Давайте похвалимся своими мужьями, разберемся, почему мы считаем их хорошими! Может, кого-о мы переоцениваем, а кого-то недооцениваем? Мой муж хороший потому, что он: 1. помогает растить ребенка практически на равных, может и покормить его, и прогуляться с ним, и переодеть, и посидеть, пока я по своим делам ухожу. И содержит, ясное дело. 2. с ним я не играю никаких ролей, с ним легко в общении в том плане, что не нужно подбирать слова, могу вести себя естественно, могу раскрепоститься. Из тех парней, с которыми я общалась, не могу назвать ни одного, с кем было бы так легко. С одним я зажималась, с другим мне было откровенно скучно, с третьим постоянно спорили... 3. муж покупает мне украшения, дарит цветы, делает подарки. Опять же, из всех парней, с которыми я общалась, он самый щедрый. 4. он не требует секса, чувствует, когда я хочу, а когда мне не до этого. В постели мягок, не эгоист абсолютно, постоянно спрашивает, как мне, нравится ли (честно говоря, иногда даже напрягает). Ваша очередь)
Мой муж хороший потому, что он:
1. помогает растить ребенка практически на равных, может и покормить его, и прогуляться с ним, и переодеть, и посидеть, пока я по своим делам ухожу. И содержит, ясное дело.
2. с ним я не играю никаких ролей, с ним легко в общении в том плане, что не нужно подбирать слова, могу вести себя естественно, могу раскрепоститься. Из тех парней, с которыми я общалась, не могу назвать ни одного, с кем было бы так легко. С одним я зажималась, с другим мне было откровенно скучно, с третьим постоянно спорили...
3. муж покупает мне украшения, дарит цветы, делает подарки. Опять же, из всех парней, с которыми я общалась, он самый щедрый.
4. он не требует секса, чувствует, когда я хочу, а когда мне не до этого. В постели мягок, не эгоист абсолютно, постоянно спрашивает, как мне, нравится ли (честно говоря, иногда даже напрягает).
Ваша очередь)