Как это модно сейчас говорить Вчера после очередной его неудавшейся работы накатил депрессняк Посмотреть со стороны, что можно сказать о браке в 5 лет:смогли купить аж целую машину за 300к(, живём у меня, заставила получить вышку, но это не помогло, на работах почему-то стабильно удержаться не может, причём дело не в нем, а в том, что выбирает плохие конторы. Зарплата то есть, то нет. Все надеялась, что ну вот сейчас все будет хорошо. По итогу опять 3 месяца живём на мою зп. Полгода назад думали про декрет, а сейчас объективно понятно, что не светит, тоже печально При этом муж отличный человек, не лентяй, но все у него через одно место Любовь любовью, а рай в шалаше в наше время непозволительная роскошь Грешным делом стала вспоминать бывших ухажеров, которые сейчас хорошо устроились в жизни, а я выбрала не того. Трудно любить мужчину, когда он не выполняет роль добытчика даже наравне с тобой Так плохо от своих мыслей, но просто устала, хоть тут выговориться
У меня поначалу тоже такой был, год с ним в нищете барахталась. Потом удачи привалила, устроился и отучился за счёт фирмы . Прошло 5 лет, хорошо зарабатывает, ребёнок родился. Считает что добился всего своими мозгами, я же считаю что просто повезло ему.
Гость
[3545336714]
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, у кого всё хорошо, не сидят тут! В жизни, знаю не мало примеров, типа- была чёрная полоса, стала белая. Если он не сидит, сложа руки, всё у Вас наладится
Гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, конечно, подхватят бесквартиного и без зарплаты прожрёт больше заработка
Гость
[781105744]
У меня у подруги такая ситуация была. Она походила на какие-то женские курсы и месяц назад уволилась. Совсем. Муж сразу нашел работу. Расчет у нее такой - или муж начнет их двоих нормально обеспечивать, либо развод
Гость
[2891902497]
А самом деле трудно найти именно хорошую работу, я на своём примере хлебнула. Есть образование нормальное, но никаких знакомств и мыкаюсь. Пошла в одну контору-читала отзывы, наводила справки, 17 лет на рынке и вроде стабильно. Итог-постоянно работают только родственники директора, с зп постоянные махинации, внеурочная бесплатная работа как должное, полгода и ушла. Дальше с трудом по знакомству устроилась в администрацию, думала все белое и по ТК, хоть и зп небольшая. Итог-все время переработки, начальство любого уровня унижает и орет на всех, моя непосредственная начальница орала так, что голос срывала по любому поводу и без. Не орали только на блатных, они и домой в 1700 и отпуск вовремя. Год в этом аду и уволилась. Подругу мать устроила в хорошую фирму-рабоиа спокойная 8-17, зп хорошая, все стабильно, но она честно говорит шансов у меня нет-некому попросить, а ее уровень не тот ещё.
Гость
[1911994709]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну, у меня мало зарабатывал,когда познакомились, только у него была квартира на которую он сам заработал и я понимала,что передо мной не бездельник, а амбициозный человек,попавший в неудачные обстоятельства, но он уже через 2 года раскрутился, очень старался, везде резюме кидал.И, видно было ,что его не устраивает такое положение дел, когда мы вместе с ним поехали на море( по моему настоянию), каждый за себя платил, он сказал,что такого ещё не было в его жизни,чтоб женщина при нём за себя платила и больше не будет и слово сдержал
Гость
[3243617984]
А какая причина, что он не может удержаться на работе? Надо понять почему. Это же не первый, и не второй раз. А вообще если мужик хронически не может заработать, то я его и не воспринимаю как мужика, со всеми вытекающими. И похоже вам декрет не светит.
Автор, а сколько должен получать мужчина? Вообще мнение ?
Гость
[1030642262]
Автор
Сообщение было удалено
Вы ситуацию в стране видите вообще? Какая к хуям_стабильность? Да в ближайшее время разорится куча бизнесменов, которые еще вчера были крутыми и богатыми! Куча людей потеряет работу и будет в лучшем случае таксистами! Вот поэтому я и говорю - наши женщины просто конченые1. Без мозгов совсем. Так что разводитесь быстрее и не тратьте свою жизнь на неудачника. Ищите себе удачника
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Как и большинство женщин в России. У них же блять_ у всех в глазах калькуляторы. Дебет-кредит, прибыли-убытки. Для них мужчина - это актив, источник дохода, а не человек. Мне искренне жаль мужчин, которые связывают себя семьей с вот этим шлаком
Кориолан
[3768601256]
Во-первых, очередной раз убеждаюсь, что женщины - это х/и/т/р/о/в/ы/е/б/а/н/ы/е сволочи, которые в лицо говорят одно, а за спиной запросто могут очернять.
Во-вторых, если он тебя не устраивает, то зачем ты с ним рядом?
Гость
[1811197187]
Гость
Сообщение было удалено
По какому расчету? Что он работать будет ? Ну надо же какой расчет!!!
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже долго сидел без работы, и ничего сделать с этим не мог. Тоже работал в плохих компаниях, из которых приходилось уходить в никуда. Это жизнь в России. Если у тебя нет родственников, которые продвинут и помогут, можно вот так всю жизнь барахтаться и не добиться ничего, потому что все более-менее приличные места и должности достаются только по блату. Но если бы я был женат и мне жена сказала, что считает меня нищебродом и неудачником - пинком под зад за дверь и вещи летели бы следом. Без разговоров и сожаления.
Кориолан
[3768601256]
Гость
Сообщение было удалено
Не согласен. На кой жалеть дЭбилов, которые ввязываются во все эти ваши " отношения". Можно ведь и одному прекрасно жить)
Гость
[1811197187]
Гость
Сообщение было удалено
Не,ну мужик не шлак!!!Живет за счет бабы,в ее квартире. А кто он??Ну расскажи... И какие бабы не шлак???Тянуть на себе его?
Гость
[1811197187]
Гость
Сообщение было удалено
Тут как бы мужа на выход,пинком под зад: он в чужой квартире живет, в квартире Автора. Про родственников мимо.Далеко не все ,которые зарабатывают,имеют родственников. И как рожать тогда с вашей логикой?Вот родил ты , ребенку ничего дать не можешь.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю - только немедленный развод! Ведь за дверью её уже ждут олигархи с предложением руки, сердца и полного пожизненного содержания. Ну и *** пользуются огромным спросом у хороших ликвидных мужчин (в их бабьем розовом мире, где мужики не могут отличить 18-летнюю от 35-летней)
За какой дверью? Или его там много ждут,безквартирного, у него вообще квартиры нет.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Значит мужа на выход, раз квартира не его. Думаю, что ему лучше поискать себе нормальную женщину. А рожать вас никто не заставляет. Как и встречаться с кем-либо, как и создавать семью. Не хотите - не делайте.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая тот факт, что женщин больше, чем мужчин, думаю, что он себе найдет другую женщину, которая не будет считать его нищебродом. А авторша-прЫнцесса пусть себе ищет олигархов
шпилька
[2463505125]
Что- то Ваше отношение к мужу потребительское, уважения нет даже в отзывах о нем. Почитайте здесь разные статейки, пересмотрите свое отношение и, может, получите результаты. http://daowoman.ru/blog/rubriki/reshaem-semeynye-problemy/kak-pomoch-muzhu-preuspet-v-delah.html
Там, за дверью квартиры Автора найдется много -много баб со своей квартирой,которые будут рады приютить безквартирного безработного мужчину.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько нужно еще раз сказать? НЕМЕДЛЕННЫЙ РАЗВОД. Всё. Проблема решена, можно сворачивать дискуссию.
Кориолан
[3768601256]
Гость
Сообщение было удалено
Это всё понятно. Только на кой чёрт она с ним? И тем более унижает его за глаза( ведь в лицо она его точно "нищебродом " не назовёт?!
Гость
[1811197187]
Гость
Сообщение было удалено
Женщин нормальных,которые тащат мужиков , которые не работают,найдется немного. Врать не надо.
Гость
[1811197187]
Кориолан
Сообщение было удалено
Тут и пытаются это сказать.На кой она с ним?
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, учитесь писать грамотно. Приставки БЕЗ не бывает. Слово пишется "беСквартирный". Это русский язык, начальная школа. Во-вторых, лично я знаю много женщин с квартирами и машинами, которые бы согласились пустить к себе нормального мужика, не алкаша и не наркомана, пусть и временно не работающего, потому что нормальных мужчин на всех желающих хитровыебанных бабёнок не хватит
Автор
[3706666202]
Гость
Сообщение было удалено
ха, мне о таком мечтать. Мне бы хотя бы 30 стабильно зарабатывал(
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Слово "врать" тут неуместно. Врать можно человеку, который что-то значит. Врать тупой_форумной пизде_ это слишком )
Автор
[3706666202]
Гость
Сообщение было удалено
тут нет любви, автор вышла про расчёту тогда бы я не спрашивала советов на форуме
Гость
[1811197187]
Гость
Сообщение было удалено
Приставка "без" возможна в любом случае,вместо приставки "бес".Учи современный русский. Я ТАКИХ женщин не знаю.Он не временно безработный,а все 5 лет без работы. Женщины,КОМУ нужен такой мужик? Только с вашей квартирой? Ну отпишитесь тут хоть одна.
для нашего региона 30 хотя бы, откладывать не получится, но прожить можно
Гость
[1030642262]
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас такая ситуация на рынке, что даже многие начальники, которые раньше зарабатывали 150 тыс. в регионе, хотели бы найти работу на стабильные 30 тысяч рублей. А то несколько месяцев у тебя 150, а потом полгода вообще ничего. Даже менеджеры по продажам планы не выполняют, потому что им такие планы ставят, которые в нынешних условиях выполнить невозможно. Я же говорю - тёлки, вы феерически тупые_и неадекватные жизненным реалиям. Вы живете в каком-то своем розовом мире, где есть пони, которые ездят по радуге. В котором полно работы для всех желающих и большие зарплаты.
Кориолан
[3768601256]
Автор
Сообщение было удалено
О! Автор !) Автор, ты хоть ответь. А в чем смысл унижать за глаза супруга, его ненавидить, но находиться рядом с ним? Или это классика женской логики?
Гость
[1811197187]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же Тупой *** сидите на женском форуме и пи33дите ,пи33дите.То есть, ххую можно?
Автор
[3706666202]
Кориолан
Сообщение было удалено
почему за спиной? думаете он не в курсе? а вопрос тупой, вы даже тему нормально не прочитали
Гость
[1811197187]
Гость
Сообщение было удалено
Блин,тупой хху1 сидит на женском форуме и ему верить надо?
Гость
[1030642262]
Кориолан
Сообщение было удалено
Дело в том, что баба - это по сути обезьяна. Пока она не ухватится за новую ветку, она не отпустит старую. Нужно же сначала найти себе нового перспективного ёбаря_и только потом разводиться с мужиком. Потому что сама баба заработать на свои потребности не в состоянии
Автор
[3706666202]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что авторша понимает, что сама она - ноль без палки. Как и любая расиянская баба. Они все такие независимые и успешные только тогда, когда мужик платит за всё, оплачивает все счета. у вас все с головой в порядке? я себя прекрасно обеспечить могу. А сейчас ещё и не только себя
Гость
[1811197187]
Гость
Сообщение было удалено
Так Автор сама зарабатывает.От мужа много не требует -30 тысяч в месяц.
Гость
[1030642262]
Автор
Сообщение было удалено
У меня в порядке. Вот у вас не очень. Почему не развелись до сих пор?
Автор
[3706666202]
шпилька
Сообщение было удалено
да, сейчас уважение пропало. А у вас бы не пропало за 5 лет?
Автор
[3706666202]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, учитесь писать грамотно. Приставки БЕЗ не бывает. Слово пишется "беСквартирный". Это русский язык, начальная школа. Во-вторых, лично я знаю много женщин с квартирами и машинами, которые бы согласились пустить к себе нормального мужика, не алкаша и не наркомана, пусть и временно не работающего, потому что нормальных мужчин на всех желающих хитровыебанных бабёнок не хватит ну т.е. это нормально, что я одна буду зарабатывать, а декрет не светит? правильно все?
Автор
[3706666202]
Кориолан
Сообщение было удалено
Не согласен. На кой жалеть дЭбилов, которые ввязываются во все эти ваши " отношения". Можно ведь и одному прекрасно жить) если бы был не человек, ушла бы давно т.е. вы тоже из тех, у кого жена себя в декрете сама обеспечит? и значит работать для мужчины- это моё заоблачное желание?
Гость
[1030642262]
Автор
Сообщение было удалено
Авторша, ты прикалываешься, что ли? Тебе уже раз десять сказали - разводись и ищи другого! Сказали прямым текстом, без всяких вторых-третьих смыслов и иносказаний! Чего ты еще ждешь? Тайного знака?
Вчера после очередной его неудавшейся работы накатил депрессняк
Посмотреть со стороны, что можно сказать о браке в 5 лет:смогли купить аж целую машину за 300к(, живём у меня, заставила получить вышку, но это не помогло, на работах почему-то стабильно удержаться не может, причём дело не в нем, а в том, что выбирает плохие конторы. Зарплата то есть, то нет. Все надеялась, что ну вот сейчас все будет хорошо. По итогу опять 3 месяца живём на мою зп.
Полгода назад думали про декрет, а сейчас объективно понятно, что не светит, тоже печально
При этом муж отличный человек, не лентяй, но все у него через одно место
Любовь любовью, а рай в шалаше в наше время непозволительная роскошь
Грешным делом стала вспоминать бывших ухажеров, которые сейчас хорошо устроились в жизни, а я выбрала не того. Трудно любить мужчину, когда он не выполняет роль добытчика даже наравне с тобой
Так плохо от своих мыслей, но просто устала, хоть тут выговориться