Люблю женатого
Я замужем, люблю женатого. Раньше с ним встречались 6 лет. Общаемся снова. Хочу забыть его, но нет сил.
Lanceva05
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найди силы,тряпка
Гость
Расскажи все мужу. Офигеешь, сколько новых свежих сил появится
Zombie Cat
тема не первая и не последняя. можно ж просто погуглить
Гость
а может вам сойтись с любовником ,я знаю такие истории.Бросали своих мужей и жен и жили вместе и все прекрасно.Жизнь одна и проживать ее надо так как вам хочется и с кем хочется.Второй не будет
Гость
А мы тут при чем?) ...засаряете всякой чепухой и без того этот форум..сил у нее нет!а спать с двумя мужиками-так пожалста!))
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?129 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?130 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема