Почему показывать грудь красиво, а соски - неприлично?
Вот задумалась. Глубокое декольте красиво, а если чуть сосок выглядывает - это неприлично. Или купальник - супер-пупер открытый, так что вся грудь наружу, но на соски малюсенький треугольничек, нужно обязательно прикрыть. Почему так?
Я тоже этому удивляюсь, как-то видела по телеку - женщина загорает, вся грудь наружу, только на соски плоские камни положила. И трусы такие , что только полоску спереди прикрывают. Противно, что люди так оголяются, хуже животных.
Поток Сознания... Псих-Одиночка
[3001427705]
Потому что грудь всё-таки допускает эстетическую красоту, а вот "соски" - уже явно пускание слюней, похоть и грязные мысли.
Гость
[2494545093]
а почему в стрингах *** показать прилично, а отверстие - неприлично?
Гость
[2581989082]
Гость
Сообщение было удалено
Она положила камни для того, чтобы соски не обгорели.
Грудь и соски - это уматово!!! Их не надо прикрывать =)
Михаил
[1181376280]
Екатерина
Сообщение было удалено
Это как общественные нормы. Но мне не нравится! Это дискриминация какая-то! Я считаю что девушкам надо разрешить ходить топлес! Вам женщинам революция и так много позволила,даже через чур я бы сказал ) Вам женщинам революция и так много позволила,даже через чур я бы сказал )
Йован
[3789934842]
Гость
Сообщение было удалено
Ну загорая, нужно обязательно закрывать соски, они очень чувствительны как к Инфра, так и УФ облучениям. Суть вопроса в том, почему сиськи с закрытыми сосками это цензурно так сказать))
Гость
[1053946427]
Му-му
Сообщение было удалено
А потому что надо брить!!!
Гость
[2422017510]
Охотно бы загорала не только с голой грудью, а и вообще без ничего где только можно, но слишком много ханжей вокруг. Да, я эксгибициониста. Мне не жалко дать посмотреть.
Гость
[2422017510]
Ещё хотелось бы чуть поахаться на нудистском или диком пляже. Надеюсь, вскоре реализуем с мужем это желание. Реально плавать и валяться на пляже абсолютно голой - это несколько иная степень свободы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2596303492]
Гвость
а вот интересно - *** показать, но залупу прикрыть, это прилично будет?
*** и грудь,это несколько иной орган, *** к *** ровняется, но никак не к груди!!!!