Гость
Статьи
Почему ваш муж …

Почему ваш муж хороший?

Давайте похвалимся своими мужьями, разберемся, почему мы считаем их хорошими! Может, кого-о мы переоцениваем, а кого-то недооцениваем?
Мой муж хороший потому, что он:
1. помогает растить ребенка практически на равных, может и покормить его, и прогуляться с ним, и переодеть, и посидеть, пока я по своим делам ухожу. И содержит, ясное дело.
2. с ним я не играю никаких ролей, с ним легко в общении в том плане, что не нужно подбирать слова, могу вести себя естественно, могу раскрепоститься. Из тех парней, с которыми я общалась, не могу назвать ни одного, с кем было бы так легко. С одним я зажималась, с другим мне было откровенно скучно, с третьим постоянно спорили...
3. муж покупает мне украшения, дарит цветы, делает подарки. Опять же, из всех парней, с которыми я общалась, он самый щедрый.
4. он не требует секса, чувствует, когда я хочу, а когда мне не до этого. В постели мягок, не эгоист абсолютно, постоянно спрашивает, как мне, нравится ли (честно говоря, иногда даже напрягает).
Ваша очередь)
Хелен
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы хотя бы значения выражения погуглили прежде чем употреблять его. Я к слову не западе живу в англоязычной стране и ни разу его не слышала
Ель
Потому что я с ним могу быть сама собой. Есть еще пункты, но этот главный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте,тоже самое!))
но и у меня хороший мушш. а бесят здесь всякие хвалебные оды. самовоспевание.
Гость
Потому что он мой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 850 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем