Гость
Сообщение было удалено
Ns
И что? Я 20 с лишним лет живу с женой из жалости...и любовниц имею из жалости. А то всё говорят, что мужчины плохие, -- ну вот, стараюсь, угождаю по-возможности наибольшему кол-ву женщин... Мне, лично, никто не нужен вообще. Я бы с огромной радостью жил бы всю жизнь один. Я интроверт с детства. Мне не интересно находиться под одной крышей с кем бы то ни было. Да ещё терпеть наезды, скандалы и пилежи жены. Терплю. Привык вести спартанский образ жизни. Могу не есть по неделе, не спать по трое суток, работать по 17 часов без выходных... Ну а иначе в женатом состоянии и не выжить. Жизнь, как на каторге. Притом надо быть хорошим для всех. Думаю, не ошибусь, если скажу -- что почти все мужчины живут с жёнами из жалости. Просто потом свыкаются, и не хотят, чтобы от них жёны уходили...Привычка -- великое дело. Толка-то от жён нет всё равно...абсолютно никакой пользы. Один вред. Но раз уж положено по-природе жить в семье, значит, остаётся только смириться с неизбежностью... Ну и Вы смиритесь. -- пусть человек поживёт счастливым...пусть уйдёт... Либо....наврите ему, что высвобождение сделает его несвободным...и приведите какой-нибудь удачный пример... А ещё проще -- возьмите его за шиворот.. и потрясите, ну или, как обычно, скалкой ему по спине. Может, до него и дойдёт...что женщин нужно терпеть пожизненно...