Как это модно сейчас говорить Вчера после очередной его неудавшейся работы накатил депрессняк Посмотреть со стороны, что можно сказать о браке в 5 лет:смогли купить аж целую машину за 300к(, живём у меня, заставила получить вышку, но это не помогло, на работах почему-то стабильно удержаться не может, причём дело не в нем, а в том, что выбирает плохие конторы. Зарплата то есть, то нет. Все надеялась, что ну вот сейчас все будет хорошо. По итогу опять 3 месяца живём на мою зп. Полгода назад думали про декрет, а сейчас объективно понятно, что не светит, тоже печально При этом муж отличный человек, не лентяй, но все у него через одно место Любовь любовью, а рай в шалаше в наше время непозволительная роскошь Грешным делом стала вспоминать бывших ухажеров, которые сейчас хорошо устроились в жизни, а я выбрала не того. Трудно любить мужчину, когда он не выполняет роль добытчика даже наравне с тобой Так плохо от своих мыслей, но просто устала, хоть тут выговориться
Ну с его точки зрения нормально -пустить к себе жить штаны без работы и заработков. А в декрете еще и на ребенка пахать. После вашей цифры в 30 тысяч( хотя бы) желаемой зарплаты от мужа вообще как-то странно что-то таким отвечать.Я ,честное слово, не знаю таких женщин,которые на такое согласны.
Кориолан
[3768601256]
Автор
Сообщение было удалено
"Нормально не прочитали" и "вопрос тупой" - да вы, гражданка, умом то не блещете)) Вопросы не могут быть тупыми или умными. Вопросы ставят для того, чтобы дать на них ответ. Хотя бы себе. А что такое "нормально прочитать"?) Можно "ненормально" читать?!😂
Дак на кой ты с ним , дева? Всё хочу вразумительного ответа увидеть.
Автор
[3706666202]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас такая ситуация на рынке, что даже многие начальники, которые раньше зарабатывали 150 тыс. в регионе, хотели бы найти работу на стабильные 30 тысяч рублей. А то несколько месяцев у тебя 150, а потом полгода вообще ничего. Даже менеджеры по продажам планы не выполняют, потому что им такие планы ставят, которые в нынешних условиях выполнить невозможно. Я же говорю - тёлки, вы феерически тупые_и неадекватные жизненным реалиям. Вы живете в каком-то своем розовом мире, где есть пони, которые ездят по радуге. В котором полно работы для всех желающих и большие зарплаты. это началось до кризиса, это раз. И как это, я тупая тёлка, могу найти работу, а он нет, это два?
Гость
[1030642262]
Автор
Сообщение было удалено
1. Кризис в России начался в 2008 году и продолжается до сих пор, усиливается 2. Профессии бывают разные. Одни востребованные, другие нет.
Автор
[3706666202]
Кориолан
Сообщение было удалено
О! Автор !) Автор, ты хоть ответь. А в чем смысл унижать за глаза супруга, его ненавидить, но находиться рядом с ним? Или это классика женской логики? я его не ненавижу. Уважение пропало резко вот за эту неделю. Просто устала тащить все на себе и постоянно переживать, а заработает ли он что-то, хватит ли оплатить счёта, на еду Почему вы так агрессивно реагируете на моё желание, чтобы муж работал? это ненормально чтоли?
Гость
[1811197187]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам сказали разводиться,если дальше его тянуть не хотите. И мужчины,и женщины.
Автор
[3706666202]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что баба - это по сути обезьяна. Пока она не ухватится за новую ветку, она не отпустит старую. Нужно же сначала найти себе нового перспективного ёбаря_и только потом разводиться с мужиком. Потому что сама баба заработать на свои потребности не в состоянии а вы даже до обезьяны не дотягиваете, а читать вообще не умеете
30 тысяч мужчине можно заработать.Вы же зарабатываете,а не 5 лет без всякой работы на иждивении жены живете.
Гость
[1639708677]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то часто слышу фразу "пинком под зад" от мужиков, которые даже жилья не заработали, и живут у жены)))) С мамой живи, если ленивый, мама и так4ого любит.
Гость
[1030642262]
Автор, чтобы вы понимали - я не выгораживаю мужика, который не работает. Мне плевать как на него, так и на вас, что там у вас в жизни будет. Не нравится что-то - меняйте свою жизнь. Чего сидите, ждёте? У моря погоды?
Автор
[3706666202]
Гость
Сообщение было удалено
Авторша, ты прикалываешься, что ли? Тебе уже раз десять сказали - разводись и ищи другого! Сказали прямым текстом, без всяких вторых-третьих смыслов и иносказаний! Чего ты еще ждешь? Тайного знака? нет, я хочу понять осуждающих меня за то, что я хочу, чтобы муж работал
Так понятно,что пинок под 33ад в данном случае получит мужик и пойдет к маме,чтобы сопельки подтерла.
Гость
[2891902497]
Что за даyн тут строчит? в его усохшем мозгу не возникает вопрос, как глупые никчемные женщины находят работу и зарабатывают, а умные мужички не могут вшивые 30 тыс себе на трусы и жратву найти? 30 тыс это минимум на собственные нужды, во всем ограничась, ни о каком содержании автора и речи с них нет.
Гость
[1811197187]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вас уже НИКТО не осуждает.Даже мужики,которые сами тут,выгораживая мужика,хотя бы по 30 тысяч зарабатывают.
Автор
[3706666202]
Кориолан
Сообщение было удалено
"Нормально не прочитали" и "вопрос тупой" - да вы, гражданка, умом то не блещете)) Вопросы не могут быть тупыми или умными. Вопросы ставят для того, чтобы дать на них ответ. Хотя бы себе. А что такое "нормально прочитать"?) Можно "ненормально" читать?!😂
Дак на кой ты с ним , дева? Всё хочу вразумительного ответа увидеть. нет это вы сначала ответьте, что такого нереального я требую? как обеспечить декрет? ну?
Автор
[3706666202]
Гость
Сообщение было удалено
читайте ветку, уже отвечала
Гость
[3972012674]
На это всё о мужчинах нищебродах есть одно коротенькое видео: https://www.youtube.com/watch?v=lJinBTOK4hI
Гость
[2891902497]
Гость
Сообщение было удалено
1. И что, автор с работой все это время. Даже в 90 женщины одни вытягивали детей, пока мужики бухали и наркоманили от своей никчемности. 2. За 5 лет можно было освоить несколько востребованных профессий.
Гость
[3174952549]
Автор
Сообщение было удалено
Я своего мужа мотивирую и поддерживаю. Я бы его не бросила только потому что он мало зарабатывает. Если человек он хороший, способный, но что-то не получается, то надо человек помочь, а не кидать и придти на все готовое.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Просто этот даун, который тут строчит, за все свои 35 лет не встречал женщин, которые бы находили сами хорошую работу и много зарабатывали. И не знаком с такими даже отдаленно. Женщины либо сидят без работы на шее родителей (процентов 80 моих знакомых), либо работают на низкооплачиваемой работе какой-нибудь офисной секретуткой или продавщицей в ларьке. Где обитают все вот эти успешные и самодостаточные, которые и работу хорошую сами находят, и зарабатывают больше мужиков - мне лично неизвестно. Те женщины, которых я так или иначе встречал по жизни и с которыми как-то где-то пересекался - в большинстве своем абсолютно никчемные и без мужика и месяца не протянут.
Автор
[3706666202]
Гость
Сообщение было удалено
Я своего мужа мотивирую и поддерживаю. Я бы его не бросила только потому что он мало зарабатывает. Если человек он хороший, способный, но что-то не получается, то надо человек помочь, а не кидать и придти на все готовое. я и не бросила. Просто я устала поддерживать 5 лет. Готовое это что? у меня все есть. Или зп- это готовое? Вы бы согласились не рожать или не идти в декрет?
Автор
[3706666202]
Гость
Сообщение было удалено
Просто этот даун, который тут строчит, за все свои 35 лет не встречал женщин, которые бы находили сами хорошую работу и много зарабатывали. И не знаком с такими даже отдаленно. Женщины либо сидят без работы на шее родителей (процентов 80 моих знакомых), либо работают на низкооплачиваемой работе какой-нибудь офисной секретуткой или продавщицей в ларьке. Где обитают все вот эти успешные и самодостаточные, которые и работу хорошую сами находят, и зарабатывают больше мужиков - мне лично неизвестно. Те женщины, которых я так или иначе встречал по жизни и с которыми как-то где-то пересекался - в большинстве своем абсолютно никчемные и без мужика и месяца не протянут. ну стыдно должно быть за круг общения
Автор еще раз подтвердила уже известную мне истину - жениться и заводить семью с российскими женщинами нельзя ни в коем случае. Вот пока ты на коне, с хорошей работой, высокими доходами - ты молодец. Но как только что-то в жизни плохое случается - потеря работы, болезнь, травма и т.д. - баба сразу же смажет лыжи и поедет искать себе богатый беспроблемный хуй_(который, правда, бросит её через пару месяцев, изрядно "поматросив" и заменив на другое "свежее мясо" - но это уже отдельная грустная бабья история).
Гость
[3174952549]
Автор, а если вы уйдёте от мужа, а потом выяснится что он начал хорошо зарабатывать, вы к нему опять прибежите? Типо "милый прости?" А если ваш новый олигарх обанкротится, вы тоже мужика бросите?
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Продолжайте жить в своём прекрасном розовом мире )
Гость
[42638467]
Дело как в нем, он просто лентяй, много хочет получать, но ничего не делать, щас такие сплошь и рядом
Пожалуйста-Автор зарабатывает на себя и содержит мужа. Если у вас такое ущербное окружение, то это в много про вас объясняет. Я лично не знаю в своём окружении ни одной женщины, чтоб висела на родителях. Далее, зайдите в офис любой крупной и не очень компании ( если вас пустят)-там много женщин. Бухгалтерия, экономисты, закупщики, инженеры и тд У меня отдел 14 человек, из них 10 мужчин и я их начальник-женщина. Моя подруга начальник юридического управления, вторая экономического. Вообще глупо что то объяснять человеку с таким ограниченным кругозором и убогим окружением.
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Они заняты, а ты поопаганду тут впихиваешь. Кто занят, тот пашет как раб на галерах и думать некогда про власть. И еще на зоне про власть не думают.
Автор
[3706666202]
Гость
Сообщение было удалено
господи, вы читайте нормально! какой олигарх! просто работающий и зарабатывающий! и я никого ещё не бросала
Гость
[2891902497]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Продолжайте жить в своём прекрасном розовом мире ) Так и делаю, поэтому у меня всегда есть работа, есть квартира, при необходимости я учусь и получаю от этого дополнительные бонусы.
Автор
[3706666202]
Гость
Сообщение было удалено
Автор еще раз подтвердила уже известную мне истину - жениться и заводить семью с российскими женщинами нельзя ни в коем случае. Вот пока ты на коне, с хорошей работой, высокими доходами - ты молодец. Но как только что-то в жизни плохое случается - потеря работы, болезнь, травма и т.д. - баба сразу же смажет лыжи и поедет искать себе богатый беспроблемный хуй_(который, правда, бросит её через пару месяцев, изрядно "поматросив" и заменив на другое "свежее мясо" - но это уже отдельная грустная бабья история). вы очень ограниченный человек, всех подогнали под рамки, ну езжайте в Норвегию, там то вам бабы покажут сладкую жизнь И есть разница не зарабатывать по болезни, или просто так. По болезни я бы никогда даже не подняла бы эту тему на форуме
Автор
[3706666202]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! А что - есть какие-то сомнения в этом? Это же баба. У баб алгоритм действий один на всех. Потом мужик поднимется, а у бабы начнется лютая попаболь "прости, милый, я не хотела, я с горяча, не подумала". И это очень и очень мерзко, если честно. вам срочно в ***. Удачи!
Гость
[1811197187]
Гость
Сообщение было удалено
Сам себе противоречишь..Ты бы бабу пинком под 33ад выпинал, а наоборот -никак? Вот лично ты 30 тысяч зарабатываешь?Или силишься рассказать, что этого не стоит делать,так как бабы все плохие? ро "не связываться" -это мысль хорошая.Не надо связываться.
Гость
[2891902497]
Кстати автор, у вас не нищеброд, те хоть и мало, но зарабатывают. У вас альфонс.
Гость
[1997722813]
Автор расскажу как есть. У меня муж хороший, заботливый и бла бла бла. Но мало получал, не мог никак раскрутится. Мы 6 лет прожили в съемной квартире. Я ему Ипала мозги как только могла, а уйти не к кому было с ребенком на руках. А потом где-то вычитала, что за каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина. И я изменила тактику, начала мужа поддерживать. Сейчас у него свой успешный бизнес. Из съемной квартиры мы переехали в свой дом.
Где противоречие, овца? Если квартира бабья - мужик сам уходит и рвёт отношения с бабой. Если квартира мужика - бабу пинком под зад на лестничную клетку и вещи следом отправить в свободный полёт. Лично я 30 тысяч зарабатываю. Но это очень мало. С другой стороны, в этом есть и плюсы - к тебе не липнут потребляди_желающие сесть кому-нибудь на шею и свесить ноги. Мной интересуются только те женщины, которым важен и интересен лично я как мужчина, как человек, а не мои доходы, моя квартира и моя машина, которые можно отжать при разводе. Поэтому и говорят - женщину нужно выбирать тогда, когда у тебя практически нечего нет за душой. Та, которая согласится - вот она и есть твоя женщина. А когда ты богат, с хорошей карьерой и большими доходами - желающих женить тебя на себе будут сотни, только им нужен не ты, а твои деньги
Гость
[3835767699]
У вас альфонс
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, куда уж мне, убогому начальнику отдела маркетинга корпоративного бизнеса МТС ((( Пойду плакать. Сука_и в офис меня не пустятЬ (((( Или пойти напиться с горя? Как я раньше не думал, что у меня такое убогое окружение! УжОс!
Гость
[1811197187]
Гость
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ бабам *** мужского рода? Ей-то это на кой надо?? Я,возможно,овца, но ты барран.5 лет жить с мужиком,который ничего не зарабатывает..
Гость
[1811197187]
Гость
Сообщение было удалено
Так красочно: "мужик сам рвет отношения" и тут же " бабу пинком под 33ад на лестничную клетку и вещи следом отправить в свободный полет". Как интересно..Какая двойная мораль. Ты еще выпинай такого мужика.Под 33ад будешь давать -он не будет уходить.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Ты не "возможно" овца. Ты именно овца. Но не суть дело. Кто-то заставляет авторшу жить 5 лет с мужиком, который не работает? Или он себя к батарее наручниками приковал, а ключ съел? Развестись проще простого сегодня - в чем проблема?
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
На это есть у нас всякие органы милиции, которые помогут выпинать мужика, который не хочет уходить. В чем сложность? Или ты просто так, попиздеть_?
Гость
[1030642262]
Я вот просто за себя скажу - понятно, что мужики бывают разные. И, к сожалению, среди мужиков сегодня очень много дебилов_инфантилов_маменькиных сынков и аленей-баборабов, готовых с улыбкой жрать всё бабское дерьмище. Так вот если мне баба скажет, что я неудачник и нищеброд - этого вполне достаточно для разрыва отношений насовсем. Вот не будет потом никаких обсуждений, переговоров, выяснений что "я не это имела ввиду". Есть вещи, которые говорить нельзя. Если ты сказала - будешь нести ответственность. Но это моё мнение. Полно мужиков-терпил, о которых бабьё ноги вытирает, а те еще при этом довольно блеют как бараны
Гость
[3700820793]
Автор
Сообщение было удалено
Но почему за чужой счёт ?
Гость
[3700820793]
Автор
Сообщение было удалено
С чего ты это взяла ? Бездельниц издревле никто замуж не брал.
Гость
[2683537861]
Гость
Сообщение было удалено
Что за чужой счет?? А разве стабильность плоха?
Гость
[2683537861]
Гость
Сообщение было удалено
Так а тут не о бездельницах речь, а о бездельниках. Вы о чем??Автор -женщина работает, а мужик -нет. Или мужики, живущие за счет бабы, всегда были нарасхват?
Вчера после очередной его неудавшейся работы накатил депрессняк
Посмотреть со стороны, что можно сказать о браке в 5 лет:смогли купить аж целую машину за 300к(, живём у меня, заставила получить вышку, но это не помогло, на работах почему-то стабильно удержаться не может, причём дело не в нем, а в том, что выбирает плохие конторы. Зарплата то есть, то нет. Все надеялась, что ну вот сейчас все будет хорошо. По итогу опять 3 месяца живём на мою зп.
Полгода назад думали про декрет, а сейчас объективно понятно, что не светит, тоже печально
При этом муж отличный человек, не лентяй, но все у него через одно место
Любовь любовью, а рай в шалаше в наше время непозволительная роскошь
Грешным делом стала вспоминать бывших ухажеров, которые сейчас хорошо устроились в жизни, а я выбрала не того. Трудно любить мужчину, когда он не выполняет роль добытчика даже наравне с тобой
Так плохо от своих мыслей, но просто устала, хоть тут выговориться