Мой муж - нищеброд
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
536 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну с его точки зрения нормально -пустить к себе жить штаны без работы и заработков.
А в декрете еще и на ребенка пахать.
После вашей цифры в 30 тысяч( хотя бы) желаемой зарплаты от мужа вообще как-то странно что-то таким отвечать.Я ,честное слово, не знаю таких женщин,которые на такое согласны.
А в декрете еще и на ребенка пахать.
После вашей цифры в 30 тысяч( хотя бы) желаемой зарплаты от мужа вообще как-то странно что-то таким отвечать.Я ,честное слово, не знаю таких женщин,которые на такое согласны.
Кориолан
Автор
Сообщение было удалено
"Нормально не прочитали" и "вопрос тупой" - да вы, гражданка, умом то не блещете))
Вопросы не могут быть тупыми или умными. Вопросы ставят для того, чтобы дать на них ответ. Хотя бы себе.
А что такое "нормально прочитать"?) Можно "ненормально" читать?!😂
Дак на кой ты с ним , дева? Всё хочу вразумительного ответа увидеть.
Вопросы не могут быть тупыми или умными. Вопросы ставят для того, чтобы дать на них ответ. Хотя бы себе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас такая ситуация на рынке, что даже многие начальники, которые раньше зарабатывали 150 тыс. в регионе, хотели бы найти работу на стабильные 30 тысяч рублей. А то несколько месяцев у тебя 150, а потом полгода вообще ничего. Даже менеджеры по продажам планы не выполняют, потому что им такие планы ставят, которые в нынешних условиях выполнить невозможно. Я же говорю - тёлки, вы феерически тупые_и неадекватные жизненным реалиям. Вы живете в каком-то своем розовом мире, где есть пони, которые ездят по радуге. В котором полно работы для всех желающих и большие зарплаты.
это началось до кризиса, это раз. И как это, я тупая тёлка, могу найти работу, а он нет, это два?
это началось до кризиса, это раз. И как это, я тупая тёлка, могу найти работу, а он нет, это два?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1. Кризис в России начался в 2008 году и продолжается до сих пор, усиливается
2. Профессии бывают разные. Одни востребованные, другие нет.
2. Профессии бывают разные. Одни востребованные, другие нет.
Автор
Кориолан
Сообщение было удалено
О! Автор !)
Автор, ты хоть ответь. А в чем смысл унижать за глаза супруга, его ненавидить, но находиться рядом с ним?
Или это классика женской логики?
я его не ненавижу. Уважение пропало резко вот за эту неделю. Просто устала тащить все на себе и постоянно переживать, а заработает ли он что-то, хватит ли оплатить счёта, на еду
Почему вы так агрессивно реагируете на моё желание, чтобы муж работал? это ненормально чтоли?
Автор, ты хоть ответь. А в чем смысл унижать за глаза супруга, его ненавидить, но находиться рядом с ним?
Или это классика женской логики?
я его не ненавижу. Уважение пропало резко вот за эту неделю. Просто устала тащить все на себе и постоянно переживать, а заработает ли он что-то, хватит ли оплатить счёта, на еду
Почему вы так агрессивно реагируете на моё желание, чтобы муж работал? это ненормально чтоли?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам сказали разводиться,если дальше его тянуть не хотите.
И мужчины,и женщины.
И мужчины,и женщины.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что баба - это по сути обезьяна. Пока она не ухватится за новую ветку, она не отпустит старую. Нужно же сначала найти себе нового перспективного ёбаря_и только потом разводиться с мужиком. Потому что сама баба заработать на свои потребности не в состоянии
а вы даже до обезьяны не дотягиваете, а читать вообще не умеете
а вы даже до обезьяны не дотягиваете, а читать вообще не умеете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 тысяч мужчине можно заработать.Вы же зарабатываете,а не 5 лет без всякой работы на иждивении жены живете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то часто слышу фразу "пинком под зад" от мужиков, которые даже жилья не заработали, и живут у жены))))
С мамой живи, если ленивый, мама и так4ого любит.
С мамой живи, если ленивый, мама и так4ого любит.
Гость
Автор, чтобы вы понимали - я не выгораживаю мужика, который не работает. Мне плевать как на него, так и на вас, что там у вас в жизни будет. Не нравится что-то - меняйте свою жизнь. Чего сидите, ждёте? У моря погоды?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Авторша, ты прикалываешься, что ли? Тебе уже раз десять сказали - разводись и ищи другого! Сказали прямым текстом, без всяких вторых-третьих смыслов и иносказаний! Чего ты еще ждешь? Тайного знака?
нет, я хочу понять осуждающих меня за то, что я хочу, чтобы муж работал
нет, я хочу понять осуждающих меня за то, что я хочу, чтобы муж работал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так понятно,что пинок под 33ад в данном случае получит мужик и пойдет к маме,чтобы сопельки подтерла.
Гость
Что за даyн тут строчит? в его усохшем мозгу не возникает вопрос, как глупые никчемные женщины находят работу и зарабатывают, а умные мужички не могут вшивые 30 тыс себе на трусы и жратву найти? 30 тыс это минимум на собственные нужды, во всем ограничась, ни о каком содержании автора и речи с них нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вас уже НИКТО не осуждает.Даже мужики,которые сами тут,выгораживая мужика,хотя бы по 30 тысяч зарабатывают.
Автор
Кориолан
Сообщение было удалено
"Нормально не прочитали" и "вопрос тупой" - да вы, гражданка, умом то не блещете))
нет это вы сначала ответьте, что такого нереального я требую? как обеспечить декрет? ну?
нет это вы сначала ответьте, что такого нереального я требую? как обеспечить декрет? ну?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
читайте ветку, уже отвечала
Гость
На это всё о мужчинах нищебродах есть одно коротенькое видео: https://www.youtube.com/watch?v=lJinBTOK4hI
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. И что, автор с работой все это время. Даже в 90 женщины одни вытягивали детей, пока мужики бухали и наркоманили от своей никчемности.
2. За 5 лет можно было освоить несколько востребованных профессий.
2. За 5 лет можно было освоить несколько востребованных профессий.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я своего мужа мотивирую и поддерживаю.
Я бы его не бросила только потому что он мало зарабатывает. Если человек он хороший, способный, но что-то не получается, то надо человек помочь, а не кидать и придти на все готовое.
Я бы его не бросила только потому что он мало зарабатывает. Если человек он хороший, способный, но что-то не получается, то надо человек помочь, а не кидать и придти на все готовое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто этот даун, который тут строчит, за все свои 35 лет не встречал женщин, которые бы находили сами хорошую работу и много зарабатывали. И не знаком с такими даже отдаленно. Женщины либо сидят без работы на шее родителей (процентов 80 моих знакомых), либо работают на низкооплачиваемой работе какой-нибудь офисной секретуткой или продавщицей в ларьке. Где обитают все вот эти успешные и самодостаточные, которые и работу хорошую сами находят, и зарабатывают больше мужиков - мне лично неизвестно. Те женщины, которых я так или иначе встречал по жизни и с которыми как-то где-то пересекался - в большинстве своем абсолютно никчемные и без мужика и месяца не протянут.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я своего мужа мотивирую и поддерживаю.
я и не бросила. Просто я устала поддерживать 5 лет. Готовое это что? у меня все есть. Или зп- это готовое?
Вы бы согласились не рожать или не идти в декрет?
я и не бросила. Просто я устала поддерживать 5 лет. Готовое это что? у меня все есть. Или зп- это готовое?
Вы бы согласились не рожать или не идти в декрет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто этот даун, который тут строчит, за все свои 35 лет не встречал женщин, которые бы находили сами хорошую работу и много зарабатывали. И не знаком с такими даже отдаленно. Женщины либо сидят без работы на шее родителей (процентов 80 моих знакомых), либо работают на низкооплачиваемой работе какой-нибудь офисной секретуткой или продавщицей в ларьке. Где обитают все вот эти успешные и самодостаточные, которые и работу хорошую сами находят, и зарабатывают больше мужиков - мне лично неизвестно. Те женщины, которых я так или иначе встречал по жизни и с которыми как-то где-то пересекался - в большинстве своем абсолютно никчемные и без мужика и месяца не протянут.
ну стыдно должно быть за круг общения
ну стыдно должно быть за круг общения
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор еще раз подтвердила уже известную мне истину - жениться и заводить семью с российскими женщинами нельзя ни в коем случае. Вот пока ты на коне, с хорошей работой, высокими доходами - ты молодец. Но как только что-то в жизни плохое случается - потеря работы, болезнь, травма и т.д. - баба сразу же смажет лыжи и поедет искать себе богатый беспроблемный хуй_(который, правда, бросит её через пару месяцев, изрядно "поматросив" и заменив на другое "свежее мясо" - но это уже отдельная грустная бабья история).
Гость
Автор, а если вы уйдёте от мужа, а потом выяснится что он начал хорошо зарабатывать, вы к нему опять прибежите? Типо "милый прости?"
А если ваш новый олигарх обанкротится, вы тоже мужика бросите?
А если ваш новый олигарх обанкротится, вы тоже мужика бросите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Продолжайте жить в своём прекрасном розовом мире )
Гость
Дело как в нем, он просто лентяй, много хочет получать, но ничего не делать, щас такие сплошь и рядом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иностранные богатые жОнихи вас уже заждались )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста-Автор зарабатывает на себя и содержит мужа.
Если у вас такое ущербное окружение, то это в много про вас объясняет. Я лично не знаю в своём окружении ни одной женщины, чтоб висела на родителях. Далее, зайдите в офис любой крупной и не очень компании ( если вас пустят)-там много женщин. Бухгалтерия, экономисты, закупщики, инженеры и тд У меня отдел 14 человек, из них 10 мужчин и я их начальник-женщина. Моя подруга начальник юридического управления, вторая экономического.
Вообще глупо что то объяснять человеку с таким ограниченным кругозором и убогим окружением.
Если у вас такое ущербное окружение, то это в много про вас объясняет. Я лично не знаю в своём окружении ни одной женщины, чтоб висела на родителях. Далее, зайдите в офис любой крупной и не очень компании ( если вас пустят)-там много женщин. Бухгалтерия, экономисты, закупщики, инженеры и тд У меня отдел 14 человек, из них 10 мужчин и я их начальник-женщина. Моя подруга начальник юридического управления, вторая экономического.
Вообще глупо что то объяснять человеку с таким ограниченным кругозором и убогим окружением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Они заняты, а ты поопаганду тут впихиваешь. Кто занят, тот пашет как раб на галерах и думать некогда про власть. И еще на зоне про власть не думают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
господи, вы читайте нормально!
какой олигарх! просто работающий и зарабатывающий! и я никого ещё не бросала
какой олигарх! просто работающий и зарабатывающий! и я никого ещё не бросала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Продолжайте жить в своём прекрасном розовом мире )
Так и делаю, поэтому у меня всегда есть работа, есть квартира, при необходимости я учусь и получаю от этого дополнительные бонусы.
Так и делаю, поэтому у меня всегда есть работа, есть квартира, при необходимости я учусь и получаю от этого дополнительные бонусы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор еще раз подтвердила уже известную мне истину - жениться и заводить семью с российскими женщинами нельзя ни в коем случае. Вот пока ты на коне, с хорошей работой, высокими доходами - ты молодец. Но как только что-то в жизни плохое случается - потеря работы, болезнь, травма и т.д. - баба сразу же смажет лыжи и поедет искать себе богатый беспроблемный хуй_(который, правда, бросит её через пару месяцев, изрядно "поматросив" и заменив на другое "свежее мясо" - но это уже отдельная грустная бабья история).
вы очень ограниченный человек, всех подогнали под рамки, ну езжайте в Норвегию, там то вам бабы покажут сладкую жизнь
И есть разница не зарабатывать по болезни, или просто так. По болезни я бы никогда даже не подняла бы эту тему на форуме
вы очень ограниченный человек, всех подогнали под рамки, ну езжайте в Норвегию, там то вам бабы покажут сладкую жизнь
И есть разница не зарабатывать по болезни, или просто так. По болезни я бы никогда даже не подняла бы эту тему на форуме
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! А что - есть какие-то сомнения в этом? Это же баба. У баб алгоритм действий один на всех. Потом мужик поднимется, а у бабы начнется лютая попаболь "прости, милый, я не хотела, я с горяча, не подумала". И это очень и очень мерзко, если честно.
вам срочно в ***. Удачи!
вам срочно в ***. Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам себе противоречишь..Ты бы бабу пинком под 33ад выпинал, а наоборот -никак?
Вот лично ты 30 тысяч зарабатываешь?Или силишься рассказать, что этого не стоит делать,так как бабы все плохие?
ро "не связываться" -это мысль хорошая.Не надо связываться.
Вот лично ты 30 тысяч зарабатываешь?Или силишься рассказать, что этого не стоит делать,так как бабы все плохие?
ро "не связываться" -это мысль хорошая.Не надо связываться.
Гость
Кстати автор, у вас не нищеброд, те хоть и мало, но зарабатывают. У вас альфонс.
Гость
Автор расскажу как есть. У меня муж хороший, заботливый и бла бла бла. Но мало получал, не мог никак раскрутится. Мы 6 лет прожили в съемной квартире. Я ему Ипала мозги как только могла, а уйти не к кому было с ребенком на руках. А потом где-то вычитала, что за каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина. И я изменила тактику, начала мужа поддерживать. Сейчас у него свой успешный бизнес. Из съемной квартиры мы переехали в свой дом.
Гость
тест
Гость
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где противоречие, овца? Если квартира бабья - мужик сам уходит и рвёт отношения с бабой. Если квартира мужика - бабу пинком под зад на лестничную клетку и вещи следом отправить в свободный полёт. Лично я 30 тысяч зарабатываю. Но это очень мало. С другой стороны, в этом есть и плюсы - к тебе не липнут потребляди_желающие сесть кому-нибудь на шею и свесить ноги. Мной интересуются только те женщины, которым важен и интересен лично я как мужчина, как человек, а не мои доходы, моя квартира и моя машина, которые можно отжать при разводе. Поэтому и говорят - женщину нужно выбирать тогда, когда у тебя практически нечего нет за душой. Та, которая согласится - вот она и есть твоя женщина. А когда ты богат, с хорошей карьерой и большими доходами - желающих женить тебя на себе будут сотни, только им нужен не ты, а твои деньги
Гость
У вас альфонс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, куда уж мне, убогому начальнику отдела маркетинга корпоративного бизнеса МТС ((( Пойду плакать. Сука_и в офис меня не пустятЬ (((( Или пойти напиться с горя? Как я раньше не думал, что у меня такое убогое окружение! УжОс!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ бабам *** мужского рода?
Ей-то это на кой надо??
Я,возможно,овца, но ты барран.5 лет жить с мужиком,который ничего не зарабатывает..
Ей-то это на кой надо??
Я,возможно,овца, но ты барран.5 лет жить с мужиком,который ничего не зарабатывает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так красочно: "мужик сам рвет отношения" и тут же " бабу пинком под 33ад на лестничную клетку и вещи следом отправить в свободный полет".
Как интересно..Какая двойная мораль.
Ты еще выпинай такого мужика.Под 33ад будешь давать -он не будет уходить.
Как интересно..Какая двойная мораль.
Ты еще выпинай такого мужика.Под 33ад будешь давать -он не будет уходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не "возможно" овца. Ты именно овца. Но не суть дело. Кто-то заставляет авторшу жить 5 лет с мужиком, который не работает? Или он себя к батарее наручниками приковал, а ключ съел? Развестись проще простого сегодня - в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На это есть у нас всякие органы милиции, которые помогут выпинать мужика, который не хочет уходить. В чем сложность? Или ты просто так, попиздеть_?
Гость
Я вот просто за себя скажу - понятно, что мужики бывают разные. И, к сожалению, среди мужиков сегодня очень много дебилов_инфантилов_маменькиных сынков и аленей-баборабов, готовых с улыбкой жрать всё бабское дерьмище. Так вот если мне баба скажет, что я неудачник и нищеброд - этого вполне достаточно для разрыва отношений насовсем. Вот не будет потом никаких обсуждений, переговоров, выяснений что "я не это имела ввиду". Есть вещи, которые говорить нельзя. Если ты сказала - будешь нести ответственность. Но это моё мнение. Полно мужиков-терпил, о которых бабьё ноги вытирает, а те еще при этом довольно блеют как бараны
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но почему за чужой счёт ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С чего ты это взяла ? Бездельниц издревле никто замуж не брал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за чужой счет?? А разве стабильность плоха?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а тут не о бездельницах речь, а о бездельниках. Вы о чем??Автор -женщина работает, а мужик -нет.
Или мужики, живущие за счет бабы, всегда были нарасхват?
Или мужики, живущие за счет бабы, всегда были нарасхват?
Предыдущая тема
Вчера после очередной его неудавшейся работы накатил депрессняк
Посмотреть со стороны, что можно сказать о браке в 5 лет:смогли купить аж целую машину за 300к(, живём у меня, заставила получить вышку, но это не помогло, на работах почему-то стабильно удержаться не может, причём дело не в нем, а в том, что выбирает плохие конторы. Зарплата то есть, то нет. Все надеялась, что ну вот сейчас все будет хорошо. По итогу опять 3 месяца живём на мою зп.
Полгода назад думали про декрет, а сейчас объективно понятно, что не светит, тоже печально
При этом муж отличный человек, не лентяй, но все у него через одно место
Любовь любовью, а рай в шалаше в наше время непозволительная роскошь
Грешным делом стала вспоминать бывших ухажеров, которые сейчас хорошо устроились в жизни, а я выбрала не того. Трудно любить мужчину, когда он не выполняет роль добытчика даже наравне с тобой
Так плохо от своих мыслей, но просто устала, хоть тут выговориться