Мой муж - нищеброд
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
536 ответов
Последний —
Перейти
Юля
У меня поначалу тоже такой был, год с ним в нищете барахталась. Потом удачи привалила, устроился и отучился за счёт фирмы . Прошло 5 лет, хорошо зарабатывает, ребёнок родился. Считает что добился всего своими мозгами, я же считаю что просто повезло ему.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, у кого всё хорошо, не сидят тут! В жизни, знаю не мало примеров, типа- была чёрная полоса, стала белая. Если он не сидит, сложа руки, всё у Вас наладится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, конечно, подхватят бесквартиного и без зарплаты прожрёт больше заработка
Гость
У меня у подруги такая ситуация была. Она походила на какие-то женские курсы и месяц назад уволилась. Совсем. Муж сразу нашел работу.
Расчет у нее такой - или муж начнет их двоих нормально обеспечивать, либо развод
Расчет у нее такой - или муж начнет их двоих нормально обеспечивать, либо развод
Гость
А самом деле трудно найти именно хорошую работу, я на своём примере хлебнула. Есть образование нормальное, но никаких знакомств и мыкаюсь. Пошла в одну контору-читала отзывы, наводила справки, 17 лет на рынке и вроде стабильно. Итог-постоянно работают только родственники директора, с зп постоянные махинации, внеурочная бесплатная работа как должное, полгода и ушла. Дальше с трудом по знакомству устроилась в администрацию, думала все белое и по ТК, хоть и зп небольшая. Итог-все время переработки, начальство любого уровня унижает и орет на всех, моя непосредственная начальница орала так, что голос срывала по любому поводу и без. Не орали только на блатных, они и домой в 1700 и отпуск вовремя. Год в этом аду и уволилась.
Подругу мать устроила в хорошую фирму-рабоиа спокойная 8-17, зп хорошая, все стабильно, но она честно говорит шансов у меня нет-некому попросить, а ее уровень не тот ещё.
Подругу мать устроила в хорошую фирму-рабоиа спокойная 8-17, зп хорошая, все стабильно, но она честно говорит шансов у меня нет-некому попросить, а ее уровень не тот ещё.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну, у меня мало зарабатывал,когда познакомились, только у него была квартира на которую он сам заработал и я понимала,что передо мной не бездельник, а амбициозный человек,попавший в неудачные обстоятельства, но он уже через 2 года раскрутился, очень старался, везде резюме кидал.И, видно было ,что его не устраивает такое положение дел, когда мы вместе с ним поехали на море( по моему настоянию), каждый за себя платил, он сказал,что такого ещё не было в его жизни,чтоб женщина при нём за себя платила и больше не будет и слово сдержал
Гость
А какая причина, что он не может удержаться на работе? Надо понять почему. Это же не первый, и не второй раз. А вообще если мужик хронически не может заработать, то я его и не воспринимаю как мужика, со всеми вытекающими. И похоже вам декрет не светит.
Гость
Ничего себе, назвать собственного мужа нищебродом. Мой тоже не олигарх, зп всего 90.000. Но язык не повернется его за это унизить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут нет любви, автор вышла про расчёту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая зарплата у вашего мужа!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы с ним с пеленок чтоль встречались?
Гость
Автор, а сколько должен получать мужчина? Вообще мнение ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы ситуацию в стране видите вообще? Какая к хуям_стабильность? Да в ближайшее время разорится куча бизнесменов, которые еще вчера были крутыми и богатыми! Куча людей потеряет работу и будет в лучшем случае таксистами! Вот поэтому я и говорю - наши женщины просто конченые1. Без мозгов совсем. Так что разводитесь быстрее и не тратьте свою жизнь на неудачника. Ищите себе удачника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и большинство женщин в России. У них же блять_ у всех в глазах калькуляторы. Дебет-кредит, прибыли-убытки. Для них мужчина - это актив, источник дохода, а не человек. Мне искренне жаль мужчин, которые связывают себя семьей с вот этим шлаком
Кориолан
Во-первых, очередной раз убеждаюсь, что женщины - это х/и/т/р/о/в/ы/е/б/а/н/ы/е сволочи, которые в лицо говорят одно, а за спиной запросто могут очернять.
Во-вторых, если он тебя не устраивает, то зачем ты с ним рядом?
Во-вторых, если он тебя не устраивает, то зачем ты с ним рядом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По какому расчету? Что он работать будет ?
Ну надо же какой расчет!!!
Ну надо же какой расчет!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже долго сидел без работы, и ничего сделать с этим не мог. Тоже работал в плохих компаниях, из которых приходилось уходить в никуда. Это жизнь в России. Если у тебя нет родственников, которые продвинут и помогут, можно вот так всю жизнь барахтаться и не добиться ничего, потому что все более-менее приличные места и должности достаются только по блату. Но если бы я был женат и мне жена сказала, что считает меня нищебродом и неудачником - пинком под зад за дверь и вещи летели бы следом. Без разговоров и сожаления.
Кориолан
Гость
Сообщение было удалено
Не согласен. На кой жалеть дЭбилов, которые ввязываются во все эти ваши " отношения".
Можно ведь и одному прекрасно жить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,ну мужик не шлак!!!Живет за счет бабы,в ее квартире.
А кто он??Ну расскажи...
И какие бабы не шлак???Тянуть на себе его?
А кто он??Ну расскажи...
И какие бабы не шлак???Тянуть на себе его?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут как бы мужа на выход,пинком под зад: он в чужой квартире живет, в квартире Автора.
Про родственников мимо.Далеко не все ,которые зарабатывают,имеют родственников.
И как рожать тогда с вашей логикой?Вот родил ты , ребенку ничего дать не можешь.
Про родственников мимо.Далеко не все ,которые зарабатывают,имеют родственников.
И как рожать тогда с вашей логикой?Вот родил ты , ребенку ничего дать не можешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю - только немедленный развод! Ведь за дверью её уже ждут олигархи с предложением руки, сердца и полного пожизненного содержания. Ну и *** пользуются огромным спросом у хороших ликвидных мужчин (в их бабьем розовом мире, где мужики не могут отличить 18-летнюю от 35-летней)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сама оплачивает, он вообще не работает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За какой дверью?
Или его там много ждут,безквартирного, у него вообще квартиры нет.
Или его там много ждут,безквартирного, у него вообще квартиры нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит мужа на выход, раз квартира не его. Думаю, что ему лучше поискать себе нормальную женщину. А рожать вас никто не заставляет. Как и встречаться с кем-либо, как и создавать семью. Не хотите - не делайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая тот факт, что женщин больше, чем мужчин, думаю, что он себе найдет другую женщину, которая не будет считать его нищебродом. А авторша-прЫнцесса пусть себе ищет олигархов
шпилька
Что- то Ваше отношение к мужу потребительское, уважения нет даже в отзывах о нем. Почитайте здесь разные статейки, пересмотрите свое отношение и, может, получите результаты. http://daowoman.ru/blog/rubriki/reshaem-semeynye-problemy/kak-pomoch-muzhu-preuspet-v-delah.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там, за дверью квартиры Автора найдется много -много баб со своей квартирой,которые будут рады приютить безквартирного безработного мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько нужно еще раз сказать? НЕМЕДЛЕННЫЙ РАЗВОД. Всё. Проблема решена, можно сворачивать дискуссию.
Кориолан
Гость
Сообщение было удалено
Это всё понятно.
Только на кой чёрт она с ним? И тем более унижает его за глаза( ведь в лицо она его точно "нищебродом " не назовёт?!
Только на кой чёрт она с ним? И тем более унижает его за глаза( ведь в лицо она его точно "нищебродом " не назовёт?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщин нормальных,которые тащат мужиков , которые не работают,найдется немного.
Врать не надо.
Врать не надо.
Гость
Кориолан
Сообщение было удалено
Тут и пытаются это сказать.На кой она с ним?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, учитесь писать грамотно. Приставки БЕЗ не бывает. Слово пишется "беСквартирный". Это русский язык, начальная школа. Во-вторых, лично я знаю много женщин с квартирами и машинами, которые бы согласились пустить к себе нормального мужика, не алкаша и не наркомана, пусть и временно не работающего, потому что нормальных мужчин на всех желающих хитровыебанных бабёнок не хватит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ха, мне о таком мечтать. Мне бы хотя бы 30 стабильно зарабатывал(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слово "врать" тут неуместно. Врать можно человеку, который что-то значит. Врать тупой_форумной пизде_ это слишком )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тут нет любви, автор вышла про расчёту
тогда бы я не спрашивала советов на форуме
тогда бы я не спрашивала советов на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приставка "без" возможна в любом случае,вместо приставки "бес".Учи современный русский.
Я ТАКИХ женщин не знаю.Он не временно безработный,а все 5 лет без работы.
Женщины,КОМУ нужен такой мужик? Только с вашей квартирой?
Ну отпишитесь тут хоть одна.
Я ТАКИХ женщин не знаю.Он не временно безработный,а все 5 лет без работы.
Женщины,КОМУ нужен такой мужик? Только с вашей квартирой?
Ну отпишитесь тут хоть одна.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
для нашего региона 30 хотя бы, откладывать не получится, но прожить можно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас такая ситуация на рынке, что даже многие начальники, которые раньше зарабатывали 150 тыс. в регионе, хотели бы найти работу на стабильные 30 тысяч рублей. А то несколько месяцев у тебя 150, а потом полгода вообще ничего. Даже менеджеры по продажам планы не выполняют, потому что им такие планы ставят, которые в нынешних условиях выполнить невозможно. Я же говорю - тёлки, вы феерически тупые_и неадекватные жизненным реалиям. Вы живете в каком-то своем розовом мире, где есть пони, которые ездят по радуге. В котором полно работы для всех желающих и большие зарплаты.
Кориолан
Автор
Сообщение было удалено
О! Автор !)
Автор, ты хоть ответь. А в чем смысл унижать за глаза супруга, его ненавидить, но находиться рядом с ним?
Или это классика женской логики?
Автор, ты хоть ответь. А в чем смысл унижать за глаза супруга, его ненавидить, но находиться рядом с ним?
Или это классика женской логики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же Тупой *** сидите на женском форуме и пи33дите ,пи33дите.То есть, ххую можно?
Автор
Кориолан
Сообщение было удалено
почему за спиной? думаете он не в курсе?
а вопрос тупой, вы даже тему нормально не прочитали
а вопрос тупой, вы даже тему нормально не прочитали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин,тупой хху1 сидит на женском форуме и ему верить надо?
Гость
Кориолан
Сообщение было удалено
Дело в том, что баба - это по сути обезьяна. Пока она не ухватится за новую ветку, она не отпустит старую. Нужно же сначала найти себе нового перспективного ёбаря_и только потом разводиться с мужиком. Потому что сама баба заработать на свои потребности не в состоянии
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что авторша понимает, что сама она - ноль без палки. Как и любая расиянская баба. Они все такие независимые и успешные только тогда, когда мужик платит за всё, оплачивает все счета.
у вас все с головой в порядке? я себя прекрасно обеспечить могу. А сейчас ещё и не только себя
у вас все с головой в порядке? я себя прекрасно обеспечить могу. А сейчас ещё и не только себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Автор сама зарабатывает.От мужа много не требует -30 тысяч в месяц.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня в порядке. Вот у вас не очень. Почему не развелись до сих пор?
Автор
шпилька
Сообщение было удалено
да, сейчас уважение пропало. А у вас бы не пропало за 5 лет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, учитесь писать грамотно. Приставки БЕЗ не бывает. Слово пишется "беСквартирный". Это русский язык, начальная школа. Во-вторых, лично я знаю много женщин с квартирами и машинами, которые бы согласились пустить к себе нормального мужика, не алкаша и не наркомана, пусть и временно не работающего, потому что нормальных мужчин на всех желающих хитровыебанных бабёнок не хватит
ну т.е. это нормально, что я одна буду зарабатывать, а декрет не светит? правильно все?
ну т.е. это нормально, что я одна буду зарабатывать, а декрет не светит? правильно все?
Автор
Кориолан
Сообщение было удалено
Не согласен. На кой жалеть дЭбилов, которые ввязываются во все эти ваши " отношения".
если бы был не человек, ушла бы давно
т.е. вы тоже из тех, у кого жена себя в декрете сама обеспечит?
и значит работать для мужчины- это моё заоблачное желание?
если бы был не человек, ушла бы давно
т.е. вы тоже из тех, у кого жена себя в декрете сама обеспечит?
и значит работать для мужчины- это моё заоблачное желание?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Авторша, ты прикалываешься, что ли? Тебе уже раз десять сказали - разводись и ищи другого! Сказали прямым текстом, без всяких вторых-третьих смыслов и иносказаний! Чего ты еще ждешь? Тайного знака?
Предыдущая тема
Вчера после очередной его неудавшейся работы накатил депрессняк
Посмотреть со стороны, что можно сказать о браке в 5 лет:смогли купить аж целую машину за 300к(, живём у меня, заставила получить вышку, но это не помогло, на работах почему-то стабильно удержаться не может, причём дело не в нем, а в том, что выбирает плохие конторы. Зарплата то есть, то нет. Все надеялась, что ну вот сейчас все будет хорошо. По итогу опять 3 месяца живём на мою зп.
Полгода назад думали про декрет, а сейчас объективно понятно, что не светит, тоже печально
При этом муж отличный человек, не лентяй, но все у него через одно место
Любовь любовью, а рай в шалаше в наше время непозволительная роскошь
Грешным делом стала вспоминать бывших ухажеров, которые сейчас хорошо устроились в жизни, а я выбрала не того. Трудно любить мужчину, когда он не выполняет роль добытчика даже наравне с тобой
Так плохо от своих мыслей, но просто устала, хоть тут выговориться