жил из жалости
подскажите как быть? в браке 10 лет трое детей все было нормально, но вот последний скандал привел к разрыву всего, он сказал что не хочет со мной жить что жил из жалости и давно не любит меня, я просила извинялась за то что накричала на него на кануне но нет все бесполезно. чувствую себя паршиво что делать не знаю, я конечно все еще надеюсь что он вернется, передумает, но почему то такое чувство что это конец, я вседа старалась помочь ему во всем ни когда не отказывала не в чем, надо что то купить себя обделю но ему возьму, а сейчас он говорит что ни когда не пролсил меня ни о чем что это была моя инициатива. говорит что устал от меня, да я часто срываюсь могу глупостей наговорить но я люблю его, Мы дом начали строить а он решил все бросить и уйти потому что устал как быть???
надежда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что такая нудная и убогая, что не удивительно за 10 лет достала своим нытьем и тyпостью!
надежда
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что я нудная и убогая?
Гость
Я бы ему троих детей оставила, и пусть валит. Если не любит давно, какого хрена спал с вами и продолжал детей делать...
Ns
И что? Я 20 с лишним лет живу с женой из жалости...и любовниц имею из жалости. А то всё говорят, что мужчины плохие, -- ну вот, стараюсь, угождаю по-возможности наибольшему кол-ву женщин... Мне, лично, никто не нужен вообще. Я бы с огромной радостью жил бы всю жизнь один. Я интроверт с детства. Мне не интересно находиться под одной крышей с кем бы то ни было. Да ещё терпеть наезды, скандалы и пилежи жены. Терплю. Привык вести спартанский образ жизни. Могу не есть по неделе, не спать по трое суток, работать по 17 часов без выходных... Ну а иначе в женатом состоянии и не выжить. Жизнь, как на каторге. Притом надо быть хорошим для всех. Думаю, не ошибусь, если скажу -- что почти все мужчины живут с жёнами из жалости. Просто потом свыкаются, и не хотят, чтобы от них жёны уходили...Привычка -- великое дело. Толка-то от жён нет всё равно...абсолютно никакой пользы. Один вред. Но раз уж положено по-природе жить в семье, значит, остаётся только смириться с неизбежностью... Ну и Вы смиритесь. -- пусть человек поживёт счастливым...пусть уйдёт... Либо....наврите ему, что высвобождение сделает его несвободным...и приведите какой-нибудь удачный пример... А ещё проще -- возьмите его за шиворот.. и потрясите, ну или, как обычно, скалкой ему по спине. Может, до него и дойдёт...что женщин нужно терпеть пожизненно...
надежда
Гость
Сообщение было удалено
я задавала ему этот вопрос и на него он ответил так я просто люблю детей
Гость
Ns
Сообщение было удалено
Ага,из жалости они живут....не смешите. "Зону комфорта" , да,да, не хотят покидать, нафиг никому не сдался, денег нет, жильё только с женой и т.д.
Ns
Гость
Сообщение было удалено
"Зоны комфорта" у мужчин в браке не бывает по-определению.
Гость
Отпустите его, автор. И начинайте новую жизнь. Не цепляйтесь. Судя по тому, что вы пишете, лучше и правда - отпустить.
надежда
Гость
Сообщение было удалено
Ns
И что? Я 20 с лишним лет живу с женой из жалости...и любовниц имею из жалости. А то всё говорят, что мужчины плохие, -- ну вот, стараюсь, угождаю по-возможности наибольшему кол-ву женщин... Мне, лично, никто не нужен вообще. Я бы с огромной радостью жил бы всю жизнь один. Я интроверт с детства. Мне не интересно находиться под одной крышей с кем бы то ни было. Да ещё терпеть наезды, скандалы и пилежи жены. Терплю. Привык вести спартанский образ жизни. Могу не есть по неделе, не спать по трое суток, работать по 17 часов без выходных... Ну а иначе в женатом состоянии и не выжить. Жизнь, как на каторге. Притом надо быть хорошим для всех. Думаю, не ошибусь, если скажу -- что почти все мужчины живут с жёнами из жалости. Просто потом свыкаются, и не хотят, чтобы от них жёны уходили...Привычка -- великое дело. Толка-то от жён нет всё равно...абсолютно никакой пользы. Один вред. Но раз уж положено по-природе жить в семье, значит, остаётся только смириться с неизбежностью... Ну и Вы смиритесь. -- пусть человек поживёт счастливым...пусть уйдёт... Либо....наврите ему, что высвобождение сделает его несвободным...и приведите какой-нибудь удачный пример... А ещё проще -- возьмите его за шиворот.. и потрясите, ну или, как обычно, скалкой ему по спине. Может, до него и дойдёт...что женщин нужно терпеть пожизненно...
да я бы не сказала что я жалкая, у меня свой доход, я не уродина, не тупая, я не пилю его постоянно , запретов то же нет, детей не навязываю, у него все есть, поэтому не понимаю какая жалость может быть со стороны мужчин к женщинам?
Гость
Сообщение было удалено
как? как начинать новую жизнь после 10 лет брака? с тремя маленькими детьми? куда идти и что делать? кроме него у нас близких больше нет
Ns
надежда
Сообщение было удалено
А Вы послушайте, что мужчины говорят о своих жёнах... Как это осуществить, подумайте сами... Не найдёте ни одного, которому нужна такая брачная жизнь. Не, бывают, конечно, рисовщики, им жена сказала, что нужно отстаивать ЕЁ принципы...вот он наивный и выпяливается....перед друзьями. Можно подумать, никто ничего не видит...
Ns
Сообщение было удалено
какая такая брачная жизнь? а как вы видите идеальную семейную жизнь?
Ns
Надежда
Сообщение было удалено
Я уже объяснил. Сами подслушайте то, что говорят мужчины в дали от женщин... Может, на основании их разговора и поймёте. Напрямую Вам не скажет даже друг. Я же не стану, например, говорить своей друзьихе, что с женщинами жить -- каторга. Я буду подыскивать для неё более подходящие слова, совсем отдалённые от того, что пишу здесь.
гость
Ns
Сообщение было удалено
да ты страшный человек) живи себе сам и не *** мозг своей жене! тоже мне жертвенник)
гость
Ns
Сообщение было удалено
расскажи) а кто ж ему стирает- готовит -убирает- нянькается?
мари
у меня сосед тоже самое говорит ,что живёт женой из жалости ,у них двое детей+жена беременна третьим ,сосед не работае,а целый день лежит на диване и пьёт пивко ,его друг работает на пивном заводе и по дешёвке просрочку продаёт ему ,а он и рад,живут в трёшке ещё и с тёщей и мужем тёщи ,каждый день склоки ,ругачки , так вот беременная жена соседа работает на трёх работах+двое детей+дом,быт ,стирка ,готовка и ещё и мужа тянет на своих плечах безработного а муж видетели из жалости с ней живёт..кошмар какой то ..просто вот ахтунг
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Так детей-то ему надо оставить. Он же детей так любит, что аж троих из жалости наклепал. Пусть растит теперь.
Гость
вот честно, я бы от троих детей тоже сбежала(Ведь как-то приходит в голову женщинам рожать троих вообще, и за десятилетний период в частности.Есть мужики категоричные и неприклонные, нет и все, не надо столько, а может быть и вообще не надо, а есть типа авторова, да делай жена, что хочешь, мое дело сторона.А потом ему надоедает этот бедлам и он уходит, а если и не уходит, то по любовница шляется, отдыхает от такой семьи.
Оля
никак. Насильно мил не будешь. Просты вы что-то упустили в отношениях, с какого-то момента что-то пошла не так и все. Партнер начал угасать. Пытаться вернуть, умолять, просить, обещать - глупо. Так что, наверное, лучше просто разойтись и попробовать проанализировать совершенные ошибки, чтобы избежать из в будущем. держитесть... главное, не потеряйте лицо, не унижайтесь. афобазол в помощь, может с ним вам будет полегче
Гость
надежда
Сообщение было удалено
--------------
Ну, как быть? Остервенеть и построить. Видимо, он и тех, кому в комфорте скучно,так устройте ему весёлую жизнь!
Ну, как быть? Остервенеть и построить. Видимо, он и тех, кому в комфорте скучно,так устройте ему весёлую жизнь!
Лотос
Ns
Сообщение было удалено
Сказочник. Тебе просто деваться некуда. И твоя жалость ни причем! Просто ни кому ты не нужен. А так бы давно уже свалил к другой бабе от жены. Признайся сам себе. Мне признаваться е надо.
LV
Ns
Сообщение было удалено
Ад какой! А ведь правду человек глаголит. К счастью так живут не все
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
LV
мари
Сообщение было удалено
А зачем она третьим беременна, если всё реально так, как вы пишите? Это же надо быть полной идиоткой. Самой себе делает хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он невротик обыкновенный. Обычно они в браках без любви существуют подолгу.
Незабудка
у меня сосед тоже самое говорит ,что живёт женой из жалости ,у них двое детей+жена беременна третьим ,сосед не работае,а целый день лежит на диване и пьёт пивко ,его друг работает на пивном заводе и по дешёвке просрочку продаёт ему ,а он и рад,живут в трёшке ещё и с тёщей и мужем тёщи ,каждый день склоки ,ругачки , так вот беременная жена соседа работает на трёх работах+двое детей+дом,быт ,стирка ,готовка и ещё и мужа тянет на своих плечах безработного а муж видетели из жалости с ней живёт..кошмар какой то ..просто вот ахтунг
Ну она же реально жалкая ... На столько боится остаться без него что готова все сама делать и третьим ребенком привязать его ...а он думает ну ладно , раз так любит и не хочет терять буду жить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема