посоветуйте! срочно! любовница
у меня есть любовник мы вместе 2 месяца , я замужем есть дочь мне 26, ему23, мужа люблю как брата не более, в любовнике нашла все что искала влюбилась как 15летняя. он не может выбрать. я сразу сказала любовницей быть не смогу решай или я или она , мы пытались прекратить общение полностью хватило на неделю затем бурный секс слезы у него. в итоге он сказал жене развод что он ее не любит, но она всеми силами удерживает его, подключила родителей, сказала что все заберет и он не может выбрать я или он он говорит я не знаю , боится рушить мою семью. и боится уйти от нее . как мне себя вести??? хочу быть с ним. сейчас они опять примирились а я осталась ни с чем, но я не сопротивлялась сказала будь как будет но до меня даже не дотрагивайся . но я знаю он долго без меня не сможет между нами прям искры летают
ещечутьчутьсойдусума
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Максим
ещечутьчутьсойдусума
Сообщение было удалено
*** ты .он жену выбрал а ты ему только для поебенек нужна.бросит тебя
Гость
Искры летают - это одно, а семья - совсем другое.
ещечутьчутьсойдусума
Максим
Сообщение было удалено
может быть , но с женой секс у них не плохой! жена всегда готова безумно любит его и секс с ним, зачем тогда секс со мной?
Гость
Автор, подумайте еще раз, нужно ли Вам все это. Два месяца - это ооооочень мало, у Вас сейчас эйфория. Сама побывала в такой ситуации, с любовником провстречалась полгода и он уговорил уйти из семей. Долго металась, но рискнула. Итог - еще полгода в аду, вечные слезы, а принц совсем не принцем оказался, как пелена с глаз упала, я начала его просто ненавидеть, ну и себя конечно тоже. Муж в это время пытался строить новые отношения, тоже тщетно. Сейчас я вернулась к мужу, сижу возле ноги и не понимаю, как я вообще до такого додумалась? Все бы отдала, если б можно было отмотать назад... Спасибо супругу, что ни смотря ни на что меня вернул домой. Хоть сейчас и очень сложный период в наших отношениях, но я очень многое переосмыслила и поняла что я просто дрянь, раз решилась на такое. Сейчас прилагаю все усилия, чтобы восстановить свою семью. Подумайте.
Гость
ещечутьчутьсойдусума
Сообщение было удалено
Неужели впервые влюбилась?! Такие страсти быстро проходят, и интрижка у вас, не более, пройдёт так же быстро, как и закрутилась, это не любовь, а влюбленность!)
Максим
ещечутьчутьсойдусума
Сообщение было удалено
может быть , но с женой секс у них не плохой! жена всегда готова безумно любит его и секс с ним, зачем тогда секс со мной? а ты не понимаешь? тем более если у него секс с ней ладно еще и не плохой.захотел опробовать другую.опробовал а теперь бай,все .моя Дега досталась девочкой мне я горжусь своей женой
ещечутьчутьсойдусума
Гость
Сообщение было удалено
бывает такое что искры летают между мужем и женой? я вот очень хочу искр.
ещечутьчутьсойдусума
Гость
Сообщение было удалено
я сама думаю может пожалею. с мужем 7 лет вместе , но когда рядом любовник я вообще не о чем ни думаю только о нем готова хоть пяточки целовать , и такого ощущения у меня не было с 15 лет тогда впервые влюбилась. просто само это чувство влюбленности хочу его испытывать постоянно это так здорово любить! муж хороший человек любит меня но я к нему ничего не испытываю такого. а вдруг мы будем счастливы вместе по настоящему..
Гость
ещечутьчутьсойдусума
Сообщение было удалено
Купи петарды, будут тебе искры.
Делай что хочешь, лишь бы потом не пожалеть. А пожалеешь, к гадалке не ходи.
Потому что ты безответственная. Тебе плевать на ребёнка, на мужа, лишь бы у тебя искрило. У таких любовь что спичка, вспыхнула и погасла. Не верная.
Делай что хочешь, лишь бы потом не пожалеть. А пожалеешь, к гадалке не ходи.
Потому что ты безответственная. Тебе плевать на ребёнка, на мужа, лишь бы у тебя искрило. У таких любовь что спичка, вспыхнула и погасла. Не верная.
ещечутьчутьсойдусума
Гость
Сообщение было удалено
закрутилось очень неожиданно просто он меня поцеловал застал в расплох и все я поддалась, теперь не могу оторваться постоянно думаю о нем. хоть это и закончится хочется как можно дольше продлить эти чувства сейчас все ярче все интересней и секс просто огонь
Гость
ещечутьчутьсойдусума
Сообщение было удалено
Вот все тоже самое прям было. С мужем 10 лет вместе, всякое было за это время. Но уже в первый месяц я начала сходить с ума от тоски по мужу и по прежней жизни. Хотя, может у вас по другому получится. Но если б хотел - он бы уже ушел от жены, как это сделал мой любовник. А так - он просто пудрит вам мозг, вот и все. Либо рвите отношения, либо оставляйте как есть пока, слишком мало вы знакомы для того, чтобы жертвовать семьей.
ещечутьчутьсойдусума
Гость
Сообщение было удалено
не скажите, такие чувства испытывала один раз в жизни5 лет расстались очень тяжело сильно страдала поэтому и сейчас не хочу потерять
ещечутьчутьсойдусума
Гость
Сообщение было удалено
сегодня в обед он звонил разговаривали как дальше жить как всем сказать что мы вместе искать квартиру, через два часа звонил сказал не знает что делать может стоит расстаться я психанула сказала давай он созвонился с женой договорились вечером поговорить как сохранить брак. я так наверное и поступлю оборву и все то есть вечером сегодня они скорее всего помирятся а я просто больше не буду поддаваться на его флюиды буду делать вид что счастливая(((((((
Максим
Гость
Сообщение было удалено
я бы такую шалаву пустил по кругу своих друзей.а не домой принял,***
ещечутьчутьсойдусума
ещечутьчутьсойдусума
Сообщение было удалено
он постоянно говорит что не хочет рушить мою семью что боится что я не буду с ним счастлива я говорю так сделай меня счастливой..
Гость
ещечутьчутьсойдусума
Сообщение было удалено
Зачем тогда без любви вышла замуж, да ещё и родила?
Гость
ещечутьчутьсойдусума
Сообщение было удалено
Потому что он тоже хочет искр!
Оставляй для искр любовника, не уходи от мужа и лови кайф (если ты любишь погулять) ! А если кайфа нет,а есть страсть, ревность любовника к его жене, обида на мужа (если не гулящая по натуре, но влюбилась на свою голову), то все равно не уходи! А встречайся, жди хотя бы минимум три года! Страсть живет три года, если после этого ничего не утихнет, то только тогда думать о расставании с мужем на холодную голову. Может выйти и так, что ты уйдешь от мужа, а он останется с женой!! И его жена простит, а тебя муж обратно не примет!! Такие ситуации знаю. Я мужу не изменяю, но не осуждаю.
Оставляй для искр любовника, не уходи от мужа и лови кайф (если ты любишь погулять) ! А если кайфа нет,а есть страсть, ревность любовника к его жене, обида на мужа (если не гулящая по натуре, но влюбилась на свою голову), то все равно не уходи! А встречайся, жди хотя бы минимум три года! Страсть живет три года, если после этого ничего не утихнет, то только тогда думать о расставании с мужем на холодную голову. Может выйти и так, что ты уйдешь от мужа, а он останется с женой!! И его жена простит, а тебя муж обратно не примет!! Такие ситуации знаю. Я мужу не изменяю, но не осуждаю.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Что-то когда сами б..л..я..д...у..е..т..е или ваши друзья, так не говорите) По такому принципу нужно половину мужиков женатых по кругу пустить в сракотан))
Алая.
Прямо не знаю,что же это за чувство такое,что хочется мужику карточки целовать??? Что это???Не испытала такого я. А по теме,как вы можете спать с тем,кто свой член из одной в другую *** засовывает? Такой любви мне не понять.
Гость
Отвлекись, займись своими делами и постепенно забудешь о нем. В этой ситации не права жена- держит мужчину около себя, манипулирует им. Любовь должна быть взаимной.
ещечутьчутьсойдусума
Гость
Сообщение было удалено
пыталась забыть первую любовь он сильно меня мучил то уходил то возвращался , стали жить вместе потом спустя два года забеременела, аборт не хотела в итоге вышла замуж родители настояли. ну а я думала что лучше так чем одной быть
ещечутьчутьсойдусума
Гость
Сообщение было удалено
я не смогу его делить с кем то по натуре собственница , по началу думала смогу так просто секс но поняла что не смогу хочу или все или ничего. не смогу гулять с мужем стала ссориться. сейчас с мужем все нормально он и говорит что боится ведь с мужем мы сейчас не в ссоре и боится что все испортит мне всю жизнь, говорит не сможет жить зная что разрушил мою семью. с виду у нас с мужем идеальный брак...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ещечутьчутьсойдусума
Алая.
Сообщение было удалено
поэтому и прошу его определиться а он типа не может выбрать то говорит что к жене ничего не чувствует то говорит что не знает что к ней чувствует. а мне как ножом по сердцу зная что они спят. и секс у них с появлением меня в его жизни только улучшился... вот это не любовь а просто наваждение страсть не знаю как назвать даже хочется каждую секунду быть с ним
ещечутьчутьсойдусума
Гость
Сообщение было удалено
я ей пыталась намекнуть говорю может у него кто то есть а она как баран уперлась нет говорит я знаю точно что никого нет и что любит меня просто запутался.
Гость
какую семью рушить? у вас уже нет семьи, раз любовника завели) уходите к любовнику, пусть будут искры из глаз
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Ни фига не поняла. Вы замужем, он женат. Кто и с какого боку тут любовница?
ещечутьчутьсойдусума
Гость
Сообщение было удалено
ну я ж получается любовница а он любовник)))
ещечутьчутьсойдусума
Гость
Сообщение было удалено
так я не могу уйти пока он не определится, а потом уже я буду думать, но мне нужно чтоб он точно уверен был, а он не уверен
Гость
ещечутьчутьсойдусума
Сообщение было удалено
ну и что, что не можете определиться? а если не получиться с любовником, опять к "брату" сохатому? думайте, раз гульнули, что " брат" сразу мужем станет? уходите от мужа всё равно, нет уже у вас жизни, лучше точно не станет, а вот хуже, может быть
Гость
когда вы шли на измену, уж явно чем-то руководствовались ) уж не маленькая, чтобы не понимать, что могут быть последствия, или как побитая овца, раз не вышла то в кусты? может не прокатить, если кончено брат , не кретин
ещечутьчутьсойдусума
Гость
Сообщение было удалено
я не могу просто взять и уйти вникуда. я не смогу одна быть. а если я никого не полюблю больше а секс без секса не смогу тоже)
ещечутьчутьсойдусума
Гость
Сообщение было удалено
он думает что у нас все хорошо... хоть и был разговор что есть проблемы в отношениях... ну он просто любит меня
Гость
ещечутьчутьсойдусума
Сообщение было удалено
"я не могу просто взять и уйти вникуда" вы уже ушли в никуда)) когда человек идёт на измену, он уже готов менять жизнь, или думайте, погуляли и всё? муж сохатый, и зашибись? сами-то как ему в глаза смотреть будите, говорить- милый, я тебя люблю?
Гость
ещечутьчутьсойдусума
Сообщение было удалено
не ломайте ему жизнь) столько случаев, когда узнают об измене, в самый неподходящий момент) а потом как твари , на коленях ползают- любимый, не бросай)
Гость
кстати. а почему вам муж не изменяет? или вам верит, или не знает, что у него за жена?
ещечутьчутьсойдусума
Гость
Сообщение было удалено
может мне этого и не хватает хороших п...лей)))))))
ещечутьчутьсойдусума
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне изменять я красивая сексуальная, ну я знаю что в глубине души он чувствует но видимо не хочет признавать...
Гость
ещечутьчутьсойдусума
Сообщение было удалено
чтобы был полный драйв, надо ему сказать о любовнике) сразу и искры пройдут, и о любовнике , мигом за будите,) драйв, на годы обеспечен)) у меня подруга, в полном драйве, уже 7 лет, до сих пор к бывшему бегает со слезами-прости) а тот уже как 5 лет женат, дочке 3 года.. во драйва получила!
Гость
ещечутьчутьсойдусума
Сообщение было удалено
похоже, он у вас , не далёкого ума, раз не замечает, как жена изменилась) тем хуже для него, но мне интересно, вы ему так и говорите, что любите? хоть краснеете?
Гость
Максим
Сообщение было удалено
"пустить по кругу друзей" - это что, групповое изнасилование?) ути-пути, у нас зек по имени Максим на ветке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да может они друг друга и йипппут в сракотан))) в среде Максимки такое тоже принято.
ещечутьчутьсойдусума
Гость
Сообщение было удалено
я наверное просто дура))))) сама ищу на свою задницу неприятности... ну почему сердцу не прикажешь...
Гость
ещечутьчутьсойдусума
Сообщение было удалено
чото слишком много всего говорит твой писста6ол. Вот это место мне очень понравилось - "не сможет жить зная что разрушил мою семью" - так пафосно, аж скулы сводит. Языком хорошо чешет твой соп.ляк)))))
Гость
ещечутьчутьсойдусума
Сообщение было удалено
вам трёпка хорошая нужна, тогда и сердцу прикажешь (муж узнает, не дай бог, тогда и сердце, в нужном направлении заработает)
Гость
Че ты трындишь. Не сразу ты сказала, что любовницей быть не можешь. Сначала мохнатку раздвинула а потом песню запела. Пиздуххха.
Гость
Если бы ты любовницей быть не могла бы ты бы и не стала, пиздливаааая суккка
Гость
ещечутьчутьсойдусума
Сообщение было удалено
*** блядиннна еще из себя и подружку жены изображает. Какое же ты дерррьмо
Ek
Автор, а к жене его зачем лезете? Фиг с ними с вашими искрами, но зачем вы аж в постель к ним забрались. И кто у вас занимается ребёнком? Вам самой явно не до этого и времени видимо куча. Парень правильно колеблется- на искрах далеко не улетишь, однако есть что то надр и жить где то. В общем вы производите впечатление неумной тёти, который до балды все мужья и дети......а вот парень похоже допер что кушать хочется всегда и это главнее чем игры страстей всяких бездельниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый адекватный комментарий. Прям с языка сняли. Вообще в точку! Думает только о себе, прелюбодейка
Гость
Максим
Сообщение было удалено
В задний проход давала всему району "девочка" твоя )))
Следующая тема
Предыдущая тема