А почему ваши мужья не носят обручальные кольца?
Год назад устроилась на работу. Да, тогда была одинока, присматривалась. Видела у многих обручальные кольца. Спустя год обратила внимание, что некоторые не носят (ну запомнила из тех мужчин, что нравились:)). Знаю, что у одного недавно ребёнок родился, высокая должность, второй с женой в отпуск ездил. Да не узнавала я специально. Просто услышала. И вот задумалась. Женщины по-моему охотнее кольца носят, а почему ваш муж этого не делает?
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
=)настоящая
а в нашей паре я не ношу, а муж носит всегда... по разному бывает же)
Гость
Я тоже не ношу. Просто не люблю кольца.
Гость
патаму шта мужа у меня нетуу =)
Гость
у меня носит, я не ношу.
Гость
Я стала охотней носить обручалку, когда муж подарил кольцо с брюликом на этот же палец, вот и хожу с двумя кольцами.А муж всегда носит и на работе мужчины носят.
Гвость
я тоже не люблю кольца и всякие побрякушки на теле.
с женой купили титановые. согласился, потому что необычно и прикольно. пока ношу...
с женой купили титановые. согласился, потому что необычно и прикольно. пока ношу...
Так бы ответила
У меня муж носит всегда, я не ношу, не люблю золото, а и пальцы у меня опухают.
Папа мой никогда не носил, не терпит ни колец, ни цепочек.
Папа мой никогда не носил, не терпит ни колец, ни цепочек.
Ника
хотят иногда себя чувствовать свободными ))
Гость
машину ему водить мешает и кожанный руль видите ли корябает. это канешн отмазки.
Продавец слонов
Не носим оба. Как-тот так получилось. Но мы и других украшений не носим. Я изредка, но обручальное кольцо не надевала много лет.
Гость
я не ношу и муж не носит(три раза терял и находил,сказал больше искать не будет,теперь лежит дома)
Гость
мой на работе не носит, нельзя по технике безопасноти, да и сломаться может, оч. тонкие у нас. а в свободное время носит всегда. гордится как слон.
Нюра
заметила, что те кто ценит своих жен и брак- носят кольцо
Гость
Это такое своего рода клеймо.Не носим оба . Не любим .У меня вместо обручального очень стильное и красивое колечко .
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за честность
гость
Я ношу,муж не носит.Сначала носил.Он занимается после работы спортом 3 раза в неделю,контактная игра,снимает обязательно все украшения,потом забывает надевать,пару раз думал,что потерял кольцо на тренировке.А год назад умудрился именно безымянный палец на игре выбить,теперь в косточке палец толще,чем был и кольцо в принципе не налазит.На официальные мероприятия надевает на другую руку,вообще,мы все никак не соберемся новые купить-ему по размеру,а мне просто обновку:)а эти,венчальные,в коробочку положим дома...
Нюра
Сообщение было удалено
полная ерунда. у меня муж не носит кольцо, так как оно ему великовато - спадает с пальца, вот он и боится потерять. надевает изредка, в основном на корпоратив :))
а у меня немного палец опух, так что пришлось кольцо снять - так я даже на корпоратив не надеваю.
живем вместе уже больше 13 лет и счастливы.
а у меня немного палец опух, так что пришлось кольцо снять - так я даже на корпоратив не надеваю.
живем вместе уже больше 13 лет и счастливы.
Гость
бабы носят , ибо это их трофеи..)))))
Нюра
Гость
Сообщение было удалено
их трофеи, если мужья носят
цервоная крыса
а еще священники кольца не носят, потому что когда женатого мужчину рукополагают, его обручальное кольцо снимают и кладудт на престол в алтаре, в знак того, что он теперь служит Богу.
церковная крыса
ой, Господи....я опечатась в своем нике)))) получилась цервоная))) что в переводе получается "красная" )))))))
мой муж носит всегда, я не ношу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувак
мы оба не носим
Кака
На эти кольца обращают внимания только свободные девушки и думают что если у женатого нет кольца значит он не любит жену. А на самом деле в браке это не главное и если его нет, то это совсем ничего не значит
Я муж. Кольцо не ношу ни на работу, ни дома, ни на отдыхе.
Я его потерял года два назад, и все потому что носил и на работу и на отдыхе и дома. Где потерял, теперь уже и не поймешь.
Я его потерял года два назад, и все потому что носил и на работу и на отдыхе и дома. Где потерял, теперь уже и не поймешь.
Да кстати, и ношение кольца к любви к жене отношения мало имеет. А точнее, вообще никакой связи между ношением кольца и любовью к жене не существует. Все остальное сопли.
Софья
Это как на собаке ошейник!!! Вообще считаю, что единственное украшение позволительное мужчине это хорошие часы, остальное колхоз. Я не ношу.
Гость
муж носит,я не ношу...правда бабки достают, считают что я любовницца и жонатого мужика окручиваю:)) Единственное,что не плюют в мою сторону, смешные, дуры.
Дениза
Мой носит всегда, я - если не забываю надеть.
Гость
И я не ношу,мешает.Ходишь,как окольцованная курица.У нас кольца лежат в шкатулке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха у меня тоже самое, как я Вас понимаю!
Гость
та же фигня ))) муж носит постоянно, я - нет.
Гость
Нюра
Сообщение было удалено
ощибаешься. Взрослые мужики за 40 с обручальными кольцами - самые гулящие
баба дуня
Потерял - вот и не носит. Говорят, когда кто-то из супругов теряет обручалку - это к разводу... так ли это?
Просто я
баба дуня
Сообщение было удалено
У нас знакомый терял. Веря в приметы, купил новые себе и жене, одинаковые, в одном месте. Развелись через несколько лет,по ее инициативе. Есть ли связь - Бог его знает.
Гость
Провинившимся жёнам нужно кольцо в ноздри вставлять
Чижик
Муж не носит, лапа у него очень здоровая, еле кольцо нашли по размеру, не носит, потому-что не любит укашения и оно ему мешает. Мне пофиг, носит или нет, главное что любит.
Алена
У меня классное кольцо из желтого золота с 3-мя бриллиантами, но я не ношу, одевала спецом на работу, чеб не спрашивали, а уже несколько лет как забила, у меня все чешется от него, а муж носит уже почти 10 лет)
Гость
А мой муж носит кольцо на цепочке...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Булавка
пальцы корявые )) узлы. Носить кольца одно мучение. Я тоже во второй беременности сняла как отекать стала да и мешает оно,мыло постоянно забивается
Форум: Психология
Всего: 210 520 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как начать любить свою жизнь?5 ответов
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
- Хочется быть бимбо12 ответов
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Кто вылечил лудоманию?4 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?30 ответов