть 30 тыщ приносил?? Он в вас маманьку нашел, источник финансов, и даже бесплатного репетитора.А вы с ним там собрались,с этим дИтем ребенка делать? Так с детьми не спят.Даже соглашусь с тем парнем,который описал,как он баб ***, у которых мужья никакие.Что вы хотите? Ну перечитайте его посты на предыдущей странице.
Автор
[3706666202]
Василиса
Сообщение было удалено
конторы попадаются ему нечестные. Но я считаю это должно быть видно сразу, он часто приходит расписывает, что все ок, а потом Бах. зп задержали, не выплатили, директор мутный и .т.д. Ну не ходить же мне с ним под ручку на собеседования
Гость
[2565933780]
Автор
Сообщение было удалено
Вам прямым текстом написали: так и будет. Ему делать-то ничего не хочется -вы и экзамены за него, и курсовые. Не,ну что вы ждете?
Автор
[3706666202]
ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕХ ПОНЯЛА. ДУШУ ОТВЕЛА, ДАЛЬШЕ БУДЕМ ДУМАТЬ. РАСХОДИМСЯ.
Автор
[3706666202]
Гость
Сообщение было удалено
Вам прямым текстом написали: так и будет. Ему делать-то ничего не хочется -вы и экзамены за него, и курсовые. Не,ну что вы ждете?
ну он не лентяй понимаете, про универ ладно, яиучилась хорошо, мне нетрудно было помочь Он переживает, старается. но ничего не выходит. За такое и бросать стыдно. Но и жить так тоже как, потом в старости менять только на себя конечно
Гость
[4046275783]
По моему опыту такое поведение мужика - это не особо им самим осознанный способ избавиться от надоевшей бабы. Подсознательный такой способ. Проблемы со здоровьем и реальное отсутствие работы не берем. Лень как черта характера искоренима при желании. Говорить этот мужик может что угодно, люблю-не могу, завтра все будет норм, но нет. Он просто не может взять на себя ответственность за разрыв и будет дальше катиться в депрессию, и ждать, когда вы его пошлете. Вы просто не та женщина
Птица Говорун
[2876100300]
Автор
Сообщение было удалено
Автор,
5 лет совместной жизни - это много. Остроты чувств уже нет, детей нет и общих интересов тоже. Отпустите его. Съездите одна в отпуск. Ругаться с ним не надо. Просто прямо скажите, что вы устали от такой жизни. Вы судя по всему барышня активная - " я его заставила", живем у меня"...Вы из мужика сделали дите малое и безответственное. Отпустите мальчика, пусть учится быть мужчиной.
Вчера после очередной его неудавшейся работы накатил депрессняк
Посмотреть со стороны, что можно сказать о браке в 5 лет:смогли купить аж целую машину за 300к(, живём у меня, заставила получить вышку, но это не помогло, на работах почему-то стабильно удержаться не может, причём дело не в нем, а в том, что выбирает плохие конторы. Зарплата то есть, то нет. Все надеялась, что ну вот сейчас все будет хорошо. По итогу опять 3 месяца живём на мою зп.
Полгода назад думали про декрет, а сейчас объективно понятно, что не светит, тоже печально
При этом муж отличный человек, не лентяй, но все у него через одно место
Любовь любовью, а рай в шалаше в наше время непозволительная роскошь
Грешным делом стала вспоминать бывших ухажеров, которые сейчас хорошо устроились в жизни, а я выбрала не того. Трудно любить мужчину, когда он не выполняет роль добытчика даже наравне с тобой
Так плохо от своих мыслей, но просто устала, хоть тут выговориться