Гость
Статьи
Муж рад, что иду на …

Муж рад, что иду на вторую работу

Привет девочки! Помогите мне, совсем запуталась! Суть такова, что я решила купить квартиру в другом городе, решила пойти на вторую работу, взять ипотеку и выплачивать всё самой. Муж обрадовался что я иду на вторую работу, но меня смущает то что он сам на вторую работу идти не хочет. Я думала что этот груз мы будем тащить вместе,мы же семья. Он ещё сказал что его всё устраивает,хотя у самого ремонта в квартире нет, машина поломанная,которую он чинит каждые 2-3 месяца. Постоянно долги...Я хоть к чему-то стремлюсь,думаю купить квартиру,уехать,найти достойную работу, а он сидит и его всё устраивает... а потом получится что я как лошадь сейчас поработаю,и привезу в новую квартиру на всё готовое?! подскажите что мне делать? Нужен ли мне такой муж или я просто всё это накрутила?
Katya_Lobyreva
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Блин, да когда же уже женщины поймут, что когда они показывают, что могут все сами, им буквально все и приходится делать!!!
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Ну так автор могла бы предложить это мужу. И если после этого он скажет, что ему это не нужно, то и автору нужно пересмотреть свои планы. Или разводиться, или договориться с мужем и нотариально составить документ, по которому он отказывается от этой квартиры. Иначе быть готовой положить время, здоровье и нервы на покупку и делёжку честно заработанной квартиры.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Автору достаточно поставить штамп о разводе и все дела. А так квартира в браке и брачный договор можно оспорить если он ущемляет права одного из супругов. А здесь он и будет ущемлять.
Марина А
Ипотека и покупка квартиры - только после развода, хотя бы фиктивного.В браке не думайте ни полшага делать в этом направлении, если вклады неравны.
Марина А
Или устраиваетесь на вторую работу, чтобы помогать маме, а мама уже в благодарность купит квартиру и подарит вам. Ей, понимаете ли, неловко было ваши деньги тратить, и она их в жилье вложила.
Белочка
Марина А
Сообщение было удалено
Мамы они тоже разные бывают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 085 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: